48
Пластика неузнаваемо преобразила Мег Райан
Пластика неузнаваемо преобразила Мег Райан
Звезда Голливуда Мег Райан, известная по таким фильмам, как «Когда Гарри встретил Салли» и «Кейт и Леопольд», неузнаваемо преобразилась. Эксперты связывают это с пластическими операциями.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25210.htm
Свернуть
Ответить
10
А, главное, наисвежайшая :-)...
как осетрина "вчерашней свежести" ;-).
как осетрина "вчерашней свежести" ;-).
Ответить
Нехорошо такое писать.
Ответить
дЕвы ну откуда вы можете знать...счастлива она или нет...она всегда жизнерадостна, а пресса обычно любит напечатать самый неудачный снимок...и начинается,что ж она с собой сделала,все эксперты?????какая разница,это ее жизнь
Ответить
странно...я думала, что они ради омоложения стараются...но, видимо, нет
Ответить
20
Что курил косметолог? Где он увидел более широко открытые глаза? Или не хватает какой-то промежуточной фотки?
Ответить
Слово "преобразила" неуместно в названии. Чуть не поперхнулась, когда увидела фото. Очень жаль Меган, еще одна...
Ответить
вы хотя бы фото ДО подобрали более соответствующее возрасту. А то вставили фото 20-летней давности
Ответить
не особо и изменилась ИМХО
Ответить
да на этой фотографии она уже полностью переделана - от былой мало что осталось
Ответить
вот именно. поэтому сравнивать сейчас и двадцать лет назад ну смешно же:)
зато "Скандалы!!! интриги!!!"
зато "Скандалы!!! интриги!!!"
Ответить
30
вот ведь я наивняк))) я думала, что фотка молодой девочки - это результат пластики и восхищалась мастерству) думала надо ж и взгляд молодой и улыбка светлая)
Ответить
Рене просто моложе на десять лет.
Ответить
Так она ещё лет минимум 5 назад неудачно прооперировалась. Её теперь и сниматься не зовут. Кто-нибудь вспомнит её фильмы последних лет?
Ответить
после пластики у всех лицо кошачье делается
Ответить
40
Для 53 ужасно выглядит , для сравнения из наших ее же возраста Дапкунайте , Яковлева(Интердевочка), Артемьева
Ответить
Пластика наоборот - для тех, кто хочет выглядеть старше
Ответить
раньше от пластики молодели, а теперь только стареют*(
Орлова- первая,сделавшая пластику в ссср
но и лет ей на фото не 50

Орлова- первая,сделавшая пластику в ссср
но и лет ей на фото не 50

Ответить
Так ведь видят во что другие превращаются и идут тем же путем....Видимо, из разряда, что "именно со мной такого не будет никогда".
Ответить