955
Семья Фриске и Дмитрий Шепелев делят Платона в суде
Семья Фриске и Дмитрий Шепелев делят Платона в суде
18 января в Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором представители сторон обозначили свои требования. Дмитрий Шепелев с семьей покойной Жанны Фриске не смогли договориться мирно.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29251.htm
Свернуть
Ответить
а вас почему это так тревожит?
Ответить
Потому что вор должен сидеть в тюрьме
Ответить
всех остальных вы уже пересажали?
Ответить
А я вот хочу, чтоб конкретно вор Фриске сел. Еще вопросы будут?))
Ответить
10
суд его вину уже доказал?
иначе,это наговор и сплетни,
и вы от папыФри ничем не отличаетесь
иначе,это наговор и сплетни,
и вы от папыФри ничем не отличаетесь
Ответить
+++
а Шепелева сажать будут?
Ведь он возил везде Жанну и разговаривал с врачами. Значит, у него в руках были финансы - не бесплатно же это всё было.
а Шепелева сажать будут?
Ведь он возил везде Жанну и разговаривал с врачами. Значит, у него в руках были финансы - не бесплатно же это всё было.
Ответить
За "возил и разговаривал" чеки предоставлены.
Ответить
Да вы что? Вы лучше Русфонда всё знаете? Хахаха, тролль так по-детски прокалывается здесь постоянно.
Ответить
Прекратите истерику)
Ответить
Тролль, придумывай свои слова, а то за всеми всё повторяешь.
Короче, ясно: за Шепелева кто-то строчит или крайне больной, или за зарплатку.
Короче, ясно: за Шепелева кто-то строчит или крайне больной, или за зарплатку.
Ответить
Ну да...Одна вы тут честная грудью на баррикаду! С рыльцем в пушку.
Ответить
Ты повторяешься.
Ответить
Мозгов себе подзаработайте немножко,может и ядом изливаться так не будете,а то утонете в дерьмеце-то своём. И тролли не спасут.
Ответить
Сдаётся мне,что ваш Русфонд с папой междусобойчик замутил,вот и все вытекающие последствия.
Ответить
20
что еще вам сдалось и привиделось?
Вы из битвы экстрасенцев?
Когда сахар подешевеет,как вы думаете?
Вы из битвы экстрасенцев?
Когда сахар подешевеет,как вы думаете?
Ответить
А вам что даже на сахар не хватает?)))
Ответить
вы же ясновидящая,
сами должны это знать.
сами должны это знать.
Ответить
Собственно,тут даже комментарии не уместны.
Ответить
Папо Фрикаделька сам говорил, что все финансы у него были.
Ответить
Папо Фрикаделька звучит ГЕНИАЛЬНО!!!
Жму руку :-)
Жму руку :-)
Ответить
Вот и хочется, чтоб был суд. Не истерите))
Ответить
так вы его без суда вором назвали?
за за оговор тоже судить можно
за за оговор тоже судить можно
Ответить
Ага. Напишите заявление в прокуратуру)).
А для меня он вор и мразь.
А для меня он вор и мразь.
Ответить
ваше мнение очень важно для россиян,
и граждан СНГ.
вы величайший мозг и совесть нашей эпохи.
и граждан СНГ.
вы величайший мозг и совесть нашей эпохи.
Ответить
30
Куда тебе на сахар денег то кинуть? Сбор будешь организовывать через Русфонд?)))
Ответить
с тебя брать нечего,
ты за 60 рублей скоки и истерики устраиваешь
ты за 60 рублей скоки и истерики устраиваешь
Ответить
Могу тебе сахар отсыпать в ладошку)))
Ответить
купи себе таблетку и почитай уголовный кодекс
Ответить
А у вас уже и на таблетку денег нет?)) Без таблетки то вас совсем плохо, как я вижу ))
Ответить
будь счастлива!
Ответить
Для меня тоже.
Ответить
Бугага. Сама себе поддакивает. Таблетки пей! Обеденное время, наверно, после еды забыла принять?
Ответить
Давайте начнем с того, на ком шапка горит, агась? С него, с папы.
Ответить
40
К ,сожалению ,если Копылов принесет справку о том что он здоров, то суд не смотря на ресурсы ,все равно вынужден будет обязать встречи.
Ответить
Я не ЗА дедушку, но за бабушку.
Вы считаете шепелевым нормальным за то, что он оградил Платона и от бабушки, и от Ольги Орловой?
Вы считаете шепелевым нормальным за то, что он оградил Платона и от бабушки, и от Ольги Орловой?
Ответить
Бабушка встречается с внуком. Даже полоумный дед это признавал.
Ответить
Бабушка не встречается с внуком уже давно. Идите гуглить СВЕЖИЕ новости.
Про Орлову что придумаете?
Про Орлову что придумаете?
Ответить
Свежие новости - те, что сказал сам "дедушка". Остальное - что позитивное, что негативное, исключительно от желтой прессы.
Вы свидетель, при вас лично Шепелев отказывал во встрече бабушке или Орловой? Если нет, то не возникайте тут :))
Вы свидетель, при вас лично Шепелев отказывал во встрече бабушке или Орловой? Если нет, то не возникайте тут :))
Ответить
Опять фан-клуб Шепелева истерит. Никакого конструктива с такими не будет.
Ответить
Это с вами-то конструктив должен быть? :))))))
Ответить
Опять таблетки не приняли?
Ответить
50
а вы член папыФри? :)
Ответить
а вы попа Шепелева?
Ответить
лижите, от отвлекайтесь :-Р
Ответить
Бабушка видится с Платоном на территории развивающего центра, куда ходит Платон. Это даже адвокат Копылова говорила. А Орлова до Нового года сама признавалась, что встречалась с Платоном. Вы явно не в теме;)
Ответить
Ссылки на источники дайте, сказочница вы наша.
Ответить
сначала с тебя ссылки об обратном
Ответить
Всё ясно: троллите. Ниже ссылку про Орлову, которой Шепелев не дал увидеться с Платоном и ту затроллили.
Скажие: вы просто несчастная одинокая женщина с проблемами в психике, или на зарплате у Шепелева? Неужели он много платит? Учиться и работать на достойной работе не пробовали?
Скажие: вы просто несчастная одинокая женщина с проблемами в психике, или на зарплате у Шепелева? Неужели он много платит? Учиться и работать на достойной работе не пробовали?
Ответить
Ты не устало?)
Ответить
дедуля, иди убейся об стену ) Все равно за тобой придут ))
Ответить
Бабушка с внуком встречается. Ваш любимый дедфри это говорил. Орлова с какой стати должна встречаться с Платоном?
Ответить
60
Где дед говорил? Давайте ссылку. Свежую.
Судя по тому, что так никто и не выложил свежие источники о том, что бабушка общается с внуком - тролли опять троллят.
И фанатки Шепелева опять истерят, наверно, надеются, что он на них женится ))))
Орловой даже не дали поздравить Платона с НГ - ссылка об этом была выложена в предыдущей теме.
