Школа
63

Дочь Ренаты Литвиновой дебютирует в кино

Дочь Ренаты Литвиновой дебютирует в кино

Дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой 14-летняя Ульяна вскоре дебютирует в кино в новом фильме своей матери.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27382.htm

Свернуть
Ответить
пикантная девочка, но выглядит старше 14
Ответить
просто нарашена и в образе.
Ответить
Ей не подходит эпитет "пикантная". ИМХО
Ответить
девочка красотка.
Мизерикордия SD
14.10 22:12
девочка красотка.
Ответить
красивая,на маму оочень похожа)
я опять мама D**
14.10 23:10
красивая,на маму оочень похожа)
Ответить
Девочка краше мамы получилась) сама Литвинова довольно обычная.
Ответить
Все пихают своих детей, кто в кино, кто в шоубиз. Что тут удивительного?
Ответить
А в других областях не пихают))) бегают по улице и всех за руки хватают, силком тянут на сладкие должности. А сыночков и доченек своих курьерами на пиццу оформляют)
Ответить
Красивая!
Рутa +
16.10 00:32
Красивая!
Ответить
Очень на маму похожа, интересная девушка.
Ответить
Милая девочка! Но сейчас трудно, особенно по фоткам определить кому сколько лет. Порой в 14 такие телы, а уж про 16 и говорить нечего :) Чем старше....
Ответить
О, очередная династия в кино)))
Ответить
Какая девочка красивая!
Ответить
Красивая девочка, но только когда не улыбается.
Ответить
Симпатичная. И Рената тоже.)
Обычная такая.... F*
14.10 23:12
Симпатичная. И Рената тоже.)
Ответить
Красивая девочка! И мама красивая!
Ответить
очень красивая девочка получилась у Ренаты.
Ответить
+1
chulpan C.S. SD*
15.10 23:03
+1
Ответить
На первом фото очень похожа на маму до блефаро и ринопластики... и окончательного погружения в образ:ups1

Ответить
Она в 14 лет уже волосы красит?
Ответить
моей дочке 14 лет, она блондинка натуральная, приходится красить. Волосы за лето сильно выгорают до пшеничного, а зимой отрастают светло-русые корни, потом летом снова выгорают. Этой зимой попросила сделать ей тонирование, а то выглядело как отросшие корни. Сделали тонирование, не ходить же девушке как колхознице.
Ответить
Выгоревшие светло-русые волосы выглядят шикарно... даже с отросшими корнями.
Техники окрашивания тщетно добиваются такого эффекта...
Зря вы девочке начали волосы портить...
Ответить
+100
Чебурашка V.I.P. KF**
15.10 14:43
+100
Ответить
плюс один
≾Balta≿ KF*
15.10 17:47
плюс один
Ответить
+2000 окрашивая девочке волосы, вы из нее колхозницу и делаете.
Ответить
+1000000
Зяблики F
16.10 09:12
+1000000
Ответить
еще пару лет назад - да. Разница между выгоревшими и отросшими была не такая контрастная. Сейчас она почти все лето проводит на сборах (на морях) и приезжает в конце лета белая-белая. К весне у нее так отрастают волосы, это уже не корни, а волосы разделенные на два разных цвета. И контраст очень и очень резкий. И это не мое "хочу", а дочкино. Ее внешность - ей решать, не вижу смысла спорить, тем более что я согласна с ней - слишком контраст большой. Жаль нет фотки именно с выгоревшими и отросшими волосами, а то показала бы.
Ответить
бред какой-то. Видно, что это выгоревшие волосы, они светлее, но оттенок все равно тот и не выглядят они как отросшие корни! Переходов таких четких нет! У меня дочь блондинка, даже русые, я знаю что говорю
Ответить
И теперь все должны быть такие, как ваша дочь? У всех структура волос разная. Бред вы пишете.
Ответить
Натуральные волосы - выгоревшие, выцветшие, какие угодно еще - будут выглядеть естественно и прекрасно.
Выкрашенные - с какой угодно целью - не будут выглядеть ни естественно, ни прекрасно.
По сравнению с первыми.
Точка.
Ответить
Абсолютно согласна!
У дочери-блондинки летом ТАК естественным образом выгорают волосы.
Захочешь повторить-не получится!Ну может быть у самого маститого и рукастого мастера!
Ответить
Отсросшие после естественного выгорания волосы выгдялят шикарно! Не так. ШИКАРНО! Если конечно речь об изначально здоровых волосах. Зря вы девочку делаете колхозницей.
Ответить
А что не так?
ВиднаЯ D
15.10 13:59
А что не так?
Ответить
Я вас сейчас еще больше шокирую, но в обычных школах в начальной ступени есть дети с окрашенными волосами как девочки так и (о Боги!) мальчики.
Ответить
окрашивание волос - один из действующих методов уничтожения вшей и гнид.
Ответить
кстати, да
Amorika F
16.10 17:27
кстати, да
Ответить
в коммуне живете?(
Anonymous
18.10 01:09
в коммуне живете?(
Ответить
меня с 3х-летнего дочкиного возраста осуждали за то, что мелировала ее.
нифига! волосы такие. летом, да еще если море рядом волосы "мелируются" сильнее.
Ответить
у детей часто цвет волос меняется, а отрастая, выглядит это как окрашивание
Ответить
На мою маму тоже наезжали лет до семи моих)) я была раскосая и черноглазая, но с белыми вихрастыми волосами - выглядели именно "протравленными";-)
Потом глаза посветлели и оевропеились, а волосы потемнели...сначала до рыжевато-русых...а к 25 годам до каштановых))
Ответить
Не загибайте. До семи лет-раскосая и черноглазая, а потом глаза стали голубые). Пигментация до полугода-года младенца ещё поверю, до семи лет черноглазая, а потом голубоглазая- ни в жисть не поверю. Майкл Вы наш Джексон.
Ответить
были темно-карие глаза, стали средне-карие))
Ответить
А что такого? В чем проблема?
Ответить
Красивые -- что мама, что дочь.
Ответить
Красивые.
Генералиссимус KF
15.10 15:57
Красивые.
Ответить
какая же она красивая...Рената!....и дочка получилась просто загляденье, ТТТ...что-то даже в ней присутствует...ммм...экзотическое...такое...ммм...исландское я бы сказала ;)
Ответить
Ты имеешь в виду азиатчинку?
Ну почему исландское...
Поволжское... татарское)))
Рената наполовину татарка. Значит, Ульяна на четверть...

