Школа
29

П. Андреева и К.Хабенский у Урганта

Люди, у меня 2 темы:
1. Смотрели в Вечернем Урганте, как показывают актерское мастерство Андреева и Хабенский ?
Боже, насколько Хабенский меня поразил -просто талантище!!! Паулина же вечно в одном образе,хоть и что-то пыталась из себя изобразить.
смотрим здесь с 22 минуты-40сек. http://urgantshow.ru/page/42014

2. вот сейчас я досмотрела фильм Метод в записи последние серии и меня мучает вопрос: почему у Паулины (героиня Есеня) постоянно открыт рот-особенно,когда она едет в машине с Меглиным и когда ее допрашивают? это фишка Паулины? напрягает очень,если честно.

Свернуть
Ответить
она очень красивая
Ответить
бездарность (( в фильмах не видела,у Урганта у нее не получилось
Ответить
может у неё аденоиды?
Крошка Цахес D**
23.12 09:53
может у неё аденоиды?
Ответить
Обалдеть, какая же она бездарность по сравнению с Хабенским.
Ответить
Вот актриса она- во всех фильмах одинаковая, но красотка, очень прям!
Ответить
Хабенский классный. И как человек мне нравится, и как актер.
Ответить
+ 1000
AquaМарина F
26.12 13:23
+ 1000
Ответить
Андреева отличная смена ведущей на первом Андреевой.
я ее вижу в роли диктора, приятно смотреть.
Ответить
манкая девочка
Anonymous
23.12 09:47
манкая девочка
Ответить
Она классная
Anonymous
23.12 09:53
10
Она классная
Ответить
Невероятная красавица. https://www.youtube.com/watch?v=8zDHVU-rs6g
Ответить
спасибо за отрывок. вот я опять убедилась,что она всегда играет одинаково. если бы мне сказали,что этот отрывок,где Есеня переоделась в певицу, то я бы поверила. Она везде одинаковая. Красотка -не спорю, но это ей мало помогает в игре.
Ответить
Разыграется еще. Актриса не абы какая, но уж получше жуткой Чиповской, например.
Ответить
+
Anonymous
23.12 13:54
+
Ответить
+2
Anonymous
23.12 17:57
+2
Ответить
Мне кажется она внешне с Ротажковски похожа. Типаж один. Но наша поинтеллигентней будет.
Ответить
А мне показалась похожей на Светлану Иванову. Я не большой знаток обеих, но вот недавно Тест на беременность посмотрела, а сейчас по ссылке прошла и было ощущение, что смотрю на Иванову, только брюнетку.
Ответить
:-# Небо и земля
KsUcHa D*
24.12 18:31
:-# Небо и земля
Ответить
на Орейру она похожа, Наташку :) В этом эфире особенно. Одно лицо :) //на наша лучше
Ответить
Да, Хабенский просто улет. Как так можно играть??
А она вообще ни о чем.
Ответить
А меня как-то Хабенский не вдохновил.
Сразу вспомнился анекдот:
- А правда, что вы, актеры МХАТа, переигрываете как лошади?
- Нет, мальчик, это неправда, это ложь!
Ответить
Смеяться после слова лопата?
милли-ванилли F
24.12 22:25
Смеяться после слова лопата?
Ответить
+1000
Version +
24.12 19:51
+1000
Ответить
В том смысле, что эта "Паулина" никакая...
Ответить
обожаю его)
ни разу не разочаровал!
Ответить
Андреева отстой. Она хурму-то в своей жизни ела?
Ответить
что хурма,что училка -все у нее одинаково. паузы только делала. может хурму не ела и правда, и училок строгих не видела))) ха=ха ха
Ответить
Хабенский -талантище! уважуха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)