Судя по тому, что так никто и не выложил свежие источники о том, что бабушка общается с внуком - тролли опять троллят.
И фанатки Шепелева опять истерят, наверно, надеются, что он на них женится ))))
Орловой даже не дали поздравить Платона с НГ - ссылка об этом была выложена в предыдущей теме.
Ответить
Все ссылки были в прошлой теме, потрудитесь поискать сами.
Фанатки папаши совсем озверели.
Фанатки папаши совсем озверели.
Ответить
а вы чей фанат?
Ответить
А надо быть чьим-то фанатом? На Шепелева плевать, папаФри за гранью добра и зла.
Ответить
Да, там были ссылки на то, что бабушка не видела Платона уже более полугода и то, что опека определила ей дни, когда она может видеться, а Шепелев не выполняет эти требования и не пускает её увидеться.
Также там была ссылка на то, как Орлова пыталась подарить Платону подарки на НГ, а Шепелев не пустил её домой.
Т.е. ваш любимый Шепелев ведёт себя некрасиво (вот только не надо переходить на троллизм о папе Фри, потому что в этой ситуации ангелов нет, а есть два демона: отец Жанны и Шепелев тот ещё демон)
Также там была ссылка на то, как Орлова пыталась подарить Платону подарки на НГ, а Шепелев не пустил её домой.
Т.е. ваш любимый Шепелев ведёт себя некрасиво (вот только не надо переходить на троллизм о папе Фри, потому что в этой ситуации ангелов нет, а есть два демона: отец Жанны и Шепелев тот ещё демон)
Ответить
Относительно Орловой, вы не правы. Она видит Платона) Об этом она говорила сама и писала их общая подруга в инстаграмме
Ответить
http://teleprogramma.pro/news/57164/?from=Eg
Про Орлову, которую не пустили к Платону.
Про Орлову, которую не пустили к Платону.
Ответить
Одна баба сказала, называется, в декабре была передача, где Орлова лично присутствовала, а не со слов кто-то что-то писал, так вот на передаче она ничего не говорила о том, что Шепелев препятствует ее общению с Платоном. По тексту из вашей ссылки "Она признается, что уважительно относится к покойной подруге и не намерена вступать в конфликты с ее родственниками. В частности, Дмитрий Шепелев недавно не пустил Орлову в квартиру, чтобы она могла поздравить крестника — Платона" Статья написана 21 декабря, даже, если предположить, что статью напечатали в тот же день, когда Шепелев "не пустил" Ольгу, возникает вопрос, а с чем Ольга поздравлять пришла 21 декабря? Ни день рождения, ни НГ, ни даже католическое Рождество. Вот на таких мелочах и нестыковках сыплется вся позиция папы Копылова и его заказных статеек, а журналистам только радость - развести таких клуш, как вы и привлечь на свои интернет ресурсы и покупку желтой прессы ;) Шепелев то журналистов не кормит, им есть из-за чего сердится на хитрого Шепелева, вот и пишут радостно гадости.
Ответить
Дайте ссылку на передачу и с какой минуты слова Орловой, о чём вы пишете.
раз уж так точно цитируете, то выложить ссылку у вас не должно быть трудностей.
Почему вы так априори уверены в правоте Шепелева и что он даёт общаться и бабушке, и Орловой? Вы из его пресс-службы?
Что касается 21 декабря, то Орлова могла заранее поздравлять, т.к. уезжала, или Шепелев с Платоном уезжали из Москвы. Всё логично.
раз уж так точно цитируете, то выложить ссылку у вас не должно быть трудностей.
Почему вы так априори уверены в правоте Шепелева и что он даёт общаться и бабушке, и Орловой? Вы из его пресс-службы?
Что касается 21 декабря, то Орлова могла заранее поздравлять, т.к. уезжала, или Шепелев с Платоном уезжали из Москвы. Всё логично.
Ответить
априори, потому что папа сказал, что его жена зомбирована (т.е. ею Копылов тоже не доволен) Шепелевым.
Вот вам ссылки: http://pust-govoriat.ru/dmitrij-shepelev-prerval-molchanie.html ,
цитата папы: "Отец Жанны Фриске:
— Я не могу это слышать. Он зомбировал мою жену, а однажды обозвал ее нехорошим словом. Да он даже матом ругаться не умеет! Он хочет из меня сделать дурака, чтобы не дать мне Платона."
Слова Орловой:
"— Я обращаюсь и к Диме, и к дяде Вове. Хочу, чтобы это все прекратилось, чтобы Платон не знал этих конфликтов. Возможно благодаря вашей программе эта война закончится и наступит мир"
А минуты сами ищите ;)
Вот вам ссылки: http://pust-govoriat.ru/dmitrij-shepelev-prerval-molchanie.html ,
цитата папы: "Отец Жанны Фриске:
— Я не могу это слышать. Он зомбировал мою жену, а однажды обозвал ее нехорошим словом. Да он даже матом ругаться не умеет! Он хочет из меня сделать дурака, чтобы не дать мне Платона."
Слова Орловой:
"— Я обращаюсь и к Диме, и к дяде Вове. Хочу, чтобы это все прекратилось, чтобы Платон не знал этих конфликтов. Возможно благодаря вашей программе эта война закончится и наступит мир"
А минуты сами ищите ;)
Ответить
70
Старика, явно, надо лечить.
Ответить
И что следует из слов Орловой? Только то что она просит всех прекратить конфликт. То что она ВИДИТСЯ с Платоном это не коим образом не подтверждает.
Ответить
Она не говорила, что не видится с Платоном, так понятнее? НЕ ыбло такого интервью, где Орлова говорила бы, что Шепелев мешает ее встречам с крестником.
Ответить
" Да он даже матом ругаться не умеет!" - это вообще самым гадким образом характеризует Шепелева, каков подлец!
А пресс-служба у Шепелева херово работает, два видеообращения за полгода, дармоеды! :)
А пресс-служба у Шепелева херово работает, два видеообращения за полгода, дармоеды! :)
Ответить
Это такой ход. Иногда нужно молчать и провоцировать. Вы не знаете основ PR?
Ответить
Очень достоверный источник вы привели. Вы другие принципиально не читаете?
Ответить
Папа после пары сообщений о проверке фонда и его трат уже в глубоком обмороГе и по перДачам перестал скакать, поэтому от папы свежие новости закончились в декабре, тогда он и говорил про встречи бабушки с внуком, ну и, что бабушка зомбирована Шепелевым. Цирк!
Ответить
где ссылка, что бабушка не видится?
Ответить
А что там Русфонд затих?
Ответить
80
это совершенно 2 разных вопроса.
Ответить
Не могу гарантировать правдивость информации, но вчера целый день крутили информацию( слушала радио в машине), что ГД инициировала запрос о том, куда были потрачены деньги (25 мил) и просят семью Фриске отчитаться, вроде как, эта сумма была уже переведена после смерти Жанны.
