Школа
27

Анастасия Волочкова сделала шпагат, запрыгнув на мужчину

Российская балерина и телеведущая Анастасия Волочкова вновь порадовала своих поклонников откровенным шпагатом. В среду, 17 декабря, она выложила в свой Инстаграм фрагмент видео с репетиции. В кадре девушку со спину подхватывает мужчина, приподнимает ее, и балерина резко задирает правую ногу вверх.

Свернуть
Ответить
Ну ладно она выложила. Вам то почему интересно это обсуждать?
Ответить
много плюсов.
Anonymous
19.12 08:51
много плюсов.
Ответить
А что , по Вашему мнению, должна показать в 39 лет счастливая успешная женщина?
Вроде все у Волочковой есть))
Ответить
И действительно))). Больше счастливой успешной показывать больше нечего. :D
Ответить
Грустно, когда в 39 лет нечего показать, кроме стареющей тушки и растяжки.
Ответить
"Ну кто тебя опять об этом просииит?...
Птичка-невеличкa F**
17.12 17:32
не понятно причем здесь Валерия
Ответить
"Только при чем здесь Урал? Что-то не пойму я..." (С) "Самая обаятельная..."
Ответить
Так хде ж фото?
Felinka F*
18.12 10:35
Так хде ж фото?
Ответить
Вы сами напросились! (там даже видео, так что держитесь)
https://www.instagram.com/p/_Wjni8HnU7/?taken-by=volochkova_art
вот еще
https://www.instagram.com/p/_PulxlHnel/?taken-by=volochkova_art

и поет :-о
https://www.instagram.com/p/_WG54_HnSZ/?taken-by=volochkova_art
Ответить
Боже мой! Как теперь это развидеть??!!!
Особенно "пестню"!
Это же ужас ужасный. И на это еще кто-то ходит?! За деньги?!
Бедные танцоры, они ее как штангу поднимают, перед этим выдохнув...
Ответить
Она ж была балериной, профессионально танцами занималась. Вот и где все это? Это ж жуть...
Ответить
По второй ссылке, где теть Настя в черном костюмчиГе, вспомнился номер с Ю. Никулиным в цирке "Взяли бревнышко и весело понесли" особенно, когда мальчики поправляют Волочкову, чтобы та поудобнее улеглась :))))))))
Ответить
Ндя... Неужели на ЭТО кто-то ходит в здравом уме и трезвой памяти? :scared2 Мне заплати - все равно не пошла бы :scared3
Ответить
А я бы пошла...может быть. Просто посмотреть - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Ответить
Тю...ашонового? Правда, не устаю поражаться до глубины души особому таланту дамы. КАК, ну КАК при многолетней (как понимаю) балетной подготовке (где все же учат и музыку слушать, не?) и такой совершенно гуттаперчевой растяжке быть ТАКОЙ деревянной и ТАКОЙ "антиграциозной"? Вот не видела бы - не поверила, что это возможно. Даже в сравнении с мужчинами -танцорами, да что говорить, в сравнении со многими НЕ танцорами обоего пола.
Ну про "поет" вообще молчу. Хотя бы потому что...бывает хуже (хотя и реже)
Ответить
а один партнер её уже никак не поймает, представляю, Одетта и четыре принца
Ответить
Посмотрела ее инстаграмм. Тоже хочу дом загородный, с елочкой живой во дворе наряженной. Тоже хочу ходить в баню по вечерам по снежному двору. И кресло хочу на крылечке.

Больше ничего, как у Волочковой не хочу, даже растяжку)))
Ответить
Увы, все эти блага полагаются вместе с репутацией, анамнезом и растяжкой :) ну и последствиями для здоровья.
Ответить
Это всё последствия растяжки :)
Крошка Цахес D**
18.12 18:14
20
Это всё последствия растяжки :)
Ответить
5 баллов! Все это только благодаря растяжке!!!
Ответить
Полагаете, вывернулась назнанку и открыла портал в параллеьную Вселенную? н
Ответить
портал в красоту, гармонию и изобилие.
Ответить
Название топа просто жесть! Фильм ужасов.
Ответить
Ой. ржу:-D:-D:-D
Ceciliya SD
19.12 16:42
Ой. ржу:-D:-D:-D
Ответить
Неужели она себя со стороны не видит. Эти ее бесконечные шпагаты уже достали. Похоже что кроме растяжки у этой тети лошадки ничего и нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)