29
Николь Кидман на обложке Vogue Australia
Николь Кидман на обложке Vogue Australia
Странно, но коренная австралийка Николь Кидман не так часто появляется на страницах местного глянца. Актриса вообще не любит радовать поклонников фотосессиями, поэтому сентябрьская обложка австралийского Vogue заслуживает особого внимания.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27259.htm
Свернуть
Ответить
Как ей хорошо с такими волосами:-)
на некоторых фото много ФШ, но в целом - шикарна!
на некоторых фото много ФШ, но в целом - шикарна!
Ответить
10
вот да...мне тоже показалось, что на себя молодую похожа стала...все-таки было в ней очарование
Ответить
+100 Наконец-то волосы нормальные, а не выжженые патлы. Шикарная женщина!
Ответить
Да, здесь как раньше. А то я недавно фильм посмотрела "Прежде, чем я усну", прямо даже расстроилась, как она там выглядела, не похожа на себя она там.
Ответить
Соломенная копна волнистых волос, легкий австралийский загар, естественность без гламура - это однозначно ее образ: живой, натуральный, обаятельный.
Ответить
Мне всегда она нравилась! А снимали ее в центральной Австралии, на фоне скалы Улуру. Была там в прошлом году, красивое место!
Ответить
Так ему и надо;) нефиг хороших девок обижать! Кидман потрясающая, талантливая и внешне шикарная, а он обрюзгший и противный, фу, тошный дядька.
Ответить
Не, не рассосался, на всех фото одно выражение лица, только рот открывается и закрывается.
Волосы и фигура хороши, но мимику она себе угробила полностью.
Волосы и фигура хороши, но мимику она себе угробила полностью.
Ответить
Макияж такой тонкий, даже не заметно, что он есть! Умница, не изменяет своему стилю.
Ответить