Школа
29

Татьяна Овсиенко стала бабушкой

Татьяна Овсиенко стала бабушкой

49-летняя российская певица, бывшая вокалистка группы "Мираж", Татьяна Овсиенко совсем недавно впервые стала бабушкой: у её приёмного 19-летнего сына Игоря родился ребёнок.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26468.htm

Свернуть
Ответить
замечательная новость! ещё один человечек пришёл в этот мир....счастья ему!
Ответить
Самые прикрасные моменты в жизни. Такие ножки маленькие.
Ответить
Самые лучшие пожелания их семье!!!
Ответить
Ей будет 49 22 октября. Не старьте ее)))
Ответить
Вот нравится она мне, чисто по-человечески (не обсуждаю ни вокальные данные, ни внешность, ни характер). Уважаю за такой поступок с усыновлением и не выпячиванием всего этого на всех углах. Пусть все у них будет хорошо!
Ответить
Молодая бабушка, как это здорово. Поздравляем! Но вот зачем постоянно повторяют, что сын приемный. Это ее сын много лет, какая разница приемный он или своерожденный.
Ответить
какая она молодая ? В престарелом возрасте.
Ответить
Вам 17? Такую глупость можно написать только в этом возрасте)))
Ответить
Согласна.
tav52 C.G. D
3.09 10:55
Согласна.
Ответить
а мне было бы интересно узнать в каком возрасте она его усыновила.
то, что она молодец - это несомненно!
Ответить
в статье это написано.

Сына Татьяна Овсиенко и её муж, продюсер Владимир Дубовицкий, усыновили в 1999 году.
Ответить
А помните она негритенка(или мулата) воспитывала, он вроде жил у нее. Где он сейчас?
Ответить
Не помним.
ZOlya D
2.09 14:31
Не помним.
Ответить
Вот http://tanya-ovsienko.narod.ru/press/1996-1.html
может это прикол был, из разряда пиара. Они уже забыли,а я помню))
Ответить
Это Понаровская была
Ответить
Нет, я про Овсиенко.
Ответить
панаровская это
Anonymous
2.09 16:19
панаровская это
Ответить
Панаровская сама родила от ннегритоса
Ответить
у овсиенко не было негра успокойтесь
Ответить
был.
Катия +
3.09 09:21
20
был.
Ответить
А вы не путаете с Алёной Свиридовой?
Ответить
И девочка приемная была .
Ответить
Это гузеева от негра родила и сына оставила. А недавно он к ней на давайпоженимся приходил в качестве жениха.
Ответить
Это был первоапрельский розыгрыш вообще-то. Довольно тупой, как обычно.
Ответить
ага, на редкость тупой , но как оказалось народ повелся.
Ответить
я думала, про него и пишут. его и помню.
Ответить
на фото младенчег беленькай
Ответить
Покоробило:
"Игорь узнал о том, что был взят в семью, около года назад – от отца, с которым Татьяна Овсиенко к тому моменту уже развелась. "

А так, рада за семью:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325