201
Страшные жены
У кого из известных лиц страшные жены?
Свернуть
Ответить
У вашего мужа жена страшная.Обсудим?
Ответить
У Башарова первая жена страшная
Ответить
у актера Дмитрия Марьянова очень страшная жена.
Ответить
У Хью Джекмана и старая к тому же.
Ответить
Нормальная у него жена, в инсте он постит фотки не постановочные, очень гармоничная они пара.
Ответить
Нормальная она, совершенно не страшная. Ей 60 в этом году, прилично выглядит для своего возраста. И в молодости не страшная была.

Ответить
очень миловидная женщина. И выглядят они друг с другом вполне счастливо
Ответить
У Валерия Меладзе первая жена не айс, да и вторая не лучше
Ответить
"не айс" - это слабо сказано, откровенная страхуила:

Ответить
10
У Константина Меладзе первая жена красавица, княжна. А эта нынешняя - симпатичная буфетчица, вытащившая выигрышный лотерейный билет.

Ответить
у Н.Михалкова
Ответить
Так она с возрастом такая стала. Была модЕль.
Ответить
угу

Ответить
она и в молодости страхолюдина
Ответить
Ну не страхолюдина, а просто невзрачная девушка, тем более на фоне Вертинской. Ну а собственно у Михалкова, судя по его жизненной позиции, высказанной в разных репортажах, и не было цели брать снова в жены красавицу с характером, ему нужна была тихая спокойная, без лишних претензий, миленькая девушка, такую и нашел.
Ответить
20
И чем она страшная? В каком месте? Может вы страшная и завидуете? Хорошая фигура, упругая попа, нежное телосложение, густые волосы, милое лицо.
Ответить
У Кортнева одна страшнее другой, и все на одно лицо.
Ответить
А мне нравится Богушевская, в молодости она была очень даже, да и сохранилась не плохо, по крайней мере очень стройная в свои 50. Хотя сам Кортнев честно признает, что любит "лошадиные лица". Рутберг, конечно, не красивая, но очень умная и харизматичная. Амина сильно на любителя, да, но у них счастливая семья)))
Ответить
Богушевская вообще обалденная.
Ответить
Да, Ева такая Ева:) тут всегда уродин называют красавицами и наоборот. Предсказуемо.
Ответить
Да ладно, красивых тут завсегда обси...
7.08 18:35
Да ладно, красивых тут завсегда обсирают:-7
Ответить
30
Короче, все как всегда на Еве, хорошо, что не как в жизни:-D
Ответить
да мне вообще-то глубоко фиолетово на ваши ясновидения ))
У меня мое собственное мнение
У меня мое собственное мнение
Ответить
Не красавица ,это мягко сказано .Страшилише страхуёзное.
Ответить
Навка
Ответить
А вон у Павлиашвили первая законная жена - жуть. Но и текущая его сожительница не красавица. Вроде и не уродка тоже, оттюнингована удачно, но что-то есть в ней отталкивающее, неприятное.
Ответить
ну уж текущая жена очень даже ничего, особенно на фоне самого Сосо:animal2
Ответить
40
у Мартиросяна
Ответить
тоже не понимаю такой красоты

Ответить
.

Ответить
Фото не удачное, вообще то она яркая привлекательная женщина.
Вот если взять например певицу Л.Успенскую - ну просто не красивая женщина если по чертам лица смотреть, волосам ..., а мужики в свое время штабелями у ее ног с брУльянатми, яхтами и автомобилями.
Вот если взять например певицу Л.Успенскую - ну просто не красивая женщина если по чертам лица смотреть, волосам ..., а мужики в свое время штабелями у ее ног с брУльянатми, яхтами и автомобилями.
Ответить
это все песни и голос.
Ответить
а муШ Любин чо думает по этому поводу? :))
Ответить
Нормальная милая девушка, довольно открытое лицо... А что все должны на тюнингованных жениться?:)
Ответить
А вы считаете она без тюнинга?
Ответить
Мне кажется, она без. Косметика и спа-уход не в счет. Следов пластики явной не вижу...
Ответить
50
У Реввы сташнАя, хотя что то в ней наивное есть, но у Мартиросяна еще хуже(((((( и выпендреж армянский видно из далека
Ответить
Армянский выпендреж кого? Она не армянка вообще-то.....
Ответить
А что вы так за нее вступились?Хотите отстоять ее красоту?
Ответить
Чья страшнее?