Ответить
Ублюдочная семья.
Ответить
Точнее не скажешь...
Ответить
Посмотрим, что они предоставят, тогда уже видно будет. Еще было сказано, что если не отчитаются, то обязаны все вернуть Русфонду, вот только у нас, обычно, забывают довести дело до логического конца, а уж деньги обратно вернуть- миссия не выполнима.
Ответить
Мавроди вы тоже осуждаете?
Ответить
Кто это?
Ответить
Ещё для фан-клуба Шепелева.
Все они истерят, что Шепелев возил Жанну по врачам, но он же значит и оплачивал это лечение, так что деньги Русфонда были и в его руках.
Потому оба хорошо: и папа, и Шепель.
Умные это поймут, а куры так и дальше будут кудахтать в защиту не самого порядочного человека.
Все они истерят, что Шепелев возил Жанну по врачам, но он же значит и оплачивал это лечение, так что деньги Русфонда были и в его руках.
Потому оба хорошо: и папа, и Шепель.
Умные это поймут, а куры так и дальше будут кудахтать в защиту не самого порядочного человека.
Ответить
как вы правильно о фан-клубе папыФри. Ведь они действительно куры, которые кудахтают в защиту не самого порядочного человека.
Ответить
Уважаемый пресс-секретарь, боюсь, что потом с такой строчкой в резюме вам будет не найти приличную работу.
И ещё развивайтесь, хотя интеллект он или есть, или нет.
Но в жизни не бывает так, что один человек - плохой, а другой - хороший.
Взрослые и умные понимают, что в данной ситуации оба "хороши". И оба виноваты, но лишь вы за копеечную зарплату строчите кучу постов о том, что Шепель - святой, а папа Фри - псих.
Даже в программе психолог Ольга Сердобова по полочкам разложила лживость такой позиции Шепелева.
И о том, что Шепелев пользуется услугами психологов, которые учат его манипулированию папой - об этом тоже говорилось.
И ещё развивайтесь, хотя интеллект он или есть, или нет.
Но в жизни не бывает так, что один человек - плохой, а другой - хороший.
Взрослые и умные понимают, что в данной ситуации оба "хороши". И оба виноваты, но лишь вы за копеечную зарплату строчите кучу постов о том, что Шепель - святой, а папа Фри - псих.
Даже в программе психолог Ольга Сердобова по полочкам разложила лживость такой позиции Шепелева.
И о том, что Шепелев пользуется услугами психологов, которые учат его манипулированию папой - об этом тоже говорилось.
Ответить
90
Вы меньше ТВ смотрите. Хотя умнее вы вряд ли уже станете.
Ответить
Логика у вас всегда фееричная.
Аргументов - ноль.
Ещё скажите: почему вы напишите один пост, а потом сами себе отвечаете. Всё анонимно, но прям по 3 поста в минуту выдаёте и как будто от разных людей?
Аргументов - ноль.
Ещё скажите: почему вы напишите один пост, а потом сами себе отвечаете. Всё анонимно, но прям по 3 поста в минуту выдаёте и как будто от разных людей?
Ответить
Вот и скажите сами себе это))
Ответить
зачем ему смотреть. Он там лично присутствует )
Ответить
Кто мешает папе пользоваться советами психологов и адвокатов? Каждый отстаивает свои интересы и в выигрыше будет тот, кто спокоен, рассудителен и законопослушен. А кто плох или хорошо - это не Еве решать
Ответить
Про психолога смешно:)) Ни один уважающий себя психолог не юудет таскаться по говнопередачкам. А слушать их вообще себя не уважать. Это так, безотносительно Шепеля и папыФри.
Ответить
Вы про что?
речь про то, что Шепелев консультируется: как тоньше провоцировать папу Фри. Это не на передаче консультируются, а в кабинете у психолога или дома. Без свидетелей. Или для вас открытие, что так можно?
речь про то, что Шепелев консультируется: как тоньше провоцировать папу Фри. Это не на передаче консультируются, а в кабинете у психолога или дома. Без свидетелей. Или для вас открытие, что так можно?
Ответить
Вы так хорошо осведомлены о том, что делает Шепелев?)))
Ответить
Про это. "Даже в программе психолог Ольга Сердобова по полочкам разложила лживость такой позиции Шепелева. "
Слушать психолога, который ходит по подобным передачам это мрак.
"И о том, что Шепелев пользуется услугами психологов, которые учат его манипулированию папой - об этом тоже говорилось."
Про это вообще говорить не хотелось, но раз Вы настаиваете.. Это откуда известно? Он у Вас консультировался или Вы на этих консультациях присутствовали?
Слушать психолога, который ходит по подобным передачам это мрак.
"И о том, что Шепелев пользуется услугами психологов, которые учат его манипулированию папой - об этом тоже говорилось."
Про это вообще говорить не хотелось, но раз Вы настаиваете.. Это откуда известно? Он у Вас консультировался или Вы на этих консультациях присутствовали?
Ответить
У вас очень узнаваемый стиль изложения. Вы профнепригодны для троллизма и пиара.
Ответить
100
:))) аргументы кончились?:)
Ответить
Других троллей у папофри для вас нет :(
Ответить
тролль троллит тролля ))
а Вы тупко, однако
а Вы тупко, однако
Ответить
"Даже в программе психолог Ольга Сердобова по полочкам разложила лживость такой позиции Шепелева" Ну раз "даже в программе" и "даже" психолог. да еще и "даже" Ольга, к тому же Сердобова, ну тогда да! Папа пользуется услугами журналистов и использует свой силовой ресурс, а надо было, как "продуманный Шепелев поступить" - найти психологов-террористов и манипулировать Димоном.
Ответить
Это ничего не значит! Такое лечение оплачивается безналично.
Ответить
Желаю Дмитрию терпения и хорошего адвоката.
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/23/324222.html выводы в статье вполне подходят к стилю поведения папы.
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/23/324222.html выводы в статье вполне подходят к стилю поведения папы.
Ответить
Кошмар, ну и семейка, ну и болото гнилое(( Ничем не гнушаются.
Ответить
Я не фанатею от Шепелева, но нафига дед так полощет собственную дочь и внука? Дочь умерла, ладно, ей все равно уже, а внука-то так прикладывать за что?
Ответить
+1 мне тоже Шепелев что есть, что нет, но парафри омерзителен. Ничего святого у человека!
Ответить
В этом топе не стала уже все читать, надоело одно и то же. А у одной меня ощущение, что тут какая-то одна овца с узнаваемым стилем из клана папыфрика? Может, дочура его? Которая с выкидышем на почве утраченных средств покойной сестры? Захожу крайне редко, но бросается в глаза очень. если что- не поклонница Шепелева нисколько, но в свете последних событий стала ему симпатизировать. Даже подумалось, что, может, кто из группы поддержки Шепелева антипиар папефрику делает, потому что быть такой незамутненной дурой, как та дебилка, которая все топы засирает в поддержку папыфрика. быть просто невозможно. Сегодня по ссылям прошлась, посмотрела. Папахен нуждается в изоляции, причем срочно. Старый маразматик, не гнушающийся ничем, в попытке урвать свой кусок. Пипец.
