171
После бала: ужин дебютанток Tatler!
Продолжаем :)
Новые наряды http://www.tatler.ru/vash_vihod/372816_posle_bala_uzhin_debyutantok_tatler_v_restorane_bolshoi.php#p=373037;
Что с грудью у Водяновой??
Свернуть
Ответить
Какой же у нее все-таки широченный нос...
Вот как? Как с таким носом, с такой оголяющей десны лыбой...низкими широкими бровями - и красавица? И хочется смотреть и смотреть?!
Вот как? Как с таким носом, с такой оголяющей десны лыбой...низкими широкими бровями - и красавица? И хочется смотреть и смотреть?!
Ответить
Совершенно не красавица, просто весьма необычна вот и получается такой эффект.
Ответить
помните, была такая Тайра Бэнкс,так она специально искала моделей показывать страшную красоту:))
А водянова обладает внешностью человека больного аутизмом (низкий лоб, взгляд из под лобья,десны....)
А водянова обладает внешностью человека больного аутизмом (низкий лоб, взгляд из под лобья,десны....)
Ответить
Вы точно про аутистов пишете?
Еще раз посмотрите значение этого слова. И признаки диагноза.
Еще раз посмотрите значение этого слова. И признаки диагноза.
Ответить
Никакой у Водяновой не низкий лоб, обычный

Ответить
10
Кому хочется?
Ответить
да ну, что за бред про лоб. Нос российский среднестатический. Про брови вообще непонятно.
В любом случае, каждая анатомическая часть может быть прекрасна по отдельности, а в сочетании давать убогий результат. но мы же не в музее анатомии.
В случае Водяновой - у нее приятная очаровательная внешность.
В любом случае, каждая анатомическая часть может быть прекрасна по отдельности, а в сочетании давать убогий результат. но мы же не в музее анатомии.
В случае Водяновой - у нее приятная очаровательная внешность.
Ответить
у Водяновой лицо поехало, влево.
Ответить
У Стриженовой профиль неудачный

Ответить
нос мамин ;)
Ответить
20
ЧистА национальный профиль.
Ответить
Яврейский?
Ответить
Угумс.
Ответить
Канделаки не переоделась , Кафельников в дедушкиной кофточке
Ответить
Что ж фотографы так безобразно снимают. Не иначе как, чтобы мы обсуждали какие все уроды.)
Ответить
а у них нет задачи снимать хорошо, главное что б продалось, а продаются "сиськи на бок" и "жирные ляшки"
Ответить
Фотографы не умеют снимать, модели не умеют позировать, вот и результат.
Ответить
Угу... Руки оторвать. У всех морды широченные, блестят сальненько. Из симпатичных девушек сделали каких-то чувырл.
Ответить
30
какая же Кафельникова красапета, ну сил нет, прям глаз не отвести, и во всех ракурсах хороша, и во всех одеждах...
Арина Кузьмина зачем-то постоянно сутулиЦЦа...
Арина Кузьмина зачем-то постоянно сутулиЦЦа...
Ответить
Валерий Николаев лучше всех !!!
Ответить
У Ротару очень красивая внучка
Ответить
Шикарная

