Школа
48

Алина Кабаева станет ведущей шоу на Первом канале

Алина Кабаева станет ведущей шоу на Первом канале

На Первом канале 14 октября стартуют съемки программы, посвященной художественной гимнастике. По предварительным данным, ведущей телешоу станет олимпийская чемпионка-2004, двукратная абсолютная чемпионка мира Алина Кабаева.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27364.htm

Свернуть
Ответить
Поняяяяятно кто за ней стоИт...
♥♕♥ Инфузория в туфельках ♥♕♥ *
14.10 11:11
Поняяяяятно кто за ней стоИт...
Ответить
Ой, она как дочка Брюса и Мур без лифчиГа, чтоль на первой фотке:)
Ответить
Этому фото сто лет. Дозамужнее:ups1
Ответить
Да?
Меня жЭмчуга смутили, и висящие сиськи в разные стороны.
Мне она казалось гимнасточкой совсем без Хруди:)
Ответить
Это не жемчуга)))
Вес/на **
14.10 14:09
Это не жемчуга)))
Ответить
:) дык понятно, но с намеком на жЭмчуга:)
Ответить
Так все же правильно и логично.
Ответить
а можно логическую цепочку?
Ответить
Вы не видите логики в том, что программу, посвященную художественной гимнастике, ведет Алина Кабаева? Даже неловко как-то за вас))
Ответить
Какая логическая цепочка нужна?! Программу со спортивной направленностью будет вести спортсменка. Всё просто,как белый день. И не нужна никакая привязка к её личной жизни.
Ответить
Как раз с грудью у Алины было все отлично! Видео с Муратом Насыровым, где она танцует - я, женщина, несколько раз пересматривала :) Аппетитная, пластичная, вобщем красотка, ммм.
Ответить
Груди разные, 100пудово была кормящей матерью
Ответить
Фото старое
Anonymous
14.10 12:00
Фото старое
Ответить
Молодец , что похудела
Анжелика27 D*
14.10 14:25
Молодец , что похудела
Ответить
наконец-то,вышла из подполья)))посмо...
Совершенно летняя KF*
14.10 17:00
наконец-то,вышла из подполья)))посмотрим....
Ответить
Ой, ну хватит льстить! ну что там? Страшенная тетка немолодая, а больше что? Ну пытались её впихнуть и туда-и сюда-ну не тянет, ибо глупа-ссс. Образования нет, способностей нет, неинтересная, а сейчас и красоты нет. Ну кто виноват? Если живет с Путиным-тоже не позавидуешь. Живет под видеокамерами, детей скрывает, отношения скрывает-да в аду лучше! Так что...
Ответить
Ааааааааа! это шоу не о художественной гимнастике!!! То, что ведущей будет Алина, совсем не значит, что надо делать такие выводы / перепечатывать всякую чушь))
Упор на элементы спортивной гимнастики, акробатики и эквилибристики. В съемке принимают участие олимпийские чемпионы и призеры по СГ Мустафина Алия, Замолодчикова Елена, Голоцуцков Антон и другие заслуженные гимнасты. Одна из участниц Кристина Асмус сама отдала 10 лет жизни спортивной гимнастике, имеет КМС.
Я ради шоу даже достану запыленный телевизор и подключу - там будет и тренер моей дочери)))
Ответить
Да?А Винер на пресс-конференции говорила,что будет именно художественная гимнастика в паре и она будет сидеть в жюри.Её уговорил на шоу Константин Эрнст.И что после пресс-конференции,она поедет смотреть как её хореографы справляются с участниками.Вот так)))
Ответить
Ну говорить она может что угодно :) это будет шоу о ГИМНАСТИКЕ в целом с акцентом на то, что я перечислила выше; элементы художественной я не исключаю (у кого-то видела номер с лентой даже), но будет много именно акробатики, воздушной гимнастики (художка тут и рядом не стояла). В проекте принимает участие много мужчин, я что-то никогда их в ХГ не видела :) Если речь о смешанных парах - то это спортивная акробатика.
Для достоверности можете посмотреть инстаграм по хэштегу
https://instagram.com/explore/tags/безстраховки/
Ответить
Тогда уж простите-это ЦИРК в чистом виде.)))
Ответить
Не прощу))) Нет в цирке гимнастических снарядов, а в интерьерах съемочного павильона я видела ;)

к нам на тренировку на днях приходила ведущая первого канала (не буду раскрывать имени), тренировала опорный прыжок, подозреваю, что для этого проекта... но судя по состоянию прыжка, не уверена, что мы его увидим (((
Ответить
Какая у нас деловая первая леди. Остальные все по домам со сковородками сидели.
Ответить
Благодетельница еще какая.
Ответить
Раиса Максимовна не сидела
Ответить
В этой семье Первой леди был Михал Сергеевич.
Ответить
так и он не сидел
Anonymous
14.10 13:43
так и он не сидел
Ответить
Ну как бы официально сидела. что-то не припоминаю ее ток-шоу.
Ответить
Что-то ее подозрительно решили "выпустить".., и кольцо на пальце показали. Очень странно :mda
Ответить
и выпускают, и показывают давно, с перерывами на беременность
а вы только проснулись? :-)
Ответить
Ну конечно! И даже ведущей на первом канале делают давно, да? Были единичные вбросы, а в последнее время зачастили с показами.
Ответить
Про кольцо ни в одном СМИ раньше не говорили.
Ответить
Во время Олимпиады точно писали, помню фото с факелом
Ответить
Точно, помню еще фотку с факелом:)
Ответить
шоу Навка с Песковым прикрытие свадьбы Алинки.
Ответить
Да будет. Просто формат британского шоу расширили, поменяли название, будет про гимнастику в целом, и ХГ там будет совсем немного (что может расстроить поклонников ХГ, клюнувших на статью)
Ответить
На дату посмотрите:) Ваша новость слеХка устарела :)
Ответить
Недельная давность! И что это меняет?!
Ответить
ФФФФсЁ! Сегодня все издания кричат, что будет :)
Ответить
Буит,буит ,как обычно просто спиздили сюжет ,перекроили на свой лад и выпустят в эфир))) Надюсь получат судебный иск .
Ответить
Не получат, и не надейтесь )))
Ответить
какой крест с брюликами красивый. Детей нарожала, пора работать.
Ответить
Какая она классная на второй фотке.
Ответить
Не пойму зачем ей идти в ведущие, она же вроде председатель какого-то холдинга. Или может САМ пожалует в одну из передач и они "случайно" встретятся
Ответить
Шоу Кабаевой отказались запускать из-за санкций
http://theins.ru/news/14113
Ответить
проснитесь, выше обсудили

Сегодня первый день съемок и первая жертва: Кристина Асмус

http://super.ru/news/115796
Ответить
Оспади, зачем древний топ подняли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)