Ответить
110
Слушайте, ну сколько можно. Пишете который пост по штампу.
Сначала расшаркивания, что не поклонница Шепелева, и тут же о симпатии к его достойному поведению.
Потом поиски поклонниц папы Жанны, не как иначе, а именно то, что кто-то из клана Фриске.
Потом обвинения в сумашествии папы Фриске. Он всегда одинаково оскорбительно обзывается.
И всегда приписывается не какая-либо черта, а именно сумашествие.
Тут же вспоминается Наталья с её выкидышем.
И всё одинаково из поста в пост.
Ну хоть новый сценарий что ль придумайте. Достали, чесслово.
Сначала расшаркивания, что не поклонница Шепелева, и тут же о симпатии к его достойному поведению.
Потом поиски поклонниц папы Жанны, не как иначе, а именно то, что кто-то из клана Фриске.
Потом обвинения в сумашествии папы Фриске. Он всегда одинаково оскорбительно обзывается.
И всегда приписывается не какая-либо черта, а именно сумашествие.
Тут же вспоминается Наталья с её выкидышем.
И всё одинаково из поста в пост.
Ну хоть новый сценарий что ль придумайте. Достали, чесслово.
Ответить
Ты больная, дебилко? Я захожу раз в неделю, а пишу вообще дай бог раз в месяц и то не всегда в СШ. Если не я одна об этом пишу, это только подтверждает мою правоту. Только ты одна усираешься тут в поддержку престарелого олигофрена. Спецом посмотрела внимательно весь топ сейчас, как дежуришь тут. Как только кто против твоего фрика что напишет, сразу коммент твой. Вот на 300% уверена, что ты его дочь или проплаченая им сучка. вся семья дебилоидная, лишь бы урвать, ни чем не побрезгует, на костях пляшете. Ребенка жалко. такая родня досталась, не позавидуешь.
Ответить
Да. Да. Всё одинаково, одинаковыми фразами, даже тут.
Ответить
У вас паранойя. Вам бы дохтора хорошего. И папофри заодно подлечите.
Ответить
+++
Как минимум уже три разных человека против папы только в этой ветке.
Закрадывается и правда мысль, что от папы пишет человек нездоровый...
Как минимум уже три разных человека против папы только в этой ветке.
Закрадывается и правда мысль, что от папы пишет человек нездоровый...
Ответить
мы будем считать: сколько против кого? ну, наверно, Шепелев вам платит, вы и стараетесь.
Ответить
От того, что вы поставили три плюсика - количество сумасшедших повернутых на любви и преданности Шепелеву не увеличивается.К счастью.
Ответить
Да не любовь это к Шепелеву. Этот пидор тратит сворованные деньги на зарплату тех, кто его прикрыват.
Хотя и дур тоже хватает.
Хотя и дур тоже хватает.
Ответить
если вам надоело здесь читать одно и тоже,
зачем ходите в эту тему?
зачем ходите в эту тему?
Ответить
А тебе, дурко, не надоело самой себе поддакивать?
Ответить
120
Я с вами соглашусь,те же ассоциации.
Ответить
а вы не она?
Ответить
А вы ещё про троллей напишите и можете спокойно почивать.
Ответить
А сколько уже можно обсуждать семью Фриске. Все злые ужасно, что в одной, что с другой стороны. Я вначале смотрела эти топы, а сейчас уже просто скучно. Перетирают одно и то же. Понятно, что никого ни со стороны Шепелева, ни со стороны Фриске тут нет. Все имеют собственное мнение. Но вот почему-то защитники Шепелева более агрессивны. Переходят на личности и оскорбления, сразу даже хочется занять позицию оппонента. Хотя там у всех так запутано...
Ответить
Защитница Фри здесь одна и не очень вменяемая. Над ней просто стебутся все.
Ответить
все-это вы?
Ответить
))) Ага, тролль опять прокололась.
Интересно: во внерабочее время она будет активничать, или раб.день окончен?
Интересно: во внерабочее время она будет активничать, или раб.день окончен?
Ответить
вы откуда знаете по какому графику она работает?
Ответить
Думаете, не будет перерабатывать и ночью трудиться?
Ответить
а вы уже вернулись со службы?
Ответить
130
Именно... Еще манки была.
И как раз только они в теме про фри переходят на оскорбления.
И как раз только они в теме про фри переходят на оскорбления.
Ответить
Манки вообще везде выглядит неадекватом. У них там у всех защитников папо определенно диагноз.
Ответить
милая женщина,а вы не замечали,что НЕ защищают папуФри,
а пытаются вам объяснить,что не такой уж белый и пушистый Шепелев,как вы себе надумали.
Господин Копылов никому кроме вас не интересен.
а пытаются вам объяснить,что не такой уж белый и пушистый Шепелев,как вы себе надумали.
Господин Копылов никому кроме вас не интересен.
Ответить
Мне плевать на Шепелева, зря пытаешься))
Ответить
пытаюсь что?
Ответить
Бесполезно ей это объяснять.
Ответить
А вам что полезно объяснять?
Ответить
А у тебя какой диагноз? Мания? Или "девушка, живущая в сети"?
Вы заебали, анонимы долбанутые) жаль, нет функции заблокировать анонима.
Вы заебали, анонимы долбанутые) жаль, нет функции заблокировать анонима.
Ответить
Я вот тоже посмотрела одну передачу и пару фрагментов из других передач с папой Копыловым и, понимая, что Шепелев не пушистый, все равно больше склоняюсь к тому, что дедушке там с внуком не стоит общаться, так как папа непрерывно оскорбляет и отца своего внука. и тех, кто не хочет вместе с ним осудить Шепелева и подруг Жанны, в том числе и Орловой досталось, и Ксении, да и про жену свою он нелестно начал отзываться, Какие симпатии и сочувствие может вызывать такой человек?
Защитницы Копылова регулярно оскорбляют людей с противоположной точкой зрения и говорят о каком-то фан-клубе Шепелева, ну и прочие бредовые идеи выдвигают.
Защитницы Копылова регулярно оскорбляют людей с противоположной точкой зрения и говорят о каком-то фан-клубе Шепелева, ну и прочие бредовые идеи выдвигают.
Ответить
Ну к счастью не вы решаете кому с кем общаться стоит. Суд решит. И про деньги тоже.
Ответить
140
Вы всегда в каждой бочке затычка? Сидите здесь безвылазно, на все комментарии о папо в ответ вякаете. Неужели до вас не доходит, что вас здесь, как клоуна воспринимают?
Ответить
"Суд решит." Конечно решит, даже не сомневайтесь.)))
