46
Мадонна отжигает, совсем рехнулась
Старая тушонка.... Заставляет опоздавших и провинившихся танцоров своего балета вставать на колени и целовать ей ноги.
Свернуть
Ответить
:-):-):-) старая тушенка! Действительно, обалдела, если правда. Посмотрела ее концерт в субботу. Всегда нравилась и нравится. Но прыгающая на сцене старушка уже не смотрится. Надо переходить на спокойные вещи.
Ответить
Они специально опаздывают.
Ответить
Подозреваю что они еще кое что целую...
29.09 09:33
Подозреваю что они еще кое что целуют.
Ответить
а откуда информация? где свежие картинки и фото?
Ответить
да я нафиг лучше уволюсь, но никогда не унизилась бы
Ответить
10
Вы сперва ТУДА попадите :) Потом уже вы*бывайтесь :)
Ответить
Ну и? Не нравится - вокруг много других балетных трупп. Вы, когда станете Мадонной, не будуте так делать.
Ответить
Сталик:-* был на концерте, репортаж из логова порока с картинками.
http://stalic.livejournal.com/636400.html
анониму выше - боюсь представить что происходит с теми, кто увольняется.
http://stalic.livejournal.com/636400.html
анониму выше - боюсь представить что происходит с теми, кто увольняется.
Ответить
Мерзкий тип
Ответить
Сталика подводит чувство юмора, вернее его отсутствие, все можно было бы описать либо смешнее либо нейтрально "сходил, увидел, не оценил", тогда выглядело бы нормально, а именно в таком контексте текст читать неинтересно и жалко автора в его потугах повеселить публику. Мадонну уважаю, при этом согласна, что у нее нередко случаются заскоки, помню на концерте в Москве она толкала зануднейшую речь про сумасшедших пусек, тогда кто-то из мужиков в партере крикнул "Мадонна, пой!" вот это было смешно. А Сталику не стоило так рисковать своим психическим здоровьем и тащиться на концерт Мадж. а потом писать свой скучный опус.
Ответить
Так много написали, и не интересно.
С ЧЮ у него все ок, и пишет он хорошо.
С ЧЮ у него все ок, и пишет он хорошо.
Ответить
" много написали" существенно меньше, чем вы Сталик ;))))
Ответить
20
Я не Сталик, я девушка, сильно подрощенная :)
Ответить
Вам бы к росту мозгов мальца, ну и чувства вкуса самую малость, тогда бы вместо Сталика и Петросяна кого-нибудь поинтереснее почитывали.
Ответить
Кого поинтересней?
Ответить
Хотелось посоветовать вам Лиона Фейхтвангера, а с другой стороны зачем он вам?
Ответить
Он исторические романы писал. Я и фильмы исторические не смотрю, не мое. И фантастику не люблю. Реализм - моё, начиная с тридцатых годов.
Ответить
Тогда Розов, Вавилов, Арбузов, но явно не Сталик.
Ответить
:) Сталики, Смаки и рецепты на еве - мой аперитив.
Ответить
Сталик пидор?
Ответить
Не знаю, но допускаю.
Ответить
Абсолютно согласна с вами про жалкие потуги автора. Даже как-то неудобно за него стало))
Интересно, и как Мадонна отреагировала на призыв фаната?
Интересно, и как Мадонна отреагировала на призыв фаната?
Ответить
30
Судя по тому, что она еще некоторое время вещала, думаю, она решила, что парень крикнул что-то типа "Мадонна ты клевая", веселье ситуации добавляли еще то,что концерт был в Олимпийском и в эти же дни там был какой-то мусульманский праздник, и вот в ночи толпы: верующие и поклонники Мадж потянулись от пр. Мира. Было забавно.
Ответить
Сталик быдло-хам и мерзость.
Ответить
Она мне уже давно разонравилась. Да, талантлива, эпатажна, трудяжка и большой профессионал своего дела, но она повторяется и уже не одно десятилетие. Для меня Мадонна окончена на альбоме Vogue. Дальше все повторяется.
Ответить
Хм-мм..... У Мадонны нет альбома Vogue. Это сингл, входящий в альбом The Immaculate Collection (вышел в 1990 году).
Ответить
Она, будучи на постановках, тоже небось целовала разные части тела других, а также своё тело предоставляла.
Ответить
Тем не менее, на ее последнем мировом турне rebel heart в 2015г билеты по всему миру были раскуплены, почитайте информацию. А это самый главный показатель того, что люди ее любят.
Ответить
Любить значит быть согласным? И вам нравится ЭТО ПОЗОРИЩЕ?????
Ответить
Я не покупала билет. Я согласна с фактом о том, что все билеты раскуплены. Значит она кумир для многих.
Ответить
40
Это понятно что она их кумир! Жаль что у планеты такие кумиры сейчас((((((((((((
Ответить
Вообще-то она уже лет как 25-30 в зените, собирает стадионы.
Ответить
Я читала, что у нее серьезные проблемы с психикой. С чем очень даже согласна! Не может такая взрослая тетенька вытворят ТАКОЕ!
Ответить
Это бизнес, а в бизнесе все средства хороши. Она попой покрутила, удовольствие от этого получила, и ее счет в банке стал еще внушительней, плохо чтоли?
Ответить
с психикой плохо у тех, кто за это платит, а она всего лишь молодится изо всех сил и бабки зарабатывает
Ответить
сцена в виде Креста и на нем вся эта вакханалия....... Какие-то сатанистские ритуалы, а народ хавает
Ответить