85
Марк Цукерберг опубликовал первое фото с дочерью
Марк Цукерберг опубликовал первое фото с дочерью
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал фотографию, на которой он запечатлён со своей новорождённой дочерью. Это первое фото малышки, которое родители показали всему миру.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-28588.htm
Свернуть
Ответить
Ну шо за люди... Валяюцца на полу, на пыльном ковролине, и ребёночку даже пеленку не подстелили, юю на них нету
Ответить
шапочки на голове ребенка тоже нету? нидайбохваще
Ответить
Да и диваны у них как ковролины! кАшмар.
Ответить
А почему пелёночку ребенку не подстелил? (занудно):)
Видно, что нравится ему отцовство, молодец!
Видно, что нравится ему отцовство, молодец!
Ответить
10
Мужики вообще с младенчиками очень трогательно выглядят, Цукерберг не исключение ))))) Хорошая фотка, пропитана нежнятиной )))))
Ответить
живое настоящее фото. так трогательно.
не то, что висящий на сисе младенец и мама с призывным взглядом " эх!прокачу "
не то, что висящий на сисе младенец и мама с призывным взглядом " эх!прокачу "
Ответить
Анжела-Милана-Снежана?
Ответить
20
И Снежана тоже.
Распространенное в Сербии и Болгарии... И без всякого неприятного... контекста;-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Распространенное в Сербии и Болгарии... И без всякого неприятного... контекста;-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Ответить
увы...у нас почему-то так((
Но с двумя Н - СнежаННа (ептыть:scared2
А вообще у югославов офигенные имена... и Весна тоже есть (на первый слог ударение))
Но с двумя Н - СнежаННа (ептыть:scared2
А вообще у югославов офигенные имена... и Весна тоже есть (на первый слог ударение))
Ответить
сам подгузники меняет

Ответить
ребенок-китаец
Ответить
30
Симпатичненькая пока. Я думала, будет хуже.
Ответить
как мы видим, это вообще не главное. все до сих пор не могут понять, как такой бохатый мальчик женился на такой.... хотя он говорит, что это ему повезло
Ответить
Симпатичная малышка. Фотка мелковата, но ощущение, что уже сейчас довольно осмысленно смотрит, хотя ещё ведь от горшка два вершка. :) Пусть будет такой же умной, как и родители. А красоту подправит, если потребуется. Современные технологии мозги пока не правят, зато внешность запросто. Правда полукровки и так часто бывают довольно симпатичными.
Ответить
и книги читает... хороший отец и пара из них вышла хорошая, настоящая, любящая

Ответить
+1))
Ответить
а какой перевод?
Ответить
40
ребенок скорее всего будет вылитой мамой
Ответить
Китайские дети гораздо более узкоглазые.
Будет мами-папиной девочкой. Полукровкой.

Максимка другая будет - полукровка.
Будет мами-папиной девочкой. Полукровкой.

Максимка другая будет - полукровка.
Ответить
вряд ли совсем уж вылитой...они бывают довольно причудливо смешанными
Ответить
не китайчина страшная
Ответить
будет очаровательный микс, приблизительно вот такая http://static.365info.kz/uploads/2015/02/IMG_6025-e1423538797406.jpg
Ответить
Это очаровательно?)
Ответить
написано же приблизительно. хаха. мне цукенбергский ре понравился.и фоточки очень мимишные с папой
Ответить
Слава те что не чисто китаез
Ответить
и не чисто цукенберг
Ответить
как знать, как знать...
Ответить
50
А какая нахрен разница? Уверена, что своего Марка она встретит точно также, как ее мама- чистая китаёза :) Её национальность не помешала ей стать женой самого богатого в мире человека :) Что вы так за внешность-то распереживались, глупышки? :)
Ответить
не хотелось бы в нем разочароваться, что лет через 10-15 он не свалит
Ответить
раньше свалит
Ответить
ну она тоже в накладе не останется)
Ответить
вот мне кажется, он не свалит. это шоу-бизные живут по принципу: куда ветер, туда и я, и в итоге, по 8 браков и жены одна моложе другой. а он совсем из другого теста.
Ответить
поживем - увидим
Ответить
ну Абрамович и прочие олигархи тоже не из шоубиза, однако ж массово полюбляют юных жен.
Впрочем, большинство разводятся по-человечески к взаимному удовольствию. Так-что, если что, думаю, и у Цукерберга жена у разбитого корыта не останется.
Впрочем, большинство разводятся по-человечески к взаимному удовольствию. Так-что, если что, думаю, и у Цукерберга жена у разбитого корыта не останется.
Ответить
Абрамовичи и прочие россияне. У наших это принято.
Ответить
С чего бы это? Они уже 12 лет вместе. Не судите по своему окружению. Судя по некоторым вашим евским "перлам", вы очень пирмитивно мыслите. Или просто евский троль, что вероятнее всего.
Ответить
60
а я б дала лет 10, когда жена перешагнет за 40, ее сменит юная модЭль :-)
Ответить
МАксима. С ударением на первый слог.
Maxima.
Maxima.
Ответить
Марк Цукерберг опубликовал новое фото дочери

Ответить
Да, интеллект виден.
Но он виден всегда у младенцев - мне странно, что многие это не замечают.
Но он виден всегда у младенцев - мне странно, что многие это не замечают.
Ответить
Нет!бывает тупой взгляд
Ответить
ага, после прививки точно начнешь задумываться о жизни. Не захочешь - заставят)
Ответить
70
Я говорила, что будет Чингисхаймовна, так вот вам, пожалуйста- миленький азиатский беби
Ответить
а кто-то сомневался, что будет азиатский?
Ответить
Да, даже примеры своих знакомых приводили. Где у двух негров блондин рождался)))
Ответить
уже сидит?
Ответить
Странно. Нельзя же сажать в этом возрасте.
Ответить
на этом фото тоже не улыбается. Интересно, а она вообще улыбается? http://s2.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1050229/big.jpg
Но как на большинство фото Марк свернув голову смотрит на свою жену...а она как раз нет. Либо просто фото такие публикуют.
Но как на большинство фото Марк свернув голову смотрит на свою жену...а она как раз нет. Либо просто фото такие публикуют.
Ответить
кто не улыбается вам?
Ответить
Все блеать!!!
Ответить
80
у вас плохо с пониманием? бывает
Ответить
Мои улыбались.
Ответить
Если Вам улыбались, то это одно ("эндогенная улыбка"), а социальная улыбка между 2-3 месяцами жизни появляется.
Ответить