126
Дочь Навки запела.
Дочь Татьяны Навки от первого брака Александра Жулина запела...Ну и как вам новоиспеченная певица?
http://www.dni.ru/showbiz/2015/9/1/313572.html
Свернуть
Ответить
Никак. Заебали эти Навки.
Ответить
+1.послушать нынче нечего.
Ответить
В караоке многие девчонки получше поют. Просто не у всех есть богатенький, вороватенький дядя Митя.
Ответить
она же теннисом занималась серьезно. неужели бросила???
там такие деньги в ее теннисную карьеру были брошены!
Навка в интервью говорила,что дочку видит великой теннисисткой и что она тренируется по 12 часов в день.
видимо,перетренировалась -надоел теннис.
там такие деньги в ее теннисную карьеру были брошены!
Навка в интервью говорила,что дочку видит великой теннисисткой и что она тренируется по 12 часов в день.
видимо,перетренировалась -надоел теннис.
Ответить
Было бы бабло, а остальное не проблема.
Ответить
Так бабла у Пескова зашибись. Пристроился к кормушке.
Ответить
А чего это дочь Пескова еще не запела? Пора, пора, будет у нас еще одна гениальная певица...
Ответить
Это как с Пригожиным. Дочка новой жены поет, а своя жирная и неопрятная дома сидит.
Ответить
10
Точно жирная и неопрятная?:-D
По всем статьям Навке фору даст:-7
ХХЛО врать ну будут.
http://uapress.info/ru/news/show/71977

По всем статьям Навке фору даст:-7
ХХЛО врать ну будут.
http://uapress.info/ru/news/show/71977

Ответить
О дочке Пригожина речь.
Ответить
А мне ниче так. Двигается пока плохо, стесняется, с голосом и тембром поработать - все получится. Песня зажигательная.
Ответить
При нынешней технике и курица петь может.
Ответить
А чего ей не петь? Письков человек богатый, хапает будь здоров. Значит для раскрутки проблем с баблом не будет. К тому связи у него. Так что будем иметь еще одну бездарную певичку.
Ответить
как-то спела куплетик в караоке, где голос сразу обрабатывают и бэк-вокал накладывают - вот точно так же у меня получилось :) пора искать подтанцовку и на большую сцену!
Ответить
буду непопулярна в своем мнении, но голос у девочки есть, владеть она им умеет - ей чуток подтянуть бы хореографию - и не хуже всяких нынче модных Айов и иже сними будет ;)
Ответить
Вопрос в том, сколько в этом исполнении оригинального голоса. А если в эти детали не вдаваться, то песня нормальная, молодежная
Ответить
20
Значит в теннисе бесперспективно.
Ответить
Так в теннисе блат и бабло не помогут добиться побед. А стать раскрученной певичкой при большом бабле не проблема.
Ответить
Бабло как раз в теннисе поможет, но и у спортсменки должно быть огромное желание. А бабло в теннисе ой как рулит((
Ответить
Для тенниса ещё и данные нужны. Посмотрите, как девочка двигается: 0% пластики - деревяшка.
Ответить
+100 итальяшек дисквалифицировали за договорняки
Ответить
Да, деньги для занятия теннисом нужны, и не малые. Но с помощью их нельзя добиться побед. Для побед необходим талант и трудолюбие. А в шоу-бизнесе и без таланта могут раскрутить при большом бабле.
Ответить
где ж поможет? Ну за счёт связей и бабла всовывали её в основу, так она в первом круге и вылетала, и что это дает? Один матч и тот мимо, видимо надоело, решила лучше петь, за деньги из каждого утюга будет звучать, авось люди и попривыкнут.
Ответить
Сейчас все мажорки лезут в певички, актрисули, модели...И не потому, что талантилвые. А потому, что бабла завались.
Ответить
А дочь Писькова Лиза надо полагать в актрисы пойдет. Ждем "Утомленных солнцем" - 6 от Никиты Михалкова с Лизой в главной роли.
Ответить
30
Михалков не замечен в пропихивании чужих дочек богатых папенек. Только свои,но они вполне хорошие. Еще Виктория Соловьева,как актрису не видела,но оч. красива.
Дочку Пескова в Ералаш,туда точно возьмут.
Дочку Пескова в Ералаш,туда точно возьмут.
Ответить
Я не знаю хорошие дочки у Михалкова или нет, но они бездарные, особенно Надя.
Ответить
Мне нравятся. Они настоящие.
Ответить
Самые обычные. На внешность некрасивые. Бесталанные.
Ответить
Как это настоящие?
От сохи?
От сохи?
Ответить
А настоящесть как с сохой коррелируется?
Настоящий - подлинный, верный самому себе, со стержнем - это как раз характеристики аристократии.
Настоящий - подлинный, верный самому себе, со стержнем - это как раз характеристики аристократии.
Ответить
А вам,Настя,нравятся сестры Михалковы?
Ответить
Да, весьма.
Они очень милы и органичны в фильме Любовь с акцентом.
Семейное кино... но очень приятное - посмотрите.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D1%81_%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC
Они очень милы и органичны в фильме Любовь с акцентом.
Семейное кино... но очень приятное - посмотрите.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D1%81_%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC
Ответить
Вам этот фильм понравился потому что он про Грузию?
Может и Надя вам по этой причине симпатична?
Ужасно бестолковый фильм.
Первый фильм Михалковского зятя чуток получше.
Может и Надя вам по этой причине симпатична?
Ужасно бестолковый фильм.
Первый фильм Михалковского зятя чуток получше.
Ответить
Да, потому что про Грузию)))
Первый фильм зятя мне тоже нравится больше.
Анну Михалкову я обожаю в фильме Связь))