Ответить
+1 верх не для нее, плоская, что странно для хохлушки
Ответить
А шо, на Украйне милой женихов боХатых нетути???
Ответить
40
Поубивав усих))
Ответить
Очень хочу, но не вижу почему-то красоты и обаяния.
Ответить
Я подобный комментарий оставила в соседней теме. Мне сказали, что у меня деревенский вкус :)
Ответить
У нее на голове похожая муйня, как на голове томпсон. видимо они в тренде)
Ответить
Ой, страшна девка.
Ответить
Какая ночнушечка у Лизы Усатой-Песковой, вся в шотландском стиле прямо:) А какой у нее мальчеГ бесподобный, а?:) Даже не знаю, чей красивее - у Алеськи Кафельниковой или у Лизы Усатой?
Ольга Томпсон - королева Англии? Или королева Виктория? Хотя нет, ей можно Снежную королеву в этом наряде на елках в Кремле играть.
Анну Пчелкину - пчелки за нос и глазки покусали.
Кафельникова на всех фотках этакая роковая девушка, все взгляд сексуальной орлицы репетирует.
Ольга Томпсон - королева Англии? Или королева Виктория? Хотя нет, ей можно Снежную королеву в этом наряде на елках в Кремле играть.
Анну Пчелкину - пчелки за нос и глазки покусали.
Кафельникова на всех фотках этакая роковая девушка, все взгляд сексуальной орлицы репетирует.
Ответить
50
Не надо Томпсон на ёлки в Кремль пускать - дети потом писаться ночами будут. :-)
У Песковой все прекрасно, и ночная сорочка, и туХли, и пацанчеГ. :-)
У Песковой все прекрасно, и ночная сорочка, и туХли, и пацанчеГ. :-)
Ответить
Мне пацанчик кажется нехаризматичным.
Ответить
Папин типаж, буэ.
Ответить
Ну, не знаю... Тетя лошадь (есличо, не завидую:), ибо на подобные скулы невозможно подобрать румяна-получается либо Бухенвальд, либо чахотоШный румянец, что и подтверждается фото)...И цвет волос просто идиотский вкупе с нерасчесанными буклями
Ответить
Она всю жизнь со скулами.
Ответить
60
Вспоминаешь себя в семнадцать лет и даже не знаешь, как оценить современную молодЕжь /ушла, шаркая ногами, кхе-кхе/ :-)
З.Ы. Что-то Кузьмина совсем бабулька стала, она вроде не в таких уж годах?
З.Ы. Что-то Кузьмина совсем бабулька стала, она вроде не в таких уж годах?
Ответить
А не надо оценивать. Они просто другие. Мне 33 и я работаю в команде с 25летними. Ощущаю, что уже сильно отстаю от этого поколения по многим параметрам. Они шустрее что ли. Речь естессно не о профессиональных навыках.
Ответить
Да, это супер поколение, те, кому сейчас -25!
Ответить
OMG! тупо пыху в лицо направлять! где такое чудо нашли?
Ответить
Это даже не пыха. видеосвет, он пипец как слепит. Он спасает на темных банкетах, но если им опять же не в лоб.
Ответить
Решила узнать, ху из эта Кузьмина:-)
Во http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/104180_marina-kuzmina
И чего-то я не пойму - она на всех фото разная. Пластику что ль постоянно делает?:think
Во http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/104180_marina-kuzmina
И чего-то я не пойму - она на всех фото разная. Пластику что ль постоянно делает?:think
Ответить
Эта тетя Малахова в люди вывела. Одно время, лет 10 назад о ней много говорили.
Очень сильно постарела она
Очень сильно постарела она
Ответить
70
да он же книжку написал про нее...она его бросила и он депрессил по всем каналам))))
Ответить
молодец тётка, чоуж! Не насосала как остальные, а заработала.
Ответить
Заработала... насосав. Откуда у нее, думаете, стартовый капитал то?
Ответить
Просто наворовала
Ответить
Одно из двух.
Ответить
а вы прочитайте не в сплетнях, а в нормальных источниках. Была никем, поднялась по служебной лестнице(причём не насосав, а как все), прикупила акций, а потом и своё дело открыла.
Ответить
80
Якимчик понравилась,на фоне Водяновой в сто раз красивее! Ну лично на мой вкус )
Тина как халдей в этом наряде )
Тина как халдей в этом наряде )
Ответить
А мне она понравилась больше всех. Только на ней взгляд задержался, остальные на одно лицо
Ответить
Вот! Наверное потому внимание и привлекла, что на других не похожа. Косметики минимум, лицо чистое, да еще и мужик такой условно-гламурный. :-)
Ответить
Ага, взгляд задержался, потому как она глаза на всех фотках пучит. Хотя лицо красивое.
Ответить
Интересная пара:-7 На них прям взгляд невольно задерживается. Есть в них что-то благородное:-)
Ответить
А вот ужас же! На нормальных адекватных лицах теперь "задерживаемся", а фриков, как норму пролистываем.
Ответить
90
Лизон
Ответить
Это наша тутошняя лУбовь! Королевна-мать-Томпсон. Не поняла почему одной из ее дочерей не досталось туфлей как у 2-х других! Что за упущение!
Ответить
Никита Новиков страшен.
Ответить
ужасный гуинплен. сестренка евойная тоже страшна
Ответить
Кто это?
Ответить
Сын Новикова
На щелкунчика похож ))

