Немножко иронично выглядит "дебютантка" Анна Шульгина )) В чем дебют? По сравнению с Соней Брежневой - как выпускница на первом звонке.
Ответить
Дочь Валерии там явно лишняя.
Ответить
Дочь Валерии что за шлюха такая,что еще за фото в жкрнале длоя мужиков жесть и позор
Ответить
Господи какие страшные(((((
У дочки канделаки что с глазами((((
Внучка С Ротару красивая, у Валерии тоже нормальная. Остальные просто чушки
У дочки канделаки что с глазами((((
Внучка С Ротару красивая, у Валерии тоже нормальная. Остальные просто чушки
Ответить
"Мелания Кондрахина))))))) Уже час ржу)))))))))"
и я ржу))))))))
и я ржу))))))))
Ответить
Ой, Вероника Федорова такая дебютантка:-D
Ответить
Да кстати, ничего страшного не вижу, девочке похудеть надо, фигура пропорциональная, песочные часы, спортом заняться и сладкое жрать перестать и будет конфетка, мне симпатичней чем шалавы 14летние.
Ответить
10
Ссылку удалили, а обсуждение продолжается. :-) Что хоть обсуждаете то? Не видно ж ни фига. :-)
Ответить
В этом году как-то негусто с красотками. Только внучка Софии Ротару в стиле проекта. Остальные...
Ответить
Пескова неинтересная , лицо хищное
Ответить
на супер ру
Ответить
Я че-то не поняла этого: 21-летняя Дарья Авратинская, дочь актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева,
Дочь двух людей носит фамилию третьего?:)
Дочь двух людей носит фамилию третьего?:)
Ответить
20
хм.. у Брежневой получается тоже дочка носит фамилию отчима. но в ее случае про родного отца и не упоминается. а тут две известные личности, а фамилию ребенку дали вообще другую. как-то не логично)
Ответить
нашла) девочка самостоятльно сменила фамилию:
"Решение подавать документы в Школу-студию МХАТ Дарья приняла самостоятельно. Чтобы избежать предвзятого отношения и постоянных сравнений со своими известными всей стране родителями, Даша взяла фамилию своей бабушки – Авратинская"
http://www.sim-sim.ru/actors/dara-avratinskaa.html
"Решение подавать документы в Школу-студию МХАТ Дарья приняла самостоятельно. Чтобы избежать предвзятого отношения и постоянных сравнений со своими известными всей стране родителями, Даша взяла фамилию своей бабушки – Авратинская"
http://www.sim-sim.ru/actors/dara-avratinskaa.html
Ответить
А взять фамилию отца ей почему-то не пришло в голову. Фамилия Николаева - можно подумать, по ней можно определить происхождение.
Ответить
Сказка для лошков. Сменила фамилию и всей стране сообщила об этом, чтобы никто не перепутал
Ответить
как же жалко этих "актеров":(
ни денег, ни реализации
ни денег, ни реализации
Ответить
А где ссылки? Что за...
Ответить
30
Внешность Мелании Кондрахиной на 100% соответствует имени-фамилии. Прям Меланья-Меланья, и именно Кондрахина. Как у Канделаки могла получиться такая "рязанская" дочь?
Ответить
потому что муж Кондрахин?:)
Ответить
ахахааа +1)
Ответить
Папашка получше, дочка совсем неудачная получилась.
Ответить
Дочка пока подросток, так что, у нее есть шанс. А уж с современной пластической медициной, тем более. :-)
Ответить
40
Ага! Красавица
Ответить
Веронику Федорову с мамой в спортзал и на диету, ппц как надо питаться чтобы в 16 лет так выглядеть. И ведь судя по инсте не коплексуют обе( Шульгина не позорилась бы. Остальные -норм
Ответить
А почему Шульгина позорится?
Ответить
Раз вам не видно чем,то и не поймете.
Ответить
Девочки,я чего то не поняла что все эти люди там делают? С каких пор шуты и скоморохи приравнивались к элите? У них что дворянские титулы? :dash1
Ответить