Школа
43

Новой девушкой Ди Каприо стала модель по прозвищу Ноги

Новой девушкой Ди Каприо стала модель по прозвищу Ноги

Англоязычные СМИ сообщили о новом романе Леонардо Ди Каприо. Звезда "Титаника" не изменяет своему вкусу - новая девушка тоже модель.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25710.htm

Свернуть
Ответить
Lumberjack, блин ((( Сбрить мех сроч...
Видная (ex.Тired) F**
28.07 09:34
Lumberjack, блин ((( Сбрить мех срочно!
Ответить
Девушка симпатичная, Лео худеть надо, и бриться:)
Дурацкая мода на бороды, бррр
Ответить
Вам мода бррр, а у меня муж отрастил ((( Вот где жесть-то.
Ответить
И у меня муж отрастил((( Год ходит как гамадрил((( Выглядит отвратительно, ни на какие увещевания не реагирует, все перессорились с ним из-за этой бороды, а ему нравится!
Ответить
Не говорите...и целоваться неудобно ((
Ответить
Кроме ног ничего примечательного. Лицо не цепляет.
Ответить
А меня ноги не цепляют, больно худые. Не нравятся такие дюже худые ноги у женщин, некрасиво. Всегда переживала что у меня тоненькие, не нравится.
Ответить
А ноги чем примечательны? Я вот на третьей фотке в упор не вижу чем ноги 2 моделей отличаются. Разве что, у той, что стоит спиной они чуть потолще и за счет этого посимпатичней.
Ноги как ноги, обычные модельные.
Мне кажется, свое прозвище она придумала себе сама :-) Или ее агент расстарался.
Ответить
Ну,как говорится, на вкус и цвет.......)))
Ответить
Я думала ему больше лет. Когда определится уже?
Ответить
Давно уж определился, эгегей он, здесь выкладывали фото его бойфренда, с которым он лет 10 сожительствует. А модели - просто подружки, с которыми на пляж сходить или на премьеру нового фильма
Ответить
Не фантазируйте.
Anonymous
28.07 17:25
Не фантазируйте.
Ответить
девка классная:-7 я согласна с ди каприо:))
Ответить
ага)) :-)
ПешитеБесАшипок F*
28.07 22:34
ага)) :-)
Ответить
Ай да Лео, ай да сукин сын! (почти с...
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT F*
28.07 22:58
Ай да Лео, ай да сукин сын! (почти с) :)
Ответить
Первая мысль при взгляде на нее: ого, а она хоть совершеннолетняя? И вторая: на Веру Брежневу похожа. :-)
Ответить
Это что за карабас? Это лео? Хнык, хнык, хнык.(((
Ответить
Хорошенькая.
Плюсик+ **
29.07 14:06
Хорошенькая.
Ответить
Худосошные ноги)
Koшka-ягодkа **
30.07 11:15
Худосошные ноги)
Ответить
ДиКаприо обрюзг. Тут напоминает мне Преснякова-среднего.
Модель - как модель, проходная очередная....Закрыла фото, даже не вспомнила.
Ответить
Ой, какой жуткий Ди Каприо...
Ответить
По крайней мере, понятно, что ему дарить - бритвенный станок )))
Ответить
О, а я обожаю бородатых. И Лео прям мужик стал с бородой (про фигуру ничего писать не буду).
Без бороды он мне совсем не нравился.
Ответить
Это он, видимо, после или во время съемок в новом фильме: http://lostfilm.info/news/id25211/#1483
Ответить
Вы мусульманка?
Anonymous
28.07 16:35
Вы мусульманка?
Ответить
Такая же мусульманка, как Ди Каприо)))
Ответить
И мне неожиданно понравился. И по-моему, схуднул.
Ответить
Как так получается? На фотосессии у девушки грудь пышная, а на пляже -на отдыхе - грудь мини ?
Ответить
На фотосессии она ее руками подпирает, наклоняется вперед. Грудь совсем не пышная, просто удачный ракурс.
Ответить
На юную Брижит Бардо похожа.
Ответить
первое фото каталожное? или любительское?
по мне так ужасное просто, поза некрасивая, а знаменитые ноги(если они знамениты) как две вялые макаронины.
а так красивая свежая девушка конечно.
Ответить
Это фотки с ее аккаунты в инстаграмме
Ответить
Кстати да, ноги выглядят усохшими, и находятся в такой неестественной позе что могла бы подумать будто она парализована ниже пояса :) Торс более живенько выглядит.
Ответить
да, некрасиво получилось совсем
Ответить
помниться бывали у дикаприо ноги и получше... чего то как то его модельный фетиш не красит.
Ответить
Борода жуть! Только из мальчика превратился в мужчину и на тебе отрастил кущи какие-то, тьфу
Ответить
Никакая... Второй раз не вспомнишь.. Типичная второсортная модель-блондинкО...
Ответить
чем красивы ноги? тем что такие неестественно худые? Девушка красивая, но ноги худющие и не женственные
Ответить
девушка симпатичная, Лео толстый и не такой смазливый каким был раньше.
Ответить
Так говорили же, что он эгегей. Или на путь истиный стал?
Ответить
"...А ты такоой-мущщина с бородооой..." )))Извините, "музыка навеяла"(с) :) Хорошо, что она просто "ноги"...
Ответить
Ей 8-10 кг набрать бы, а то сущий бухенвальд, ноги что ниточки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)