43
Новой девушкой Ди Каприо стала модель по прозвищу Ноги
Новой девушкой Ди Каприо стала модель по прозвищу Ноги
Англоязычные СМИ сообщили о новом романе Леонардо Ди Каприо. Звезда "Титаника" не изменяет своему вкусу - новая девушка тоже модель.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25710.htm
Свернуть
Ответить
Девушка симпатичная, Лео худеть надо, и бриться:)
Дурацкая мода на бороды, бррр
Дурацкая мода на бороды, бррр
Ответить
Вам мода бррр, а у меня муж отрастил ((( Вот где жесть-то.
Ответить
И у меня муж отрастил((( Год ходит как гамадрил((( Выглядит отвратительно, ни на какие увещевания не реагирует, все перессорились с ним из-за этой бороды, а ему нравится!
Ответить
Не говорите...и целоваться неудобно ((
Ответить
А меня ноги не цепляют, больно худые. Не нравятся такие дюже худые ноги у женщин, некрасиво. Всегда переживала что у меня тоненькие, не нравится.
Ответить
А ноги чем примечательны? Я вот на третьей фотке в упор не вижу чем ноги 2 моделей отличаются. Разве что, у той, что стоит спиной они чуть потолще и за счет этого посимпатичней.
Ноги как ноги, обычные модельные.
Мне кажется, свое прозвище она придумала себе сама :-) Или ее агент расстарался.
Ноги как ноги, обычные модельные.
Мне кажется, свое прозвище она придумала себе сама :-) Или ее агент расстарался.
Ответить
10
Давно уж определился, эгегей он, здесь выкладывали фото его бойфренда, с которым он лет 10 сожительствует. А модели - просто подружки, с которыми на пляж сходить или на премьеру нового фильма
Ответить
Не фантазируйте.
Ответить
Первая мысль при взгляде на нее: ого, а она хоть совершеннолетняя? И вторая: на Веру Брежневу похожа. :-)
Ответить
20
ДиКаприо обрюзг. Тут напоминает мне Преснякова-среднего.
Модель - как модель, проходная очередная....Закрыла фото, даже не вспомнила.
Модель - как модель, проходная очередная....Закрыла фото, даже не вспомнила.
Ответить
Ой, какой жуткий Ди Каприо...
Ответить
О, а я обожаю бородатых. И Лео прям мужик стал с бородой (про фигуру ничего писать не буду).
Без бороды он мне совсем не нравился.
Без бороды он мне совсем не нравился.
Ответить
Это он, видимо, после или во время съемок в новом фильме: http://lostfilm.info/news/id25211/#1483
Ответить
Вы мусульманка?
Ответить
Как так получается? На фотосессии у девушки грудь пышная, а на пляже -на отдыхе - грудь мини ?
Ответить
На фотосессии она ее руками подпирает, наклоняется вперед. Грудь совсем не пышная, просто удачный ракурс.
Ответить
30
первое фото каталожное? или любительское?
по мне так ужасное просто, поза некрасивая, а знаменитые ноги(если они знамениты) как две вялые макаронины.
а так красивая свежая девушка конечно.
по мне так ужасное просто, поза некрасивая, а знаменитые ноги(если они знамениты) как две вялые макаронины.
а так красивая свежая девушка конечно.
Ответить
Кстати да, ноги выглядят усохшими, и находятся в такой неестественной позе что могла бы подумать будто она парализована ниже пояса :) Торс более живенько выглядит.
Ответить
помниться бывали у дикаприо ноги и получше... чего то как то его модельный фетиш не красит.
Ответить
Борода жуть! Только из мальчика превратился в мужчину и на тебе отрастил кущи какие-то, тьфу
Ответить
Никакая... Второй раз не вспомнишь.. Типичная второсортная модель-блондинкО...
Ответить
чем красивы ноги? тем что такие неестественно худые? Девушка красивая, но ноги худющие и не женственные
Ответить
40
"...А ты такоой-мущщина с бородооой..." )))Извините, "музыка навеяла"(с) :) Хорошо, что она просто "ноги"...
Ответить
Ей 8-10 кг набрать бы, а то сущий бухенвальд, ноги что ниточки.
Ответить