83
Сестры известных моделей.
Сестры известных моделей и актрис.
Кристина, сестра Н. Водяновой.
Анна-Каролина Шиффер, со своей знаменитой сестрой:
Патрисия Бундхен, (разнояйцевый) близнец Жизель:
А всего у Жизель 5 сестер, все шестеро вместе:
Старшие сестры Хлоя и Поппи и родители Кары Делевинь:
Даутцен Крус с сестой Ренс:
Луиза Эдамс, сестра Виктории Бэкхем:
Пенелопа и Моника Круз:
Шарлотта, младшая сестра Кейт Мосс:
Свернуть
Ответить
Старшая сестра Кэти Перри - Анджела.

Младшая сестра Бейонсе – певица Соланж Ноулз

Младшая сестра Кайли Миноуг Данни

Младшая сестра Шэрон Стоун Келли

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн

Младшая сестра Бейонсе – певица Соланж Ноулз
Младшая сестра Кайли Миноуг Данни
Младшая сестра Шэрон Стоун Келли
Сестра Бритни Спирс Джейми Линн
Ответить
10
Справа и есть Пенелопа.
Ответить
Нет, правая. Моника красивее...
Ответить
У Жизель мама сразу видно, что в молодости красотка была, вот 2 фото ее:

Оба родителя Жизель - этнические немцы.

Оба родителя Жизель - этнические немцы.
Ответить
20
Крус или Круз? Даутцен Крус или Пенелопа Круз?
Ответить
Сестра Вики Бэкхэм довольно некрасивая.
Ответить
Да и сама Вика Бекхем... ну... стильная, ухоженная, но я красивой ее не считаю :)
Ответить
Виктория чуть-чуть больше с внешностью повезло от природы.
А ее сестра тоже небось ухаживает за собой, их родители ведь весьма состоятельные.
А ее сестра тоже небось ухаживает за собой, их родители ведь весьма состоятельные.
Ответить
Виктории чуть-чуть больше повезло с пластической хирургией.
Ответить
да виктория такая же. только нос немного себе подправила
Ответить
30
Тогда закиньте в гугл-картинки Louise Adams и посмотрите на сестру Виктории.
Ответить
У сёстры Вики очень "тяжелый" и "недобрый" взгляд, глаза маленькие и глубоко посаженные. Это навряд ли операцией осправишь. Нос ещё можно было бы исправить.
Ответить
Ну....самой Вики точно симпатичнее гораздо и глаза у нее красивее.
Ответить
шутите?
Ответить
Чего смешного?! Вики страшна как незнамо кто и тоща, у этой хотя бы вес нормальный и глаза красивые (ей бы еще нос другой и вообще было бы очень и очень неплохо).

Ответить
Ну не знаю...Вики не красотка далеко, а сестра так вообще Квазимодо, еще хуже Вики.
Ответить
40
Чем хуже-то? Они очень сильно похожи, только глаза разные - за счет них сестра кажется приятнее, только нос очень все портит.
Ответить
У сестры глаза маленькие и глубоко посажены, это придаёт взгляду тяжесть. Ну и нос, конечно. И вообще очень неприятное лицо у нее. Вики обычная внешне, а у сестры отталкивающая в своей некрасивости внешность.
Похожесть здесь не причём. Сестры могут одновременно сильно походить друг на друга и быть при этом красивой, а другая нет. Или дочь может походить на мать-красавицу чертами лица, но сама при этом не быть красавицей. Или наоборот.
Похожесть здесь не причём. Сестры могут одновременно сильно походить друг на друга и быть при этом красивой, а другая нет. Или дочь может походить на мать-красавицу чертами лица, но сама при этом не быть красавицей. Или наоборот.
Ответить
Ну не знаю.....Вики имеет куда более отталкивающую внешность.
Ответить
так и годков поменьше
Ответить
Неа.. До такой степени не осядет. У той дамы, как после болезни всё провисло. Я на пляжах круглый год дам +60- вижу. Всё таки, большинство куда приличнее выглядят, рыхловатые только. А как Стоун тётки с деньгами выглядят, некоторые лучше.
Вы всётаки не равняйте известных моделей, актрис и буржуйских дам с деньгами с рядовыми тётьками 60 лет, которые никогда не были в спортклубе.
Вы всётаки не равняйте известных моделей, актрис и буржуйских дам с деньгами с рядовыми тётьками 60 лет, которые никогда не были в спортклубе.
Ответить
50
Это, которые занимаются, тратят на себя денежки. Стоун в их компании :-), не обвиснет еще лет 10.
68 - 2014

