Школа
48

Ксения Бородина вышла в свет на 9 месяце беременности

Ксения Бородина вышла в свет на 9 месяце беременности

На прошлой неделе с успехом прошло торжественное открытие нового бутика дизайнера Беллы Потемкиной, где побывали многие звёздные модницы столицы. Отдельного внимания прессы удостоилась будущая мама и популярная телеведущая Ксения Бородина, которая сейчас находится на последнем месяце беременности.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28832.htm

Свернуть
Ответить
И че?
Anonymous
21.12 11:17
И че?
Ответить
Сиськи после родов сразу побежит переделывать. А старая потому что не успевает говно в инстаграмм рекламировать.
Ответить
Пипец читаю ваши комментарии сколько же люди в вас гавна. Нельзя же так. Вам какая разница кто у нее муж?!? Вы на своих смотрите. Человек беременный и носит под сердцем ребенка как вам не стыдно ее поливать грязью?!
Ответить
Согласна с вами и доченька прехорошенькая у них..хотя совсем ей не симпатизирую
Ответить
гОвна
Anonymous
23.12 13:59
гОвна
Ответить
Беременность всегда прекрасна,но кому это интересно? ))
Ответить
Цвет волос ее старит) беременность прекрасная пора!
Ответить
А мне она всегда нравилась! и я не считаю ее старухой!
Ответить
Прекрасна! От кого у нее первая дочка?
Ответить
Первая не знаю ,вторая - от азербуда (азербайджанца)
Ответить
он не азер, а дагестанец
Ответить
От первого мужа, Юрия Будагова.. Первый у нее армянин, второй даг, не любит русских мужиков...
Ответить
это ее не любят русские мужики
Ответить
Армянин еще ничего - они христиане, но с дагом - это совсем себя не уважать.
Ответить
Да разбегутся они скоро,я думаю.. Ксения девка темпераментная, выведет его пару раз из себя,по мордасам получит. Вот и вся любовь.. Я ни в коем случае ей этого не желаю конечно, пусть живут долго и счастливо, но у меня такое впечатление об этом союзе складывается...
Ответить
ну не щепетильна она в таких вопросах. у дага этого и мыслЯ в глаза не мелькает, я думала Бородина умнее, а тут такой выбор мужчин..удивило. ну по ним и о ней можно сделать соответствующие выводы.
Ответить
надо же: кто-то считает Ксению Бородину умной. ну или считал. ну надо же...у меня даже подозрений не было.
Ответить
Так она и сама далеко не Бородина, а Амоева. :-)
Ответить
Старая и страшная
Anonymous
21.12 12:19
Старая и страшная
Ответить
А мне она кажется молодой и симпатичной :)
Ответить
И мне! Вполне даже хороша!
СветланиЯ D*
22.12 13:54
И мне! Вполне даже хороша!
Ответить
Хорошо выглядит
talina +
22.12 17:50
Хорошо выглядит
Ответить
Для вас все, кто старше шешнадцати - старухи? А вы, наверно,, останетесь юной? Надеюсь, что именно вас в лицо будут старухой называть...
Ответить
Она выглядит, как старуха. Вне зависимости от ее возраста
Ответить
+++
На фото тетка за сорок

Ответить
Вы с ума сошли..Если она для Вас -тетка за сорок, что для Вас тогда действительно тетки за сорок? Страшные ведьмы с метлой?:)
Ответить
А губищи-то! Того и гляди наступит.
Ответить
кидайте свое фото на 9-м месяце беременности, заценим)
Ответить
да пусть хотя бы в не беременном состоянии кинет) Можно 10-летней давности)
Ответить
Насчет старухи вы загнули, конечно. Но баба противная, заносчивая "звездулька-однодневка", не гнушающаяся за бабло рекламировать все. Дали бы ей настоящее дерьмо прорекламировать за большие деньги - согласилась бы.
Ответить
Что-то странное она с лицом сделала... это помимо фотошопа...
Ответить
Она армянка? Странно что замуж нормально не может выйти.
Ответить
Нормально устроилась. Вспоминаю,эээ,ее роман с,ээээ,с Терехиным,зачем ей это надо было. А этот муж ее ничего такой,и как она недавно писала - он ее тыл.
Ответить
Она и про первого мужа точно так же писала.
Ответить
Угу, тыл. Потому и работает весь декрет.
Ответить
но она же не шпалы тягает.
Ответить
чурка он )))
Anonymous
22.12 09:31
чурка он )))
Ответить
она про каждого своего хахаля так говорила. Этот вообще непонятно что. Зима блин. Знакомы без года неделя, залет..Ну хз-хз
Ответить
Не говори "гоп". Они пока молодожены, будем посмотреть года через 3. Хотя конечно я плохого ей не желаю, у детей должна быть счастливая мать.
Ответить
А надо всего лишь стать ведущей Дурки и оно придет, счастие)))
Ответить
Я Бородину всегда открываю, картинки позырить, а Бузова мне не интересна.
Ответить
Она Дочку родила сегодня!)
Ответить
По животу видно было что девочка будет.
Ответить
Ага) по моему животу дважды все мальчиков видели))) вперёд торчком, сзади не видно вообще
Все, все, все повсюду говорили что там мальчик))) даже в аптеке фармацевт в последние дни... Ну типа все равно мальчик родится :)))
Ответить
Торчком как раз и есть мальчик. На девочек - пологий живот.
Ответить
Где вас таких дур делают
Ответить
Ну так у меня торчком! И 2 принцессы в результате ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)