Сегодня свадбьба Навки и Пескова.
Свадьба Навки и Пескова пройдет в престижном Rodina Grand Hotel & SPA — самом дорогом отеле Черноморского побережья. По данным местных журналистов, его полностью закроют для посетителей на дни торжества, 1 и 2 августа. Стоимость самого экономичного номера в Rodina Grand Hotel & SPA составляет 36 тыс. руб. в сутки, стоимость суперлюкса — 200 тыс. руб.
Непосредственно церемония бракосочетания должна пройти на крыше люксового ресторана «Небеса», там же будет проведен банкет. В меню этого ресторана указаны каре новозеландского ягненка, магре из утки с апельсиновым соусом, ананасы в карамельной глазури и другие яства. Также угощать будут морскими деликатесами, которые привезут из Москвы. На праздничном столе будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, и другие холодные закуски.
вы знаете сколько стоит проживание в монако где его жена живет, тыс 50 евро в месяц он тралит на это проживание и для него это копейки
он миллионер долларовый
Да и в камчатском крабе нет ничего странного.
Новости в Москве 1 августа, суббота18:28
1.Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке
2.СМИ сообщили о гибели членов семьи бен Ладена в авиакатастрофе
3.Порошенко предложил новый статус Крыму в составе Украины
Свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова проведут Варнава и Хрусталев.
http://www.kp.ru/daily/26413/3287913/
https://instagram.com/p/52KbHxRDtV/?taken-by=alika_smekhova
остальных не могу узнать.
Я же не возмущаюсь, что нашим пенсионерам не делают бесплатный проезд во Владимир и Рязань.
Чему вы упорствуете? Что жизнь в нашей стране для людей становится все хуже, а Навка "дарит" часы за 37 млн мужу и они орут об этом на всю страну. У вас родителей нет? Вас не возмущает отношение к пенсионерам в нашей стране?
У меня свекры всю жизнь служили: в ГДР, на дальнем востоке, помотались по всей стране, уже много лет свекровь на благо государства продолжает работать в гос. лаборатории, а ей не могут проездной оплатить до места работы????
Скучно без клубного, да?;)
Кстати, взрослая дочь Пескова на свадьбу не пошла.
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/01/7665397.shtml
К тому же сегодняшний брак - третий. Знал, наверное, на что идет. Лицо публичное. Хотя как мужчина совершенно не интересный, всегда с головой на боку, как будто всему удивляется глазами своими круглыми...
Потанин - просто мерзко с женой и детьми поступил не только из-за дележки имущества. Но обсуждать это мне не интересно. За сим откланиваюсь.
Семенович - ухххххх..... нет слов:sad3:sad2:-#:-#
Фата во всей этой истории - наглядное подтверждение всей маразматичности ситуации.
Мало того, что ничего в итоге так и не вышло, ни с кем, так уже даже и не зовут никуда. :)

