326
Бал дебютанток журнала Tatler 2015
Бал дебютанток журнала Tatler 2015
В минувший четверг в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся пятый бал дебютанток, который ежегодно устраивает журнал Tatler.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27590.htm
Свернуть
Ответить
может Винокур тоже беременна? хламида жуткая, да еще с невнятным бантом :)
Ответить
кончено, при чем уже скоро роды
Ответить
Юдашкина такая милая.
Шульгина мне напомнила и Кожевникову и Пелагею одновременно.
Маликова противная. Прости господи, но не могу отделаться, прям противная девочка.
Стриженовы приятные.
Кафельникова - best!
У Гришаевой жуткое платье, замечательный сынок и смешно-румяный муж))))
Хромченко - без комментариев. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу".
Не в курсе, кто такая Мария Контэ, но девчонки понравились.
Шульгина мне напомнила и Кожевникову и Пелагею одновременно.
Маликова противная. Прости господи, но не могу отделаться, прям противная девочка.
Стриженовы приятные.
Кафельникова - best!
У Гришаевой жуткое платье, замечательный сынок и смешно-румяный муж))))
Хромченко - без комментариев. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу".
Не в курсе, кто такая Мария Контэ, но девчонки понравились.
Ответить
Фотограф никого не пощадил. Глюкоза свое сальце для чего так выставила - типа, вот глядите какая у меня бесконечная и стройная ножка. Канделаки что-то совсем окоровела. Винокур - без комментариев. Теперь блузки из марли в моде как у Хромченко? Все какие-то жирные и коротконогие. Генофонд нации, блин. Дворняжки.
Ответить
Нихера себе сальце? Там прекрасные упругие ноги, живущие в спортзале. Вот поза конечно не к месту)))
Ответить
10
А палец с пластырем? Неужели дргой обуви, кроме босоножек, не нашлось под это дело?
Ответить
т.е. реально пластырь? Может блик...ну не может же такого быть:dash1:dash1:dash1:scared2:scared2:scared2
Ответить
а пошли они все лесом, эти мажорные детки и их популярные родаки. Журналов не покупаю, фильмы последнее время дрянь. На что они живут не понятно, кто отваливает им бабло для такой жизни.
Ответить
Внучка Ротару здесь каким боком? В Хохляндии пусть жопой вертит.
Ответить
Дык боХатого мужа всем хоцца, даже если он москаль.
Ответить
20
Шульгина переросток, да и платье а-ля купчиха - платка на плечах только не хватает. Маликова совсем страшная стала, какое-то гротескное лицо. У Гришаевой ужасное платье + бабочка мужа и сам муж к платью, выглядят нелепо. Максаков такой напыщенный смешной пацаненок). Верника хоть сейчас в любой фильм ужасов.
Кафельникова понравилась и дочка Николаева хороша. Пескова не красавица, но милая, а вот эта мочалка вместо платья - брр.
Без Барановской и Рудковской и здесь не обошлось. А Одинцова, видимо, приболела.
Кафельникова понравилась и дочка Николаева хороша. Пескова не красавица, но милая, а вот эта мочалка вместо платья - брр.
Без Барановской и Рудковской и здесь не обошлось. А Одинцова, видимо, приболела.
Ответить
Одинцова тоже была :-))) ниже кто-то привел более полный комплект фотографий
Ответить
я, там фото просто ужасные, Одинцова, жена Писькова (бывшая), дочь редактора журнала жа и дети почему то на полу сидят, а фото с Тиной выбила из колеи, там грязный пол и стены.
Ответить
Ионова не может не оголяться. И девчонок за собой тянет, фу
Ответить
Ощущение, что она в ночнушке. Да еще пластырь на большом пальце? Или это кольцо такое?
Ответить
Кафельникова the best. А где дочь Канделаки?
Ответить
30
Это не платье дебютантки. Это платье из фильма с Касселем, Красавица и чудовище. Это платье про секс, а не дебют, нарочито закрытое и тяжелое.
Ответить
Алеся была дебютанткой в прошлом 2014 году) ващета http://www.tatler.ru/vash_vihod/338247_debyutantki_na_balu_tatler2014.php сейчас она как гостья
Ответить
Потому-что замужем.
Ответить
девочка хороша, но ноги совсем короткие
Ответить
+100
Ответить
40
Что за жуткие платья.У Э.Хромченко так вообще непонятно какой мешок. Юдашкина могла бы и по красивее платье найти.Никто не понравился.Дочка В.Николаева самая нормальная из всех.
Ответить
Очень понравилась Олеся, дочка Николаева, Барановская с детьми, Стеша странная какая то стала, Глюкоза в пеньюаре удивила, даже Тина понравилась, дочь Валерии какая то совсем не дебютантка.
Ответить
я вот все никак не пойму....для чего этот бал???
как я понимаю... давно когда то.....бал дебютанток...выводились девушки первый раз в свет... что типа готовы к жениханию.... а этот парад от младенца до пенсионерки для чего? или пародия на венский бал?
как я понимаю... давно когда то.....бал дебютанток...выводились девушки первый раз в свет... что типа готовы к жениханию.... а этот парад от младенца до пенсионерки для чего? или пародия на венский бал?
Ответить
+1 Тоже не понимаю глубинный смысл этого события.
Похоже, что просто приляпали необычное название к очередной тусовке.
Похоже, что просто приляпали необычное название к очередной тусовке.
Ответить
Просто олигархов на всех не хватает, будут методично каждый год появляться на балу, пока кто-то не клюнет.
Ответить
тоже непонятно. Зашла посмотреть на нежные лица юных девушек, а увидела и детей, и бабуль, и всех подряд...
Ответить
Младенцы и пенсионеры и есть тот самый "свет", которому показывают дебютанток. :-) Не перед друг другом же им нарядами светить.
Ответить
У Стриженовыx младшая дочь прехорошенькая. Приятно смотреть на эту семью.
Рудковская удивила. Прикрыла наконец свои костлявые колени красивым платьем )
Рудковская удивила. Прикрыла наконец свои костлявые колени красивым платьем )
Ответить
50
а мне кажется, что лицо очень статичное для такой юной барышни...выбрала, как маманя, одну гримасу, да так и застыла...
Ответить
