43
Бесит Макарская
занесло как-то случайно в ее инстаграмм - буэээ, сплошные розовые сопли
это "родные!" в каждом посте, проповеди бесконечные - разве это не грех, не гордыня?
и мужа своего до сих пор зовет "Антошей" - мужику 40 лет, двое детей, а всё "Антоша"
но вот чего не отнять - детки у них симпатичные, дочка прям красотулька
Свернуть
Ответить
как зачем?
что бы побеситься
что бы побеситься
Ответить
Написано же вроде - "занесло случайно", т.е. регулярно не читает
Ответить
Бешенство - оно такое :) Прочитал случайно "каждый пост", и давай беситься ;)
Ответить
Это все от слова БЕС... он в вас и вселяется..
Ответить
А меня Ваше " детки" больше бесит. И Ваше копание в чужом инстаграмме именно с целью поблевать. Не нравятся Вам Макарские, так Вы-то еще хуже.
Ответить
Кто это?
Ответить
10
бесит? это у вас что-то личное?
счастливая семья, милые детки https://instagram.com/makarskie/
счастливая семья, милые детки https://instagram.com/makarskie/
Ответить
Мне она тоже не нравится. Есть в ней что-то неприятное, даже не пойму , что именно, фальш какая-то что ли. И Антон Макарский тоже бесит.
Ответить
оба какие-то неестественные, не внешне, а внутренне :(
Ответить
Они вам внутренности свои показывали? ;) Ну а по существу, можете беситься ещё больше. Так как они именно такие, а не фальшивые. Но раз вам это неприятно - значит вам нравятся другие ;)
Ответить
Вам то откуда знать какие они?
Ответить
Лично знакома. А вам по какому случаю удалось их "внутренности" лицезреть?
Ответить
В интервью, передачах. Создается впечатление не хорошее. Картинка вроде красивая, говорят все хорошо, но впечатление все равно так себе.
Ответить
Ага, натянулись так, изо всех сил и мешают вам жить.
Ответить
в данное время мне ВЫ мешаете :) :)
Ответить
20
Прям реально, через экран вам все мешают? :) Нервишки у вас ни к черту.
Ответить
а вы пришли тут следить, кто и кому мешает? Да у вас мания :)
Ответить
А вы за кем следите? Или мазохизмом страдаете? ;)
Ответить
вот да? Я знаю про их историю отношений, про то, как у них все сложно складывалось, про их тернистый путь к детям, но когда они говорят, то какое-то чувство наигранности возникает что ли?
Ответить
Правильно все она пишет, вот только истина этих высказываний познается в испытаниях. Я раньше тоже могла спокойно рассуждать, а сейчас меня рвет на части...пусть у нее это так и останется в теории..
Ответить
Мне она тоже кажется фальшивой. Такой, про которых говорят: "Мягко стелет, да жёстко спать". Или "Волк в овечье шкуре". Такие обычно бывают внешне мимими, а по факту в голове расчёт, бульдожья хватка и лицемерие. Складывается впечатление, что она его взяла мёртвой хваткой, а он капризный истеричный ребёнок-подкаблучник.
Ответить
"а он капризный истеричный ребёнок-подкаблучник" - но при этом изображающий домострой :) И она при своей мертвой хватке пытается играть послушную жену... Диссонанс какой-то между внешним и внутренним, мне видится так.
Ответить
Не нравится - не читайте и не смотрите. Тем более, что это не проблема. Она, в отличие от многих, не вылезает из каждого утюга :-) Человек наконец-то, после многих лет безуспешных попыток, получил заслуженное счастье. И пусть у них все будет хорошо!
Ответить
30
От любви родятся красивые дети.
Ответить
без любви тоже родятся красивые.
Ответить
Мне оба не нравятся. Хотя он ничего внешне. Но вот не цепляют.. Какие-то мимимишечки, и все
Ответить
А мне она кажется такой своей в доску)). Эмоциональной, иногда ( часто) излишне, но искренней. Даже простецкой порой. Ну завела в сети свой клуб по интересам. Не самый плохой, кстати. Куда отвратительнее какая-нить Собчачка с ее ненавистьюоткрытой к детям. Вот кто реально отвратителен. А Макарские - сплошной позитив.
Ответить
а вот соглашусь. нормальная дева без понтов.
Ответить
Какая дочь красивая! но изменилась немного, потемнела, похудела.
Ответить
Ну прямо красивая!? Симпатичный ребенок с выразительными глазами, но вот прямо чтобы восторгаться не вижу причин. Я понимаю, что некрасивых детей не бывает, но все же давайте будем объективными.
Ответить
приторные они. Прямо до тошноты. Вот от этого и не нравятся.
Возможно еще и лицемерия какая то часть есть + неуемная тяга к освещению различных подробностей своей жизни + не слишком успешны профессиональны для такого количества подробностей = отторжение
Возможно еще и лицемерия какая то часть есть + неуемная тяга к освещению различных подробностей своей жизни + не слишком успешны профессиональны для такого количества подробностей = отторжение
Ответить
"Приторные". Это мы еще вас не видели )
Отторжение - у Вас. Обо всех не говорите ) Что-то Вас в них беспокоит, чему-то позавидовали...
Отторжение - у Вас. Обо всех не говорите ) Что-то Вас в них беспокоит, чему-то позавидовали...
Ответить
А вам все вокруг нравятся? А те кто не нравятся - тем вы завидуете значит? Странная логика.
Ответить
40
терпеть не могу розовых соплей. А у них все выставляемое на всеобщее обозрение - розовые сопли.
На еве, как всегда, одно оправдание всему - зависть ))) А если кто то из успешных актеров нравится это что???
Да, люблю харизматичность, индивидуальность, талант, а в них нет ни того ни другого.
На еве, как всегда, одно оправдание всему - зависть ))) А если кто то из успешных актеров нравится это что???
Да, люблю харизматичность, индивидуальность, талант, а в них нет ни того ни другого.
Ответить
+100
Ответить
Макарская не нравится, что-то в ней есть мужеподобное, неприятное. А дочка очень милая, глаза потрясающие.
Ответить