Школа
138

Волосожар и Траньков-свадьба

Сегодня олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали мужем и женой!
http://7days.ru/lifestyle/family/pervye-foto-svadebnoy-tseremonii-volosozhar-i-trankova.htm#prettyPhoto

Свернуть
Ответить
Аааааа, мои любимки! Очень рада за н...
Марина Шадрина С.S. KF**
18.08 15:17
Аааааа, мои любимки!
Очень рада за них! )))
Ответить
Регистрация состоялась в Тверском ЗА...
Исключение из правил F**
18.08 14:59
Регистрация состоялась в Тверском ЗАГСе Москвы в 7 утра:) А сама церемония-на крыше одного из элитных отелей города.

Ответить
Зачем так рано?)
Догада ☼ SD
18.08 16:59
Зачем так рано?)
Ответить
Чтобы поменьше чужих глаз было ))
Ответить
угу)) и гостей что ли тоже?:))) кто не проспит- тот придет))))
Ответить
Меньше народа - больше кислорода )) В данном случае - буквально. Его там на той крыше, как того гуталина у Матроскина )))
Ответить
Подозреваю, что это связано с режимо...
Исключение из правил F**
18.08 17:27
Подозреваю, что это связано с режимом спортсменов. У них сейчас идет подготовка к сезону. Медовый месяц они будут проводить на льду.
Ответить
да, скорее всего..)) но для свадьбы необычно:))))
Ответить
Вай-вай, мой любимый ЗАГС! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Я сама там замуж выходила (моя школа напротив, а дом родной рядом) и друзья мои тоже. :-)
Ответить
Тапки у Транькова - это нечто.:dash1:dash1:dash1
Да и Таня с платьем намудрила, не стоило так раздеваться.
Лучше бы их одевали их обычные художники по костюмам ((
Но это все ерунда, главное, чтобы были счастливы!

Ответить
их и одевали их художники по костюмам. Таня об этом говорила в интервью.
Ответить
Ну.. Тогда даже не знаю...:ups3

Что касается платья Татьяны, то тут фигуристка отдала предпочтение творению Алены Ахмадуллиной, которая, судя по снимкам в Instagram, помогала невесте во время сборов.

Ответить
Платье вроде будет трансформироватьс...
Исключение из правил F**
18.08 16:32
Платье вроде будет трансформироваться в процессе вечера:) (по слухам).
Ответить
Тоже хотела про тапки написать)) В комплекте с рубашкой в цвет пиджака и белой салфеткой на груди - адище.
Платье невесты тоже. Иногда мне кажется, что женщины, выбирая свадебное платье отключают мозг полностью. Иначе это никак не объяснить.
Зачем трансформировать платье, если можно пойти и переодеться?)))
Платья подружек невесты очень понравились.
Ответить
На вкус и цвет.Вы одеваетесь так что всем нравится?
Ответить
Т.е. на ваш вкус он хорошо одет?
И вот это свадебное платье прекрасно?
Ответить
Невесте платье нравится,одела она его на свою свадьбу,а не на вашу
Ответить
Во-первых, не одела, а надела.
Во-вторых, она его надела, я высказала свое мнение. Платье ужасно.
Чем вы возмущены?
Ответить
может быть ваше свадебное тоже кому то не нравилось
Ответить
И?
А/мина F*
18.08 21:12
20
И?
Ответить
не надевайте больше его никогда
Ответить
))) блин, до слез
А/мина F*
18.08 22:00
))) блин, до слез
Ответить
зачет. Путина, видимо, приглашали, но он не смог. Поехал в Крым, зализывать скандал с Песковым. Хоть бы постеснялся в робу матросскую наряжаться.
Ответить
что то вы все в кучу собрали
Ответить
Нет, там еще были Медведев и Шойгу. Теперь всё.
Ответить
К свадьбе фигуристов все они каким боком?
Ответить
Они не боком, а гербом на тапках жениха, что вы ко мне-то привязались?
Ответить
Дура ты озлобленная )))
Ответить
Я не дура озлобленная, но раз уж вы так настаиваете, то в свое время за такие фокусы с гербами, флагами и другими государственными символами сажали и даже, думаю, расстреливали. Всё больше и больше прихожу к выводу, что все-таки это было правильно.
Ответить
да ладно??? т.е. за детские панамки в цветах британского флага - тоже надо расстрелять???
Ответить
нет, панамки можно оставить.
Ответить
Вы сделали мой день!!!! Уржалась :D