63 - 2008

67

68 - 2014

63 - 2008

67

Ответить
Гы, у меня в позапрошлом году была сезонная депрессия и я ходила к психологу. Там такая тётя была, в юбке до середины бедра :-). Чесслово, лучше дам на картинках. Когда я узнала её возраст (64), у меня вся депра прошла бесследно. Прям, увидела свет в конце тунеля - жизня еще не закончилась, еще можно вздрогнуть :-).
Ответить
А что ж не всех сестер Водяновой показали? Мы ж за терпимость...
Ответить
Действительно, они так похожи
http://ru.hellomagazine.com/images/2014/october/editors/nastya/vodyanova23102014-6.jpg
http://ru.hellomagazine.com/images/2014/october/editors/nastya/vodyanova23102014-6.jpg
Ответить
Вообще-то они ОЧЕНЬ похожи. Разница небольшая. А с той, что на фото в этом топе - не похожи почти.

Ответить
Наташу обсуждаем, а не инвалида.
Ответить
А аноним вверху зачем-то и фото инвалида требует. Мало ему двух сестёр Водяновых на фото обсуждать.
Ответить
60
Водяновых сейчас только ленивый не обсуждает...
Ответить
Ну, они там все от разных папаш....
Ответить
Точно. У Водяновой, как на мой вкус, больше удачи и пиара во внешности, чем красоты.
Ответить
Так она модель, а не королева красоты. От нее требуется не быть красивой, а уметь легко перевоплощаться во всякие разные запоминающиеся образы, как красивые, так и уродливые. Что она и делает с блеском. За то и деньги получает.
Ответить
Все сестренки довольно симпатичные :)
Вот в чем феномен Жизель? По мне так обычная симпатичная девушка, которых сотни, а тем более в Бразилии.
Вот в чем феномен Жизель? По мне так обычная симпатичная девушка, которых сотни, а тем более в Бразилии.
Ответить
Офигенная фигура и офигенные длинные ноги от шеи. Внешне - сейчас не безупречная красота нужна, а изюминка и фотогеничность.
И все это у Жизели в наличии одновременно.
И все это у Жизели в наличии одновременно.
Ответить
Фигура у нее сильно на любителя.
Ответить
70
А какие фигуры по-вашему не "на любителя"? Кащейки Кейт Мосс и Водянова с ногами-ниточками?
Ответить
Настоящие женские, т.е. песочные часы (и никак иначе!) - с грудью, попой, узкой талий и красивыми ногами. Софи Лорен, Мерилин Монро, Сальма Хайек, София Вергара и пр и пр.
Ответить
Ну это понятно. Но они не модели.
Ответить
И что? Реплика-то была о женской фигуре.
Ответить
Мне тоже не понять всеобщих восторгов. Мне она не нравится, не цепляет. Обычная .
Ответить
сестер Крус вообще не отличить)) Удивительно, что одна так знаменита, а вторая нет.
Ответить
Сестры Бекхем

Ответить
А че, они обе за Бэкхемом замужем? Почему у обеих фамилия Бекхэм?
Их девичья фамилия Адамс.
Их девичья фамилия Адамс.
Ответить
Сестры Дэвида Бекхема и Виктории:

Ответить
О, тетька справа похожа на эту... Из...
25.08 00:28
80
О, тетька справа похожа на эту... Изольду из "Лицея"!
Ответить
Очень многие похожи с сестрами. А мы с сестрой совершенно разные! Более разных внешне и по характеру людей еще найти нужно, вот как так?
Ну бывают люди не похожи , но настолько? Разный рост, телосложение..у одной лицо круглое, у другой- узкое -треугольное....разный цветотип...глаза,кожа,волосы..фигура.. А тут у всех почти близнец.
Ну бывают люди не похожи , но настолько? Разный рост, телосложение..у одной лицо круглое, у другой- узкое -треугольное....разный цветотип...глаза,кожа,волосы..фигура.. А тут у всех почти близнец.
Ответить
Ну...всяко бывает. У меня есть знакомая двойня - совершенно непохожие, их и за сестер-то принять трудно. Кареглазая блондинка, мелкая, фигуристая и очень симпатичная на лицо и голубоглазая брюнетка, высокая, тощая, фигуры ноль и на лицо страшненькая....
А еще у людей разное восприятие, например, меня и мою родную сестру то за двойняшек принимают, то вообще не верят что родные сестры. И вообще среди знакомых больше как раз непохожих братьев и сестер.
А еще у людей разное восприятие, например, меня и мою родную сестру то за двойняшек принимают, то вообще не верят что родные сестры. И вообще среди знакомых больше как раз непохожих братьев и сестер.
Ответить