19
Как выглядят Вайкуле, Леонтьев, Киркоров и Галкин без концертных костюмов
http://www.msk.kp.ru/daily/26441.7/3314579/
вот мне очень Нетребко нравится. И пусть все кричат, что она разжирела, ноги у нее стройные,не смотря на самый опасный рисунок у штанишек.
Свернуть
Ответить
Да она, в общем-то, стройная. У нее просто строение лица такое, что кажется, будто есть лишний вес. Они здесь с Крутым красавцы. остальные не понравились.
Ответить
Вот эта сумка
Dionysus – необычные женские сумочки, на создания которыхтнового креативного директора бренда Gucci, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), вдохновила древнегреческая мифология
Все сумки внешне объединяет оригинальная крупная застёжка и изящная цепочка. Хотя некоторые из моделей оснащены ремнём для ношения не на плече, а на поясе..
http://www.ilovegold.biz/2015/07/novye-sumki-gucci-vdokhnovlyonnye-bogom-vin.html

Dionysus – необычные женские сумочки, на создания которыхтнового креативного директора бренда Gucci, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), вдохновила древнегреческая мифология
Все сумки внешне объединяет оригинальная крупная застёжка и изящная цепочка. Хотя некоторые из моделей оснащены ремнём для ношения не на плече, а на поясе..
http://www.ilovegold.biz/2015/07/novye-sumki-gucci-vdokhnovlyonnye-bogom-vin.html

Ответить
Классная шляпка у нее. И врожденная грация. Без таковой человек не сядет так непринужденно-изящно в такой неочевидной позе.
Обычно это "умеют" профессиональные манекенщицы etc
Обычно это "умеют" профессиональные манекенщицы etc
Ответить
Поймала себя на мысли, что без концертных костюмов они мне больше нравятся:). Такие уютные. Как оденут концертные костюмы - так фрики:)
Ответить
+1 вне сцены такие модники.
Ответить
Ггг
Ответить
10
бгг. а вам кто понра? выбрали чего?
Ответить
Мне мой муж нравится. Я его и выбрала. Фриками не интересуюсь.
Ответить
И Аллегровой зачет, она старалась:) но себе не возьму,цвет не мой.
Но я бы у Вайкуле взяла комплект, удобно,тепло,и очки. И у Леонтьева, я умею мужские шмотки носить.
Но я бы у Вайкуле взяла комплект, удобно,тепло,и очки. И у Леонтьева, я умею мужские шмотки носить.
Ответить
башмета я лепсом перепутала они как братья на одно литсо
Ответить
Красивая тетка. Но такие брюки ей противопоказаны. По причине ног - причем причины эти по всей их длине.
Не те ляжки... не те икры... не те лодыжки(((

Не те ляжки... не те икры... не те лодыжки(((

Ответить
Про Верников коммент рассмешил... Ну да... братья Цукерберга)))
Валерия на нормкоре... типа в тренде:-7
А вообще все прикольно одеты. Стильно и статусно. Для тех, "кто знает")))
У Макси мне пиджачок и боты понравились)))

Валерия на нормкоре... типа в тренде:-7
А вообще все прикольно одеты. Стильно и статусно. Для тех, "кто знает")))
У Макси мне пиджачок и боты понравились)))

Ответить
А Серов в парике.Давно уже . Неужели совсем облысел?
Ответить
Лучше в таком виде на сцену выходили. В своих концертных костюмах они все выгляфяд убого и смешно,а в репетиционных,клево
Ответить
20
Вот баба Ира жгет...Молодец она все таки...
Ответить