56
Новая подруга Шварцнеггера.
С 2013 года 67-летнего Шварценеггера видят с психотерапевтом из Калифорнии - 40-летней Хизер Миллиган.

Третий на фото: племянник Патрик, сын его покойного брата Манфреда. Шварценеггер забрал племянника в США и оплатил ему образовние на юриста.

Свернуть
Ответить
Она выглядит старше 40 лет, хотя и ухоженная, и стройная.
Про оплату учёбы племянника респект.
Про оплату учёбы племянника респект.
Ответить
Он даже похож на дядю. Носы похожие. Шварцнеггеровские...И тип облысения такой же.
Только племянник симпатичнее внешне.
Только племянник симпатичнее внешне.
Ответить
Она не выглядит старше 40-ка лет. Такое чувство, что тетки, здесь пишущие, в реале людей не видят вообще. Такую хрень городят о возрасте.
Ответить
+ много. Еву как почитать...Какой-то нереальный мир...100 тыс руб не зарплата...Анжелина Джоли на 50 лет выглядит, а Деми Мур на 25....
Ответить
Вы слышали, что у людей более 2-х чувств, чем вы им приписываете? У людей есть больше чувств, чем любовь и зависть.
Полно женщин, которые и в 50 выглядят моложе, чем подруга Шварца. А уж 40-летних, которым никто и не даст 40-ка - сейчас через одну.
Полно женщин, которые и в 50 выглядят моложе, чем подруга Шварца. А уж 40-летних, которым никто и не даст 40-ка - сейчас через одну.
Ответить
Нифига не полно. Абсолютное большинство выглядят на свой возраст. Как и эта женщина.
Ответить
Не-а. Я в реале знаю полно таких, кто выглядит моложе. Там, конечно, косметологи по полной, но и у подруги Шварца все косметологи мира к её услугам.
Ответить
У вас глаз замылился просто.
Ответить
10
Если вы щас этих из реала здесь выложите, наверняка окажется, что весь их возраст у них на лице.
Ответить
у вас аутотренинг? наверно, сами выглядите не очень. потому проще полить грязью других и саму себя убедить, что не бывает такого, когда женщина в 40-50+ выглядит моложе.
Ответить
Вы припарили
Ответить
Наверное вы гадалка. Но только очень хреновая, к сожалению. Завязывайте уже с этим.
Ответить
Учитесь вести диалог и спор. У вас сразу переход на личности, без аргументов и фактов. Я вижу, что тётенька при её возможностях выглядит старше 40 лет. Или врут о возрасте, или генетика не очень.
А вы отстаньте, пожалуйста, и не навязывайте своё мнение
А вы отстаньте, пожалуйста, и не навязывайте своё мнение
Ответить
Вы реально достали тут всех
Ответить
Это вы переходите на личность оппонента, а потом обижаетесь. Тетенька выглядит на 40 лет, если не моложе. Во всяком случае, в столице нашей родины (Москве), где я живу, тетеньки в 40 лет так и выглядят. А многие выглядят хуже.
Ответить
В метро, может, и выглядят. В хороших компаниях на нормальных должностях или при богатых мужьях домохозяйки в Москве выглядят лучше. Сужу по своему кругу.
На мою личность первой начали нападать, мне по барабану это доказывать, но ради объективности.
На мою личность первой начали нападать, мне по барабану это доказывать, но ради объективности.
Ответить
20
И в "хороших" компаниях дамы выглядят очень по-разному.
Ответить
Я разве спорю, что по-разному? Соглашаюсь. Я всего лишь о своём впечатлении о данной конкретной девушке. Хотя она не обязана выглядеть молодо, это просто я зря думаю: раз дама с кинозвездой, то априори красотка и явно выше среднего уровня. А по факту-то так редко бывает.
Ответить
При чем тут вообще какие-то женщины, выглядящие моложе в 40-50? Такие есть в природе, безусловно. Но речь идет о том, что подружка Шварцнеггера выглядит на свой возраст, т.е. на 40 лет, а не на 50, 60 или 70. И насчет обливания грязью - следите лучше за собой. Уже успели приписать собеседникам и зависть, и плохой внешний вид и черт знает что, хотя вас вообще никто не трогал.
Ответить
Я ваших фоток не видела, сказать ничего не могу. Многие, кого знаю в этом возрасте вживую, выглядят так же или даже хуже. В том числе и домохозяйки с хорошо зарабатывающими мужьями, на которых ссылались выше.
Ответить
+мильон. Сейчас редкая женщина в 40 выглядит на 40. Из всех, кого знаю, только одна. Подруга Шварцнеггера выглядит значительно старше меня, лет на 5-7, а старше меня на год
Ответить
А из тех, кого я знаю, все выглядят на свой возраст. Иногда даже старше. Причем это женщины, не припаханные тяжелой жизнью. И насчет собственной внешности очень многие в принципе необъективны. Тут надо видеть хотя бы ваше фото, чтоб выносить оценки. Но вы его, естественно, не покажете.) А написать можно все, что угодно.
Ответить
Я много по работе общалась, т.е. взгляд не замылен, да и люблю я пристально людей ненавязчиво рассматривать. Далеко не всем дашь 40 лет, когда им 40+ лет. Если женщина одевается не по-бабски, причёска без кудельков, хорошая генетика, спорт и питание, то в наше время очень многие выглядят в 40 лет моложе.
Ответить
Просто про некоторых и не подумаете, что ей 40.
Ответить
"Написать что угодно" - меня это не интересует как-то. Зачем??? Если бы вы не анонимно написали, я бы вам фото своего круга общения прислала (вверяясь вашей порядочности ;) ), оценили бы, можете тут правду по итогам просмотра написать. А на всю ивановскую мне не охота свое фото выставлять, неприятны публичные обсуждения.
Ответить
30
Милые дамы. как думаете, она его действительно любит, не как кумира миллионов, а как мужчину!?
Ответить
Зачем ему в таком возрасте подруга?))
Ответить
То есть Путину в 63 подруга нужна, а Шварценеггеру, который всего на пару лет старше, уже не нужна?
Ответить
У Путина есть подруга?
Ответить
Ессно. У каждого нормального мужчины есть в этом возрасте женщина. Кроме случаев, если он вдовец-однолюб..
Ответить
как Горбачев?
Ответить
Хотя бы.
Ответить
40
ей писят
Ответить
Спорим, что 70?
Ответить
Извините, серьезная умная женщина с высшим образованием. Занимается умственным трудом. Ей что ли как пустышка Пэрис Хилтон выглядеть?
Ответить
Соглашусь,весьма приятная женщина. А уж если вспомнить "яблоко раздора" ,из-за которой семья распалась,то эта просто красотка.
Ответить
Так он же с той страшной теткой-латино не в ее 40 лет путался, а когда ей 25 было, когда она посвежее выглядела. Новость эта всплыла, когда внебрачному сыну лет 16-17 было.
Ответить
50
Ну так фотка её 25-и летней выше выкладывалась в теме о бывшей жене, моё мнение неизменно, нынешняя подруга в 40 намного интересней.
Ответить
обе хороши
Ответить
старше 40ка выглядит
на 60
на 60
Ответить
ну судя по самой последней, спортивной, так сказать, фотографии и в свете горячо обсуждаемой темы классификации мужских достоинств - отнюдь не бесполезен...
а вообще новая подруга понравилась - приятная женщина
а вообще новая подруга понравилась - приятная женщина
Ответить