Фотка неудачная, на других получше. Я ее как раз после просмотра остальных отметила.
Ответить
Да, ну (((
Ответить
Шульгина растворилась на светлом фоне, платье может быть вполне даже;
Стефания неприятна на лицо, платье неопрятное какое то, нитки висят... не для бала дебютанток точно;
Гришаева - я бы посмотрела как она в этом шла...рукава длинны, как с чужого плеча платье;
Мария Конте - кажется, что у нее хлыст в руках за спиной, ааап, девочки!;
Глюкоза - в таком виде только в будуаре, на козетке возлегать, а не детей сопровождать;
Рудковская не могла лифчик одеть без лямок, "черный плащ" какой-то..
Стефания неприятна на лицо, платье неопрятное какое то, нитки висят... не для бала дебютанток точно;
Гришаева - я бы посмотрела как она в этом шла...рукава длинны, как с чужого плеча платье;
Мария Конте - кажется, что у нее хлыст в руках за спиной, ааап, девочки!;
Глюкоза - в таком виде только в будуаре, на козетке возлегать, а не детей сопровождать;
Рудковская не могла лифчик одеть без лямок, "черный плащ" какой-то..
Ответить
Вот никак не пойму,Рудковская каким боком на балу дебютанток,она кого дебютирует?
Очень понравились Алеся Кафельникова и дочь Валерия Николаева.
Хромченко,Гришаева с мужем,Глюкоза,Верник-это НЕЧТО,даже слов нормальных для комментариев подобрать сложно.
Очень понравились Алеся Кафельникова и дочь Валерия Николаева.
Хромченко,Гришаева с мужем,Глюкоза,Верник-это НЕЧТО,даже слов нормальных для комментариев подобрать сложно.
Ответить
60
Рудковская и Стриженова... они когда лицо к лицу себя увидели, то в волосья не вцепились?:)
Ответить
сейчас по-лучше разглядела Стриженову
беру свои слова обратно: думала, что у них шлейф-плащ одинаковые
беру свои слова обратно: думала, что у них шлейф-плащ одинаковые
Ответить
http://s*up*er.ru/news/115893 а тут сколько любопытных фото....
Ответить
почему отец - Николаев, мать - Апексимова, а дочь - Авратинская?
Ответить
http://7days.ru/news/doch-apeksimovoy-smenila-familiyu.htm фамилия бабушки мамы
Ответить
фамилия бабушки троюродного дедушки.
Ответить
Бред какой
Ответить
А Гришаева с любовником рассталась?
Ответить
70
с актеришкой? Там инфантил какой то, не любовник.
Ответить
Ниже пупсик муж Лаврентьевой тоже со щечками. Мне нра такие щечки.
Ответить
Т.е. она его по матерински целовала/обнимала?
Ответить
Пескова миленькая...
Юдашкина... А разве замужние дамы принимают участие в Бале Дебютанток?;-) Оксюморон какой-то... неприличный:ups1
Шульгина в занавеске... Красивая девка, фактурная... Ей бы че-нить с закосом в авангард...
А в таком платье она... клюква в сене(((
У Стеши Маликовой ОФИГИТЕЛЬНОЕ платье. Но нос совсем прирос к губе(((
Саша Стриженова... крупная девочка))) Барышней пока еще не назовешь... Очень крупный ребенок, да...
Кафельникова перестаралась с платьем. Это бал дебютанток, а не номинация Оскара за заслуги в мировом кинематографе...
Гришаева прекрасно выглядит. А ее старшему нужно попить Тавегил от атопического дерматита - вечно диатезные щеки...
Эвелина Хромченко прикупила грудь? или бюстгальтер удачный?
Барановской тоже пора купить новые тити. Потому что нынешние уже не дружат с размером нажратой задницы...
Настя Винокур скоромамочка?
Наталья Ионова - чудовищный оксюморон из ампира и "ногаджоли" = п...здец
Арина Кузьмина прикольная... Вечернее платье в стиле нормкор - возможно:-7
Юдашкина... А разве замужние дамы принимают участие в Бале Дебютанток?;-) Оксюморон какой-то... неприличный:ups1
Шульгина в занавеске... Красивая девка, фактурная... Ей бы че-нить с закосом в авангард...
А в таком платье она... клюква в сене(((
У Стеши Маликовой ОФИГИТЕЛЬНОЕ платье. Но нос совсем прирос к губе(((
Саша Стриженова... крупная девочка))) Барышней пока еще не назовешь... Очень крупный ребенок, да...
Кафельникова перестаралась с платьем. Это бал дебютанток, а не номинация Оскара за заслуги в мировом кинематографе...
Гришаева прекрасно выглядит. А ее старшему нужно попить Тавегил от атопического дерматита - вечно диатезные щеки...
Эвелина Хромченко прикупила грудь? или бюстгальтер удачный?
Барановской тоже пора купить новые тити. Потому что нынешние уже не дружат с размером нажратой задницы...
Настя Винокур скоромамочка?
Наталья Ионова - чудовищный оксюморон из ампира и "ногаджоли" = п...здец
Арина Кузьмина прикольная... Вечернее платье в стиле нормкор - возможно:-7
Ответить
у еврейского доктора Гришаевой просто капилляры близко расположены, он всегда такой краснощек еще со времен простых истин.
Ответить
вот да, кстати, Шульгина вдруг понравилась...вспомнилась песня из Иван Васильевича - "находят люди друг друга, теряют люди друг друга"
че-то в ней есть такое, только обрамления соответствующего не хватает...однако подозреваю, что навсегда она такой некультяпистой останется
че-то в ней есть такое, только обрамления соответствующего не хватает...однако подозреваю, что навсегда она такой некультяпистой останется
Ответить
80
Стеша на супер ру совсем плоха, толи макияж подкачал, толи наряд не в тему.
Ответить
а за Пескову приехала "поболеть" целая бригада товарищей - мама, брат, дедушка с бабушкой и даже мамин новый кавалер - бодрый такой дядька, хранцуз, часовых дел мастер
Ответить
90
Блин, и этой девушке 15 лет??????? Пожившая, уставшая от жизни женщина, а не девушка 15 лет.
Ответить
Красивая девочка
Ответить
Какое нежное платьице...
Вот уж действительно в формат "наташа ростова" девушка попала)))
В отличие от замужних мадам и роковой красавицы в большом красном платье...
Вот уж действительно в формат "наташа ростова" девушка попала)))
В отличие от замужних мадам и роковой красавицы в большом красном платье...
Ответить
100
+++
Ответить
а вот тут в полете она уже не так прекрасна и очень на мАмо похожа, не так ли?!?

