Школа
12

Пять икон стиля - 2015

Пять икон стиля - 2015

Какая женщина не мечтает носить гордое звание иконы стиля! Героиням нашей подборки повезло: природа одарила их не только превосходным вкусом, но и талантом. Прославившись, они могут вдохновлять на эксперименты со стилем женщин во всём мире. Но в погоне за модными тенденциями помните главное правило стильной штучки: индивидуальность – наше всё!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26330.htm

Свернуть
Ответить
Угум-с,
новость прочитали, денежку заработали и потопали дальше:-)
Ответить
*шепотом* Да можно и не читать. ;-)
Ответить
:-)
прикладывая палец к губам "тшшш-ш"
:ups2
Ответить
)))) расстрою вас - денежку не получили, это ж не рекламная статья :):):) зря время тратили ))))
Ответить
ах, какая печалька))))
Кукарача +
27.08 21:42
ах, какая печалька))))
Ответить
а кто из них икона????
я опять мама D
26.08 23:11
а кто из них икона????
Ответить
А пофиг! Не будем же мы спорить. ;-)
Ответить
Как мне понравилась Стюарт на черно-белой фотке!!! Красотка. Но иконой стиля ни одну б из них не назвала...
Ответить
Одна-две понравились, а остальные без комментариев. Наверное, у меня нет чувства стиля...
Пойду биться головой об стену!
Ответить
Странная подборка
GoldFish D
27.08 12:32
10
Странная подборка
Ответить
а как получилось, что этих дам запис...
Назову себя Гантенбайн F*
27.08 08:12
а как получилось, что этих дам записали в иконы стиля???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)