Первый фильм зятя мне тоже нравится больше.
Анну Михалкову я обожаю в фильме Связь))

Ответить
40
А Надя вам,наверное,в "Утомленных солнцем" нравится.
Или вы ей за мужа все прощаете?
Или вы ей за мужа все прощаете?
Ответить
Мне муж Нади не нравится ни разу.
Надя как актриса сестре проигрывает. Но она хорошая дочь и жена. Она человек СВОЕГО РОДА. По ней видно, что она потомок русских аристократов:-7
Надя как актриса сестре проигрывает. Но она хорошая дочь и жена. Она человек СВОЕГО РОДА. По ней видно, что она потомок русских аристократов:-7
Ответить
откуда ты знаешь какая она дочь и жена?
и род у них сомнительный по дедушкиной линии
и род у них сомнительный по дедушкиной линии
Ответить
Дедушка со стороны отца даже не дворянского, я БОЯРСКОГО рода.
Что-то не так с дедом по матери?
Что-то не так с дедом по матери?
Ответить
детский стихоплет боярского рода?Ты почитай внимательно его биографию.
Выгодно женился на немолодой,сомнительной красоты женщине с ребенком,
но с хорошей родословной и связями.
Выгодно женился на немолодой,сомнительной красоты женщине с ребенком,
но с хорошей родословной и связями.
Ответить
Из какого ты барака? Школу коррекционную закончила?
Женщина с ребенком(с) была из разночинцев... хоть и при папе-художнике. А род бояр МихАлковых известен всем, кто интересуется русской историей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B
Женщина с ребенком(с) была из разночинцев... хоть и при папе-художнике. А род бояр МихАлковых известен всем, кто интересуется русской историей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B
Ответить
Вот поройся и почитай когда ему этот род приписали,
и какую биографию он имел когда в Москву приехал.
Литературовед хренов.
и какую биографию он имел когда в Москву приехал.
Литературовед хренов.
Ответить
В грязном белье не собираюсь копаться. Я специалист по первой трети XIX века, а не по XX.
Ответить
ты не законченный специалист,пока у тебя только среднее образование.
Литературоведов с таким образованием не бывает
Литературоведов с таким образованием не бывает
Ответить
У меня незаконченное высшее.
У Пушкина тоже не было высшего образования.
И кто Пушкин... кто я... а кто ты, маромойка:tongue2
У Пушкина тоже не было высшего образования.
И кто Пушкин... кто я... а кто ты, маромойка:tongue2
Ответить
50
Лечись от мания величия,Настя Пушкина.
Высшее не законченное,остается законченное среднее
Высшее не законченное,остается законченное среднее
Ответить
Нет, это отдельная градация: начальное, неполное среднее, среднее, среднее специальное, незаконченное высшее (подтвержденные 3 курса вуза), высшее. Посмотри анкеты.
Усрись. И сдохни.:evil:tongue1
Усрись. И сдохни.:evil:tongue1
Ответить
Куда ты такие анкеты заполняла,в НКВД?
Ответить
виды образования установлены Общероссийским классификатором информации о населении (ОКИН):

Понятия «незаконченное высшее образование» ОКИН не предусмотрено, но в классификатор включена позиция «неполное высшее образование». Неполное высшее образование имеют лица, окончившие 2 или 3 курса вуза и прекратившие обучение. Наличие неполного высшего образования подтверждается документом (академической справкой) вуза.