Ответить
Извиняюсь, но вот прям страшными их назвать нельзя. Обычные среднестатистические женщины . И да - в стиле обычной еварушницы...
Ответить
В смысле - в стиле обычной еварушницы??? Вам видна внешность тех, кто здесь пишет сообщения? Поделитесь секретом, как Вам это удается?!?!?
Ответить
Полно мелькает фот - то в конкурсах, то в паспортах... Складывается усредненная картина обычной симпатичной женщины в хорошем смысле этого слова....
Ответить
Полно мелькает фот - то в конкурсах, то в паспортах... Складывается усредненная картина обычной симпатичной женщины в хорошем смысле этого слова....
Ответить
Колхозницы обе
Ответить
Выучите орфографию русского языка.
Ответить
60
У Ефремова жены красота компенсируется умом и талантом.
Ответить
Ефремов просто заебался разводиться с красавицами, решил жениться на серой мышке, которая будет за него держаться и терпеть пьянство. Пока что работает, дольше этой жены с ним ни одна не прожила.
Ответить
Соня Кругликова талантлива, умна, харизматична...прекрасный звукорежиссер...и уже вломила Ефремову как-то по первое число...надеюсь, что Ефремов - не дурак с такой женой разводиться...пусть уж лучше пьянствует в отдельном доме...может быть, тогда и у Сони хватит терпения с ним и дальше жить...несмотря на ее оригинальную внешность, за Соню сватался какой-то заграничный кавалер, но она выбрала Ефремова...

есть еще фотография со всеми детьми, но я не могу ее вставить...

