Школа
16

Эдгард Запашный решился жениться на матери своих дочерей

Эдгард Запашный решился жениться на матери своих дочерей

Представитель знаменитой династии дрессировщиков Эдгард Запашный весной этого года признался, что он является отцом двоих дочерей – Глории и Стефании. Дочек мужчине родила его гражданская жена Ольга, с которой Запашного связывает долгие и не всегда стабильные отношения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28894.htm

Свернуть
Ответить
и будет прыгать с тумбы на тумбу (с)
Ответить
Не, с бабы на бабу продолжит прыгать)))
Ответить
ахахахаха)))
Anonymous
25.12 23:15
ахахахаха)))
Ответить
"Жениться я собираюсь в ближайший год. Никаких подготовок к свадьбе пока нет, ведь я даже еще не сделал предложение своей девушке..."
А если откажет? Слово-то дал, придётся на ком-нибудь жениться!
Ответить
Нах ей такой мудак?
Ответить
Глория и Стефания)))
Ответить
Эдгардовны :-)
Page 404 SD
24.12 09:47
Эдгардовны :-)
Ответить
Без помощи логопеда не выговоришь ))
Ответить
Глаша и Стеша...
Anonymous
24.12 09:54
Глаша и Стеша...
Ответить
Подумалось, что шоубиз совсем уже того. " Эдгард Запашный решился жениться на матери". Все что у меня прочиталось)))
Ответить
Тоже так прочитала))
Karima65 ☆ OH*
24.12 10:03
Тоже так прочитала))
Ответить
+1 и я с вами
Anonymous
25.12 01:29
+1 и я с вами
Ответить
+100
Anonymous
25.12 23:16
+100
Ответить
чота не верю я что Эдгард остепениться намерен)
Ответить
нравятся мне Запашные, на их представления всегда с интересом хожу, но в личном плане Аскольд ведет себя куда более зрело. Старший уж так держался за свою свободу столько лет, как будто штамп в паспорте его евнухом сразу сделает. А та несчастная, что родила ему дочерей, сначала в жены не рассматривалась, теперь уже другая песнь. Некрасиво это как-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)