а у вас смотрю задание такое неблагодарное, изо всех сил любой косяк линии партии оправдывать? сочувствую.
В соответствии со статьёй 575 Гражданского кодекса Российской Федерации подарки, полученные чиновниками на официальных мероприятиях, стоимость которых превышает 3 тыс. рублей, признаются собственностью Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
С учётом этой нормы типовым положением предусмотрено, что подарки, полученные работниками, стоимость которых превышает 3 тыс. рублей, подлежат сдаче по акту приёма-передачи, и установлен срок такой передачи.
http://government.ru/news/9600/
т.е.,если ему их Таня подарила, или друг какой, просто личный подарок - ничего он не обязан сдавать )))
Красивых лиц и фигур я не увидела среди т.н. "элиты": не знают меры, не умеют себя подать, не умеют одеться, накраситься. Даже невеста - что за прическа у нее? Какая фата в ее возрасте? Неужели никто не объяснил ей, что это "неприлично".
Путь фата (зубы, волосы и титьки гостей -ну мы все тоже не манекенщицы чего уж там).
Но сама свадьба какая то НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ.
НЕ ИЗЯЩНАЯ.
Столько свадеб, когда женятся не вот какие молодые и не вот какие красавцы, а смотреть приятно. И сами молодые и гости и стол и антураж. А тут какая то ненужная помпа, помесь кабака с музеем. Ведь можно было на такие средства сделать более красиво, тонко... А тут какое то гульбище
http://udarenieru.ru/index.php?doc=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%89%D0%B5
Вы такую безвкусицу в сообщении накатали, вот где ужас.
http://top.rbc.ru/politics/02/08/2015/55be0d669a79475c58ad2247
- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?..
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-svadby-peskova-raskryl-sekret-chasov-zhenikha-za-37-millionov.html
Все, что нажито непосильным трудом...три магнитофона...(с)
Но вот про часы -как это Песков (вроде умный мужик) лоханулся???
Я не то, что он их выгулял, а про разные "версии".
1) То Митволь говорит, типа с руки гостя снял НАРОЧНО, чтобы пресса поговорила (нужны им такие разговоры, мало их про свадьбу и вообще такого рода тема оооочень конечно нужна чиновнику).
2) Песков после говорит ДРУГОЕ -жена подарила прям на свадьбу. Ну вроде нормально, только после Митволя это как то опять невнятно. Песков не помнит с руки снял у кого то, ах нет....жена подарила. Вспомнил :)))
3) Фото РАНЬШЕ свадьбы с дочерью и этими часами.
Ну как так можно взрослому опытному чиновнику. Ну надел, показал -позаботься о нормальном "алиби", а не носись как заяц от угла до угла. Не красиво.
ЧТо ж их с часами то клинит -вспомнила Патриарха Кирилла с его часами и фотошопом где часы с руки "сняли" а из отражение на столе забыли.:)
Или носи и спокойно реагируй или не носи тогда, если начинаешь метаться по версиям "подарили-снял с руки" или другу Митволю скажи чтоб молчал со своей "помощью" другу.
Р.С мне кажется Песков попал под влияние Навки, которую прет от того какого она бобра поймала и как ей охота в меру ее развития показать свою круть и бабло.
Мне кажется что попадет ему от начальства.....Была бы красивая нежная богатая свадьба, а не богатый балаган с гульбищем и невнятными оправданиями в итоге, то не попало бы (я думаю он все же согласовывал с начальником общий план).
Фу. Не по поводу, что богатые жируют (у нас есть и побогаче и вообще капитализм подразумевает что они есть). А по поводу некрасивости этого мероприятия в целом именно у них . Не получилось красиво, имхо.
"ААА, я поняла" (С)
Где то параллельно прошла настоящая их свадьба? не менее богатая, но красивая, нежная и приятная глазу? А это все двойники резвились , светили эксклюзивом , а потом не согласовали "алиби" ? :))
где-то прошла(или планируется пройти) НАСТОЯЩАЯ свадьба ВВ и Алины:)))
У Пескова безвкусно. Для этого не надо ничего проверять. И если Алинка не светится, то не думаю, что как Навка станет везде постить про меню и про детали. Если и правда они с ВВП вместе, то до этого им хватало ума не звездить.
Скатались бы узким кругом на остров какой и там красиво отметили. А сколько знаменитостей не хотят лишних глаз тк это их праздник а не прессы. Ну видимо Навке надо не сколько личный праздник, а ПОКАЗАТЬ ВСЕМ какой она охотник и как ей свезло. Чтоб бывший муж коньками зарезался от зависти :)))) Вот можно быть классной спортсменкой, но не умной бабой
Ну а профи он такой, как и вся остальная команда из кооператива "Озеро".
И Навка, оказывается, феерическая дура просто. Дискредитировал он и себя этой свадьбой, и начальство свое.
Фата на Навке нелепейшая - подчеркнула и несвежесть кожи, и вставные зубы, и возраст(((
Дамы, ну какая кому разница в чем была "молодая"? Вы все выходили замуж девственницами в фате?
Что за радость это обсуждать?
/я не беру во внимание финансовый аспект празднования, это не может не возмущать/
Но сплетничать о том, сколько у кого детей и кто кого увел и кто в кого мертвой хваткой вцепился... думаю, про каждую из нас можно много чего рассказать)))
Моральные аспекты и внешние данные тут ни при чем.
Но разгул и активный пиар этого мероприятия со всеми хвастливыми подробностями вплоть до меню недопустим для сотрудника Администрации. Также как и мычание невнятное с разными "версиями" по поводу дорогой вещи (или млять носи и готовься отвечать на вопросы или не надевай).
Если бы они поженились интеллигентно и без этого дешевого пафоса, то людям было бы пофиг или даже порадовались бы. Дорого это не значит собрать всю поп-шоблу, оповестить всех как они вкусно жрали и гуляли. Дорого это может быть по другому. Дорогой ресторан, дорогое но по возрасту и положению платье, без назойливого пиара (как раз и получили бы даж бОльший интерес), список гостей качественный а не количественный и т.д. Но это нужно уметь, понимать и себя ценить и вкус и такт иметь. Дело то не в сумме, а в качестве. У них вышло пошло, некрасиво с оправданиями по поводу этих часов и народ не то что позавидовал или умилился. Мне лично Песков после этого не кажется теперь профи.....Как бы в дипломатии давно и не смог жене объяснить что ее статус теперь иной, а не тусня с шоу бизом.
41-летняя дочь Геннадия Хазанова сыграла свадьбу в Подмосковье
Муж какой то неухоженный
Свадьба выглядит вполне достойно.
Еще студенткой, в девятнадцать лет, Алиса первый раз вышла замуж.
Счастливым супругом стал Дмитрий Сидоров, юноша из интеллигентной семьи, сын экс-министра культуры. Но брак, не продержавшись даже года, закончился по обоюдному согласию тихим разводом. После развода Алиса сочла, что любое замужество – это мещанство, и решила посвятить свою жизнь искусству
В 1999 году Алиса вторично вышла замуж – и на сей раз брак оказался очень удачным. Швейцарский бизнесмен Давид Бауманн не имел к искусству совершенно никакого отношения, но зато оказался красивым, серьезным и очень сердечным человеком.
http://www.starhit.ru/novosti/vtoroy-den-svadbyi-torjestva-prodoljayutsya-v-stile-vdv-117427/
рвут тельняшки
Чёйто хреново стало, убожество полное
Вас заклинило уже?
Возможно, он профессионал в своем деле.
В любом случае, не думаю, что где-то берут кого-то на работу, оценивая предварительно степень пошлости свадьбы соискателя ;-)