Ответить
Опять? Стописятый пост об одном и том же, подделываясь под разных людей? А ну-ка, марш таблетки пить!
Ответить
Я вот кстати только зашла. Так что таблетки сами пейте.
Ответить
Она одна здесь и сидит целыми днями).
Ответить
Да вы больные, тетеньки. Я первый раз зашла на этот топ - написала, что без вас разберутся, кому с кем встречаться и тут как стая собак набросились. Теперь я отлично вижу, что у Шепелева фанатки шизоидные. Видимо и он сам такой же.
Только и видится вам, что с вами всего один несогласный. Да таких много, и не надо утверждать обратное. Здесь вы просто как 2-3 змеи осели, серпентарий. Пить надо меньше, женщины.
Только и видится вам, что с вами всего один несогласный. Да таких много, и не надо утверждать обратное. Здесь вы просто как 2-3 змеи осели, серпентарий. Пить надо меньше, женщины.
Ответить
А что вы так рьяно оправдываетесь то?)
Ответить
Оправдываюсь? Да ни в коем случае. Просто посмотрела на "картину" свежим взглядом.
Ответить
Вы и сейчас оправдываетесь. Успокойтесь)). Уже не знаете, что придумать).
Ответить
Проспитесь. Алкоголь превратил ваш мозг в желе.
Ответить
150
+мульён :-) Фанатки Шепелявого с определённым дефектом.
Ответить
Ой, противников Копылова уже увеличили до 2х-3х, а раньше говорили, что один человек на окладе Шепелева пишет, прикольно.
Ответить
Ну уж нет, я ваши таблетки, которые вам в вашем дурдоме выдают, отказываюсь употреблять, я без таблеток, поэтому мои мозги работают, в отличие от вашей каши а голове :)
Ответить
В благотворительной организации Русыонд, которая собирала деньги на лечение певицы Жанны Фриске, считают, что часть средств могла быть похищена. Дело в том, что организация так и не получила отчетов о том, куда ушел 21 миллион рублей.
http://www.dni.ru/showbiz/2016/1/22/326189.html
http://www.dni.ru/showbiz/2016/1/22/326189.html
Ответить
Надеюсь, эта жирная Фри будет сидеть за воровство.
Ответить
Что вы так за него переживаете? Своих дел вообще нет?
Ответить
А вы чего так переживаете - на сдельной оплате у Копылова? Помогите лучше ему вспомнить - куда деньги дел.
Ответить
что вы так за эти деньги переживаете?
Вон,Батурина выпустили всего за 300 000 рублей,тоже не справедливо,
присвоил то он миллионы.
Чего с ним не боретесь?
Вон,Батурина выпустили всего за 300 000 рублей,тоже не справедливо,
присвоил то он миллионы.
Чего с ним не боретесь?
Ответить
А вы за меня чего так переживаете? Вот и занимайтесь своими делами, а не отслеживайте здесь каждое сообщение о Фрике
Ответить
Понятно, контингент этого топа четко определяется. Умные люди в этой навозной куче не водятся... Далее диалог не имеет смысла.
Ответить
160
Самокритично вы))
Ответить
Глупенькая вы)). Гавкаете и гавкаете.
Ответить
Да, не надо сюда уже писать, потому что сразу прибегает психобольная, которая любой пост посвящает истеричному поливанию Фриске, у неё ноль конструктива и ничего по делу, одни помои.
Ответить
Не надо "ворошить мертвых людей" сказал папикфрик обегав в мыле все российские СМИ))))
Ответить
осуждаете?
Ответить
презираю
Ответить
у вас есть право презирать?
Ответить
есть
Ответить
кто же вам его дал?
Ответить
кто вам дал право мне вопросы задавать
Ответить
170
вы и дали,
или вы в другой реальности?
или вы в другой реальности?
Ответить
выше нет ни одного сообщения, где такое право я Вам дала. Вы в другой реальности, видимо, находитесь
Ответить
написав на общественном форуме,
вы даете право на общение с вами.
или вы здесь с другой миссией?
вы даете право на общение с вами.
или вы здесь с другой миссией?
Ответить
А вы здесь с миссией окончательно зарыть семью Фри?)))
Ответить
куда зарыть?
Приговора еще не было,
мошенничество не доказано.
Приговора еще не было,
мошенничество не доказано.
Ответить
Вы своими комментами тут уже его зарыли до суда).
Ответить
вы так думаете?
Ответить
вы читать разучились?
Ответить
МошеЙничество - это что такое?
Ответить
Очередной пример затролливания, увода темы в сторону.
Ответить
180
Если это лишь "увод в сторону", что ж так поспешила исправить ошибку, грамотей?
Ответить
общение разве миссия?
Ответить
Вы можете вопросы задавать, но никто не будет вам на них отвечать.
А право презирать, слава Богу, ни у кого "испрашивать" не надо :))
А право презирать, слава Богу, ни у кого "испрашивать" не надо :))
Ответить
Вы вообще что-ли не работаете? Круглосуточно здесь. На все комменты отвечаете.
Ответить
Осуждение - это благородное чувство. К Фри оно не подходит. Нельзя же осуждать говно за то что оно говно.
Ответить
теперь папахрюк горлопанит, что чеков у него на 50 млн.
Очередной скандал разгорелся вокруг 25 миллионов рублей, собранных обычными людьми на лечение Жанны Фриске. Благотворительная организация «Русфонд» сделала заявление о том, что большая часть из этих средств — 21 миллион рублей — была похищена. SUPER обратился за комментарием к отцу Жанны — Владимиру Борисовичу Фриске, который заявил, что готов отчитаться за все деньги, а сам фонд послал куда подальше.
— «Русфонд», что, знает, что там дело уже закончилось? Идите вы куда подальше со своим «Русфондом»! Ещё даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде всё выложу. У нас дело наследственное ещё не закончилось. В «Русфонде» одни твари сидят! — резко отреигаровал на заявление фонда Фриске.
Очередной скандал разгорелся вокруг 25 миллионов рублей, собранных обычными людьми на лечение Жанны Фриске. Благотворительная организация «Русфонд» сделала заявление о том, что большая часть из этих средств — 21 миллион рублей — была похищена. SUPER обратился за комментарием к отцу Жанны — Владимиру Борисовичу Фриске, который заявил, что готов отчитаться за все деньги, а сам фонд послал куда подальше.
— «Русфонд», что, знает, что там дело уже закончилось? Идите вы куда подальше со своим «Русфондом»! Ещё даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде всё выложу. У нас дело наследственное ещё не закончилось. В «Русфонде» одни твари сидят! — резко отреигаровал на заявление фонда Фриске.
Ответить
Так пусть предъявит)
Ответить
вам куда их копии скинуть?
Ответить
Вы ни один комментарий пропустить не можете?))))
Ответить
а вы пишете,что бы вам не отвечали?
Ответить
190
вы пишите, чтобы бессмысленно писать?