Ответить
фотография, мне кажется, удачная, а так она и не красавица вовсе...обычное, не очень интересное лицо...может быть, харизма какая есть:mda
Ответить
Это она на Татлере так скачет? Да, на мамо похожа.
Ответить
Ой-ой,а платье как из жопы мятое по задумке такое?
Ответить
110
давыче?
Мордюкова красавица редкостная была с тонкими чертами лица прекрасной лепки...
За такие скулы - полжизни отдать не жалко...
А на фото выше разве что загривок знатный...

Мордюкова красавица редкостная была с тонкими чертами лица прекрасной лепки...
За такие скулы - полжизни отдать не жалко...
А на фото выше разве что загривок знатный...

Ответить
Линия шеи и область декольте очень похожи. А скулы... может и появятся, если ещё похудеет.
Ответить
С "вдовим горбиком" такие прически и открытые платья не носЮт...
Ответить
Кстати, да... респект)))
Была просто бесформенная девчушка... теперь ее можно с натяжечкой назвать статной)))
Была просто бесформенная девчушка... теперь ее можно с натяжечкой назвать статной)))
Ответить
Дочь главреда журнала Glamour
Ответить
120
Колхозный ободок на голове еще... Вообще, образ неудачный... Да и молодая была уже не молода... Взросло выглядит девАчка))
Ответить
Мамо грит ей 18.
Ответить
Зато красиво встать смогла только она, вторая слева. Правда, ручкой полностью заслонила соседку :)
Ответить
Ротару внучка - самая удачная. Юная, свежая, породистая. Платье очень нежное. Шульгина неотвратимо опоздала с дебютом на балу:) - ее дебют был в мужском журнале, Маликова слишком размалевана для своих лет, Кафельникова - хороша, но уже не дебютантка, у Брежневой дочка симпатична, но платье не впечатлило, зато мама эффектная.
Ответить
130
Канделаки ржачная, со своими ляшечками в обтяг, вот реально человек не видит себя в зеркале. видит что-то другое