С чего там башню сносить? Чай, не после пяти лет безуспешных ухаживаний добился допуска к телу. Скорее, она устала к ЗАГСу бежать
Мне кажется что ВВП обязан пиз.лей ему дать. Если Навка больше звездить не будет, значит с ней "работу" разъяснительную провели. А если нет....грустно тогда.
Профессионализм какой-то... "Какие-то слова говорите... непонятные"(с) :)
Я вот еще что спросить хотела... 500 тысяч рублей за первое место во всероссийском конкурсе за уникальные профессиональные фотографии, - как считаете, не многовато предложили, ну по сравнению, например, с этими пресловутыми уже теперь песковскими часами.
На сайте знакомств:
— Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа — крупный банкир. А вы?
— Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан?
— С удовольствием! А в какой?
— Я очень люблю восточную кухню, а Вы?
— Нуу... Я не против.
— Тогда в семь вечера в «Учкудуке»?
— А какая туда маршрутка ходит?
— 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется.
— А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае.
— ОК, жду!

Бля, какое же убожество :(
утонченные, дорогие, Нет, они заказали сапоги или корсет (не пойму) на корзине. Для кабаре самое то
Навкин тоже неплох, и похоже Песков главный троль страны.

Честно говоря, думала Песков умнее, а история с часами вообще какой-то феерический бред, непонятно на кого рассчитанный.
Надеюсь, реакция со стороны президента-таки будет.
http://pikabu.ru/story/neplokhie_chasyi_3542330

Песков рассказал о своих часах за 37 млн рублей
«Это подарок от Тани (Татьяны Навки), — сообщил пресс-секретарь Путина РБК, отвечая на вопрос о часах. По его словам, часы «действительно, очень дорогие». «Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — подчеркнул Песков, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы.»
http://www.forbes.ru/news/295773-peskov-rasskazal-o-svoikh-chasakh-za-37-mln-rublei
Все источники: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru/news/295773-peskov-rasskazal-o-svoikh-chasakh-za-37-mln-rublei&lang=ru&lr=21707