На щелкунчика похож ))

Ответить
Ресторатора
Ответить
На Бивиса и Батхеда он похож

Ответить
100
Да, вы что?! Выглядит лет на 30, не меньше ((
У нее прям отталкивающая внешность (

У нее прям отталкивающая внешность (

Ответить
Меланья она и есть
Ответить
надо ее срочно взамуж, ну хоть фамилию поменяет. Мама ейная поиздевалась, видать, придумав ей идиотское сочетание. Ну была б Маргарита Кондрахина куда ни шло, но это ж атас. И с таким фио у нее и взгляд забитый, поэтому так и выглядит.
Ответить
и мне понравилась. По сравнению с тем, какая она была в детстве - сейчас просто красавица
Ответить
А почему везде стала Кафельникова? Её папа - заурядный спортсмен - откуда у него бабло на вращение в высших кругах?
Ответить
110
заурядный? Гм.
С чего у вас такого вопроса про дочечку Канделаки не возникло тогда, например?
С чего у вас такого вопроса про дочечку Канделаки не возникло тогда, например?
Ответить
Канделаки пока на плаву и слуху. А Кафельников-папа был сто лет назад, сгинул в безвестности и вдруг за счёт дочери всплыл, да в таком обществе. Откуда понты?
Ответить
Он самый звездный наш теннисист, а теннисисты зарабатывают столько, что хватает на всю оставшуюся жизнь. И никуда он не сгинул, вполне себе мелькает, он теперь гольфист, живет в своё удовольствие.
Ответить
Ну вы не правы. Сейчас не назову должность, но точно не последний человек в Российской Теннисной ассоциации. Ну и видно в.. руководстве наших теннисных турниров он присутствует. Короче всячески способствует продвижению теннисного спорта в России
Ответить
Ну, не такой он уж и заурядный. Он самый титулованный мужчина-теннисист в России. Был первой ракеткой мира, выигрывал турниры Большого шлема.
Ответить
а сейчас играет в гольф, при чем неплохо, только жаль что в кофту на костюм променял.
Ответить
ТОчно был Олимпийским чеспионом.. а вот что был первой ракеткой мира..(ну может просто не знаю). Думаю он возглавляет в Сочи какой-нибудь теннисный большой центр и голь продвигает. Ну и как выше я писала входит в руководство разных наших теннисных турниров
Ответить
Екатерина Пескова (бывшая жена) не надела лифчик - озабочена поиском, наверно. Но вист грудь, ещё ив разные стороны...Что ж она так. товар же лицом надо, а она недостатки напоказ.
Ответить
киньте фоту))
Ответить
http://www.tatler.ru/vash_vihod/372816_posle_bala_uzhin_debyutantok_tatler_v_restorane_bolshoi.php#p=373037;
самая нижняя из всей подборки.
самая нижняя из всей подборки.
Ответить
120
Спасибо.
Челму какую-то напялила)). Дочка, кстати, на нее похожа.
Челму какую-то напялила)). Дочка, кстати, на нее похожа.
Ответить
чАлму ;-)
Ответить
Кафельников какой мерзкий. Жирный с тремя волосинками((
Ответить
Хуже она стала, раньше интересная была (