Ответить
Канделаки нормальная, просто скины с брюками-дудочками перепутала.
Ответить
А вы не отделяйте голову от низа, смотрите в комплексе))). Вот и вопрос, где были ее глаза, когда она в андрогинный образ-смокинг- впихивала свои объемы
Ответить
КАнделаки - отличный пример как не надо тренироваться. Я на нее в инстаграмме подписана, так там каждый божий день выкладываются видео с тренировок. Только не тех, что надо бы - ей надо ноги свои короткие и толстенькие усушивать и удлинять, а не веса тягать.
Ответить
Тине брючке надо бы на размерчик побольше.
Ответить
только Ротару понравилась, глаз задержался. Я б только в нее влюбиться смогла с первого взгляда, если бы мальчиком была.
Ну и в Кафельниковой что-то есть. Но не юное прелестное, а уж видно, что искушенная девушка
Остальные ни красивые, ни харизматичные, ни породистые, ни просто миленькие - никакие. Соседку мою снизу приодеть-начесать - один в один будет.
МАликова уж на что была милаха с этим своим личиком-сердечком лет в 12, так сейчас реально страшенда, да еще и грубоватое лицо какое-то неприветливое, надменная наверняка в жизни.
Ну и в Кафельниковой что-то есть. Но не юное прелестное, а уж видно, что искушенная девушка
Остальные ни красивые, ни харизматичные, ни породистые, ни просто миленькие - никакие. Соседку мою снизу приодеть-начесать - один в один будет.
МАликова уж на что была милаха с этим своим личиком-сердечком лет в 12, так сейчас реально страшенда, да еще и грубоватое лицо какое-то неприветливое, надменная наверняка в жизни.
Ответить
Внучка Ротару обладает королевской статью и породой. Остальные на её фоне простушки.
Ответить
Дочь Марины Кузьминой, владелицы заводов, шахт, пароходов, вытянувшей за уши в шоу-биз из своей постели тогда еще юного Андрюшу Малахова.
Ответить
Внучка Ротару самая лучшая!
Кафельникова слишком "опытная" (
Маликова страшная стала, лицо, как блин, губы надула, фу ((((
Про остальных и сказать нечего, все никакие...
Кафельникова слишком "опытная" (
Маликова страшная стала, лицо, как блин, губы надула, фу ((((
Про остальных и сказать нечего, все никакие...
Ответить
140
Мда..., интеллект на лицо...

Ответить
Ни в том месте и не во время, не находите?!
Ответить
Там похороны были?
Ответить
Там вроде как бал... А не комната кривых зеркал
Ответить
А в ы в 16 лет все время ходили с кислой миной?
Ответить
Так это Золушка, пока карета в тыкву не превратилась.
Ответить
Вот и я о том же )))
Ответить
150
Прям Жемчужная в блондинку перекрасилась )

Ответить
ОНА, с работы?!
Ответить
в последний раз она "работала" в ночном клубе "Night Flight",кем-догадайтесь)))
Ответить
конечно)))
главное-найти нужного клиента и присосаться)))
главное-найти нужного клиента и присосаться)))
Ответить
Кем? И когда это было?
Ответить
это было 20 лет тому назад,может чуть поболее
а репутация данного заведения кмк,давно и прочно всем известна
а репутация данного заведения кмк,давно и прочно всем известна
Ответить
Мымра! То есть Людмила Прокофьевна
Ответить
160
А бабушка у Сони очень даже!!!

