Про беременность Бородиной.
Сейчас читаю в СтарХит развернутое интервью про предстоящие роды Ксении Бородиной. И прихожу к выводу, что ни хрена эти звезды сами не занимаются детьми. Говорит, что декрет у неё затянется аж на три недели, максимум месяц! Потом сразу на работу, а набранные килограммы сбрасывать в спортзале. Пишет- вот, где я буду зависать после родов! Для ребенка возьмут няню на полный день. Потом значит дальше, подружки её предлагают ей помочь с новорожденным еще в роддоме, на что она говорит, что можно нанять круглосуточную няню!
Вот думается, а сама какого фига будет делать????
Девочки, это я завидую, да? Сама сижу в декрете, помощи почти нет. Моей мамы уже нет, а свекровь немного помогала раньше. Муж тоже не особо на работе. Но с другой стороны, Бородина достаточно спокойно сама об этом говорит и похоже считает это нормой, сбрасывать грудничка на няньку и бежать на долбанутую свою площадку в Доме-2. Сама эту передачу не смотрю вообще, но про Бородину естественно вижу инфу. Злая я?
Понятно, что могла бы она засесть на годик-другой дома, с голоду не умерли бы, но выпадать из обоймы публичные люди не могут, иначе можно выпасть навсегда или надолго... Не могут себе этого позволить, вот как.
А завидовать нам или укорять их в этом - личное дело каждого. Не известно, как бы вы поступили на ее месте.
но в съемной квартире - именно об этом речь
Иной раз думаю: скорее бы понедельник!
Но конечно не как Бородина, сразу после родов на работу. Каждого ребенка минимум по году кормила грудью...
А по поводу Ксении: разве плохо, когда есть возможность зарабатывать хорошие деньги, нанять прекрасный персонал. сразу заняться собой, высыпаться, быть всегда ухоженной? Дети растут и не думаю, что каждый оценит, сколько мать с ним сидела дома... Сколько титькой кормила.
расскажите как счастливы ваши дети без мамки.
как вы все успеваете вечерами:
уроки,готовка,душевная беседа,сказка на ночь,
секс и т.д.
Смешные. Для евских баб стоит только заикнуться про бизнес и обеспеченность - все - как тряпка красная на быка! :)
Выходит это целое поколение моральных уродов выросло? и среди них наши мамы и папы. И никаких психотерапевтов, заметьте :)
Глядя как он занимает деньги на еду, противно смотреть, как кривляется эта позорница!
Вы об общении с дочкой по журнальным статьям судите? Верите тому, что вам говорят?
методы воспитания там не очень
может быть общего с Сплетнями в шоубизе?
странно,что вы со степенью,этого не понимаете
А знают ли многоуважаемые домохозяйки, посвятившие себя воспитанию детей вплоть до их пенсии (пенсии детей), что в цивилизованных странах а-ля США, которыми так любят восхищаться наши продвинутые сограждане, декретный отпуск - 3 месяца!
И потом, если вы в своей жизни занимаетесь ТОЛЬКО воспитанием детей и домом, растворяетесь полностью в их заботах и жизни, то поверьте, таким детям в будущем тоже потребуется работа с психологом, чтобы установить свои границы, вырасти, научится принимать самостоятельные решения, отделиться от таких "наседок".
Везде хороша золотая середина!
И таки-да, вы не дочку начальника цеха слушайте, а квалифицированных психологов. Или, наверно, вы лучше всех всё знаете. Даже биографию анонимусов, Ванга вы наша
Вы б не позорились....
Противно читать про вашу "ученую степень". Теперь, блин, любому неучу можно степень купить (((
К сожалению, сейчас полстраны неучей, но зато со "степенью" )))
Обычные люди, бывает, к бабкам возят грыжу заговаривать :) не равняться же на это?
Сами то ни о чём, подружки её, богатые бездельницы - Карины всякие, Жужи тупорылые...
Целыми днями и ночами, наверное, обдумывают, что следующее в инсту забацать, поинтереснее.. А потом РЕКЛАМКУ, КАНЕШНО же =)))