Ответить
стресс
Ответить
Тут фотосессия, когда долго ставили свет, долго выбирали позу и оставляли лишь удачные кадры. Пескова и сейчас такая же, просто снимок менее подготовленный.
Ответить
какая же неприятная и не красивая Водянова. Прям отталкивающая внешность
Ответить
+100 Никогда не понимала восхищения. Мне почему-то тоже кажется отталкивающей. Всё идёт изнутри. Вот смотрю на Монику - благородство, спокойствие, достоинство. А в Водяновой -вроде бы и моложе она, но и близко ничего приятного нет.
Ответить
совершенно разные женщины. Моника это один сплошной секс. А водянова - вечная девочка. Мне редко женщины нравятся, чтоб прям засматриваться (Джоли вообще ни разу), а вот эти две самые интересные на мой вкус, но разные.
Ответить
130
Господи!! Какие же некоторые бабы злобные мерзские ТВАРИ!!
Ответить
Ой, ну и истерика. Это лично вас обидели? Или вы тоже без лифчика ходите?
Ответить
жених Песковой вылитый Песков, только без усов)). Все таки любит дочка папу), даже парня похожего нашла.

Ответить
Да, нет, другой он. Глазки слишком мелкие (

Ответить
Ну тк Дмитрий Сергеевич прекрасен. С ним никто не сравнится).
Ответить
Самые приличные и приятные - Спиваковы. Остальные пыжатся и корчатся, таращат глаза и позируют. Дочка Пескова мне ведьму напоминает, профиль ужасный. Кафельникова, уж простите почитатели ее кГасоты, похожа на рыбу.
Ответить
140
самые жуткие профили у дочек Гришаевой - нос уткой и Ротару - челюсть вперед
Ответить
А дочка Пескова такая противная внешне и одета ужасно, самая красотка Кафельникова
Ответить
Соглашусь. Есть что-то отталкивающее во внешности Песковой. А ещё взгляд какой-то наглый. Кафельникова хороша и держится хорошо.
Ответить
Я чего-то не пойму: Водянова у некоторых - некрасивая. Джанабаева - страшная. Кто красивый-то? Я на улице вижу таких уродин, симпатичных - единицы, красивых совсем не бывает. Наверно, сидят эти с улицы и поливают грязью тех, кому больше с внешностью повезло.
Ответить
изредка в центре встречаются красивые. В метро ни разу не видела красавиц. Миф о красоте российских женщин сильно преувеличен. В основном все дворняжки, на которых скучно смотреть
Ответить
Водянова как раз типичная вырожденка. Если вы её считаете красавицей - то не удивительно, что не видите таких" красивых "вокруг себя. Это даже позитивно.
Ответить
Ну вам, наверно, щекастенькие, мордастенькие сельские лица нравятся. Или а-ля Ингеборга Дапкунайте - мышь серая...
Ответить
Нет, мне просто не нравятся вырожденцы. Водянова, кстати, тоже сера. Плюс со следами вырождения. Ничуть не меньше мышь.
Ответить
следы вырождения - это что конкретно? Тут ползала бала татлер со следами вырождения на мой взгляд. Из грязи в князи.
Ответить
150
Да ладно. Водянова - обалденная, неповторимая. Джанабаева - очень хороша. Это же ясно.
Ответить
По мне Кафельникова, безусловно, красотка, но пока еще не оформилась. В моде карьеру сделает.
Стриженова милейшее создание, но схуднуть необходимо.
Ротару - двоякое ощущение. Вроде и красотка, но без секса. Или стеснительная или замкнутая, но обаяния не хватает.
Остальные либо страшилки либо ни о чем.
Стриженова милейшее создание, но схуднуть необходимо.
Ротару - двоякое ощущение. Вроде и красотка, но без секса. Или стеснительная или замкнутая, но обаяния не хватает.
Остальные либо страшилки либо ни о чем.
Ответить
вот проблема Ротару: https://instagram.com/p/9KwuusjOZU/?tagged=tatlerball2015 - что-то не то с челюстью, слишком мощная как у боксера.
А у Кафельниковой сейчас, по-моему, наоборот звездные годы. Вырастет, заматереет, пропадет девическая свежесть и будет обычная :-( А для модели у нее ноги коротки.
А у Кафельниковой сейчас, по-моему, наоборот звездные годы. Вырастет, заматереет, пропадет девическая свежесть и будет обычная :-( А для модели у нее ноги коротки.
Ответить
ЁЁЁ, а в голубом это кто рядом с Ротару стоит? С таким носом низя в профиль фотографироваться
Ответить
Авратинская, дочка Апексимовой и Николаева. Она улыбнулась,и нос еще выше залез. Нос и нос. Зато рядом три носа одинаковых недомуммитрольных.
Ответить
дочка Гришаевой
Ответить
А,точно. Я выше на Авратинскую сказанула.
Ответить
ужас, не повезло в этом смысле, зато богатые и известные родители, захочет, все поправят ей.
Ответить
У модного редактора дочка уххххх!!!..... тумба
Ответить
160
заматереет или нет это как она захочет, может, и расцвести лет через 3-5.
ноги фотомодели не мешают, это ж не манекенщица. А лицо интересное.
ноги фотомодели не мешают, это ж не манекенщица. А лицо интересное.
Ответить