Ответить
Дааа. Папо совсем свихнулся
Ответить
Русфонд заявил о хищении собранных для Жанны Фриске 21 миллиона рублей
Ответить
http://www.dni.ru/showbiz/2016/1/22/326230.html
какой честный парень,копеечки не взял,
по миру жену на свои средства вози.
какой честный парень,копеечки не взял,
по миру жену на свои средства вози.
Ответить
Она ему не жена.
Ответить
тем более,
за сожительницу платил,
за постороннего человека.
за сожительницу платил,
за постороннего человека.
Ответить
Шепелев - просто святой мужчина. На фото надо нимб нарисовать.
Думаю, он туп, потому что других тоже держит за дураков. Хотя и находятся дуры, верящие ему (этот топ тому подтверждение), но все нормальные понимают. что рыльце там у всех в пушку.
Думаю, он туп, потому что других тоже держит за дураков. Хотя и находятся дуры, верящие ему (этот топ тому подтверждение), но все нормальные понимают. что рыльце там у всех в пушку.
Ответить
На Еве именно такой топ, я думаю его курирует какая-то проплаченная мадам, которой сказали сохранять направление в защиту Шепелева любыми способами. Но на других сайтах в основном все понимают что такие хитрые махинации отцу не доступны. Он просто бы не смог. У него на это элементарно связей и денег бы не хватило, а может и ума и изворотливости. Нет склонности его обожествлять, но реально понимаешь, как это происходит в жизни, когда человек тяжело заболевает - все эти мужья и любовники (большинство) сливаются незамедлительно или тяготятся всем свалившимся на него, женщина остается нужна только своим родителям, если такие есть или вообще никому. Эта проза жизни.
Ответить
очемэтовсе......
Ответить
Я согласна с каждым вашим словом. Потому что то, что тут творится - или проплачено, или психиатрия. Потому что все посты пишутся однотипно и сразу одни эмоции-обзывательства в адрес старика Фриске. Т.е. от сути разговор уводится в сторону и просто забалтывается, разгоняя другое мнение.
В передаче по телику и говорили как раз, что Шепелев общается с психологом, который учит его, как манипулировать отцом Фриске. Похоже, там целый штат работает. Ну, конечно: мало того, что надо спасти деньги, так после скандала Шепелев может остаться без работы, она у него публичная, никто приглашать не будет и усё.
Про отношение мужей к умирающим жёнам тоже с вами соглашусь. Бывают исключения, но Шепелев слишком старается быть хорошим, и это выглядит неубедительно-фальшиво.
В передаче по телику и говорили как раз, что Шепелев общается с психологом, который учит его, как манипулировать отцом Фриске. Похоже, там целый штат работает. Ну, конечно: мало того, что надо спасти деньги, так после скандала Шепелев может остаться без работы, она у него публичная, никто приглашать не будет и усё.
Про отношение мужей к умирающим жёнам тоже с вами соглашусь. Бывают исключения, но Шепелев слишком старается быть хорошим, и это выглядит неубедительно-фальшиво.
Ответить
200
Вы в забытьи? Обзывательства звучат ИЗ милого ротика папы Фриске.
Ответить
Попросите доктора поменять вам таблетки, нынешние вам не помогают. Весной совсем станет плохо.
Ответить
Давно болеете? Я написала здесь первый пост, а про таблетки и весну - вам бы самой озадачиться уже ;)
Ответить
ссылки на форумы в студию. Иначе балабол
Ответить
Вы не устали?)
Ответить
А что вы удивляетесь. То, что Жанна так и не вышла замуж говорит о том, что у нее не произошла сепарация от родителей (психотерапевтический диагноз). Поэтому и родители считают, что они главнее ее пусть и неофициального мужа, хотя Жанна была взрослой сорокалетней теткой, родившей ребенка от Шепелева, они пара и им все решать, а родители тут вообще не причем. Ребенок Шепелева и он единственный, кто имеет права на ребенка, как отец. Бабушки-дедушки тут вообще не причем и совсем свихнулись.
Ответить
Тогда непонятно. Как по деньгам - только родители отвечают, Шепелев не муж, а как ребенка делить - но он же отец, он же муж был, ему решать и так далее. Нелогично. Тут ты или муж и отец - и тогда и горе и в радости и в отчетах во всех перед всеми тоже (а он говорил, что у них все серьезно, он определял какой вид лечения предпочтителен, ездил с врачами общался, занимался юридическими вещами) или вообще никто и никак и не надо высокопарных слов и интервью с ересью о нереальной любви.
Ответить
+ много. Скользкий тип этот Шепелев. Я помню их интервью, что он лечил Жанну, а значит, деньгами он тоже распоряжался.
Ответить
он на свои деньги ее лечил
Ответить
Он перед вами отчитывался о тратах?
Ответить
210
Да вы что? Малоизвестный телеведущий тратил миллионы на лечение Жанны? Откуда деньги у него - это раз. Два: зачем он будет тратить свои, если есть куча от Русфонда - в то время они с папой ещё не скандалили, потому к деньгам у него явно был доступ.
Ответить
вы мозг свой совсем растеряли? Жанну до Русфонда уже лечили
Ответить
На обед не хотите сходить? Надо делать перерывы в работе.
Ответить
Говорилось, что Шепелев отдал карту отцу только накануне смерти, когда лечение уже было бессмысленно. Папа утверждает, что карта была пуста
Ответить
Я тоже слышала эту версию.
Даже фанаты Шепелева везде орут, что папа отдал ход лечения в руки Шепелева, а сам только страдал. Потому вполне логично, что Шепелев лечил и тратил деньги.
Даже фанаты Шепелева везде орут, что папа отдал ход лечения в руки Шепелева, а сам только страдал. Потому вполне логично, что Шепелев лечил и тратил деньги.
Ответить
вам уже написали,
Шепелев лечил Жанну на свои,
и дом на свои построил.
Он хорошо зарабатывает.
Шепелев лечил Жанну на свои,
и дом на свои построил.
Он хорошо зарабатывает.
Ответить
В такое только дуры поверят. Деньги начали собирать в НАЧАЛЕ болезни. Отец не занимался её лечением, только Шепель. Значит деньгами распоряжался и Шепелев в том числе.
Кто умный - то это поймёт.
Кто умный - то это поймёт.
Ответить
Это как так? И лечил и строил дом одновременно? А почему тогда дальше не стал лечить, дом нужно было достраивать? Пусть дальше посторонние люди позаботятся? Он кстати после начала сборов не отрицал что нужны деньги. Тогда бы в публичном заявлении и сказал, ничего не нужно, я сам заработаю на лечение любимой женщины, как Хабенский в свое время. Но он предпочел ДОМ СТРОИТЬ. Еще и на лестницу у Жанны просить со счета снять... Кстати, в начале болезни была продана квартира Жанны в Майами, и прежде всего эти деньги шли на лечение. Какие там он деньги свои тратил? Фантазия какая у вас.