Понятия «незаконченное высшее образование» ОКИН не предусмотрено, но в классификатор включена позиция «неполное высшее образование». Неполное высшее образование имеют лица, окончившие 2 или 3 курса вуза и прекратившие обучение. Наличие неполного высшего образования подтверждается документом (академической справкой) вуза.
Ответить
Да, раньше это называлось "незаконченное".
Неполная - это хорошо))))
Справка академическая имеется. И выписка из зачетки. И не просто ВУЗа, а МГУ.
МГУ, Карл!:-7
Неполная - это хорошо))))
Справка академическая имеется. И выписка из зачетки. И не просто ВУЗа, а МГУ.
МГУ, Карл!:-7
Ответить
Ты справку академическую вместе с основной всем предъявляешь?
Ответить
замужество твой главный козырь?
Все чего ты добилась,и к чему шла всю жизнь?
Что тебе дало твое замужество,покупные котлеты и тахта в двушке?
Как то мелко и дешево
Все чего ты добилась,и к чему шла всю жизнь?
Что тебе дало твое замужество,покупные котлеты и тахта в двушке?
Как то мелко и дешево
Ответить
Как ниже указали,неполная ты,Настюха!
Ответить
60
Интересно, а жена Михалкова Никиты она каким боком в их родословную затесалась по википедии? Это же не родственные связи.
Ответить
Это вообще никак. В электронике вытянутый голос. Не пластичная, топорная в движениях. Вопрос один. Зачем?
Ответить
она, конечно, будет танцевать, но получается пока плохо...мамаша-то все-таки работала как ломовая лошадь перед тем, как на льду зажигать...а эта деушка только в апреле сего года узнала, что такое вокал и что надо им заниматься....это, видимо, со свадьбы еще видео - типа дебют
Ответить
Тысячи девчонок так поют в караоке. Так что, всех в шоу-бизнес?!
Ответить
У тысячи девчонок нет денег на раскрутку
Ответить
Песня не плохая, но двигается девушка коряво и зажато.
Ответить
Навка не только на часы ,но и пару лимонов на раскрутку бездарности заработала? блять ,а говорили российкие спортсмены бедствуют...
Ответить
Ой как точно подметили.http://www.youtube.com/watch?v=oU6lPId3Wjs
Ответить
Буратинка деревянная :(
Ответить
Митя развернулся
Ответить
Бабки, бабки, бабки. Для тех, кто немного в теме, этот номер, песенка, музыка, мальчики вышли в цифру с 6 нулями. Немножко в теме, самую говёную песенку заказать тысяч в 300 выходит у неизвестного поЕта, а эта песенка ниче так для современной попсы. Явно кто то вполне известный в попсовых кругах продал. Так что у Навки поперло в деньгах, раньше она так напоказ не сорила. Ну пусть им будет хорошо, чо уж, тем более она сейчас везде напоминает, что все ж не простая, а олимпийская чемпионка. Девочка у нее так себе, но опять же если вбухивать денюжки, то можно и раскрутить, тем более явно не экономили на первой песне. Но самой ей не стать звездой, ну никак. Из богатых мажорок только Алсу могла бы и сама что то достичь, остальные вспыхивают и гаснут.
Ответить
Алсу точно такая же, безголосая и бесцветная. Просто ей в свое время купили песни получше (подороже).
Ответить
Саша на Маликову похожа, такая же круглолицая, невысокая, большеглазая.
Ответить
Это ужасно. Фонограмма и манера танца на костылях. Зажатая, никакая. Движения-то заучены, но никакой подачи. Смотреть нереально.
Как-то думала что Навка вроде молодец, спортсменка, с волей к победе.. Но после всех последних событий - бесит до тошноты! Жулина увела у жены, фигуристки Майи Усовой, Пескова увела из семьи с 3 детьми - вот просто сука какая-то! Еще и показушница алчная. Фуууу
Как-то думала что Навка вроде молодец, спортсменка, с волей к победе.. Но после всех последних событий - бесит до тошноты! Жулина увела у жены, фигуристки Майи Усовой, Пескова увела из семьи с 3 детьми - вот просто сука какая-то! Еще и показушница алчная. Фуууу
Ответить
Она человек спорта, а там победы добиваются любой ценой, невзирая на мораль
Ответить
Да, уж, та еще дрянь (((
Ответить
80
+1 к танцу на костылях. На любой дискотеке куча девчонок найдется, которые лучше двигаются. Неужели маман не могла подучить??
Ответить
Блин, какой ужас! Во что превратили молодежь! Это мечта девушки - петь такую пошлятину с такими затертыми, осточертелыми всем движениями. Ну и воспитала доченьку! Все воспитание сводится к тому, что дают все, что захочет ребенок. Сначала ребенок захотел стать "певицей", потом взял псевдоним, а уже потом НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ВОКАЛОМ. Пипец нам всем.
Ответить
А может в ней есть что то,в Навке,раз к ней все мужики уходят.
Не ради каждой мужчина может кардинально поменять свою жизнь.
И дело не в уме и красоте,вам не кажется?
Сколько красоток и умниц одиноких.
Не ради каждой мужчина может кардинально поменять свою жизнь.
И дело не в уме и красоте,вам не кажется?
Сколько красоток и умниц одиноких.
Ответить
+1 не умеет держаться на сцене, зажата, не знает куда деть свои длинные руки.Про мать конечно неприятно.
Ответить
ой, ну какая страшная-то, ужас
Ответить
Не страшная она,обыкновенная.
Оттюнингуют,станет приятной.
Оттюнингуют,станет приятной.
Ответить
Поет непротивно.
Выглядит тоже.
А вот двигается, как колода. При таких родителях - странно и обидно...
Выглядит тоже.
А вот двигается, как колода. При таких родителях - странно и обидно...
Ответить
Кому обидно,вам?
Ответить
Вам Природа об этом рассказала?
А Навке с Жулиным нравится?
А Навке с Жулиным нравится?
Ответить
90
Вы уверены, что Навке с Жулиным нравится? Я думаю, что как раз им отлично видно, что дочь деревянная. И вряд ли их это радует.
Ответить
Поэтому они всем специально и показали как она двигается
Ответить
Думаете, целью этого клипа было желание показать, как она двигается?
Ответить
Цели у клипа не было,но родители счи...
3.09 11:55
Цели у клипа не было,но родители считают что все хорошо,раз сняли и всем показали
Ответить
Родители - профессиональные спортсмены-танцоры, олимпийские чемпионы. Они отлично понимают, что не все хорошо. Но уж что есть, то и есть. Была возможность выполнить месту ребенка - выполнили. Даже если и не все хорошо.
Ответить
Но они не стесняются и не переживают.
А то что вам не нравится клип 15-летней девочки,ничего страшного.
Спроситу у своих детей,у них другое мнение
А то что вам не нравится клип 15-летней девочки,ничего страшного.
Спроситу у своих детей,у них другое мнение
Ответить
Мне на клип абсолютно плевать. Он не вызывает у меня никаких чувств. Речь о нравится - не нравится не идет вообще.
Я обсуждаю только вашу фразу, что Навке с Жулиным нравится, как дочь танцует. Абсолютно уверена, что родители отлично видят недостатки дочери.
Я обсуждаю только вашу фразу, что Навке с Жулиным нравится, как дочь танцует. Абсолютно уверена, что родители отлично видят недостатки дочери.
Ответить
Да она вчера ток попробовала. Ничо, позанимается с годик, получше будет. Не конченная.
Но Нюша-то получше будет.
Но Нюша-то получше будет.
Ответить
Так странно,две обыкновенные девчонки,но одна на Еве супер-красавица,а вторая страшная