"Вроде и красотка, но без секса". Ей 14 лет!!! И слава Богу, что она не "Лолита" с "сексом" в глазах!
Ответить
нет, ну секс он разный бывает. У каждого возраста свой. Не подумайте чего плохого. У самой ребенку 14. Знаю много ровесниц. У некоторых есть ну назовем это шарм, а у некоторых нет. Допустим, ванесса паради в клипе про такси, там она как раз такого возраста и некрасивая при этом, то есть не красотка, но есть сексуальность/обаяние/щарм/когда глаз не отвести и, блин, хороша ведь, при этом не выглядит как лолита или еще кто подобный, то есть все по возрасту.
Ответить
Апофеоз мерзости
http://cosharel.livejournal.com/513988.html
Интернет взорвал бал дебютанток Tatler. Фото и видео с едкими комментариями растащили по соцсетям — бал сочли плевком в лицо простым гражданам. Послушав «элиту» и юных прелестниц, я понимаю, почему. Им плевать на эту страну. Они знамениты, они считают себя аристократами. Это абзац, господа.
Социальные сети очень способствуют развитию зависти и агрессии. Британские ученые уже проводили исследования на эту тему и выяснили, что большинству пользователей соцсетей кажется, что у них дела идут хуже, чем у друзей. На этом фоне может развиться глубокая депрессия и агрессивное поведение. Мы видим лишь счастливые улыбающиеся лица, фото из отпусков и ресторанов. Никто не желает фотографироваться после тяжелого рабочего дня в мятом халате и с куриной костью в зубах. Никто не покажет прыщик, морщины и не снимет сцену «как я застала мужа с другой».
У богатых и знаменитых не только аккаунты в соцсетях, но и глянцевые журналы. Да в принципе, они способны просочиться всюду. Ведь правда, богатство не богатство, если ты не можешь им кичиться, правда? Особенно если оно аж во втором поколении! На таких тусовках невозможно расслабиться, так же как в аквариуме с голодными акулами. Стоит лишь немного начать нервничать, дать слабину, они почувствуют запах страха, набросятся и загрызут.
И тут бы мне пожалеть молоденьких девочек, что робеют перед телекамерой на балу Tatler. Но никак не получается, ведь говорят они в эту камеру абсолютно уверенно, выдавая феерические вещи.
Большинство дебютанток – дочерей чиновников и деятелей культуры — привезли на бал из-за границы. Они поголовно учатся в Европе (Лондон, Париж) и скопом открыто говорят о нежелании возвращаться на Родину. Всего лишь одна из цитат. Анна Табакова (внучка Олега Табакова): «Нас привозят и увозят самолетом. Нет, я не собираюсь вернуться, знаете мне хорошо в Европе, мне приятно приезжать сюда на бал…». Уровень снобизма девочек даже выше стоимости их нарядов, а это действительно трудно!
В целом это взбесило комментаторов, которые внезапно осознали, что элитные отпрыски презирают как отчественную систему образования, как и саму страну. Если кратко пересказать все речи, то получится так: «Пока мы все тут в России надрываемся за копейки и вечно боимся, элитка и её отпрыски – жируют». Притом что и элита у нас, что называется, не первого сорта. Далеко им до графьев, скажем прямо.
На этом балу было еще много сказано такого, от чего даже у меня задергалось веко. Высказываниям Гришаевой о наличии у неё голубой крови и Добротворской про огромные деньги и пир во время чумы, можно вручить приз зрительских симпатий. Посмотрела репортаж о бале и сижу, не в мятом халате конечно, но в неприятных раздумьях. Люди, наделенные властью и ответственные за благополучие всех российских граждан, а значит и мое тоже, обучают детей за границей, лечатся и отдыхают там же. Получается, что в России они лишь зарабатывают деньги, чтобы с радостью их потратить в других странах и даже не скрывают этого. Не то чтобы это новость, но слишком уж все это откровенно.
Чиновники, депутаты и деятели культуры хотят лучшего будущего для своих детей, которое не связано с Россией. Нет стимула сделать что-то для родной страны и обустроить жизнь здесь, а лишь желание урвать побольше и свалить подальше, а потом хоть трава не расти. По телевизору они толкают патриотические речи, увозя семью за рубеж при первой же возможности. Стоит ли хорошего ждать от лгунов, которые изображают любовь к Родине, не доверяя ей самого главного – здоровья и будущего своих детей?
Многие бал Tatler, его дебютанток в нарядах, равных стоимости пятилетней зарплаты среднестатистического жителя России и их потрясающие высказывания – назвали апофеозом мерзости. Что это – зависть или праведный гнев – я не знаю, но даже у меня, крайне толерантной и реалистичной девочки, остался какой-то привкус, простите, говна во рту.