Цветы мне напомнили выдавленную пену для бритья :)
Ответить
Сталина на них нет
Anonymous
19.08 17:50
Сталина на них нет
Ответить
о! а вот и ценители прекрасного подтянулись.
Ответить
А вы против?
Anonymous
19.08 22:23
А вы против?
Ответить
мне все равно
404FM +
20.08 20:49
мне все равно
Ответить
АХа, фейсбук рыдает . Один с импортным ифоном ,другой с голландском батискафе понырял,а так ниче, все запретили )))
Ответить
Так пожалейте фейсбук,что бы не рыдал.
Ответить
мы с именем этим ложимся, и с именем этим встаем(с) путин и вам в шаровары лично насрал? к чему ваш высер?
Ответить
Вы ни дня без упоминания Путина прожить не можете? Во истину, Путин - Бог хохлов! :-)
Ответить
Ага, и работаю я, на "Говорит Москва" - радио хохлов.
Ответить
Безумно рада за них!
Sharisha KF
18.08 16:27
Безумно рада за них!
Ответить
Здорово! И как контрастны фото со свадьбой Навки. Здесь всё красиво, нежно, даже подружки невесты-приятно посмотреть, и какой там балаган))), а ведь тоже фигуристка)
Ответить
Им,просто,пока Басков с Киркоровым не по карману
Ответить
И тоже из Днепропетровска:)
Исключение из правил F**
18.08 17:27
И тоже из Днепропетровска:)
Ответить
И тоже Татьяна
Anonymous
18.08 17:41
И тоже Татьяна
Ответить
жених у нее не "тоже")
Karima65 ☆ SD**
18.08 17:47
жених у нее не "тоже")
Ответить
Здесь подружки невесты - единственное на что приятно посмотреть, в остальном та же безвкусица, только без размаха
Ответить
Канал "Россия" анонсировал даже прямое включение. Никак хотят отвлечь внимание от Пескова с Навкой.
Ответить
а как Траньков может отвлечь внимание от Пескова?
Ответить
Тем, что он гей. Его пара - Стефан Л. был свидетелем на этой свадьбе. Вы верите в их чувства?!
Ответить
вы совсем ку-ку?
Anonymous
18.08 20:51
вы совсем ку-ку?
Ответить
Ой, ну не несите бред и не распространяйте идиотские сплетни. Траньков с Волосожар уже года три живут фактически в браке, какой Ламбъель блин...До этого Траньков с другой девушкой жил долго. Может Ламбьель и западал на Транькова когда-то, но это вовсе не означает, что у них что-то было. Это проблемы Ламбьеля.
Ответить
Девчонки, это не сплетни. У Транькова уже давно роман с Ламбьелем. Полистайте иснта француза и вам все станет ясно и понятно. Какой наив на Еве))
Ответить
Да естественно... Если человек не хочет видеть, он закроет глаза на все и будет убеждать себя до посинения, что "ничего нет и быть не может". Смешно...

PS Я Инстаграм Ламбьеля увидела только сейчас, но знала до того. Ламбьель совсем не пытается скрыть :)
Ответить
А это тогда что?
https://instagram.com/lambiel_trankov/
Ответить
Думаю, что инста , сделанная фанатками, которым нравиться муссировать эту тему. Уж точно не личная Макса и Стефана. Большинство фоток просто соединены в фотошопе. Ну а там, где они вместе - так они часто пересекаются в разных шоу, так что этих фоток может быть полно. Почему у них не может быть просто дружеских отношений?
Я точно знаю, что Макс с Таней давно живут вместе в одной квартире. Она из-за Макса бросила своего прежнего гражданского мужа и партнера. И Таня - девушка с характером, прикрытием работать не стала бы, а уж замуж выходить за гея - точно нет.

