Школа
17

Паша Раков

Везде позиционирует себя как сверхъсемьянина. Кто нибудь видел его жену? Где он хотя бы живет?

Свернуть
Ответить
Стесняюсь спросить..Кто это вообще такой?
Ответить
) Ну вот видите, я же говорила.
Ответить
Кто это?
Anonymous
11.09 06:10
Кто это?
Ответить
Где вы откапываете таких "знаменитостей", которых никто, кроме вас не знает?
:):):):):):):)
Гуглить не буду :)
Ответить
знаю девушку, которая у него работает. мне кажется, очковтирательство по-американски все его тренинги. о нем не знаю ровным счетом ничего и не горю желанием.
Ответить
Это шарлатан, который позиционирует себя как "суперпсихолога". Ведет тренинги, на ТВ вел передачу для женщин, мелькает в ток-шоу. Знакомый посещал тренинги, это типа секты, он издевается над людьми, а они верят, что это для их же блага. Внушение, а может и гипноз.
Ответить
100%.
Генералиссимус F**
11.09 09:29
100%.
Ответить
этта хто ваще??
Чебурашка V.I.P. KF*
11.09 10:30
этта хто ваще??
Ответить
ойёёё)) спасибо :)
Чебурашка V.I.P. KF*
11.09 12:41
10
ойёёё)) спасибо :)
Ответить
... ему бы фамилию сменить_
Мне бы в небо KF
11.09 12:03
... ему бы фамилию сменить_
Ответить
Посмотрела в инете. Про жену сумлеваюсь, ибо внешность у него прям пидорг-пидоргом
Ответить
паша сраков. неприятнейший мерзотный(((
Ответить
Первый раз слышу. А вроде известный хрен...
Ответить
дЕвки я тут слышала про его выездные тренинги.
Говорят "разводит на деньги правильно"
Никогда не понимала тех особ, которые прутся на тренинги к таким спецам.
Как говорица, каждому свое. Кому-то наверное нравится и кому-то он помог.
А сугубо имхо, не самый приятный представитель мужского пола.
Как специалист не внушает доверия, а пожалуй даже и отвращает.
Смотрела его тренинги в интернете - персонаж так себе..., средней паршивости.
Ну да, пиарится много. Зарабатывать-то надо. Кушать вкусно и жить бохато тоже хочется:-)
Ответить
Так и молодец) пусть и подлец) а бабысамидуры.
У меня подруга недавно ходила на его тренинг в Москве, телеграфировала всю дорогу, ржали))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)