Школа
23

Ким Кардашян ест плаценту для борьбы с депрессией

Ким Кардашян ест плаценту для борьбы с депрессией

Американская телезвезда и светская львица Ким Кардашян в борьбе с послеродовой депрессией использует необычные средства. Сообщается, что она ест плаценту, оставшуюся после родов второго ребенка.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28728.htm

Свернуть
Ответить
Блин, опяяять. :sick2 Со Зверевой топик с этим блевотным названием висел. Теперь снова здорова. Можете не писать в названии эту мерзость, чтоб не тошнило при просмотре тем?:sick2:sick2
Ответить
Омерзительно, на что только не идут ради пиара:(
Ответить
она её как? жарит? варит? сырую поедает?
Ответить
Сырую, конечно, иначе витаминок не останется.
Ответить
буэ...
Крошка Цахес D**
16.12 13:33
буэ...
Ответить
Лазанью из нее делают некоторые :) Местная Даша об этом писала- они её плаценту всей семьей жрали.
Ответить
семейная мозговая дисфункция?
Крошка Цахес D**
16.12 17:10
семейная мозговая дисфункция?
Ответить
Доморожающие, при старших детям причем. Этим все сказано. Что вы Дашу не знаете, что ли?
Ответить
Там написано: "Эти таблетки дали мне всплеск энергии, избавили от всех грустных мыслей, - рассказала Ким. - Когда я говорю, что ем свою плаценту, я имею в виду замороженные, а затем высушенные кусочки, помещенные в форму таблеток. Я совсем не жарю эту плаценту, как стейк, и не поглощаю, как это представляется многим людям".
Ответить
Практически ест сама себя, круто, что тут скажешь!
Ответить
Ну, некоторые ногти грызут, козявки едят, а она - плаценту... Буэ.
Ответить
Можно пойти дальше и начать есть своих детей.
Ответить
писец..
шмыкомама ツ SD**
21.12 08:46
писец..
Ответить
фууу, какая мерзость(( а Ким тут на Леру Кудрявцеву похожа
Ответить
чего не сделаешь для популярности
Ответить
Дура она что ли ?
Anonymous
16.12 18:30
Дура она что ли ?
Ответить
похоже по полной крыша поехала
Ответить
А она вообще БЫЛА? (я о крыше)
Ответить
кошка она и есть кошка...никуда от этого не денешься
Ответить
20
Кошки здесь при чем?
Ответить
они съедают все побочные продукты родов.
Ответить
:sick4:sick2:crazy
Блохины F*
30.12 13:32
:sick4:sick2:crazy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)