Школа
24

Анита Цой

А чем эта женщина хороша? Голоса нет, внешности нет. Как она умудрилась на сцену/радио попасть?

Свернуть
Ответить
муж
Сон-Трава KF*
1.10 12:47
муж
Ответить
Ну здрасьте. Муж у нее.
Ответить
здрасти приехали, она же жена правой руки бывшего мэра, только что это вы ее вспомнили, она практически исчезла с тв
Ответить
а мне она нравится, не то что Валерия, и голос и внешность, а вот не то.
Ответить
муж ейный с Лужком работал, как только мэр сменился, так и карьера Аниты свернулась
Ответить
Благодарю мужу-мужу. Она в какой-то программе сказала что у меня такой прямо муж-муж во всех смыслах, кореец. Как он скажет так и будет. Видимо он сказал ей пытаться и выеживаться и петь:)
Ответить
Она опять же в каком-то интервью рассказывала, чтобы начать карьеру когда-то на рынке торговала втихоря от мужа, чтобы денег насобирать.
Ответить
и вы поверили?
Anonymous
8.10 21:50
и вы поверили?
Ответить
Тогда, да. Сейчас не уверена.
Ответить
наивная вы жена функционера с баулами бегала при ее то возможностях ))
Ответить
Я в 90-х, когда слышала это, молодая была, да и тогда все возможно было.
Ответить
До-до! Вставала в 4 утра, бежала торговать в лужу и к завтраку мужа возвращалась. Шоб он ничего не заметил, а то заругает. (с)
Ответить
И шо, покупатели к 4 утра приходили?
Ответить
В лужниках как раз самая торговля в 4 утра начиналась,оптовики приезжали
Ответить
Аха-ха.
Anonymous
17.10 18:07
Аха-ха.
Ответить
Знала одно время Аниту. Энергии в ней на 10 человек хватит. В компании среди всех, кто пел в караоке, она явно выделялась, голос был лучше других. Но без протеже мужа явно в "телевизор" ей не попасть
Ответить
за деньги любой попадает в телевизор.
Ответить
Очень непорядочная в жмизни оказалась в отношении к людям. Неприятный человек. Как артистка среднячок. Но у нас все на эстраде такие. Сейчас главное бабло иметь, талант уже не нужен.
Ответить
Неоднократно приглашали принять участие в праздничном концерте ,приуроченному к Международному дню инвалидов...всегда отказывается.В этом году тоже послали приглашение,может снизойдёт и споёт что -нибудь.Позиционирует себя добродушной и сердобольной ,а по факту посылает всех на фиг .Даже Кристина ,находясь уже на последнем сроке беременности, не отказалась и порадовала людей с ограниченными возможностями ,которым очень трудно живётся....
Ответить
Ну вот Кристи молодец,я думала там все такие же фу как Анита.
Ответить
Зачем она вам? Кристину могу понять, но эту же никто не знает даже.
Ответить
в свое время(в 2002-2004гг) я общалась с любовницей ее мужа-Сергея Цоя. Светлана ее звали,он помог ей стать Мисс , темненькая такая...он купил ей большую квартиру 150 м в хорошем доме,машину,нанял водителей. От светы требовалось только не отсвечивать\.никуда не ходить особо и быть ласковой и послушной. он нежадный чувак.и даже по словам Светы любил Аниту. потом мы с ней связь потеряли по причине ее образа жизни,а так хорошая девочка была...
Ответить
Помог стать "мисс" - это хорошо сказано ))))
Ответить
колченогая безголосая табуретка с говнистым характером.
Ответить
:) ржу "колченогая табуретка" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)