24
Анита Цой
А чем эта женщина хороша? Голоса нет, внешности нет. Как она умудрилась на сцену/радио попасть?
Свернуть
Ответить
здрасти приехали, она же жена правой руки бывшего мэра, только что это вы ее вспомнили, она практически исчезла с тв
Ответить
а мне она нравится, не то что Валерия, и голос и внешность, а вот не то.
Ответить
муж ейный с Лужком работал, как только мэр сменился, так и карьера Аниты свернулась
Ответить
Благодарю мужу-мужу. Она в какой-то программе сказала что у меня такой прямо муж-муж во всех смыслах, кореец. Как он скажет так и будет. Видимо он сказал ей пытаться и выеживаться и петь:)
Ответить
Она опять же в каком-то интервью рассказывала, чтобы начать карьеру когда-то на рынке торговала втихоря от мужа, чтобы денег насобирать.
Ответить
и вы поверили?
Ответить
Тогда, да. Сейчас не уверена.
Ответить
10
наивная вы жена функционера с баулами бегала при ее то возможностях ))
Ответить
Я в 90-х, когда слышала это, молодая была, да и тогда все возможно было.
Ответить
До-до! Вставала в 4 утра, бежала торговать в лужу и к завтраку мужа возвращалась. Шоб он ничего не заметил, а то заругает. (с)
Ответить
И шо, покупатели к 4 утра приходили?
Ответить
В лужниках как раз самая торговля в 4 утра начиналась,оптовики приезжали
Ответить
Аха-ха.
Ответить
Знала одно время Аниту. Энергии в ней на 10 человек хватит. В компании среди всех, кто пел в караоке, она явно выделялась, голос был лучше других. Но без протеже мужа явно в "телевизор" ей не попасть
Ответить
за деньги любой попадает в телевизор.
Ответить
Очень непорядочная в жмизни оказалась в отношении к людям. Неприятный человек. Как артистка среднячок. Но у нас все на эстраде такие. Сейчас главное бабло иметь, талант уже не нужен.
Ответить
Неоднократно приглашали принять участие в праздничном концерте ,приуроченному к Международному дню инвалидов...всегда отказывается.В этом году тоже послали приглашение,может снизойдёт и споёт что -нибудь.Позиционирует себя добродушной и сердобольной ,а по факту посылает всех на фиг .Даже Кристина ,находясь уже на последнем сроке беременности, не отказалась и порадовала людей с ограниченными возможностями ,которым очень трудно живётся....
Ответить
20
Ну вот Кристи молодец,я думала там все такие же фу как Анита.
Ответить
в свое время(в 2002-2004гг) я общалась с любовницей ее мужа-Сергея Цоя. Светлана ее звали,он помог ей стать Мисс , темненькая такая...он купил ей большую квартиру 150 м в хорошем доме,машину,нанял водителей. От светы требовалось только не отсвечивать\.никуда не ходить особо и быть ласковой и послушной. он нежадный чувак.и даже по словам Светы любил Аниту. потом мы с ней связь потеряли по причине ее образа жизни,а так хорошая девочка была...
Ответить
Помог стать "мисс" - это хорошо сказано ))))
Ответить
колченогая безголосая табуретка с говнистым характером.
Ответить
:) ржу "колченогая табуретка" :)
Ответить