Ответить
170
справа зачет. очень стильно выглядит. интересно кто это?
Ответить
ой майо, а еще стилю в журнальчиках учит(((фешн директор(
Ответить
А ведь платишько, почти как у Кабаевой на фото с открытия дворца Спорта. На одной барахолке закупались?
Ответить
какое шикарное кольцо у Марианны, отвал башки просто:)
Ответить
Почему у юных барышень такие усталые и изможденные лица?
Они живут богато, о хлебе насущном не думают, родители всем обеспечили, откуда тогда такая усталость во взглядах?
Дочь Пескова - просто перекошена на фото, её разве не учили улыбаться?
Дочь Тины - как будто женщина, ближе к 30, с двумя детьми, познавшая все тяготы жизни...
А где же юность, задор, счастье в глазах, искры бесиков? Где это необыкновенно очарование, своейственное одной лишь молодости?
У меня мама на фото в свой выпускной так сияла, а было это в 50-годы. Там на фото все девчонки - такие юные, невинные, трогательные, робкие, застенчивые и абсолютно счастливые!
А что случилось с этими зажравшимися мадамами?
Объясните, плиз!
Они живут богато, о хлебе насущном не думают, родители всем обеспечили, откуда тогда такая усталость во взглядах?
Дочь Пескова - просто перекошена на фото, её разве не учили улыбаться?
Дочь Тины - как будто женщина, ближе к 30, с двумя детьми, познавшая все тяготы жизни...
А где же юность, задор, счастье в глазах, искры бесиков? Где это необыкновенно очарование, своейственное одной лишь молодости?
У меня мама на фото в свой выпускной так сияла, а было это в 50-годы. Там на фото все девчонки - такие юные, невинные, трогательные, робкие, застенчивые и абсолютно счастливые!
А что случилось с этими зажравшимися мадамами?
Объясните, плиз!
Ответить
Да именно потому, что мадамы зажрались. Потому, что к своему юному возрасту они уже видели и попробовали все.
Ответить
Татлер явно зол на Маликову, жуть какое фото опубликовали.
Одинцова решила затмить Семенович.
Что за ортообувь у Светы Б.?
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/372802_50_zvezdnih_platev_s_bala_debyutantok_tatler2015.php
Одинцова решила затмить Семенович.
Что за ортообувь у Светы Б.?
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/372802_50_zvezdnih_platev_s_bala_debyutantok_tatler2015.php
Ответить
О,Чапурин с Мариной Кузьминой,помните с Малаховым тусила.
Анна Табакова это кто? чья дочь,внучка?
Анна Табакова это кто? чья дочь,внучка?
Ответить
180
Дочь Антона Табакова и Насти Чухрай.
Ответить
Спс. Лень было гуглить. Но пришлось.
Еще у него более ранний брак был, с актрисой,я думала она первая жена,оказывается вторая,Екатерина Семенова,сын Никита.
Антон Табаков в 55 лет, такой эх хорошенький, ябдала:)
Еще у него более ранний брак был, с актрисой,я думала она первая жена,оказывается вторая,Екатерина Семенова,сын Никита.
Антон Табаков в 55 лет, такой эх хорошенький, ябдала:)
Ответить
А что за лифчик у Рудковской в руке? Это теперь такие сумочки носят?:)
Ответить
Такое ощущение, что она сняла свой лифон и загадочно тащет его по полу, фуууууу, буээээээээээ((((((((((((((
Ответить
Вот я тоже не понЯла, неужели другую ногу нельзя было выставить? или на другой ноге 5 пластырей)))?
Ответить
У дочки Одиновой и у жены Бондарчука Светланы одинаковая обувь.
У Маликовой голова от другого тела.
У Маликовой голова от другого тела.
Ответить
На Свете Б., нада полагать, оч модные в этом сезоне баретки от Gucci :) Судя по тому, что у дщери Одинцовой такие же, а Божена о таких ужО мечтает, то ну очень модные :)
http://www.tsum.ru/catalog/polusapogi-4081/polusapogi-5014496-color-chernyy.html
http://www.tsum.ru/catalog/polusapogi-4081/polusapogi-5014496-color-chernyy.html
Ответить
Маликова тут похожа на горничную, надевшую хозяйское платье, и застуканную в таком виде экономкой. Стоит, ожидая взбучки от хозяйки платья.
Ответить
190
Гучи
Ответить
Мамочки мои, там и Божена была. Сама Божена! Вот это - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ей уж в гроб скоро.
Ответить
А что там делает пройдоха Добровинский? жену себе подбирает?:)
Ответить
Инфо собирает, кто нынче разводиться собирается, визитки раздает.
Ответить
Сати Спивакова как зачОтно оттюнинговалась! Прям красотка не реальная просто! Вот что деньги с людьми делают:)
Ответить
Задник многих фото-просто отпад. Придает торжественности балу. Гости выглядят как ряженные в ДК
Ответить
А что за обувь такая у дины Немцовой и Светланы Бондарчук?
Дине - 15, Светлане - 48, а тапочки у них совершенно одинаковые, с завязочками и пумпончиками? Что за фирма? так Сейчас в столицах носют?:)
Дине - 15, Светлане - 48, а тапочки у них совершенно одинаковые, с завязочками и пумпончиками? Что за фирма? так Сейчас в столицах носют?:)
Ответить
200
Это Дольче и Габанна, у нас такие туфли-тапочки с помпончиками стоят 180 тысяч. Хотя- да, в 48 лет уже не комильфо, для девочек такая обувь, кмк
Ответить
нет, не они!
Девочки помогите, теперь не засну, что за туфли-тапочки с помпошками у них, может мне тоже нада?:)
Девочки помогите, теперь не засну, что за туфли-тапочки с помпошками у них, может мне тоже нада?:)
Ответить
Гучи это. Недорогие, две тыщи двести евро. Видела в Дубай молл-гип-мега-супер..в этом магазине огромном.
Ответить
врете:) Там цены не в евро:)
Жду правильный ответ!
Жду правильный ответ!
Ответить
Одна - бабушка 2-х внучек, другая - девочка, бедная сиротка. И надели одинаковые тапочки на бал. Как думаете, кому должно быть стыдно? Я думаю, бабуле, не по возрасту ей девичье носить!:)
Ответить
http://www.polyvore.com/gucci_heloise_lace-up_boot_heel/thing?id=143923133
Вот одного не пойму, откуда у бывшей сожительницы Немцова такие бабки? Купить деткеобувь за 110 тыров? И это только обувь, на разовый выход? Откуда такие доходы и куда смотрит налоговая:(
Вот одного не пойму, откуда у бывшей сожительницы Немцова такие бабки? Купить деткеобувь за 110 тыров? И это только обувь, на разовый выход? Откуда такие доходы и куда смотрит налоговая:(
Ответить
У Собчак такие были, погуглите "босоножки гучи с бубонами", не могу Вам фотку вставить с телефона. И это точно гучи. Если не евро, так доллары, не помню уже, в дихрамах там все, умножать сложно, как в музей туда ходила.
Ответить
ОМГ, ну какая же она красавица!
Есть деньги -много денег, есть возможности - много возможностей, ну пачемуууу, пачемууу она такая СТРАШЕННАЯ КИКИМОРА ЛОШАДИНАЯ? Как с такими финансами можно быть такой... мммм... уродиной?
Полно теток, живущих в хрущах на з/п в 45 тыров, которые выглядят гораздо лучше Ксении Батьковны, одеты, конечно, не чета ей, но вот врешность, это ужас.
Хотя многие говорят - видна порода!*пошла за мелкоскопом, породу глядеть*
Есть деньги -много денег, есть возможности - много возможностей, ну пачемуууу, пачемууу она такая СТРАШЕННАЯ КИКИМОРА ЛОШАДИНАЯ? Как с такими финансами можно быть такой... мммм... уродиной?
Полно теток, живущих в хрущах на з/п в 45 тыров, которые выглядят гораздо лучше Ксении Батьковны, одеты, конечно, не чета ей, но вот врешность, это ужас.
Хотя многие говорят - видна порода!*пошла за мелкоскопом, породу глядеть*
Ответить
210
)))))) Собчак красавица - это оксюморон.
Ответить
Эти чешки а-ля Коломбина уже все кто можно нацепили на себя.
Ответить
Сумочки, брюлики, ногти
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/373166_bal_debyutantok_tatler2015_luchshie_ukrasheniya_i_aksessuari_vechera.php
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/373166_bal_debyutantok_tatler2015_luchshie_ukrasheniya_i_aksessuari_vechera.php
Ответить
Немцова страшная какая. Носатая.
Ответить
но с каким-то уж слишком натуральным маникюром...
А ногти у нее широкие - лопатой...
Неаристократичненько:sad3
А ногти у нее широкие - лопатой...
Неаристократичненько:sad3
Ответить
220
Какой там хороша. Старая тетка.
Ответить
скорее у нее очень получилось стать, как она и мечтала, говорила - купчихой 
Ответить
Знаете, кого Маликова напоминает? )))))
Были в советское время такие куклы с качающимися головами )))))

