22
Ирина Шейк в рекламе нижнего белья
Ирина Шейк в рекламе нижнего белья
Российская модель Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании бельевого бренда La Clover.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25602.htm
Свернуть
Ответить
Тело как-будто отшлифованное -гладкое-гладкое.
Ответить
Вы про фотошоп не слышали? : )
Ответить
как то быстро снято видимо. Позы не все выверены до миллиметра для создани ощущени манкости, старые заученые позиции , никакой инд работы модели и фотографа, помимо фотошопа
Ответить
Первые три - вполне! А на последней ...
26.07 06:08
Первые три - вполне! А на последней очень цыганистая! Не знаю, на тон нужно было бы посветлее...
Ответить
10
Вот не пойму: вроде и девушка красивая, и белье вполне себе красивое.,Но ощущение такое, что это или пластмассовая кукла, или девушку перекособочило в приступе одновременно радликулита и несварения желудка. Ну кто тот фотограф?:
Ответить
напоминает клипы Веры Брежневой - кажется, что и Шейк щаз кааааак запоет...
Ответить
Красивая очень. Здесь понятно, что фото обработаны, но недавно в Татлере смотрела фото с вечеринки ДиКаприо - очень ухоженная. Ну, и природная красота само собой.
Ответить
Я вообще недавно была сильно удивлена , что она землячка и из Челябинска. Для Сеня это было открытие. Причем из простой семьи и уже так много добилась. Но не считаю ее красивой и на мой взгляд очень старо выглядит для ее лет, а она моя ровесница, но я ее выгляжу гораздо гораздо моложе, причем не имея такого ухода и таких средств.
Ответить
Полезла почитать википедию. Раньше равнодушна к ней была, но она такая милая везде, что даже интересно стало.
Ответить
Вот зря вы так реагируете. Человек высказывает свое субъективное мнение, как потребитель некого продукта. Это практически так же, как если бы вам не понравилось блюдо в ресторане и в ответ на свое недовольство вы бы услышали: "С удовольствием попробуем вашу стряпню." :-))
Ответить
а от кого ребенок у Роналду?
Ответить
20
Имя матери держится в секрете. То ли бывшая подруга выносила, то ли суррогатная мать.
Ответить