Школа
16

помогите найти фото из СШ

Давно здесь выкладывали фото, как молодая и красивая модель отдыхает с престарелым милиардером на яхте: моет его, ухаживает. Хотела фотки подруге показать, помогите найти.

Свернуть
Ответить
Вам откуда - из ванной?
Ответить
Не поняла сарказма, это известные люди, звезды, здесь долго обсуждали как такая молодая красотка может жить с таким стариком. Фото не из ванной конечно, а с яхты.
Ответить
Ответить
Спасибо, это оно)
Автор
26.06 13:05
Спасибо, это оно)
Ответить
сказ о том как Кавалли девки атаковали))
Ответить
С Кавалли, что ли?
Anonymous
26.06 13:02
С Кавалли, что ли?
Ответить
в очередной раз проблевалась(((
Ответить
чет он на Шарикова смахивает
Ответить
в молодости был очень хорош...
Ответить
Может. Но вымывать песочек из трусов можно и не на палубе, а уж показывать дряблый попец и усе остальное ... бе-уу.
Ответить
Думаю, фото настреляли папарацци с очень далекого расстояния. а у людей в море на яхте возникает иллюзия уединения:). Плюсом конечно отношение, что все вокруг=обслуга. И девушка тоже, я ей плачу, пусть спит и моет. Деньги развращают:)
Ответить
Я в Салоу ежедневно наблюдала похожую картинку: такой же дедок с девушкой топлесс и возрастом чуть старше (может, 25-28) ходили по побережью, купались вместе, в мячик играли, вели интеллектуальные разговоры. Никаких заигрываний, взглядов и пр. Но и непохоже было, что родственники.
Я сделала вывод, что девушка - компаньон на отдыхе за оплату. Может, секретарь в одном лице.
Ответить
Как вариант - эскорт услуги, а так возможно просто помощник руководителя...
Ответить
да они просто собаку моют :):):)

Ответить
фуууу какая гадость...
Органза +
6.07 11:20
фуууу какая гадость...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)