Были в советское время такие куклы с качающимися головами )))))

Ответить
Куклу Чаки она напоминает.
Ответить
А как туда попасть? ..просто интересно, там за вход какие то деньги платить, связи или что? я про дебютанток, как их отбирают?
Ответить
Да, там вступительный (благотворительный) взнос, 50 тыс+на девочках должны быть фирменные платьица, это обязательно.
Ответить
нееееет, деревянных, вы что! За что там валютой-то платить? За полы гнилые, замазанные сикось-накось:)
Ответить
230
Пескова дочечка пианая, чтоль? Водянову неудачно сфоткали
Ответить
похоже, что таки да, не трезвая )
и похабно висит на парне
и похабно висит на парне
Ответить
Здесь дочка Стриженовых ващще офигенная:-7
И Федорова...да, красотка будет, если еще схуднет. Не как все. Есть свое лицо.
Чего все на Канделаку ополчились? Красивая она с новым лицом))
Илона Столье безудержно рвется прочь из декольте...
Понравился хипстер-бородач Аксенов...и баба евоная в незабудках)))
И Федорова...да, красотка будет, если еще схуднет. Не как все. Есть свое лицо.
Чего все на Канделаку ополчились? Красивая она с новым лицом))
Илона Столье безудержно рвется прочь из декольте...
Понравился хипстер-бородач Аксенов...и баба евоная в незабудках)))
Ответить
у меня в фаворитках Стреженова - ну очень мила
в отличии от Кузьминой: какие-то отталкивающие черты лица

в отличии от Кузьминой: какие-то отталкивающие черты лица

Ответить
у нее профиль не красивый
Ответить
Алеся восхитительна. Была б еще так умна, как красива. А где Стеша?
Ответить
240
Это выглядит круто у Водяновой. У Песковой и ее мамы глаза как-то на уши сползают. Так, просто заметила...
Ответить
У нее и нос крупный в профиль. У Водяной маленький при широкости.
Ответить
широкость в смысле широкий, ширина:) А сам нос - У Водяной пипка, у Песковой НОС.
Картошки тоже разные бывают, поэтому в пластике кому то достаточно кончик подкорректировать-сузить, уменьшить,а кому то и кость долбят.
Картошки тоже разные бывают, поэтому в пластике кому то достаточно кончик подкорректировать-сузить, уменьшить,а кому то и кость долбят.
Ответить
заброшена
Это краткое причастие, а не прилагательное...
Тебе навеяло противопоставление "компания образована/девушка образованна"?
Не...здесь все чисто))
Это краткое причастие, а не прилагательное...
Тебе навеяло противопоставление "компания образована/девушка образованна"?
Не...здесь все чисто))
Ответить
Не, мне навеяло "платье поношено, глаза заплаканы" Розенталя. Тут прилагательные.
Ответить
250
Парень Песковой похож на ее папА).
Ответить
Вот эта очень понравилась, не знаю кто. И фон наконец достойный, на многих других фото обрыдаться можно

Ответить
Из всех дебютанток понравились:
дочка Стриженовых - миленькая, симпатичная (только обувь нах, другую модель надо было подобрать)
и
Дарья Авратинская - живая, настоящая, без вычурности.
Но больше всех понравилась (на фото с Марией Контэ), девочка с короткой стрижкой. Обе стоят в заученной позе))), но глаза... и взгляд у той девочки завораживающий)))

дочка Стриженовых - миленькая, симпатичная (только обувь нах, другую модель надо было подобрать)
и
Дарья Авратинская - живая, настоящая, без вычурности.
Но больше всех понравилась (на фото с Марией Контэ), девочка с короткой стрижкой. Обе стоят в заученной позе))), но глаза... и взгляд у той девочки завораживающий)))

