137
Жена Ивана Урганта родила девочку
Жена Ивана Урганта родила девочку
В понедельник утром, 21 сентября, в одной из столичных клиник появилась дочурка Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе. Новорожденную назвали Валерией в честь недавно ушедшей из жизни мамы шоумена.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26915.htm
Свернуть
Ответить
плохая примета называть в честь умерших родственников , а так конечно молодцы , три дочки !
Ответить
У евреев, да.
Ответить
да, согласна
Ответить
Не совсем. Нельзя называть в честь рано умерших или трагически погибших. В честь умершей бабушки - почему бы и нет?... Хотя, я бы все равно не стала.
Ответить
Все бабушки когда-то умирают. Бывает, что задолго до рождения ребенка. И что? Нельзя?
Ответить
Где я написала что нельзя? "Почему бы и нет?"
Но в данном случае бабушка была еще не старой, поэтому я и пишу, что я бы не стала. Да и вообще, в честь бабушек-дедушек называть не считаю удачной идеей... это ж сколько надо детей родить, чтобы назвать их в честь ВСЕХ бабушек-дедушек? А иначе другим обидно будет, что в чью-то честь назвали, а не в их... Поэтому моего ребенка зовут нейтральным именем, никого в семье так не звали, насколько я знаю.
Но в данном случае бабушка была еще не старой, поэтому я и пишу, что я бы не стала. Да и вообще, в честь бабушек-дедушек называть не считаю удачной идеей... это ж сколько надо детей родить, чтобы назвать их в честь ВСЕХ бабушек-дедушек? А иначе другим обидно будет, что в чью-то честь назвали, а не в их... Поэтому моего ребенка зовут нейтральным именем, никого в семье так не звали, насколько я знаю.
Ответить
Бабушка вообще то относительно молодая была, 63года
Ответить
10
А почему нельзя? что может случиться? Моя родная сестра названа в честь умершей бабушки.
Ответить
Поздравляем! Молодцы!
Ответить
как бесят такие вот
Ответить
Такие как Вы тоже бесят
Ответить
20
а чё ананимно?,везде пишешь, что против анонимности
Ответить
ой, не надо )))))
такого противного мужчинку еще поискать
такого противного мужчинку еще поискать
Ответить
А может не надо, с чего вы взяли, что надо. Почему так любят говорить? Мне тоже говорили. Очень бесило. Вам надо вы рожайте мальчиков.
Ответить
как жаль что мама его умерла :-( Недавно же вроде ее по телеку показывали - была жива-здорова, молодая такая :-( Так непохожи они были с сыном...
А с малышкой поздравляю конечно!
А с малышкой поздравляю конечно!
Ответить
они очень похожи https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0
и дочка его похожа на бабушку
и дочка его похожа на бабушку
Ответить
ну да.....

Ответить
.

Ответить
посмотрев это фото возникает страшное подозрение - а не делал ли Ваня, о боже, пластику носа :-)
Ответить
30
Не, у подростков часто диспропорции в лице.
Ответить
не делал) Возраст просто такой... у меня сын подросток, забавно наблюдать, как они с ровесниками из милых детей стали смешными непропорциональными страшульками с большими носами и вдруг взрослыми бровями на детских еще мордахах)))) а сейчас уже симпатяги становятся, мужают))))
Ответить
это на папу он не похож, а с мамой одно лицо...
Ответить
девы, да вы чо :-) Ну абсолютно разные они с мамой!
У нее близкопосаженные глаза, тонкие губы, ну и конечно нос - ну ведь ничего общего
У нее близкопосаженные глаза, тонкие губы, ну и конечно нос - ну ведь ничего общего
Ответить
нереальное!!!! сходство с матерью! Каждый раз поражаюсь, когда вижу. Мужчине, конечно, такие черты больше к лицу, но видится, что мама его была интересным человеком...
Ответить
Рада за них,теперь им мальчика надо родить.
Ответить
зачем?
21.09 23:41
зачем?
Ответить
Уж лучше, чем девочки то.
Ответить
да щаз)
Ответить
40
В мильен раз.
Ответить
Вот и нет,с мальчикамискучно и неинтересно,а девочки такие сладкие,как мед)
Ответить
это с девочками скучно! а с мальчиками не соскучишься)))
Ответить
С девочками интересно, с мальчиками - весело, причём иногда настолько, что убиться об стену хочется.
Ответить
А что интересного в девочках?
Девочка - ЕЩЕ ОДНА папина принцесса;-)
Мальчик - ЕЩЕ ОДИН мамин паж:-7
Девочка - ЕЩЕ ОДНА папина принцесса;-)
Мальчик - ЕЩЕ ОДИН мамин паж:-7
Ответить
Если вы так сына воспитываете,не позавидуешь вашей невестке.
