43
Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством
Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством
Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, 16-летний Бруклин, похоже, собрался затмить по популярности своих родителей. Если верить инсайдерам, молодой человек подписал контракт с модельным агентством и нацелен на работу в Голливуде. У него есть большой потенциал для карьеры в модной индустрии.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25922.htm
Свернуть
Ответить
+100.
Ответить
Не скажу, что уродец. Обычный, таких много.
Однако ж фамилия дело свое делает:)
Однако ж фамилия дело свое делает:)
Ответить
Гопота. А в кого ему быть принцем?
Ответить
так вот и не подумаешь про родителей. обычный подросток. но, говорят, из всего можно сделать конфЭту
Ответить
10
Мне кажется, что в его лице еще осталось много "малышового", что придает лицу какой-то глуповатый вид имхо.
Станет постарше и возможно изменится в лучшую сторону. А может быть и в худшую.
Станет постарше и возможно изменится в лучшую сторону. А может быть и в худшую.
Ответить
как минимум обычный парень, ничего уродливого тоже не вижу, подрастет, и еще те же тетки будут балдеть :)
Ответить
Не сказала бы, что мама красавица, она просто ухоженная, лоснится вся, а если ее умыть и надеть халат, будет среднестатистической теткой. Самый удачный мальчик, по моему мнению, самый маленький.
Ответить
Да, природные данные у неё скромные. Но благодаря деньгам, оставляемым у стилистов, косметологов и хирургов, более менее выглядит.
Ответить
20
У мамы нос уточкой. Папа ничего.
Ответить
Ни папа ни мама далеко не красавцы там) Так что неудивительно, что мальчик никакой.
Ответить
Ну а почему, папа вполне себе, по-моему.
Ответить
Типичный английский гопник)
Ответить
Мне он нравится. Шнура напоминает:D
4.08 18:00
30
Мне он нравится. Шнура напоминает:D
Ответить
Гопник какой-то - разрез глаз, рисунок бровей, низко посаженные маленькие уши, фуууу.
Ответить
О, шармовитый! Новое слово, очень подходящее к подобным персонажам определение! Шармовитый-хамовитый-хамоватый-вороватый)
Ответить
Молодчина Вики, мужика вытянула, детей то и подавно.
Правда я думала что этот сын будет на ниве спорта зарабатывать, второй у них шкоднючий.
Жизнь этой семьи показывает как умная женщина может обустроить свою семью, несмотря на препятствия, типичные для таких людей.
Правда я думала что этот сын будет на ниве спорта зарабатывать, второй у них шкоднючий.
Жизнь этой семьи показывает как умная женщина может обустроить свою семью, несмотря на препятствия, типичные для таких людей.
Ответить
"Шкоднючий" это что такое?
Ответить
Кроме фамилии не вижу никаких других причин в продвижении этого мальчика как модели.
Ответить
40
Родиться под нужной фамилией в нужной семье это большое дело. Пэрис Хилтон вон тоже обладает кучей талантов - и песни записывает, и картины малюет, и книги пигет, и дизайнерствует....И давно не зависит от папиного наследства. Потому что её "произведения" пользуются большим спросом в определённых кругах. Всесторонне одаренная личность! Ну прямо как Леонардо да Винчи!
Ответить
Ну чё заладили "страшный, страшный", подправит морду как мам-папа и будет очередным секс-символом. Хирурги рулят.
Ответить