58
Свадебная съемка Веры Брежневой
Свадебная съемка Веры Брежневой
Для свадьбы с Константином Меладзе Вера Брежнева выбрала самый неожиданный момент, лишив репортеров шанса запечатлеть певицу в свадебном наряде.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28202.htm
Свернуть
Ответить
и нижнее фото: на полу куча перьев выглядит как-то... грязно что ли... Воздуха не хватает от взгляда на фото :) Она, наверное, дышала через раз на съемке :) А в общем, конечно, и фотки классные, и Вера хороша, и наряд отличный!
Ответить
Все хорошо, кроме вываливающихся сисек.
Ответить
10
... подмышечная впадина ещё как! Как фотограф не сделал ретушь, для меня остаётся загадкой. Свадебное портфолио должно быть идеально )
Ответить
как-то Вера на этих фото не очень получилась, такое ощущение, что не совсем опытный фотограф. На паре фотографий верхняя часть тела Веры очень неудачна (в районе груди)
Ответить
имхо нормальные фотки они продали. а эти для бюджетных сми.
Ответить
не очень..такое ощущение чем то болеет и боль постоянно фоном-потому выглядит натянуто
Ответить
надо же какие интересные ощущения у вас) мне так не показалось.
Ответить
20
А что за "неожиданный момент"-то?
Ответить
видимо Меладзе и пиарит.
Ответить
Мартышка...
Ответить
Сама на себя не похожа на третьем фото снизу. Печальная, с опущенными углами рта.
Шея красивая.
Мне Вера нравится в динамике, её живость и улыбчивость. Где режет торт - красивая.
Шея красивая.
Мне Вера нравится в динамике, её живость и улыбчивость. Где режет торт - красивая.
Ответить
Это что? По-моему, такие фотографии удалять нужно, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Ответить
Таки новобрачный экономит на цирюльнике?
Ответить
Через сколько дней они разбегутся???
Ответить
чего бы им разбегаться, живут уже несколько лет
Ответить
30
А песни кто ей будет писать бесплатно? У нее теперь все хорошо. Зачем разбегаться?
Ответить
Вера красавица, обожаю ее. Но мне непонятна эта мода на белые платья, когда невеста и жених в возрасте с багажом детей и разбитых браков за плечами.
Ответить
красиво, только декольте никак не закончится, и жених потерялся где-то...впрочем, как я поняла, это скорее фотосессия невест, чем свадебная съемка
Ответить
У Малахова она сетовала, что жалеет ...
24.11 19:41
У Малахова она сетовала, что жалеет что не ее песня "чем выше любовь, тем ниже поцелуи..." Вот вся сущность Галушки.
А Меладзе от нее не уйдет, телок еще тот, он бы и от БЖ не ушел, если б не выставила, а Вера не выставит.
Тут про любовь к деньгам:
http://rutube.ru/video/7772f88ccb7c1369462033a5d38ca78b/
А Меладзе от нее не уйдет, телок еще тот, он бы и от БЖ не ушел, если б не выставила, а Вера не выставит.
Тут про любовь к деньгам:
http://rutube.ru/video/7772f88ccb7c1369462033a5d38ca78b/
Ответить
40
На 3-ей фотке сверху она обезьяна обезьяной. Короче, страшна до жути
Ответить
+много
Ответить
Что за кайф фотографироваться в куриных перьях? В нос и в рот пух лезет - потом не отплюёшься, из волос этот пух тоже трудно вынимать. Мы были маленькими - дрались подушками - смешно только в начале, а потом столько проблем...
Ответить
Очень красиво
Ответить
Бедная, третьего придется рожать.
Ответить
50
Для нее это не проблема:)
Все Виагры очень и очень плодовитые))
Все Виагры очень и очень плодовитые))
Ответить
Наоборот - классно )
Ответить
Чтоб не портил картинку )
Ну это романтично, когда и одна фотографируется )
Ну это романтично, когда и одна фотографируется )
Ответить
Как всегда, лохматая.
Ответить
а что за складки у нее подмышкой,где она торт режет?
Ответить
Скоро узнаете...
Ответить
Подстилка эта вера, тошно смотреть.
Ответить