Ответить
Жулина и Маликова

Ответить
100
девчОнки
Ответить
Кто там красавица?
Ответить
Назрел вопрос о нац принадлежности.Маликовы мордва или удмурты? Фамилия явно не русская,ну у внешность фино-угорcкая,да и с Урала ведь.Просветите кто знает?
Ответить
А почему Вы решили, что они мордва или удмурты? какие то тайные знаки?
Ответить
Лица такие скуластые,в соседнем топике говорят что евреи ХЗ короче:-7
Ответить
Прочла дочь Навки "запила" ))))))
Ответить
Мдя, в соседнем топике хрупкую, нежную и симпатичную Маликову ругают, а в этом деревоНавку хвалят. От ева странная.
Ответить
Маликова симпатичная?))))
Ответить
Она оооочень смазливая.Но это не про Навку,что мать,что дочь,не на что посмотреть.
Ответить
110
Песенка прям для ушедшей Фриске, она бы "зажгла". А тут, унылое г.но(. Ни пластики, ни харизмы, ни голоса.
Ответить
+1. тошниловка
Ответить
Поет не хуже и не лучше других, под фонограмму и не разберешь, как оно на самом деле. Внешне - очень обычная, милая, но совершенно незапоминающаяся. А вот двигается да, как деревянная. Ну так, сделали девочке приятное, записали песни. Как грится, любой каприз за ваши деньги. ))))
Ответить
А почему бы и нет, если есть возможность попеть, есть бабки? Мне глубоко пох, я попсу русскую не слушаю и не знаю. Хотела бы, например, моя дочка, и у меня была бы возможность ей дать это - да ради бога! Чем плохо - вокалом позанимается, танцами, все при деле. В тусовке покрутится шб.
Ответить
Алсу так же вначале зажатой была, а потом вроде ничего и эта справится.
Ответить
И не лучше и не хуже всего остального репертуара Русского радио...Не вызывает никаких эмоций особых...
Ответить
Под Фриске пытается косить(один автор)!
Ответить
Точно))
Ответить
120
Песков,оплатил все радиостанции,чтоб вы по радио,каждый день,слушали безголосое чмо))))
Ответить
На русском радио она на 69-м месте из примерно 90 в каких-то там ротациях...Видать недоплатил...
Ответить