Ответить
- Жанна видела этот дом только на фотографиях, - рассказал Владимир Фрике корреспонденту «Экспресс-газеты» Мариане Саид Шах. - Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее быо. Сама же дочь находилась в это время в Майами, рожала Платошу. Потом наша девочка заболела и в новый дом так и не въехала. Особняк немаленький: общая площадь 400 кадратных метров, участок 300 соток. Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это - на деньги Жанны! Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса - подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает. Я выясню: в телефоне дочери остались все эсэмэски из банка - там четко видно, когда и в каком количестве снимались деньги с карты Жанны.
По словам отца, своего жилья в Москве у Дмитрия Шепелева не было. Он жил в квартире Жанны на Шмидтовском проезде, а сейчас в ней периодически живут родственники телеведущего. После смерти певицы из этой квартиры исчезли ее личные вещи, среди которых дорогая шуба и бриллиантовый гарнитур.
По словам отца, своего жилья в Москве у Дмитрия Шепелева не было. Он жил в квартире Жанны на Шмидтовском проезде, а сейчас в ней периодически живут родственники телеведущего. После смерти певицы из этой квартиры исчезли ее личные вещи, среди которых дорогая шуба и бриллиантовый гарнитур.
Ответить
220
Если он молчать будет..то кто.скажет про гнусность поведения шепелева?...он не наследник и понимал это...просто вынудил подписать...Жанну...а теперь пользуется..
Ответить
Доверенность или заявление о снятии средств со счета, к примеру.
Ответить
Угу, это вот так, на коленке, и делается. Только в фантазиях папы и неграмотных анонимов.
Ответить
Это для ВАС нужно будет переть к натариусу и ждать очередь в приемной, а для випов несколько иные условия.
Ответить
Вы, видимо, тот самый " вип"))). Слышал звон, да не знает, где он.
Ни один нотариус в своем уме не будет рисковать из-за копеек на таком громком деле. И даже если бы что-то подобное было, весь свет бы уже знал, для этого есть папо-рупор.
Ни один нотариус в своем уме не будет рисковать из-за копеек на таком громком деле. И даже если бы что-то подобное было, весь свет бы уже знал, для этого есть папо-рупор.
Ответить
Я другой аноним.
Вы делите людей на только плохие (папа) и хороших (Шепелев).
Т.е. если один злодей, другой априори рыцарь?
Вы делите людей на только плохие (папа) и хороших (Шепелев).
Т.е. если один злодей, другой априори рыцарь?
Ответить
Я не делю людей, я сужу по тому, что вижу. Пока ничего плохого со стороны Шепелева я не вижу, папа же премерзкий.
Ответить
Ну значит вы жуткий инфантил, потому что только дети считают, что те, кто говорит спокойно - они хорошие. И надо верить тем, кто угощает конфеткой.
Пора взрослеть и учиться разбираться в людях.
Пора взрослеть и учиться разбираться в людях.
Ответить
230
Тогда расскажите нам,на какие деньги Шепелев лечил Жанну?
Ответить
бугагага
а это вы анонимно очерняете папу и обеляя Шепелева?
стиль какой-то одинаковый.
на вопрос-то будет конкретный ответ: откуда у Шепелева были деньги на билеты на самолёт для двоих (его и Жанну), на проживание в других странах, при этом на дорогостоящее лечение и, помимо этого, он ещё и дом строил (для предотвращения троллизма - для внутренне отделки дома? Он был никем с невысокой з.п.
"Откуда деньги, Зин?".
а это вы анонимно очерняете папу и обеляя Шепелева?
стиль какой-то одинаковый.
на вопрос-то будет конкретный ответ: откуда у Шепелева были деньги на билеты на самолёт для двоих (его и Жанну), на проживание в других странах, при этом на дорогостоящее лечение и, помимо этого, он ещё и дом строил (для предотвращения троллизма - для внутренне отделки дома? Он был никем с невысокой з.п.
"Откуда деньги, Зин?".
Ответить
Нет, не я. Я себя не стесняюсь, в отличии от некоторых.
Вы, наверное, очень плохо себе представляете, сколько зарабатывают ведущие примерно такого уровня. Погуглите, обсуждали. бугага)
Вы, наверное, очень плохо себе представляете, сколько зарабатывают ведущие примерно такого уровня. Погуглите, обсуждали. бугага)
Ответить
а вы представляете сколько стоит лечение,перелеты и отделка дома,
и все это одновременно.
и все это одновременно.
Ответить
Представляю примерно. Лечение - из собранных средств. Дом до сих пор ремонтируется. А уж на перелет не заработать - смешно.
Ответить
вы не отрицаете что Шепелев пользовался собранными деньгами?
Ответить
Для лечения? А почему я должна отрицать очевидный факт, который они сами не отрицают? Хм..
Ответить
а почему Шепелев не лечил Жанну на свои заработанные?
Он же хорошо зарабатывает.
Он же хорошо зарабатывает.
Ответить
240
почему папо не лечил на свои заработанные. Он же бизнеснюк
Ответить
оба хороши
Ответить
А это нормально для вас, когда сожитель и отец ребенка свои деньги тратит на себя (строит дом), а больную гражданскую жену и мать его ребенка лечат на средства простых граждан? Никакого диссонанса? У вас уровень образования похоже класса три.
Ответить
+1
Ответить
Без оскорблений никак? :) Аргументов нет? Вам 100 раз уже написали, что дом был куплен еще когда Жанна была жива и здорова (Шепелев, кстати, уже к тому времени нормально зарабатывал). Из собранных средств (которые просил папо) потратили 4 млн, на них чеки предоставили. Ремонт в доме СЕЙЧАС делает Шепелев, на свои деньги, в чем диссонанс? У вас есть другие факты?
Ответить
Сколько "нормально" зарабатывал Шепелев до знакомства с Жанной?
Ответить
Вы же уверяете, что он много зарабатывал. Как попросили конкретику - слились.
Ответить
250
какого уровня?
до болезни Жанны, дай Бог, он тыщ 80-100 руб.в месяц зарабатывал. Он был ведущий не самой рейтинговой программы. И всё.
до болезни Жанны, дай Бог, он тыщ 80-100 руб.в месяц зарабатывал. Он был ведущий не самой рейтинговой программы. И всё.
Ответить
откуда сведения о зарплате ведущего первого канала.
80-100 менеджер среднего звена получает не напрягаясь
80-100 менеджер среднего звена получает не напрягаясь
Ответить
а это много?
Ответить
Данные 2015 года.
Самый популярный телеведущий по данным TNS Россия на протяжении нескольких лет, один из самых дорогих и востребованых ведущих праздников ($40 000 — 50 000 за мероприятие), Иван Ургант, по оценке Forbes, заработал в прошлом году не менее $2,7 млн, войдя в двадцатку главных российских знаменитостей.
Рекламные контракты Сергея Светлакова (шоумен подписал их с «Вымпелкомом» (бренд «Билайн») и страховой группой «Согаз») эксперты Forbes оценивают не меньше, чем в $1,6 млн в год.
