16
Юлия Ковальчук куда пропала
Интересно, что то давно ее не видно, может ребеночка ждут?
Свернуть
Ответить
так спросите у своего кумира,
куда он жену дел
куда он жену дел
Ответить
В журнале "7 дней" про них в каждом номере пишут. То вопросы ревности обсуждают, то Васильев Юлины наряды критикует. Оскомину они уже набили, если честно.
З.Ы. Про детей ни слова.
З.Ы. Про детей ни слова.
Ответить
Больше Веры Брежневой в 7Днях ни о ком не пишут!)) Она всех переплюнула) я закончила покупать журнал, т.к. просто надоело несколько раз в месяц ее лицезреть .
Ответить
я пошутила про кумира
Ответить
Это ж счастье. а то из каждого утюга выскакивала. Да и не видно её пары недель, наверно, а вы уже заскучали.
Ответить
Недавно где-то говорили или писАли, что они решили пожить отдельно. Не помню где,.
Ответить
Не так давно видела в Меге Химки ее, автографы раздавала и пела. Красивая, стройненькая была :-)
Ответить
Она красивая? Она стройная? худая корова ещё не газель. Она мелкая с короткими ногами, с вытянутым лицом страхолюдина, кокторая только свей настырностью и спаньём с тем, с кем надо и пробилась. Потому что ни таланта, ни харизмы, одна суетность.
Ответить
а почему вы не переспали с кем надо?
Ответить
10
это смешно? это тупо с вашей стороны. потому что не всем надо в шоу-бизнес - прикиньте.
Ответить
Пропала???? А она вообще была?
Ответить
была, но как ведущая и как жена Чумакова.
Как певица не знаю, как не напрягаюсь, ничего не могу вспомнить из ее творчества, кроме как из Блестящих...
Как певица не знаю, как не напрягаюсь, ничего не могу вспомнить из ее творчества, кроме как из Блестящих...
Ответить
Была, вела на первом канале даже передачи и вообще очень много ее везде было, а сейчас совсем нет
Ответить