63
Дочь Ренаты Литвиновой дебютирует в кино
Дочь Ренаты Литвиновой дебютирует в кино
Дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой 14-летняя Ульяна вскоре дебютирует в кино в новом фильме своей матери.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27382.htm
Свернуть
Ответить
Все пихают своих детей, кто в кино, кто в шоубиз. Что тут удивительного?
Ответить
А в других областях не пихают))) бегают по улице и всех за руки хватают, силком тянут на сладкие должности. А сыночков и доченек своих курьерами на пиццу оформляют)
Ответить
10
Милая девочка! Но сейчас трудно, особенно по фоткам определить кому сколько лет. Порой в 14 такие телы, а уж про 16 и говорить нечего :) Чем старше....
Ответить
Красивая девочка, но только когда не улыбается.
Ответить
На первом фото очень похожа на маму до блефаро и ринопластики... и окончательного погружения в образ:ups1

Ответить
20
Она в 14 лет уже волосы красит?
Ответить
моей дочке 14 лет, она блондинка натуральная, приходится красить. Волосы за лето сильно выгорают до пшеничного, а зимой отрастают светло-русые корни, потом летом снова выгорают. Этой зимой попросила сделать ей тонирование, а то выглядело как отросшие корни. Сделали тонирование, не ходить же девушке как колхознице.
Ответить
Выгоревшие светло-русые волосы выглядят шикарно... даже с отросшими корнями.
Техники окрашивания тщетно добиваются такого эффекта...
Зря вы девочке начали волосы портить...
Техники окрашивания тщетно добиваются такого эффекта...
Зря вы девочке начали волосы портить...
Ответить
+2000 окрашивая девочке волосы, вы из нее колхозницу и делаете.
Ответить
еще пару лет назад - да. Разница между выгоревшими и отросшими была не такая контрастная. Сейчас она почти все лето проводит на сборах (на морях) и приезжает в конце лета белая-белая. К весне у нее так отрастают волосы, это уже не корни, а волосы разделенные на два разных цвета. И контраст очень и очень резкий. И это не мое "хочу", а дочкино. Ее внешность - ей решать, не вижу смысла спорить, тем более что я согласна с ней - слишком контраст большой. Жаль нет фотки именно с выгоревшими и отросшими волосами, а то показала бы.
Ответить
бред какой-то. Видно, что это выгоревшие волосы, они светлее, но оттенок все равно тот и не выглядят они как отросшие корни! Переходов таких четких нет! У меня дочь блондинка, даже русые, я знаю что говорю
Ответить
И теперь все должны быть такие, как ваша дочь? У всех структура волос разная. Бред вы пишете.
Ответить
30
Натуральные волосы - выгоревшие, выцветшие, какие угодно еще - будут выглядеть естественно и прекрасно.
Выкрашенные - с какой угодно целью - не будут выглядеть ни естественно, ни прекрасно.
По сравнению с первыми.
Точка.
Выкрашенные - с какой угодно целью - не будут выглядеть ни естественно, ни прекрасно.
По сравнению с первыми.
Точка.
Ответить
Абсолютно согласна!
У дочери-блондинки летом ТАК естественным образом выгорают волосы.
Захочешь повторить-не получится!Ну может быть у самого маститого и рукастого мастера!
У дочери-блондинки летом ТАК естественным образом выгорают волосы.
Захочешь повторить-не получится!Ну может быть у самого маститого и рукастого мастера!
Ответить
Отсросшие после естественного выгорания волосы выгдялят шикарно! Не так. ШИКАРНО! Если конечно речь об изначально здоровых волосах. Зря вы девочку делаете колхозницей.
Ответить
Я вас сейчас еще больше шокирую, но в обычных школах в начальной ступени есть дети с окрашенными волосами как девочки так и (о Боги!) мальчики.
Ответить
окрашивание волос - один из действую...
16.10 09:29
окрашивание волос - один из действующих методов уничтожения вшей и гнид.
Ответить
в коммуне живете?(
Ответить
меня с 3х-летнего дочкиного возраста осуждали за то, что мелировала ее.
нифига! волосы такие. летом, да еще если море рядом волосы "мелируются" сильнее.
нифига! волосы такие. летом, да еще если море рядом волосы "мелируются" сильнее.
Ответить
40
На мою маму тоже наезжали лет до семи моих)) я была раскосая и черноглазая, но с белыми вихрастыми волосами - выглядели именно "протравленными";-)
Потом глаза посветлели и оевропеились, а волосы потемнели...сначала до рыжевато-русых...а к 25 годам до каштановых))
Потом глаза посветлели и оевропеились, а волосы потемнели...сначала до рыжевато-русых...а к 25 годам до каштановых))
Ответить
Не загибайте. До семи лет-раскосая и черноглазая, а потом глаза стали голубые). Пигментация до полугода-года младенца ещё поверю, до семи лет черноглазая, а потом голубоглазая- ни в жисть не поверю. Майкл Вы наш Джексон.
Ответить
какая же она красивая...Рената!....и дочка получилась просто загляденье, ТТТ...что-то даже в ней присутствует...ммм...экзотическое...такое...ммм...исландское я бы сказала ;)
Ответить
Ты имеешь в виду азиатчинку?
Ну почему исландское...
Поволжское... татарское)))
Рената наполовину татарка. Значит, Ульяна на четверть...

Ну почему исландское...
Поволжское... татарское)))
Рената наполовину татарка. Значит, Ульяна на четверть...

Ответить
Исландское?! Они крупные (высокие и толстые в большинстве) и черты лица далеки от изящества. потомки викингов. А девочка достаточно утонченная
Ответить
50
посмотрите на нее в википедии:-)
Ответить
Нос крупноват у дочки и без косметики она довольно обычная...

Ответить
Блин))) у вас есть ребенок подросток 14 лет в хозяйстве? ))) У меня есть.
Так вот дети сейчас активно растут, но их организм растет не равномерно и у большого числа подростков огромные носы, ну как бы самая выдающаяся сейчас часть на лице.
Пройдет еще пару лет и все пропорции будут более гармоничными.
Так вот дети сейчас активно растут, но их организм растет не равномерно и у большого числа подростков огромные носы, ну как бы самая выдающаяся сейчас часть на лице.
Пройдет еще пару лет и все пропорции будут более гармоничными.
Ответить
Похоже, что фотосессия вытянула всё ...
16.10 09:00
Похоже, что фотосессия вытянула всё самое привлекательное из ее внешности. Сейчас прогуглила Ульяну и напоролась на кучу детских фот...Удивилась, что она намного улучшилась с возрастом...
Ответить
очень нос мне нравится. как у матушки ее до ринопластики.
жаль будет, если переделает
жаль будет, если переделает
Ответить
Веки маленькие, у мамы огромные., из-за них глаза сразу в 2 раза больше.
Ответить
У мамы ЯВНАЯ блефаропластика. Бросается в глаза... так же, как и у Валерии.
А БОЛЬШИЕ ВЕКИ - это как? И хорошо ли это?
У меня ассоциация с Вием...

А БОЛЬШИЕ ВЕКИ - это как? И хорошо ли это?
У меня ассоциация с Вием...

Ответить
60