есть еще фотография со всеми детьми, но я не могу ее вставить...
Ответить
да пофиг
она страаашнааая
она страаашнааая
Ответить
она уж точно не серая мышка, которая терпит мужа по причине своей невзрачности...у нее интересное, не банальное лицо...и она мне нравится больше кукольных простушек пусть и с длинными ногами...в ней есть ирония и смысл и любовь...
Ответить
тема про страшных жен
а мне интересно зачем она его терпит, ведь терпит, потому что он алкаш реальный
а мне интересно зачем она его терпит, ведь терпит, потому что он алкаш реальный
Ответить
70
дада, история про то, что ее сватал француз что ли уже мульён раз ей рассказана, чтоб никто не подумал, что Ефремов единственный желающий на нее)) страшная она, возможно звукорежиссер хороший, не знаю , речь не о профессионализме , а о внешности.
Ответить
историю про иностранца я слышала или читала всего один раз...про мульены раз ничего не знаю...я ответила ровно на одну реплику по поводу того, что Соня терпит Ефремова по причине того, что сама серая мышка...это не так...и когда я смотрю на нее в телевизоре, она мне нравится...да и когда читаю ее интервью, она мне нравится тоже...
http://7days.ru/caravan-collection/2014/11/zhena-efremova-ya-starayus-prikryt-mishinu-nagotu-ot-detey-i-vrag
http://7days.ru/caravan-collection/2014/11/zhena-efremova-ya-starayus-prikryt-mishinu-nagotu-ot-detey-i-vrag
Ответить
У Федорычева будет страшная жена. Хоть и супероттюнингованная.
Ответить
чем она страшная?
Ответить
ААА!! Берти женили, ужас какой :-)
Девченки, я его обожаю, а про жену и даже не знала. вообще подозревала, что они с Дживсом романы крутят)
Девченки, я его обожаю, а про жену и даже не знала. вообще подозревала, что они с Дживсом романы крутят)
Ответить
Ну, бля, тетки, на вас не угодишь. Бросил - козел. Живет всю жизнь с одной - дурак...
Ответить
80
Ой, мля...
Не покажу своей десятилетней доче, фанатке Хауса.
Не покажу своей десятилетней доче, фанатке Хауса.
Ответить
Ой, может это его мать или бабушка?)))
Ответить
Мой рейтинг "страшных жен" по убыванию : Круцко - бывшая Башарова, Софья, нынешняя Ефремова, Зарипова - жена Кортнева, Ирина - бывшая Меладзе, будущая жена олигарха Федорычева - Цейтлина.
Ответить
И ни одной собчак.
Ответить
+++1
Ответить
Как бы да. Но блин женился он именно на НЕЙ. Может она девственница была?
Ответить
Хммм, вряд ли, она не похожа на девственниццу:). Женился он на деньгах и связях ее папы.
Ответить
90
На первой фотке вроде и не страшная,только не пойму где она))
http://fb.ru/article/141196/alina-hasanova-biografiya-i-lichnaya-jizn
http://fb.ru/article/141196/alina-hasanova-biografiya-i-lichnaya-jizn
Ответить
Опять-таки ухоженная позитивная девушка. Не пойму, то тут мукл критикуют, а теперь еще и не-мукл стали..
Ответить
зато боХатая:-)
Ответить
Самый не очень как раз Асимов,и Бари.
Остальные очень классные повзрослевшие мальчики.
Остальные очень классные повзрослевшие мальчики.
Ответить
Гы- гы, огурец в трусы положил))))
Ответить
Думаете у него нет члена?
Ответить
Думаете у него нет члена?
Ответить
И луковицу.Надо было 2 для достоверности.
Ответить
100
:))) Точно, там какая-то подозрительная пипка-хвостик посередине просматривается :)))
Ответить
С ним за столом его жена ли мать?
Ответить
какое у него достоинство)) ей крупно повезло
Ответить
Обычное. Большинство мужиков в облегающих трусах именно так и выглядят.
Ответить
Вспомнилась реплика из "Брата" : "Это мама твоя?"
Ответить
в 2005 банк ликвидирован(с)
95 год http://www.kommersant.ru/doc/109897
95 год http://www.kommersant.ru/doc/109897
Ответить
ну не на нанайские же деньги живут в испаниях:-)
Ответить
Так Асимов песТни пишет. Мне кажется они скромно живут,но не знаю,просто вид у них не ахти.А может по России скучают.
Ответить
110
Да хай живут в испаниях своих, мне Политов нравится:) лапочка такая:-*
Ответить
А мне Левкин)))
Нравился.
А тут тоже недавно в очереди к зубному тупила в телек, увидела его в каком-то ток-шоу и не узнала. Постарел.
Нравился.
А тут тоже недавно в очереди к зубному тупила в телек, увидела его в каком-то ток-шоу и не узнала. Постарел.
Ответить
мне тоже нравился... то, что он жив, здоров, жАнился , родил недавно ребенка и думает еще о детях уже подвиг. ему реально повезло
Ответить
А мужчины после химиотеапии могут иметь детей? Я думала, что они стерильны.
Молодец, конечно, выкарабкался.
Молодец, конечно, выкарабкался.
Ответить
Она и в молодости была не красоткой. А сейчас вообще бабушка, даже по сравнению с постаревшим Асимовым. И она была лидером в их браке, судя по интервью, которое я видела лет пять назад в какой-то программе. Она с таким достоинством говорила, что большой у нее был выбор, за кого замуж выйти, но выбрала Асимова, вот как ему повезло. И про Бари упоминала, что он по ней страдал. И никаких комплексов по поводу внешности, молодец, женщина. Она и тогда выглядела очень возрастной женщиной. Асимов, видимо, очень ее любит. Рассказывал, сколько они вместе перенесли, борясь за ее жизнь. И как победили. Очень достойный мужчина. Ей повезло с мужем.
Ответить
Я их как-то встретила на улице, лет 15 назад. Она была маленькой и серенькой. Это фото меня поразило.. :)
Ответить
Фото неудачное, у всех бывают )) зато фигурка хорошая, молодая и папа у нее богатенький:-7:party2
Ответить
Кто у нас папа?
А папа Буре оказывается простой тренер молодежки..
А папа Буре оказывается простой тренер молодежки..
Ответить
Ржать ей противопоказано!
Хотя, думаю если бы я так ржала тоже ничего хорошего на фото не было бы:sad2
Хотя, думаю если бы я так ржала тоже ничего хорошего на фото не было бы:sad2
Ответить
Интересно, зачем татарская брюнетка косит под блондинку? У нее национальность на лице отпечатана, и не надо знать ФИО, чтобы догадаться "чьих кровей будет"
Ответить
Вот этот разочаровал, и своим луком и женой http://stars365.livejournal.com/412560.html
Ответить
130
Ему бы пошлО женщиной стать. Как отец Ким Кардашьян. Красивая бы женщина получилась.
Ответить
Да уж.. Сантехник Вася в рабочий полдень идёт за пивОм:) Ни лука ни стрел:)
Ответить
Ботинки у нее клёвые
Ответить
Реальный пацан, че? А в кино такой классный. :(
Ответить
"С лица воды не пить". В своем время удивлялась, какая некрасивая жена у Гаркалина. А после ее смерти прочитала, каким замечательным человеком она была