Ответить
не уловила самоиронии в позах девочек. По-мне так глупое позерство какое-то.
Ну и маман уже не так юна и хороша как в клипе у Билана. Потрепала жизнь.
Хотя опекун у дамы был/есть козырной http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9275_mariya_konte_i_ee_skazka
Ну и маман уже не так юна и хороша как в клипе у Билана. Потрепала жизнь.
Хотя опекун у дамы был/есть козырной http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9275_mariya_konte_i_ee_skazka
Ответить
У Барановской мальчишки - вылитые папа! :-) Улыбку вызывают)))
Ответить
А кто это? Дайте ссылку
Ответить
Сами поищите. Юлия Барановская - бывшая жена Андрея Аршавина, футболиста сборной России по футболу. Тоже, вроде, бывшего.
Ответить
вчера с подругой тоже обсуждали и один вопрос: а где папаня-то? о нем еще кто-нить помнит? так "просрать" карьеру
Ответить
260
Сегодня всех этих Татлер-дебютанток показывали по Москве-24. Тупые они какие, это жесть просто:( Пухлая только про Колонный зал Дома Союзов рассказала, но вспомнить, кто танцевал в залах Дворянского собрания уже не осилила. Остальные тупили еще круче, одна вообще сказала, что в этом году ЕГЭ сдала по литературе, а кроме Пушкина никого и не вспомнила. Дочурка Канделаки Меланька так вообще рожу умирающую состроила и посетовала - я так устала, и свалила сразу, позориться-то в ломак. И Стешку показали, и Наську Кудри и или как ее там, и дочку Стриженовых - она такая у них статная получилась, огонь дева, и коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет, воспитана, кстати, неплохо. Ну если сравнивать с Наськой или Стешкой - эти золотая молодежь, но тупая:(
Ответить
Я конечно, понимаю, что гранд-маман Одинцова вышла на большую охоту и тема "тело в дело" активно стала продвигаться после кончины Боруха.
Но пошто рукодельники криволапые из Альдо Коппола так испоганили милейшую айдише девочку Дину?
Эти унылые кудряхи повисли ушами спаниеля, для безвозвратного обвиса еще и украшением прибили сверху, а можно же было профессионалам это понять, увидеть и сделать красиво Куда смотрела маман, если из салона они выплывали вместе?
Но пошто рукодельники криволапые из Альдо Коппола так испоганили милейшую айдише девочку Дину?
Ответить
Блин, ну почему, почему большинству тетенек платьЯ вечно малы в груди? Одинцова-позорище-расплющенное вымя, РыЛьска-туда же, попытка выкатить прелести повалилась (вместе с прелестями) и проч, проч, проч. Томпсон, честно, выглядит, как попадья, не спасают ни украшения, ни тряпки. Вообще, эти фото всяких Барановских, Водяновых, Слуцкер и тэдэ-они там что делают? Дебютируют? На фоне ободранных лестниц и эл распред щитов? Канделаки...кошмар...грузинка с красной помадой, вся в черном-однозначные +10 лет. Хромченко-нет слов, как и Андриянова (посетила Садовод и прикупила платьЁ?) Сюр какой-то
Ответить
Просто там несколько видов дам было
- охотницы
- просто дура епанутая в тюле прихожу и который год корчу ретро винтаж в стиле царская семья Романовы на балу
- просто мимо ехала, заскочила деточек соседских по даче на балу посмотреть
- по работе
- охотницы
- просто дура епанутая в тюле прихожу и который год корчу ретро винтаж в стиле царская семья Романовы на балу
- просто мимо ехала, заскочила деточек соседских по даче на балу посмотреть
- по работе
Ответить
Андреянова сама себе портниха)))
Вообще-то она известный дизайнер... и одевает и себя, и всех своих родных, и ... много кого еще)))
Вообще-то она известный дизайнер... и одевает и себя, и всех своих родных, и ... много кого еще)))
Ответить
Да я в курсе, что она дезигнер...Помню, правда, смутно, подобные платьЯ продавались на рынках во 2-й пловине 90-х. Или она шкафы разбирала, а не Садовод посещала?
Ответить
А мне Божена понравилась - и впрямь цветет, полгода назад она на фотках как-то уж совсем нехороша была. И платье ее мне скорее нравится, чем нет. Единственное, что смущает - драпировка на груди, полосы атласные несимметричные - не поймешь, где там грудь. Ну и ногти - совсем уж рабоче-крестьянские.
Ольга Томпсон - невсебекнутая какая-то.
А Кафельникова мне Миранду Керр своими глазками напоминает.
Очень понравились девочки, которые с Конте на фотке.
И Стриженова, на мой взгляд, очаровательна.
Эти тапочки со шнуровками (сколько бы они ни стоили) никого не украшают.
Ольга Томпсон - невсебекнутая какая-то.
А Кафельникова мне Миранду Керр своими глазками напоминает.
Очень понравились девочки, которые с Конте на фотке.
И Стриженова, на мой взгляд, очаровательна.
Эти тапочки со шнуровками (сколько бы они ни стоили) никого не украшают.
Ответить
270
А тут, похоже, фотошоппер ошибся: у одной девочки (на фото в полете над кроватью) одна нога сначала усохла, потом обе ноги исчезли)))
http://www.tatler.ru/vash_vihod/372571_tepliy_priem_vecherinka_debyutantok_tatler_v__otele_st_regis.php#p=372574;
http://www.tatler.ru/vash_vihod/372571_tepliy_priem_vecherinka_debyutantok_tatler_v__otele_st_regis.php#p=372574;
Ответить
И шубы хорошие и девушки милые, а все вместе с шампанским как-то вульгарно
Как-то дочку младшенькую Стриженовых я там не могу представить, да ее и нет там
Как-то дочку младшенькую Стриженовых я там не могу представить, да ее и нет там
Ответить
Это позади нее стоит другая - у которой платье в горошек - ее ноги.
Ответить
Авратинская фамилия красивая.
Ответить
да ну Отвратинская , Противная
Ответить
280
косит бабки в турах Вологда , Череповец, Ярославль
Ответить
+++
Ответить
Дамы, девочке 15, не всем с выменем быть к таким годам. А ежели не нарастёт, то силикону добавит, но очень хороша.
Ответить
А мне она совсем не понравилась. Скорее, наоборот. Манерная, неприятно неестественная. Не понимаю восторгов в ее адрес.
Ответить
коль не понимаете, значит у вас вкус деревенщины, только и всего:)
Ответить
Вы бы грудь этой девке подарили лучше)))
Ответить
290
Цыплячья грудка и полное отсутствие намека на грудь:( А так вполне себе ничего хуторянка.
Ответить
О, великоукры подтянулись))))
Ответить
Юная, свежая и красивая девочка. Платье с неудачным лифом только.
Ответить
хороша пока в профиль не повернется, а там ужас :-(
Ответить
что-то я не поняла, Стеша-дебютантка или просто мимо проходила одна и без родителей???
Ответить
Видимо что-то пошло не так, ни на одной совместной фото её нет, и на всех фото расстроенная.
Ответить
Стеша - просто гостья вечера :) Дебютанткой она не была: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/370827_svetskoe_dose_na_debyutantok_bala_tatler2015.php#p=371459;
Почему без родителей - ХЗ.
Почему без родителей - ХЗ.
Ответить
Как то странно . Пришла 15 летняя девица в вечернем платье, пофотографировалась в одиночестве и ушла?
Ответить
300
Не родись красивой http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/30196_mirovoj_jet_set_olga_tompson Очень меня заинтересовала семья Томпсон, так я и не поняла на чем они свои миллионы заработали, но муж у этой дамы такой красавчик по сравнению с ней
Еще немного ее http://bellezza-storia.livejournal.com/87689.html
Еще немного ее http://bellezza-storia.livejournal.com/87689.html
Ответить
Кто не красивый? Она? фигасе
24.10 23:42
Кто не красивый? Она? фигасе

