55
Звезды на вечере Ренаты Литвиновой
Рената Литвинова и агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International провели благотворительный вечер в поддержку центра комплексного решения проблем аутизма "Антон тут рядом" в одном из московских ресторанов. Помочь собрать средства на лечение нуждающимся пришли многие российские знаменитости - Ксения Собчак, Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова и многие другие.
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/5709-zvezdy-na-blagotvoritelnom-vechere-renaty-litvinovoy.html
Свернуть
Ответить
Если бы не подпись под фото, никогда б не признала Ренату- перекроилась еще больше. Она в молодости так не выглядела. Интересно, долго она еще будет себя совершенствовать?
Ответить
Очень хороший у нее пластический хирург, с руками из правильного места ;)
Ответить
Аха...
Руки бы ей подкроил...тогда бы точно захвалили.

Руки бы ей подкроил...тогда бы точно захвалили.

Ответить
Такое впечатление,что Бондарчук бухает, мешки под глазами ужасные...
Ответить
10
Про Федю. Светлана в хорошей форме.
Ответить
Что у неё с логтем?
Под шарпея косит?
Под шарпея косит?
Ответить
С локтем)))))))
Во написала-то)))
Ржу))
Во написала-то)))
Ржу))
Ответить
Все кроме Литвиновой страшные какие-то. Даже Ходченкова и Хаматова здесь не очень. Литвинова хороша.
Ответить
это Полина Киценко. Магазами владеет. Шоу румами, простите :)))ОООЧень спортивная дама, очень. Но....Бог не дал ни красоты ни изящества к сожалению.
Ответить
Может характер золотой?
Ответить
20
Новость 2014 года
Ответить
вот и я смотрю на Козловского, он вроде с бородой сейчас. А на этих фотках бритый.
Ответить
вот именно...Литвинова в соцсетях фотки выставляет регулярно - выглядит она отлично!
Ответить
Хорошенькая какая. Чаще после пластики наши дивы страшнеют и все на одно лицо, а тут- красотка.
Ответить
30
А рядом с И. Верниковым по другую сторону от Собчак это Рената Литвинова или Земфира?

Ответить
Максим Галкин это.
4.10 22:49
Максим Галкин это.
Ответить
Ну вы артистка-юмористка.
Ответить
не разговаривайте с олигофренами).
Ответить
А чейто не разговаривать? а для кого собственно вечер то собирался, извольте пояснить по присутствующим
Ответить
Это руководитель (если не ошибаюсь) центра "Антон тут рядом".
Ответить
Это Любовь Аркус, автор фильма "Антон тут, рядом" и создатель одноименного фонда. Она же киновед и главный редактор журнала Сеанс.
Ответить
40
У нее задержка развития.
Ответить
Это Весна!
Ответить
А мне Рената не понравилась. Это уже НЕ ОНА. Нет того очарования, той индивидуальности.ИМХО
Ответить
А мне понравилась.
Ответить
и мне.
Ответить
и мне - она красотка!!!!!
Ответить
50
Как Рудковская туда попала?
Ответить
Так это ж прошлый год, нет?
Ответить
Правильно. Я по ботинкам Собчак догадалась:) Видела этот её "лук" давненько.
Ответить
Литвинова стала похожа на Юлю Высоцкую после пластики
Ответить