Вот инстаграм Ламбьеля, там Траньков если и попадается, то не чаще всяких разных других фигуристов и фигуристок:
https://instagram.com/slambiel/
Ответить
А она на лесбу похожа. Мож у них, того, фиктивный брак?
Ответить
не, натуралка абсолютная)))))
Ответить
счастья им! приятная пара.

платье правда у невесты странноватое, верх и низ не подходят друг другу. наверное юппка только для церемонии, потому как верх выглядет как костюм для фигуристки, может празднование будет как-то связано с коньками и льдом? видно что плавным движением руки брюки превращаются в шорты.

украшения цветами выглядят как гигантское нашествие пены, надо было другими цветуечками разбавить или ставить цветы в большие кадки/вазы

подружки невесты, точнее их платья ,на пятерку, оч удачные
Ответить
Трансформация:) https://instagram.co...
Исключение из правил F**
18.08 22:40
Ответить
Фигура у нее немного странная, талии нет(
Ответить
Она спортсменка. У нее тело-одна спл...
Исключение из правил F**
18.08 23:27
Она спортсменка. У нее тело-одна сплошная мышца. Она сейчас в спортивной форме, очень похудела за лето, т.к. у Максима была операция на плече. Женственной фигурой обзаведется после ухода из спорта.
Ответить
Они такие классные)))
Natashik♥ D*
19.08 09:03
Они такие классные)))
Ответить
Супер! Молодцы! Счастья им! Платье с фишкой, понравилось:)
Ответить
Ужасное платье. Сразу понятно, что ш...
Птичка-невеличкa F*
19.08 11:50
Ужасное платье. Сразу понятно, что шили его для льда, а ради прикола кусок фатина прицепили.
Ответить
+ Угу
Anonymous
20.08 19:42
+ Угу
Ответить
Подружки невесты как куколки, все тоненькие, изящные. И друзья жениха черте что. Прям вырождение какое-то.
Ответить
Одни из лучших фигуристов планеты - вырождение?
Ответить
А кто нибудь знает,как Настя Задорожная оказалась в подружках невесты,она там каким боком?
Ответить
Она, по-моему, замужем за Славновым, он фигурист, наверное так попала в "фигурную" тусовку
Ответить
Именно так.
Anonymous
19.08 09:32
Именно так.
Ответить
ага :) именно поэтому в тексте редакции, страшно любящей фигурное катание, Славнова назвали спутником Задорожной :D
спрашивается, попала бы Задорожная без него на эту свадьбу? :)
Ответить
А по-моему они не женаты:). Сергей д...
Исключение из правил F**
19.08 17:02
А по-моему они не женаты:). Сергей даже подвязку ловил и поймал. Женатым вроде это ни к чему:)
Ответить
эх, судя по всему церемония задумывалась на фоне рассветного солнца...
а так все очень красиво
надеюсь, что про жениха все враки
Ответить
и не надейтесь)
Anonymous
19.08 19:03
и не надейтесь)
Ответить
А она ему часы подарила?
Ответить
А вы ему часы подарили?
Ответить
Платье - пошлятина страшная, да и в целом со вкусом у этой парочки траблы
Ответить
как ИМ нравится,так они о нарядились на СВОЮ свадьбу
Ответить
Свадьба-то их, а обсуждение будет всеобщим. Одеты безобразно, особенно платье невесты полный отстой.
Ответить
А покажите ваше
Anonymous
19.08 20:28
А покажите ваше
Ответить
А я звезда шоу-бизнеса, чтобы мое платье обсуждать? Кто вынес на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение, того и обсуждаем. А что вам не так? Ну не понравилось платье, не обязано всем нравиться. Пошлое какое-то.
Ответить
А ваше платье целомудрено?
Ответить
Давайте лучше ваше посмотрим.
Ответить
вот моё,как вам?
Anonymous
19.08 22:30
вот моё,как вам?

