Школа
22

Ирина Шейк в рекламе нижнего белья

Ирина Шейк в рекламе нижнего белья

Российская модель Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании бельевого бренда La Clover.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25602.htm

Свернуть
Ответить
Тело как-будто отшлифованное -гладкое-гладкое.
Ответить
Вы про фотошоп не слышали? : )
Ответить
Хороша Ирка!
GoldFish F**
24.07 19:32
Хороша Ирка!
Ответить
Красивое белье.
♥Кристина Роналдо♥ *
24.07 19:33
Красивое белье.
Ответить
Италия и бельё прекрасны.
Мизерикордия KF
24.07 20:40
Италия и бельё прекрасны.
Ответить
Очень красивая
Анжелика27 *
26.07 09:52
Очень красивая
Ответить
а ведь она татарочка))) Шайхисламова она)))
Ответить
как то быстро снято видимо. Позы не все выверены до миллиметра для создани ощущени манкости, старые заученые позиции , никакой инд работы модели и фотографа, помимо фотошопа
Ответить
Первые три - вполне! А на последней очень цыганистая! Не знаю, на тон нужно было бы посветлее...
Ответить
Вот не пойму: вроде и девушка красивая, и белье вполне себе красивое.,Но ощущение такое, что это или пластмассовая кукла, или девушку перекособочило в приступе одновременно радликулита и несварения желудка. Ну кто тот фотограф?:
Ответить
напоминает клипы Веры Брежневой - ка...
Назову себя Гантенбайн F*
26.07 12:59
напоминает клипы Веры Брежневой - кажется, что и Шейк щаз кааааак запоет...
Ответить
Красивая очень. Здесь понятно, что фото обработаны, но недавно в Татлере смотрела фото с вечеринки ДиКаприо - очень ухоженная. Ну, и природная красота само собой.
Ответить
Я вообще недавно была сильно удивлена , что она землячка и из Челябинска. Для Сеня это было открытие. Причем из простой семьи и уже так много добилась. Но не считаю ее красивой и на мой взгляд очень старо выглядит для ее лет, а она моя ровесница, но я ее выгляжу гораздо гораздо моложе, причем не имея такого ухода и таких средств.
Ответить
Полезла почитать википедию. Раньше равнодушна к ней была, но она такая милая везде, что даже интересно стало.
Ответить
С удовольствием посмотрим ваше фото.
Ответить
Вот зря вы так реагируете. Человек высказывает свое субъективное мнение, как потребитель некого продукта. Это практически так же, как если бы вам не понравилось блюдо в ресторане и в ответ на свое недовольство вы бы услышали: "С удовольствием попробуем вашу стряпню." :-))
Ответить
Ирина снялась для обложки Vogue?
http://stapico.ru/p/irina-sheyk
Ответить
а от кого ребенок у Роналду?
Ответить
Сам родил.
ZOlya F**
27.07 01:04
Сам родил.
Ответить
Имя матери держится в секрете. То ли бывшая подруга выносила, то ли суррогатная мать.
Ответить
Красавица)
Lessik@@ F*
27.07 13:41
Красавица)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)