Школа
32

Купитман- он же ДемчОг

Классный актер и человек!

Делюсь http://www.1tv.ru/video_archive/projects/inprivate/p95190

Нравится его отношение к детям и женщинам.
Харизматичный.
Испытала эстетическое удовольствие)))
Кто со мной?

Свернуть
Ответить
я!! Очень классный дядька!!!
Ответить
Потрясающий! Редкий актер, которого приятно слушать и смотреть интервью. Обожаю его на радио
Ответить
ага, особенно нравится как он назвал своего сына. Тяжелый случай.
Ответить
Спасибо за ссылку. Было любопытно посмотреть. Демчог понравился. Акте он талантливый.
Ответить
Я его навеки после Фрэнки-шоу.
Ответить
да это была классно!!!
Ответить
О да!Более 320 образов...
Вот он говорит про этот проект:
Вадим Демчог о "Френки-шоу"
http://www.youtube.com/watch?t=13&v=TXaTgVxi1XM
Ответить
Купитман из него отличный!)) Украшение сериала) обожаю!
Ответить
+100
Anonymous
27.06 23:01
+100
Ответить
кто вкрации(с) напишет, че там такого замечательного в этом эфире?
Актера я этого не знаю...сериал не смотрю...
Мелькали материалы с его участием в 7Днях...
стОит обратить внимание на этого Демчога тем, кто не смотрит культовый;-) сериал?
Ответить
лицо алкаша у него.
Ответить
Вас не про внешность вроде спросили.

У Никулина тоже фейс был не айс, но талантлив!
Ответить
А про что автор спрашивала, вообще??
Сравнили - Никулина и какого-то третьесортного актера сериального...
Ответить
Если бы Демчог жил бы в те годы, что и Никулин - тоже считался бы мегаталантливым. Советских актеров принято боготворить, потому что в те времена был ограничен выбор фаворитов и приходилось восхищаться теми, кто есть.
Так же и музыка. Руки ВВерх - мегапопулярны до сих пор, т.к. ностальгия по прошлому. Апина, Натали и прочие Кобзоны и Алла Пугачева (Пугачева в 90е совсем опустилась с песнями типа "Мадам Брошкина" и т.п.) - сейчас талантов намного больше, они в сто раз качественней, но ностальгия по прежним временам заставляет людей восхищаться "стереотипами искусства". Вон, на канале Россия - 1 каждый вечер фильмы показывают - один в один "Москва слезам не верит". Сюжет одинаков - девушка осталась одна с ребенком, а потом ей повезло встретить идеального мужчину. Но все скажут ФУУУУ, т.к "Москву...." с детства принято считать шедевром. А кто не согласен - тот козел, конечно.
Ответить
не хочу разжигать и спорить о вкусах, но планку пугачевой 70-80хх пока никто не взял. и вряд ли возьмет в ближайшее время, хотя со времен мадам брошкиной прошло уже достаточно времени и поющих сейчас как грязи.
Ответить
Ну и зачем что-то разжигать?..
Зачем спорить?..
Мне лично не нравится абсолютно Панин- так я в соседний топик даже не заглядываю и не общаюсь с фанатками.
Ответить
Абсолютно не стоит, разве что лишний раз убедиться, что все мы родом из детства - там такая маманя была, что мне лично все с ним ясно :( Бедный...
Хорошо что стал актером и все сублимировал разом.
Ответить
Про интервью не подскажу, не смотрел...
А чёй-то ты во фраке? C.S.
29.06 18:57
Про интервью не подскажу, не смотрела.
Возможно, стОит обратить внимание вот сюдой http://arlekiniada.com/ (ОСТОРОЖНО! сайт с гнусной музыкой, звук отрубается под первым фреймом где надпись красным). Возможно, Вам могло бы такое понравиться :) Проект по мотивам Френки-шоу, тока типО в театре.
Ответить
Кстати, тоже классная штука!
Ответить
Ух.. я уж подумала, что и с ним что-...
Мышка в джинсах *
29.06 14:04
Ух.. я уж подумала, что и с ним что-то случилось((( в последнее время в сплетнях исключитеельно грустные темы обсуждаются.
Люблю его нежно с его "Френки шоу". Испытала легкий шок. увидев. как выглядит мой любимый Френки, когда узнала по голову Купитмана в Интернах. с тех пор интерны не смотрю.
Пы.Сы. Ожидаю премьеры с ним вот тут http://planeta.ru/campaigns/corsetfilm
Ответить
"...когда узнала по голову Купитмана в Интернах. с тех пор интерны не смотрю..."

А что не так с его головой?
Ответить
.. "по голосу"! опечатка)))
Мышка в джинсах *
29.06 17:09
.. "по голосу"! опечатка)))
Ответить
так это он Френки?! :)
Ответить
ну да.
Мышка в джинсах *
29.06 21:59
ну да.
Ответить
Мой земляк. Играл сперва в нашем мес...
Птичка-невеличкa C.S.
29.06 17:50
Мой земляк. Играл сперва в нашем местном театре. Обожаю его.
Ответить
Его "аклоголь" подкупил нас навсегда.
Моя дочь 13 лет, рожденная в Канаде, смотрит "Интернов", мы вместе смотрим, и понимает Купитмана.
Просто радостно смотреть на талант.
Ответить
Купитман шедервальный образ :) они с Быковым очень яркая и запоминающаяся пара :)
Ответить
О, дааа, жаль, что проект закрыли уже.
Будем пересматривать.
Ответить
да! я сто лет не смотрела, кстати, займусь на досуге :)
Ответить
Кто это вообще?
Anonymous
1.07 10:24
Кто это вообще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)