Ответить
Это ее самая лучшая отфотошопленная фотография. В любом случае, о вкусах не спорят. Вопрос с миллионами остался не раскрыт
Ответить
Согласна полностью! Это просто ее самое удачное и отредактированное фото.
Ответить
Совершенно обычная, таких миллион!

Ответить
...и кто-то за это всё платит :)
Ответить
Красивая...светская...породистая...
Типаж русской дворянки...
Мария Болконская
Высокий класс:-7
Типаж русской дворянки...
Мария Болконская
Высокий класс:-7
Ответить
Ох, нет! До русской дворянки ей далековато. Тем более, что корни у дамы отнюдь не русские. [-X А образ, да, используется умело.
Ответить
+100, именно образ.
Ответить
Ага. Шея только короткая.
Ответить
310
мышка серая она.
Ответить
дама чокнутая, не могу сказать - на всю ли башку или на половину, не нравятся глаза без ресниц и таращит она их постоянно...что-то среднее между Настасьей Филипповной и Марфушкой из сказки Морозко...видимо, русскость на чужбине дается большим трудом
Ответить
просто интересно, кто бедной девочке оплатил частную школу и Стенфорд? :)
Ответить
Собрали блядей на корабль
Ответить
Только Алеська понравилась. Почему через А? И платье ее, уже не дебютантка - имеет право.
На Ионову чего набросились? Войну и мир пересмотрите.
На Ионову чего набросились? Войну и мир пересмотрите.
Ответить
Шо, в Войне и мире все дамы щеголяли в платьЯх с разрезом до пиписки и с пластырем на большом пальце ноги? Это в которой постановке-то, не подскажете? Грымова чи Серебренникова?
Ответить
Разрез - дань времени, или моде, или Анжеле.
Шо, правда пластырь?) Мда, так лохануться-то(
Шо, правда пластырь?) Мда, так лохануться-то(
Ответить
А младшей Навки не было ? Не доросла еще ?
Ответить
320
Сегодня на канале "пятница" в программе "пятница news" говоря об этом мероприятии, Светлана Бондарчук сказала, что оно для богатых - для элиты, для сливок общества. Скажите, вы их действительно считаете элитой?
Ответить
Главное, что пациенты сами себя считают элитой, не выходят за рамки своей территории обитания, принимают вовремя препараты и слушаются врачей.
А что там считаем мы это уже не так важно.
А что там считаем мы это уже не так важно.
Ответить
у них едет крыша, по-моему.
хотя кто-то себя в больницах Наполеоном считает.
хотя кто-то себя в больницах Наполеоном считает.
Ответить