Школа
62

Сергей Лазарев представит Россию на Евровидении-2016

Сергей Лазарев представит Россию на Евровидении-2016

33-летний певец Сергей Лазарев будет представлять Россию на Международном конкурсе песни «Евровидение 2016», который пройдет в мае в Швеции.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28617.htm

Свернуть
Ответить
О, хороший выбор! Удачи ему! Какую песню будет петь?
Ответить
+ плюс миллион!
Женечка Псаки +
12.12 11:28
+ плюс миллион!
Ответить
+ плюс два миллиона!
lsd-70*** +
12.12 23:29
+ плюс два миллиона!
Ответить
ну наконец-то, осталось ещё Ди Каприо Оскар получить
Ответить
Ха! +1;)
Он впишется и в формат, и в страну проведения, и песня будет еврокакнадА))
Ответить
а еще ему надо совершить каминг-аут о том, что он гей и просит уважать его выбор. и первое место точно за ним:) правда, первого места России не желаю. итак кризис на дворе.
Ответить
))))) В точку! Лазарев- неплохой вариант, кмк)
Ответить
Дорвался, никак он стену пробить не смог, а теперь видать понадобился... Займет 15 место. если не ниже. Правильно про него Лайма сказала, стараешься стараешься, и постановки и костюмы, и труд виден, а нет чего-то..
Ответить
А в Лайме много чего есть?
Ответить
Ну не хуже Лаймы уж точно.
милли-ванилли F
11.12 14:24
10
Ну не хуже Лаймы уж точно.
Ответить
Голосово Лайма и рядом с ним не лежала.
Ответить
Флаг ему в руки
Эpис D**
11.12 13:27
Флаг ему в руки
Ответить
а че, веселый парнишка, оказывается, http://www.youtube.com/watch?v=qPMypN6lQU0
Ответить
ага) тоже понравилось, хотя не поклонница ни разу
Ответить
Супер! Я очень рада!:cool2
Ответить
Ну удачи ему:-) Он мне симпатичен. Главное, чтоб песню норм подобрали.

ЗЫ: Топалов, наверно, нервничает:-)
Ответить
НАКОНЕЦ!
Anonymous
13.12 08:17
НАКОНЕЦ!
Ответить
Хорошая новость :)
Крошка Цахес D*
14.12 09:45
Хорошая новость :)
Ответить
хороший выбор - в Европе эгегеи в почете)))
Ответить
Точно.
Anonymous
11.12 10:51
20
Точно.
Ответить
фу, какой мерзкий...
Ответить
Плющенко на шурупах надеюсь не будет?
Ответить
Спасибо, ржу)))
Anonymous
13.12 23:30
Спасибо, ржу)))
Ответить
Мне почему то казалось что он уже там был....)
Ответить
Аналогично.
милли-ванилли F
11.12 14:23
Аналогично.
Ответить
Потому что там таких каждый год навалом.
Ответить
Поскольку конкурс этот политический, то только таких туда и надо. А поголубее не нашлось? Ну или этого нарядить.
Ответить
Серега молодец, чо злые-то такие все? Кого любить ему - его дело, или он всем вам родственник? Поет он отлично. На "Универсальном артисте" в шоу он был лучше всех. Пусть поет.
Ответить
Отличная новость!!!! Я За!!
Ответить
Для меня он недобилан какой-то. Вроде вот-вот. И недотягивает. Тексты так себе, внешность чуть простецкая. Не люблю ни его ни Билана. Но Билан покруче чтоль? Как-то он больше звезда, чем Сережа. Но, надеюсь он займет хорошее место) лучше 1-е конечно.
Ответить
лучше 2-е, нафига нам всю эту гопоту тащить, опяь деньги бюджетные тратить, да и санкционировать опять нас начнут "дебилы, б..." (с)
Ответить
Какие-то они все не фееричные чтоли.. Что гагара, что Сережа, не та энергетика, голоса посредственные, ну никакие(((
Ответить
Самая гомофобная страна выдвинула гея на Евровидение :)))
Ответить
+1000)
желтый гербер *
12.12 09:13
+1000)
Ответить
И не в первый раз. Билан еще был, и Киркоров, кажись, тоже?
Ответить
Билан аж 2 раза и еще Тату
Ответить
Ага, еще что-то о Сургановой говорили, но так и не отправили.
Ответить
Бизьян, ты следующая?
Ответить
как артист местного Россииского значения,он мне нравится. Как Мировую Звазду,не воспринимаю. Талантлив,трудолюбив,популярен,но только в рамках бывших республик СССР.
Ответить
а кто кроме Аббы из мировых известностей участвовал в Евровидении? Только местечковые известности и участвуют.
Ответить
Принимается. Согласна с Вами
Ответить
До фига:-)
И это не все http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/106978_20-uchastnikov-evrovideniya-stavshikh-zvezdami
Патрисия Каас из недавних, еще кто-то был. Забыла уж:-)
Ответить
Из представленных в 20-ке по-настоящему популярны в мировом значении было 7-8, остальные "широко известны в узких кругах", Патрисия в этом списке тоже есть ;)
Ответить
Так никто из кандидатов не мировые звезды. О них и в стране мало что слышно до конкурса, вытаскивают из небытия, в небытие и уходят ( это я про Германию)
Ответить
Кто по вашему мнению достоит ехать?
Ответить
Григорий Лепс http://www.youtube.com...
Женечка Псаки +
12.12 11:32
Ответить
ой бля
Anonymous
14.12 09:36
ой бля
Ответить
Тоху Беляева с осликом надо было отправить!
Ответить
если сегодня умрет, то послезавтра н...
правая нога А.Джоли F
12.12 19:03
если сегодня умрет, то послезавтра никто и не вспомнит о нем
Ответить
Да пусть мальчик живет долго. Кого то же он радует своим творчеством! Хорошии парень
Ответить
Зря Вы так. Всегда есть кому вспомнить. А публичных людей помнят очень многие. Наверняка Вы догадываетесь, что куча девочек сохнут по смазливому поющему не мальчику уже, но мужу:-)
Ответить
И даже не очень девочек )) Мне вот Серёжка очень нравится, правда. Но вот на Евровидение он зря, боюсь, совсем не его конкурс.
Ответить
Мне он тоже нравится:-) Внешне особенно. Ну вот мой типаж, что уж:-))) Да же если эгегей, по фиг. Люблю таких. И сложен ладно:-7
И мне кажется, что он вполне вписывается в Евро, судя по его (видела пару выступлений мельком. Увы, за творчеством не слежу совсем) сценическим номерам.
Ответить
Зря он закачался, ну вот очень зря.
Ответить
Вот тоже удивляюсь, неужели при такой бешеной популярности невозможно найти себе для жизни женщину постарше?
Ответить
Ну отчего же, Лера Кудрявцева вспомнит наверняка, и потом он вряд ли умрет, его старший брат избавил от этой грустной участи.
Ответить
А он разве не ездил?
Ответить
Возможно, вы его с Биланом перепутали.
Ответить
петушки
Anonymous
12.12 22:47
петушки

Ответить
не дай Бог у видеть фото своего сына вот так
Ответить
Для него это увлекательное путешествие,х ..й он клан на всё,главное сам от себя тащится как сейчас моя сопля по унитазу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)