Школа
43

Хелена Бонем Картер удивила своим внешним видом

Хелена Бонем Картер удивила своим внешним видом

На днях папарацци удалось сделать несколько снимков 49-летней актрисы на улицах Лондона. После просмотра фотографий большинство поклонников с трудом поверили, что это Хелена.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27549.htm

Свернуть
Ответить
Ну, да могла бы причесаться....
Ответить
Да она давно уже так чудит...
Это ее фича ...
Ответить
А мне кажется, что тут налицо проблема с правильным восприятием себя и своего возраста. Просто наступает тот момент, когда копна непричесанных волос на голове перестает выглядеть кичёво и стильно, а начинает выглядеть некрасиво и неопрятно... ((( И этот момент важно вовремя отследить и перейти на более приемлимый стиль в прическе!
Хелену обожаю все равно, несмотря на все несостыковки!
Ответить
я с тобой.
Злая Мирабелла KF**
21.10 23:41
я с тобой.
Ответить
Какая же она классная, очень люблю ее :) Но настолько запущенный вид... Эх, неужели из за Бертона :(
Ответить
да ей плевать на всех
Ответить
и на себя тоже, кажется..
Чебурашка V.I.P. KF**
21.10 17:16
и на себя тоже, кажется..
Ответить
Похожа на городскую сумасшедшую :) От таких обычно детей прячут...
Ответить
Ага, но она клевая)))
sto80snov +
21.10 22:47
Ага, но она клевая)))
Ответить
Она специально так ходит, чтоб вы держали подальше своих сопливых отпрысков.
Ответить
жалко что вам бог не дал :(
Ответить
Поплачьте еще.)
Anonymous
22.10 08:38
Поплачьте еще.)
Ответить
Обожаю! И пох как она свое время вне сьемок проводит!!!
Ответить
Я ее только в Поттере видела, по каким фильмам ее можно заобожать?
Ответить
Ну нельзя же так позориться. Даже если вам 15 лет. Чарли и шоколадную фабрику можно было посмотреть ☺
Ответить
что же теперь будет?! как я опозорена!)))))))))))))))
Ответить
ну таки много потеряли, она классная актриса, очень разноплановая. Из моих любимых фильмов с ее участием - Крылья голубки (обрыдаешся как все грустно и атмосферно), Суини Тодд (шедевр, обалденный дуэт с Джони Депп ), Франкенштейн (классика), в Мрачных тенях у нее забавная роль, в Гарри Поттер она тоже хороша, да много фильмов с ней хороших.
Ответить
Я ее заобожала после озвучки мультика ,,граффоло,,
Ответить
и Труп невесты
Anonymous
22.10 13:05
и Труп невесты
Ответить
Если вы на взрослые фильмы принципиально не ходите, то хотя бы по Алисе и Чарли.
Как подрастете - можете посмотреть Бойцовский клуб, например.
Ответить
))) а вы с дитем не смотрели Поттера? фильм каждые выходные идет по телеку кажися)
клуб смотрела 300 лет тому назад, но ее я там не помню, наверное старческий склероз)))
Ответить
Не, просмотр такого рода фильмов совместно с дитем был у нас отцовской обязанностью.
Я с уже подрощенным дитем смотрю фильмы, которые интересны и мне тоже.
Гарри Потного я даже читала. Три книги. Еще до рождения масика;-)
Но надоело мне что-то...
Фильм первый вроде смотрела только.
Ответить
У нее же там основная женская роль! Кстати! Хороший повод пересмотреть отличный фильм!
Ответить
"Крупная рыба" (какой фильм! Бертона, конечно же)
Ответить
спасибо, отзывы хорошие, посмотрю
Ответить
Комната с видом, милый фильм. Она там романтишная
Ответить
Она везде великолепна! Если не детские, то "Король говорит" очччень недурен фильм! А актеры какие - ах!
Ответить
Ой! Ну и фееричная, малость чекнутая фея-кресная из нее вау просто!!! Это в новой Золушке.
Ответить
Я ее тоже с Поттера запомнила, но потом посмотрела и другие роли и... влюбилась :DDDD Актриса шикарная :)
Ответить
Да она всегда так ходит. Наверное комфортно человеку в таком образе.
Ответить
клевая, классная, да
но не в депрессии ли она?..
Ответить
Такая миленькая
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/23030.html
не могу найти фотки,кажется у нее было - в волосы приколота птичка.
Ответить
Обожаю) какие новые фильмы с ней будут, кто-ниб знает?
Почему они с Бертоном разошлись?
Ответить
Она всегда была немного...странной в выборе нарядов. Но мне она нравится. Правда, тревожит ее любовь к вуалеткам...
Ответить
:evil:evil
Вес/на **
22.10 21:17
:evil:evil
Ответить
Это вот как понимать? я без наезда, просто тревожит.
Ответить
Ну да... вуалетка - это симптом((( В дискурсе Ева.ры...
Ответить
Ну склонность носить вуалетки имеют разные женщины, а не только евские достопримечательности.
Ответить
Кира Найтли на нее похожа на молодую )

А это Найтли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)