http://cosharel.livejournal.com/513988.html
Интернет взорвал бал дебютанток Tatler. Фото и видео с едкими комментариями растащили по соцсетям — бал сочли плевком в лицо простым гражданам. Послушав «элиту» и юных прелестниц, я понимаю, почему. Им плевать на эту страну. Они знамениты, они считают себя аристократами. Это абзац, господа.
Социальные сети очень способствуют развитию зависти и агрессии. Британские ученые уже проводили исследования на эту тему и выяснили, что большинству пользователей соцсетей кажется, что у них дела идут хуже, чем у друзей. На этом фоне может развиться глубокая депрессия и агрессивное поведение. Мы видим лишь счастливые улыбающиеся лица, фото из отпусков и ресторанов. Никто не желает фотографироваться после тяжелого рабочего дня в мятом халате и с куриной костью в зубах. Никто не покажет прыщик, морщины и не снимет сцену «как я застала мужа с другой».
У богатых и знаменитых не только аккаунты в соцсетях, но и глянцевые журналы. Да в принципе, они способны просочиться всюду. Ведь правда, богатство не богатство, если ты не можешь им кичиться, правда? Особенно если оно аж во втором поколении! На таких тусовках невозможно расслабиться, так же как в аквариуме с голодными акулами. Стоит лишь немного начать нервничать, дать слабину, они почувствуют запах страха, набросятся и загрызут.
И тут бы мне пожалеть молоденьких девочек, что робеют перед телекамерой на балу Tatler. Но никак не получается, ведь говорят они в эту камеру абсолютно уверенно, выдавая феерические вещи.
Большинство дебютанток – дочерей чиновников и деятелей культуры — привезли на бал из-за границы. Они поголовно учатся в Европе (Лондон, Париж) и скопом открыто говорят о нежелании возвращаться на Родину. Всего лишь одна из цитат. Анна Табакова (внучка Олега Табакова): «Нас привозят и увозят самолетом. Нет, я не собираюсь вернуться, знаете мне хорошо в Европе, мне приятно приезжать сюда на бал…». Уровень снобизма девочек даже выше стоимости их нарядов, а это действительно трудно!
В целом это взбесило комментаторов, которые внезапно осознали, что элитные отпрыски презирают как отчественную систему образования, как и саму страну. Если кратко пересказать все речи, то получится так: «Пока мы все тут в России надрываемся за копейки и вечно боимся, элитка и её отпрыски – жируют». Притом что и элита у нас, что называется, не первого сорта. Далеко им до графьев, скажем прямо.
На этом балу было еще много сказано такого, от чего даже у меня задергалось веко. Высказываниям Гришаевой о наличии у неё голубой крови и Добротворской про огромные деньги и пир во время чумы, можно вручить приз зрительских симпатий. Посмотрела репортаж о бале и сижу, не в мятом халате конечно, но в неприятных раздумьях. Люди, наделенные властью и ответственные за благополучие всех российских граждан, а значит и мое тоже, обучают детей за границей, лечатся и отдыхают там же. Получается, что в России они лишь зарабатывают деньги, чтобы с радостью их потратить в других странах и даже не скрывают этого. Не то чтобы это новость, но слишком уж все это откровенно.
Чиновники, депутаты и деятели культуры хотят лучшего будущего для своих детей, которое не связано с Россией. Нет стимула сделать что-то для родной страны и обустроить жизнь здесь, а лишь желание урвать побольше и свалить подальше, а потом хоть трава не расти. По телевизору они толкают патриотические речи, увозя семью за рубеж при первой же возможности. Стоит ли хорошего ждать от лгунов, которые изображают любовь к Родине, не доверяя ей самого главного – здоровья и будущего своих детей?
Многие бал Tatler, его дебютанток в нарядах, равных стоимости пятилетней зарплаты среднестатистического жителя России и их потрясающие высказывания – назвали апофеозом мерзости. Что это – зависть или праведный гнев – я не знаю, но даже у меня, крайне толерантной и реалистичной девочки, остался какой-то привкус, простите, говна во рту.