Ответить
140
Да нормальная, просто рожу скорчила :-)..Ну или с ботосками и силиконами перестаралась,
Ответить
Бывший мужик? :)
Ответить
77гр она. На этом фото ей больше 50 дашь.
Ответить
Лола мужик.
Ответить
150
Для меня непонятен выбор этого секси

Ответить
массаж отлично делает.
выключу инетик-сделаю минетик.
выключу инетик-сделаю минетик.
Ответить
+100 скорее всего да, Хотя мне тоже не совсем понятен выбор, могу бы красотку найти типа Памелы Андерсен, ну или Синди Кроуфорд, которая была делала массаж такой )) может чуток хуже, чем эта коротышка ))
Ответить
Жена это жена, может быть и страшной. Живут не с картинкой или не из-за картинки (если живут вместе долго). Приятно, когда совпадает, но и не обязательно, все равно с возрастом все страшнеют.. Если выбирать только по внешности, то тогда надо обновлять регулярно.
Ответить
Вот

Ответить
3,14здец!
Ответить
А что вас так задело?
Ответить
То что была красавица, а стала доярка!
Ответить
А у вас ВСЕ фото удачные?
9.08 21:50
А у вас ВСЕ фото удачные?
Ответить
160
Так это УДАЧНОЕ фото! Вы видео, с которого оно сделано видели?
Ответить
Кто это?!
Ответить
Ну типа жена :)
Ответить
Так назовите смело ее мужа,чего стесняетесь?
Ответить
И так все знают, зачем?
Ответить
Я не знаю
Ответить
Ну не знаете и не надо вам значит :)
Ответить
170
Жалко что не говорите,мне бы интересно было узнать
Ответить
Харизма ДА! На мой вкус он- красавчик. Такой мужик настоящий. Эх))
Ответить
Обе тетки Бондарчук
Ответить
Какие тетки?
Ответить
180
по сравнению с мужем она красавица :)
Ответить
у него, по-крайней мере, бабло немеренное )))
Ответить
Глупо сравнивать внешность мужчины и женщины. В мужчине при прочих составляющих красота вообще второстепенна. У Цукерберга совершенно не отталкивающее лицо и фигура неплохая.
Ответить
У неё тоже не отталкивающая. И 14 биллион к ним. Завтра мистер Вселенная может выбрать.
Ответить
она не красавцы.У него еще и на лице написано,что он именно Цукерберг.
Ответить
Совершенно обычная китаянка, или кто там она? Он- совершенно обычный еврей. Главное умный. :) Отсюда богатый. Внешность обоих не отталкивающая, просто обычная и все.
Ответить
190
Вот прямо то,что сказать хотела,да мысли в кучку собрать не смогла. Согласна с каждым словом.
Ответить
Думаю, у нее тоже с айкью все более чем в порядке, "обычную китаянку" он вряд ли бы выбрал. Вообще, рядом с мужчиной его полета, когда можешь выбирать практически любую, ожидаешь увидеть супермодель, а тут внешне простотетя.
Ответить
Так он же не футболист, чтобы рядом была модель. У него с мозгами все в порядке, именно поэтому рядом с ним простотетя тоже с мозгами. Уважаю его :)
Ответить
И опять с вами соглашусь (уже в другой теме). Да кому же они нужны эти штампованные однотипные модельки,если у человека мозги есть?
Ответить
Для меня, конечно, на первом призовом вот эта пара - 

Ответить
:scared2
Ответить
Недавно смотрела про них в новостях, в телевизоре намного приятней была. Она режиссер и карьера мужа пошла в гору только благодаря ей.
Ответить
200
а мне она нравится больше него
Хотя разница в возрасте очевидна...
Но я бы ей "дала", а не ему:-7
Хотя разница в возрасте очевидна...
Но я бы ей "дала", а не ему:-7
Ответить