Школа
69

Бывшая жена Тома Круза подаст на актёра в суд

http://mignews.com/news/lifestyle/260915_94539_33722.html

Можно сказать ребенку на мороженое не хватает(((

Свернуть
Ответить
Попробовала бы она содержать ребенка на 20-40 тыс плюс алименты 5 -10 тыс) и хватает. Она совсем бестолковая чтоль, если не хватает почти полляма!?
Ответить
Ну не может же она прямо сказать - да, я жадная, мне надо всего и побольше ;-) Очень удобно ребенком прикрываться :)
Ответить
а она не для этого замуж за миллионера выходила;-)
Кстати, тех, кто размножается от мужичков с зряплатой в 20000, тоже никто не неволит...
Ответить
У вас запросы низкие, вот вам и хватает. У нее другой уровень жизни и 33 тыс дол. в месяц - это мало, я тоже удивилась.
Ответить
Ну а как она хотела-то? Жила бы себе дальше с Крузом, имела бы всё :) А раз решила "всё сама-сама", то пусть и вертится как может, я щетаю :)
Ответить
под колпаком у сайентологов она жить...
Назову себя Гантенбайн F*
27.09 00:31
под колпаком у сайентологов она жить не хотела...но у нее, кажется, папа юрист...так что она наверняка отсудит на содержание дочери поболее
Ответить
А то она не видела за кого замуж выходила, ага. И ребенка потом рожала в коме, не иначе ;-)
Ответить
Не все хотят так как вы, жить и мучаться ради денег. А содержать своего ребенка он обязан. 400 тыс в год - это смешно с его доходами. В США зп среднего инженера 100000 в год.
Ответить
Терпеть не могу Круза почему-то. Раздражает.
Ответить
ой, они развелись? да еще так давно?...
Коссумандриотагра D**
26.09 15:34
10
ой, они развелись? да еще так давно? все я пропустила) но помню, что она Кэти боялась развода, потому что муж грозился отобрать дочь. Значит, не очень ему Сури и нужна...(
Ответить
Читала где-то сплетню, что Круз разочаровался в саентологии, несмотря на свою ведущую роль в этой компашке, и пытался покинуть секту. Ему не дали, и теперь шантажируют жестоко, он боится встречаться с дочерью, чтобы ее не похитили или еще что-нибудь не сделали.
И вроде мам его еще весной пропала и не найдена до сих пор.
Если это правда-то просто жуть, как же он попал. Они же его вырастили, карьера, деньги, власть, он им соответственно имя, деньги и привлекательность в глазах общества, и вот чем все оборачивается, когда пытаешься соскочить.
Ответить
Если это правда, то очень его жаль становится...
Ответить
Мими Роджерс была в этой секте, и постоянно участвовала в акции "приведи друга". Тома именно она привела. И не только Круза. Там и Беренджер побывал с её легкой руки. Беренджер пару годков походил и свалил.
Ответить
Если бы мама его с весны бесследно пропала - это было бы уже давно не сплетеней. Это было бы во всех мировых СМИ.
Ответить
Я тоже первый раз об этом слышу.
милли-ванилли **
27.09 13:55
Я тоже первый раз об этом слышу.
Ответить
И как она суду будет доказывать чтодля ребенка 35 тыс. долларов в месяц недостаточно, учитывая что кроме этих денег он еще оплачивает девочке учебу в частной школе и медастраховку?
Ответить
вообще-то это не такие большие деньги, достаточно средний уровень жизни. Муж моей подруги получает 350 тыщ в год и живут они в жопе географии-в Милуоки, хватает только-только, правда у них двое, но и дом сильно меньше чем у Холмс.
Ответить
чейта жопа - нормальный средний центр материка)))
Ответить
не, ну если сравнивать с аляской, то да-центр :)
Ответить
Ау, Вы о чем? Муж Вашей подруги зарабатывает 350 тыр на четверых в год, а Том на Сури платит алиментов на 50 тыр больше) На одного ребенка!
Ответить
Ау! А сколько зарабатывает Том, вы не в курсе?
Ответить
А Вам какое дело, сколько зарабатывает Том? Он, что лично Вам задолжал? Если мама Сури бездельница и не может прокормить свою дочь, то для начала пусть хотя бы включит мозг)
Ответить
Вам какое дело до мамы Сури?
Ответить
Совершенно никакого, плевать на Круза и на Кэти, не поверите. :Р
Ответить
Нах вы в этом топе, да еще с комментами?))
Ответить
ну вообще-то такое, что алименты назначаются от доходов отца. большие доходы - большие алименты. и ничего ей доказывать не надо будет.
Ответить
Хех, по нашим законам, алименты рассчитываются от зарплаты папы, а если мама еще и тунеядка, то платятся алименты маме ;-)
Ответить
так они и не в НЙ, да и поскромнее живут. Не покупают дорогие шмотки и т.д.
Ответить
И что она написала в исковом заявлении в суд? на что именно не хватает девочке денег? неужели учителя рисования так резко подорожали?
Ответить
Это реально мало для их уровня. 400 на 12 разделите... Вообще ни о чём конечно ...
Например, платье диор на девочку 2-5 тыс долл стоит, куртка 200-400 тыс руб...Конечно она не хочет снижать планку
Ответить
Средне-статический ребенок в США получает алиментов 3-4 тыс. рублей. Сури получает 35 тыс. руб., где же тут мало?
Ответить
Рублей??
Чебурашка V.I.P. KF**
27.09 13:25
Рублей??
Ответить
Сури не средне статистический ребенок, так как ее отец получает не средне статистическую зарплату.
Про рубли смешно конечно.
Ответить
Там она и получает во много раз больше чем среднестатистический ребенок.
Ответить
Откуда? Если там средняя 3263 $, согласно статистике МОТ? Средняя, Карл! Или разводятся и платят алименты там только мужчины с доходом выше среднего?
Ответить
У белых с высшим образованием точно зп выше.
Ответить
МОТ с вами не согласен((
Ответить
Я вам высказала свое мнение
Мне бы тоже не хватило 35 тыс долл в месяц с их запросами
Я же говорю там на одежду уходит бОльшая часть
Ответить
Долларов конечно))))
Ответить
это реально небольшие деньги.