Ответить
Естественно) если бы тихо мирно расписались и никто их не видел, то хоть в леопарде, хоть голышом)). Другое дело что данное событие освещается в прессе, значит продумать образы можно было тщательней)
И ваще тут раздел сплетни , так что неча опу рвать ;-)
Ответить
Ой, ну что так усираться, а покажите ваше платье, а покажите вашу свадьбу. Показывают мужу и врачу (русская народная поговорка). Платье действительно бесвкусное, к тому же отвратительно сшито, весь верх сборит. Сама невеста далеко не красавица и платье её совсем не красит. Жених тоже с непонятной растительностью на лице. Короче, люди известные и фигуристы отличные, но наряды плохие из ряда вон...
Ответить
Урганта два года в таком же пинжачке и штанишках по первому показывали, что ж вы молчали... ась?
Ответить
А кто вам сказал что молчали? Может в экран плевали каждый раз :)
Ответить
Девули, ну он же реально гей. Даже в дискуссии вступать не буду. Возможно, прекрасной, потрясающей Волосожар посулили что-либо. Но посмотреть на него и без вариантов же. Хоть ради интереса сходите на дискотеку в гей-френдли бар. Там ровно таких мальчуков пучок на кв метр.

Причем это вообще не умаляет его спортивных заслуг - они Чемпионы. Ну какая тут разница, кто с кем спит?
Ответить
И поэтому она с ним живет уже давно вместе? И чего терпит за стенкой его свиданки со Стефаном???
Живут они вместе в одной квартире давно, отдыхают тоже вместе, это я точно знаю.
Ответить
Хаха, у меня в молодости точно так же был якобы "молодой человек" - гей. Точно так же ездили вместе отдыхать и пр., разве что не жили в одной квартире, но ночевала я у него регулярно. И для всех мы были парой. Только ничего никогда не было :) Я знала, что он гей, но была дико влюблена и надеялась, что когда-нибудь... А ему со мной было просто по-человечески классно и интересно :)
Ответить
я ездила с другом-геем в заграницы и спала в одной постели. Просто спала. Более того, пока он вырубался после своих ночных зажигов, общалась с его парнями.отличное было время, да.

Нисколько не равняю себя с Волосожар, просто пытаюсь донести тот факт, что у всех по-разному.

В Голливуде тех бород оч много. Это for ex.
Ответить
Вам и выше: Ну вы же не выходили за них замуж???
Ответить
Я -нет. Мне не предлагали.
Но такая практика существует. У Леонтьева есть (была?) официальная жена, у Моисеева. у Баскова, у Киркорова, у Малахова.
Это навскидку и самые явные примеры.