Ответить
Мне с мальчиками интереснее. И с дядями. И даже дедушки мне нравятся больше бабушек.
Ответить
Ну так убейтесь, зачем себе отказывать, раз хочется.
Ответить
50
Да нас..ты мне на вас;)
Ответить
согласна, мальчишки - это неутомимые жиложопы, которые доводят и доводят. с девочками спокойнее.
Ответить
вы просто не пробовали девочек :-)
(у меня мальчик и 2 девочки - я знаю о чем говорю)
(у меня мальчик и 2 девочки - я знаю о чем говорю)
Ответить
Для того, чтобы убедиться в том, что... кое-что - гадость... совсем не обязательно эту гадость кушать:ups1
Ответить
муж у вас не просил дочку?
Ответить
Просил ребенка. Я сказала, что будет дочка. Потому что у нас в роду одно бабьё.
Когда выяснилось, что будет сын - муж был рад безмерно)))
Когда выяснилось, что будет сын - муж был рад безмерно)))
Ответить
а второй раз не пробовали?
Ответить
вам не хотелось своего продолжения?
Ответить
60
конкуренция с дочерью в чем?:scared2
Ответить
старуха с молодухой конкурировать не может
Ответить
а что можно отнять у дочери?
Ответить
а зачем тогда ребенка родили?
Без ребенка и отнимать ничего не надо
Без ребенка и отнимать ничего не надо
Ответить
По вашей логике с двумя доставалось бы больше.
А если бы совсем не родили,муж бы бросил вас?
А если бы совсем не родили,муж бы бросил вас?
Ответить
70
Ну так и признайтесь, что финансово второго ребенка не потянете. Тесный хрущ ,к тому же.
Ответить
Пусть твои дети будут так же здоровы, как у меня хрущ.
Пусть твои дети будут так же целы, как мы не потянем финансово еще ребенка.
65-70 тысяч на рыло вроде достаточно, не? Но, разумеется 85 еще лучше:-7
У тебя и твоих высерков больше?
Пусть твои дети будут так же целы, как мы не потянем финансово еще ребенка.
65-70 тысяч на рыло вроде достаточно, не? Но, разумеется 85 еще лучше:-7
У тебя и твоих высерков больше?
Ответить
а муж с вами только из за ребенка живет?
Ответить
это тебе кто так сказал?
Ответить
а все уже проверяли?
А в связи с возрастом плесени нет?
А в связи с возрастом плесени нет?
Ответить
Кому надо, те проверили.
Все- тебе проверять не дам, кочумай.
Плесени нет, конечно. Я ей часто пользуюсь, холю и лелею. И не только я.
Все- тебе проверять не дам, кочумай.
Плесени нет, конечно. Я ей часто пользуюсь, холю и лелею. И не только я.
Ответить
Проверяющим ты приплачиваешь за проверку?
Ответить
Ты смешная уродина:-D
Разумеется, нет. Иначе я бы въябывала всю жизнь, как ты. А не работала 5 лет за 47 - как я)))))
Разумеется, нет. Иначе я бы въябывала всю жизнь, как ты. А не работала 5 лет за 47 - как я)))))
Ответить
80
ты гордишься тем что не состоялась в жизни?
Ответить
Хуле радоваться, жить как ты с малолетним сосунком похожим на Квазимодо, ипясь с ним по соседству с бабушкой, ходить срать в один туалет всей семьей и ждать очереди в ванну? Гыы насмешила, ой насмешила. Жить 3-м в одной комнате гыыыыы..
Просто жуть как завидно
Ваще, забанить тебя пора, что не тема, то в такой срач превращаешь
Просто жуть как завидно
Ваще, забанить тебя пора, что не тема, то в такой срач превращаешь
Ответить
сейчас Весна вам матом объяснит как им комфортно и удобно
Ответить
сдай мазок. это не норма. должна быт...
22.09 16:22
сдай мазок. это не норма. должна быть соленая.
Ответить
"Взрослая самка просто отберет у молодой то, что ей надо))))" .....
В семье с достатком такое даже в какашных фантазиях не придет в голову произносить :)
В семье с достатком такое даже в какашных фантазиях не придет в голову произносить :)
Ответить
Идиотина, речь идет не о том, что можно КУПИТЬ, ПОЩУПАТЬ, затолкать в пасть и напялить на тушу. Речь идет о хлебе НЕ насущном.
Божжжжжжееее... как же тяжело с кухаркиными высерками((((
Божжжжжжееее... как же тяжело с кухаркиными высерками((((
Ответить
а у вас в семье сначала ты котлеты ешь,а что останется ребенку?