частная школа в НЁ - почти все деньги, страховка, жилье.... нет можно конечно в мунисипал элементари с обдолбанными неграми отправить дочь великого Круза... и пойти в мунисипал хоспитал и отсидеть там 6 часов с бомжарами и клопами. после этого госпиталя любой задрипанский российский медпункт кажется седар синай.
Круз - жадное сектантское низкорослое гамно
Ответить
Все в точку :)
≾Balta≿ KF
28.09 14:36
Все в точку :)
Ответить
В каком месте Круз великий то? Или это стеб?
Ответить
Далеко не последний из американских актеров и один из самых высокооплачиваемых.
Ответить
И что? В США выскооплачиваемый - это практически противоположно талантливому.
Круз не только не великий - он очень посредственный актер.
Ответить
в данном случае это вообще не важно, бабки у него есть, их и пилят :)
Ответить
Вы написали "великий". Я уточнила. Про "бабки" мне и так все ясно.
Ответить
это не я написала, а аноним, я не поклонник :)
Ответить
Сорри, ошиблась)
Anonymous
28.09 15:08
Сорри, ошиблась)
Ответить
:)
Чебурашка V.I.P. KF**
28.09 15:10
:)
Ответить
а чо такой жадный?
Anonymous
28.09 15:27
50
а чо такой жадный?
Ответить
Что ж вы сарказм-то не понимаете :)
Ответить
это сарказм. он жадина-говядина-тупая сексятина
Ответить
Оплачивает Круз школу своей дочи , почитайте выше. И много чего еще оплачивает.
Ответить
Он много чего мажет оплачивать помимо алиментов, то зовется ЭКСТРА нужды на ребенка.
Ответить
Думаю, что он замнет это дело и нехотя будет платить больше.
То, что бывшая жена обратилась публично говорит о том, что она боится выходящего в тираж карлика и секту.
Ответить
А я за Круза. После развода был их брачный контракт озвучен. Абсолютно дурацким,но за все это Том платил очень щедро - и за свадьбу и за рождение ребёнка и за каждый прожитый год с ним. Она себя и своего ребёнка продала ещё до свадьбы, чего теперь рыпаться?
Ответить
а почему не порыпаться после жизни с...
Назову себя Гантенбайн F*
28.09 18:01
а почему не порыпаться после жизни с Крузом - всё равно его деньги уходят на ветер...
Ответить
Ничего себе у вас мысли, то ест коли родила от звезды, то радуйся генофонду. Я бы тоже дернулась при таком то отношении к ребенку.Я своего бывшего не трогала, пока надеялась что все же отцом он останется.А этот козел просто забил на детей, тут то я и нагрела его по закону, а потом еще и не по закону, а за его косяки остегнул кое что, правда орал сильно, но прогнулся, пришлось припереть голубчика к стенке.
Вот если бы общался с детьми, меньше пострадал бы в материальном плане.
Ответить
Тут скорее он её прогнет. Контракт ей папочка составлял, вот пусть с ним и судится.
Думаю Кети в первую очередь бесит что к сури теперь ГОРАЗДО меньше интереса, раньше же раз в неделю про неё темы были, вот и решила напомнить таким образом.
Оба хитрые продуманы.
Ответить
вы - дура. это диагноз.
вы когда замуж выходили тоже продали себя и детей?
и жены уродов, которые их лупасят смертным боем тоже продали своих будущих детей?
Ответить
Там не было никаких любовных отношений, ей было предложенно за большие деньги быть женой нелюбимого и не любящего человека спать с ним и рожать от него детей. она выглядела в браке глубоко несчастной женщиной, но за деньги все хавала и не мало лет.
И да, сама ты дура, все в кучу свалила.
Ответить
По любви он никому и не нужен. А Кэти молодец. Надеюсь, обдерет его.
Ответить
ну да, ну да, уж вы-то точно все знаете! ко всем в душу, в постель, в кошелек залезли своими грязными ручонками.
Ответить
почему мужики так быстро забывают детей?
2 года не видел ребенка ... То угрожают, что заберут при разводе, то почти не видел 2 года
Ответить
А слабо Кэти в Россию приехать? С ее алиментами она у нас..
Ответить
А вам в Руанду с детишками слабо? Будете миллинершей
Ответить
Да хотябэ вна Укру:-D
Вес/на F
29.09 10:45
Да хотябэ вна Укру:-D
Ответить
Здесь, в Мск, дороже жить(( Увы((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)