Причин для таких браков бывает много. А заниматься сексом можно с кем угодно.
Ответить
Тут репортаж был, по-моему на Супер ру. ДР Борисова (диктор первого канала), так все голубки там собрались.. Малахов в том числе). Няшки ну няшки обнимашки))
Ответить
Не вписывается Таня ну никак в подобную роль. Знаменитая спортсменка, обеспеченная, вполне симпатичная - зачем ей это?
Ответить
Вот это вопрос? сама не понимаю, зачем ей это(. Может правда лесби?
Ответить
В то время я бы бегом побежала, если бы предложил :) Все понимая, но все-таки надеясь :)
Как верно выше написали, причин может быть великое множество. В том числе, и что Татьяна его действительно очень любит.
Ответить
Согласна с подозрением, что что-то не то во всей этой компании. Ощущение, что Траньков нарциссирует на фоне своей невесты, а в мыслях кто-то другой....:) Смотрятся они дисгармонично.
Ответить
Он в принципе нарцис по натуре. Но это совсем не значит, что гей.
Ответить
Он в принципе нарцис по натуре. Но это совсем не значит, что гей.
Ответить
Эээх, как хочется, чтобы Вы ошиблись,.. Правда, Ламбьель такой милаха ))
Ответить
сама бы хотела. честно.
Злая Мирабелла F*
19.08 23:40
сама бы хотела. честно.
Ответить
да про Ламбьеля уже давно известный факт...и менее милахеном он от этого ведь не становится, правда же?!? ;)
Ответить
Про Ламбьеля никто не спорит. Но его приписывание Транькову - выдумки фанаток.
Ответить
совместные фото, на которых у них все на лице написано, тоже выдумка?;)
Ответить
Я не вижу, что у них такого особенного на лице написано. Вы хотите видеть и видите. Гораздо больше у него совместных фоток с теперь уже женой.
Ответить
Да, похож, кстати.Тоже такая мысль мелькнула.
Ответить
Настолько эта Волосожар страшнючая....люди же не слепые.Пиар это наше усе.
Ответить
а женятся только на красавицах? вам шешнадцать?:)
Ответить
Ничего страшнючего, симпатичная девушка, со спортивной стройной фигурой.
Ответить
Ой ну ладно уж Вам! Обаятельная она, да и лицо просто характерное, а не объективно-смазливое. Ее внешность уж точно не решающий фактор для того, чтобы считать этот брак фиктивным.
Ответить
Ответить
Ммммдаааа...
Anonymous
20.08 20:58
Ммммдаааа...
Ответить
Ну может у них шведская семья, спят втроем :)
Ответить
Эээ, шведская это вчетвером
:)
Ответить
Нет, втроем. В любой комбинации :) ММ+Ж или ЖЖ+М :)
Ответить
может действительно втроем, прикольно
Стефан -симпатяга https://instagram.com/p/r7FZOIoCSl/?taken-by=slambiel
Ответить
и никого не смущает, что у жениха давно активная личная жизнь не с невестой? и муж его тут же на фото.
вот прямо никому-никому не противно?
Ответить
Похер. Нам-то что с того?
Ответить
наглый обман жеж! а пипл хавает "мои любимкииии"
Ответить
А никого не смущает такую муйню писать? Или тогда внятно можете объяснить, зачем Волосожар устраивать эту клоунаду? Или его предыдущей подружке, которая никакого отношения к фигурному катанию не имела,и с ним три года жила? Вот им что за кайф во всём этом?
Ответить
вы за кого сейчас говорите? за Наполеона?
Ответить
А по делу есть что сказать? Или только в лужу пердеть?:Р
Ответить
факты. только факты.
Ответить
Ну так предоставьте их нам, будьте так любезны :)
Ответить
Ага, все фигуристы знают, последний сантехник Олимпийского комитета в курсе, фотографий полно, а эта курица все тролит "любииимкиии моииии"
Ответить
"Последний сантехник Олимпийского комитет" - это пять канешна! Пеши исчо! А по делу что скажешь? Волосожар эта клоунада зачем?
Ответить
Смело вы тут за всех фигуристов. Знают только досужие сплетницы, считающие себя типа посвященными. Ну-ну) Какой конкретно фигурист/фигуристка вам это лично рассказали?
Ответить
Назовите фамилию сантехника. Фотки т...
Изольда Тихоновна +
28.08 16:35
Назовите фамилию сантехника. Фотки тоже покажите.
Ответить
Я верю в разнообразие. В И с невестой. Сама так жила с двумя бисексуалами.
Ответить
не-а, не противно - если звезды зажигаются - значит кому-то это нужно! (с)
Ответить
чудные ..........
Anonymous
27.08 15:42
чудные ..........

Ответить
Я, как Станиславский, не верю в их любовь:) Что-то странное за этой историей. Поддержу идею, что Волосожар влюблена и согласна на любовь втроем.
Ответить
Вы давно их знаете? Можете назвать в...
Изольда Тихоновна +
28.08 21:44
Вы давно их знаете? Можете назвать в каких турнирах участвовали? С кем катались раньше, какие элементы выполняли? Кто был их тренером? Основные соперники? Самые яркие моменты карьеры?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)