Ответить
ну нельзя же так завидовать!
Посмотрела репортаж, ничего особенного девчонки не говорят, совершенно нормальные молодые веселые.
Посмотрела репортаж, ничего особенного девчонки не говорят, совершенно нормальные молодые веселые.
Ответить
Всё правильно написано.
Дети актёров дам полусвета считают себя элитой - вот с чего? Всегда таких людей считали низшими, а у нас всё с ног на голову. а когда нет культуры, как у нашей "элиты" - начинается дурдом.
Дети актёров дам полусвета считают себя элитой - вот с чего? Всегда таких людей считали низшими, а у нас всё с ног на голову. а когда нет культуры, как у нашей "элиты" - начинается дурдом.
Ответить
В вас тоже полно снобизма. Низшие, высшие...
Ответить
Ну и пусть считают себя элитой ) Если другие их таковыми не считают, то и что? ))
Элита - это женщины-ученые, оперные певицы, режиссеры (как Кира Муратова). Пусть станут такими, а не "дизайнерами" поголовно )))) Тогда и будут элитой общества.
Элита - это женщины-ученые, оперные певицы, режиссеры (как Кира Муратова). Пусть станут такими, а не "дизайнерами" поголовно )))) Тогда и будут элитой общества.
Ответить
170
Марина Кузьмина - страх божий, как бабка выглядит.....
Алеся - очень миловидная красотка!
Алеся - очень миловидная красотка!
Ответить