Ответить
Ой, как она изменила свою внешность.
Обычная такая.... F*
15.10 21:02
Ой, как она изменила свою внешность.
Ответить
Исландское?! Они крупные (высокие и толстые в большинстве) и черты лица далеки от изящества. потомки викингов. А девочка достаточно утонченная
Ответить
посмотрите на нее в википедии:-)
Ответить
а ссылочкой не поделитесь? ;)
₪ЗабаваПу₪ SD*
19.10 13:05
а ссылочкой не поделитесь? ;)
Ответить
Нос крупноват у дочки и без косметики она довольно обычная...

Ответить
Блин))) у вас есть ребенок подросток 14 лет в хозяйстве? ))) У меня есть.
Так вот дети сейчас активно растут, но их организм растет не равномерно и у большого числа подростков огромные носы, ну как бы самая выдающаяся сейчас часть на лице.
Пройдет еще пару лет и все пропорции будут более гармоничными.
Ответить
Похоже, что фотосессия вытянула всё самое привлекательное из ее внешности. Сейчас прогуглила Ульяну и напоролась на кучу детских фот...Удивилась, что она намного улучшилась с возрастом...
Ответить
Жаль, что наше население состоит, в большинстве своем, не из таких вот обычных...
Ответить
очень нос мне нравится. как у матушки ее до ринопластики.
жаль будет, если переделает
Ответить
Веки маленькие, у мамы огромные., из-за них глаза сразу в 2 раза больше.
Ответить
У мамы ЯВНАЯ блефаропластика. Бросается в глаза... так же, как и у Валерии.

А БОЛЬШИЕ ВЕКИ - это как? И хорошо ли это?
У меня ассоциация с Вием...

Ответить
Anonymous
16.10 15:58
Ответить
Девочка красивая
Lenaheart **
19.10 19:22
60
Девочка красивая
Ответить
Видела ее детские фото. Ничего особенного. А здесь явно поработали визажисты.
Ответить
Красивая девочка! И это самый "гадкоутячий" возраст! Расцветет еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)