Ответить
а о чем речь? о папином внимании? чл...
22.09 16:05
а о чем речь? о папином внимании? члене?
Ответить
90
Взрослая самка отберет покупную котлету у молодой.
Ответить
У меня три мальчика. И хочу четвертого. Девочка мне не нужна.
Ответить
какой-то странный спор, нелепый даже, а если девочка родится выбросите ее что ли?...
Ответить
Я тоже поражена, странности спора .. несколько лет назад на одноклассниках ко мне зашла бывшая коллега, с которой лет 15 не виделись, приятно пообщались, посмотрев мои фото она выразила мне сочувствие(!) по поводу того, что у меня дочь:-о:mda:crazy
Ответить
Будет муж ее любить.
Ответить
а у меня две девочки. мальчики мне н...
22.09 11:48
а у меня две девочки. мальчики мне не нужны. мальчиков нужно абортировать.
Ответить
Желаю твоим дочкам почаще абортировать мальчиков.
Ответить
А твоим мальчикам я желаю быть импотентами, чтобы девочкам не приходилось абортировать их нелеквидный материал
Ответить
100
Ваши девочки еще наделают абортов от чужих мальчиков, не переживайте.
Ответить
А от твоих мальчиков все девочки буд...
22.09 12:33
А от твоих мальчиков все девочки будут абортироваться, чтобы не плодить гечнетический мусор.
Ответить
бывают же такие дуры((((( не повезло мальчикам с мамашей
Ответить
http://eva.ru/topic/230/3382046.htm?messageId=90613343 Не повезло вот этим девочкам
Ответить
Вы так ненавидите в себе девочку? Так это к психологу.
Ответить
У меня мальчик и девочка. Не может быть интереснее и круче с разными родными детьми!!! Ибо они разные и каждый по своему интересен и крут!!!
Ответить
чем мальчик крут? тем что вырастет и...
22.09 13:10
чем мальчик крут? тем что вырастет и превратится в козла? а еще у мальчиков носки воняют в пубертат.
Ответить
110
Тем, что вырастет и будет пихать свой грязный вонючий носок в чистую п...зду твоей доци.
Ответить
Если вы рождены от козла и с козлом живете, то у вас других вариантов и нет. А у нормальных отцов получаются замечательные сыновья. Но вам не понять, увы :(
Ответить
Если приучать к гигиене , ничего вонять не будет. А вообще вы бред пишите. не смотря на то, что я мама двух девочек, но так рассуждать - за гранью понимания. Да, я привыкла с девчонками, и много могу ДЛЯ СЕБЯ плюсов найти, но если будет мальчик - мне что его в роддоме оставить, даже если я оч хотела девочку? Это мой ребенок - и на этом точка, пол уже вторичен.
Ответить
Как же сильно над вами мужики то поиздевались...(((
Ответить
Он превратится в козла, если мать его для себя растит. Если она растит его в уважении к ДРУГИМ женщинам, то вырастет МУЖЧИНА.
Ответить
да бросьте. есть классные мальчики, а есть противные туповатые ноющие маменькины сынки (нужное подчеркнуть). с девочками та же байда. но сказать что мальчики круче просто по определению...странновато как-то.
Ответить
Какой-то подтекст в вашем посте...неоднозначный.
Ответить
чем они лучше?
Ответить
120
Прочитают ваши советы о обязательно родят.
Ответить
так это заебывает, ваше узкомыслие(((( поменьше бы таких людей на свет рождалось
Ответить
Поменьше бы вообще людей рождалось. Заебывает их количество уже.
Ответить
Ага.Я не за количество,а за качество. В России вообще перенаселение,пропердели весь воздух
Ответить
особенно бесит когда плодятсяш наркоманки
Ответить
Без разницы, кто.
Ответить
так не плодитесь
Ответить
Я не пложусь. Это делают другие насекомые.
Ответить
130
Кто за то, чтоб второй мальчик был?
Ответить
секрет покоя в этой жизни в наипрост...
22.09 16:39
секрет покоя в этой жизни в наипростейшей из идей: "не принимайте близко к сердцу больных на голову людей"
Ответить
не второй а третий
Ответить
Как же надоели нелюбители девочек. Сами девочки , но нет только мальчик. Будьте последовательны, приучайте своих мальчиков с детства , что все девочки говно. Только мальчики, гей это классно, никаких девочек вокруг, ляпота.
Ответить
от дура-то))))))
Ответить
Осспади, я-то думала, как тема разрослась, столько желающих Урганта поздравить..А тут вон что обсуждают. Совсем народу заняться нечем!
Ответить
))))))))) чет ржу
Ответить