36
Валерия Гай Германика вышла замуж
мне казалось что у нее любовь-морковь со своим партнером по танцам, а вотоночё :) http://posta-magazine.ru/people/valeria-gai-germanicus-wedding
Свернуть
Ответить
у Дитковските такой животик на предпоследнем фото!!!
Ответить
С каких пор беременный живот - сбоку?
Ответить
Я тоже увидела беременный животик :)
Ответить
так, а развестись то он успел? или это неважно? ))) хотя такому неформалу, как Валерия, это, наверное, даже нравится
Ответить
На удивление понравилась Германика. Стала очень женственная. Я сейчас Полиглота пересматриваю, где она учит язык, так там без слез не взгянешь. А невеста из нее хорошенькая) Пусть будут счастливы)
Ответить
10
Агния Кузнецова - везде в сериалах мелькает, но внешность вобще никакая, что в кино, что на фотках, не обаятельная совершенно...
Ответить
Считаю ровно наоборот.
В Грузе-200 и Все умрут, а я останусь она гениально сыграла.
В сериалах тоже очень неплохо... В Мосгаз, например (откровенное мыло не беру в расчет... этот уровень даже Раневская не вытянула бы((
И внешность у нее выигрышная для актрисы. Из нее можно много "вытянуть" в самых разных амплуа и жанрах.

В Грузе-200 и Все умрут, а я останусь она гениально сыграла.
В сериалах тоже очень неплохо... В Мосгаз, например (откровенное мыло не беру в расчет... этот уровень даже Раневская не вытянула бы((
И внешность у нее выигрышная для актрисы. Из нее можно много "вытянуть" в самых разных амплуа и жанрах.

Ответить
Некрасивая какая.
Ответить
ты не в теме
иди мимо
иди мимо
Ответить
На удивление гармоничная пара. Он как будто сглаживает ее острые углы:-)
Желаю им счастья:-)
Желаю им счастья:-)
Ответить
20
Читала их интервью большооооое в журнале OK на прошлой неделе http://www.ok-magazine.ru/stars/vernik/26363-valeriya-gay-germanika-i-vadim-lyubushkin-vpervye-o-svoih-otnosheniyah
Они оч странная парочка, он и правда не разведен еще, но в процессе. Называют друг друга строго на вы даже после свадьбы. Она много про церковь и молитвы говорит, что очень контрастирует с тем, как она выглядит и что производит. Но, стоит отметить, что она действительно изменилась после знакомства с Любушкиным. По мне - в лучшую сторону.
Они оч странная парочка, он и правда не разведен еще, но в процессе. Называют друг друга строго на вы даже после свадьбы. Она много про церковь и молитвы говорит, что очень контрастирует с тем, как она выглядит и что производит. Но, стоит отметить, что она действительно изменилась после знакомства с Любушкиным. По мне - в лучшую сторону.
Ответить
После знакомства с Михалковым она изменилась, а не с Любушкиным, и после того как ей в уши напели, что танцует она хорошо.
Ответить
Мне нравится ее творчество.
Но татуировки на невесте в образе невеста-невеста - омерзительны:mda
Но татуировки на невесте в образе невеста-невеста - омерзительны:mda
Ответить
30
Может, это уже причесанная :)
Ответить