Но Шепелев даже близко с ними не стоит. Его зарплата по самым оптимистичным прогнозам порядка 5-7 тысяч долларов в месяц. Ну это не те деньги, на которые делают все то, что позволяет себе месье Шепелев. Откуда? Вопрос.
Самый популярный телеведущий по данным TNS Россия на протяжении нескольких лет, один из самых дорогих и востребованых ведущих праздников ($40 000 — 50 000 за мероприятие), Иван Ургант, по оценке Forbes, заработал в прошлом году не менее $2,7 млн, войдя в двадцатку главных российских знаменитостей.
Рекламные контракты Сергея Светлакова (шоумен подписал их с «Вымпелкомом» (бренд «Билайн») и страховой группой «Согаз») эксперты Forbes оценивают не меньше, чем в $1,6 млн в год.
Но Шепелев даже близко с ними не стоит. Его зарплата по самым оптимистичным прогнозам порядка 5-7 тысяч долларов в месяц. Ну это не те деньги, на которые делают все то, что позволяет себе месье Шепелев. Откуда? Вопрос.
Ответить
Его зарплата по самым оптимистичным прогнозам порядка 5-7 тысяч долларов в месяц.
ссылочку дайте? ;)
ссылочку дайте? ;)
Ответить
А что еще сделать?
Ответить
исполните?
Ответить
покажи справки о зарплате Шепелева и докажи, что она низкая. Раз деньги тратил, значит заработал. Ты доказать ничего не можешь
Ответить
А ты тогда докажи, что он достаточно заработал. Он ведь еще и квартиру нехилую в центре Москвы снимает или купил, где сейчас живет, плюс расходы на няню, на телохранителей, на ремонт дома.... Даже тот же Галкин в Грязях не один год строил свой дом, а он уже много лет был на 1 канале. А тут Шепелев такой вдруг молодец-отец появился и денег у него куры не клюют за год-два, а то и квартирки никакой даже самой маленькой в Москве не было до Жанны. Поадекватнее будьте.
Ответить
все вышеобозначенные расходы подтверждают, что у него был и есть доход, позволяющий эти расходы совершать. А твои слова поклеп, потому что доказательств нет
Ответить
260
Бред не пишите. Расходы не всегда подтверждают что были совершены на ЗАРАБОТАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО доходы, Поклепа никакого нет, есть аналитика. ну вам такое понятие не знакомо. Гавкаете только.
Ответить
аналитичный ты наш, докажи
Иначе балабол
Иначе балабол
Ответить
Хорошее сравнение. Если учесть, что Галкин и москвич коренной, и родители у него, увы, умерли, а значит и наследство от них было.
А тут приехавший из бедной Беларуси мальчик из простой семьи и бац! сразу такие бабки. Откуда?
А тут приехавший из бедной Беларуси мальчик из простой семьи и бац! сразу такие бабки. Откуда?
Ответить
Вы глупый человек. Сыплете терминами, значение которых не знаете
Ответить
Занимался отделкой. А эта сумма почти равнозначна строительству. И это во время болезни.
Ответить
отделка стоит дороже коробки.
мы сейчас строимся,отделка нас разоряет.
Одна лестница больше миллиона выходит,
а у них еще дороже.
мы сейчас строимся,отделка нас разоряет.
Одна лестница больше миллиона выходит,
а у них еще дороже.
Ответить
Отвечают не мужья и родители, а те, в чьем распоряжении находился счет.
Начнется прокурорская проверка - и на этот вопрос будет дан ответ, кто деньги заныкал и заныкал ли.
Дмитрию не обязательно было возить жену на свои. Если счет был в распоряжении отца - то он сам мог все оплачивать, Дмитрий мог лишь документы привезти.
Начнется прокурорская проверка - и на этот вопрос будет дан ответ, кто деньги заныкал и заныкал ли.
Дмитрию не обязательно было возить жену на свои. Если счет был в распоряжении отца - то он сам мог все оплачивать, Дмитрий мог лишь документы привезти.
Ответить
Дело не стоит выведенного яйца. Все просто. Деньги со счета исчезли после смерти Жанны. Обналичить в короткий срок такую сумму проблематично, следовательно, они были перемещены на другой счет (счета) тем, у кого на руках была доверенность. Доверенность была на руках отца, он сам об этом говорил. Отследить движение денег в таком случае не представляет никакого труда. Тот, кто это сделал, думал о том, что если эта сумма будет переведена со счета Жанны, то она не будет фигурировать в наследственной массе, но не учел, что за нее будет необходимо отчитаться. Я сама поступила аналогично, когда умерла бабушка. Конечно, там не миллионы были, всего пенсия за год, которую бабуля долго не снимала, доверенность на получение денег была оформлена на мою маму. Когда бабушки не стало, мама пошла на второй день в банк и сняла деньги по доверенности, потому что счет еще был доступен, т.к. свидетельство о смерти еще не было оформлено. В нашем случае никто претензий не предъявлял, мы потратили эту сумму (около 100 тыс. руб.) на похороны. Думаю, в случае Жанны и денег отец поступил так же. Если будет заведено уголовное дело, то узнать, кто открывал счета, на которые средства переведены, очень просто. Думаю, долго ждать развязки истории не придется.История для семьи Фриске некрасивая, конечно, учитывая происхождение этих денег и их количество.
Ответить
А если накануне смерти деньги были сняты просто с карты тем кто просто знал пин-код, небольшими суммами. А карта была и у Шепелева, так что никто не вне подозрений. Если папа перевел на свой счет это просто сделать запрос в банк и все, но почему-то думается, что все не так просто...
Ответить
270
накануне, это за какой срок?
для начала перед тем, как писать бред, калькулятор возьмите и посчитайте
для начала перед тем, как писать бред, калькулятор возьмите и посчитайте
Ответить
Калькулятор??? Про бред к себе прежде всего обратитесь.
Ответить
20 лямов накануне снять налом???? Даже на онлайн перевод со счета на счет банками устанавливается суточный лимит. у вас вообще счета на сумму более 1 ляма были когда-нибудь? Чтоб обналичить такую сумму, надо самому в банк приехать с паспортом и доверенностью и деньги заказать заранее. Я получала заказанную сумму на следующий день только.
Ответить
Вот именно. народ ваще никогда крупные деньги не видел и не нюхал.
Ответить
Ну очевидно, что не за одни сутки. На такие операции могло уйти порядка 3 месяцев. И что? У Шепелева карту никто в этот период не забирал.
Ответить
Не гоните пургу. Счет блокируется, как только оформляется свидетельство о смерти его владельца. После блокировки счета карта- кусок пластика, с нее снять уже ничего нельзя. Это вопрос 2-3 дней, все компьютеризировано давным-давно.
Ответить
До смерти никто карту не блокирует. Если в течение последнего полугода ЖИЗНИ ЖАННЫ карта была у Шепелева снять деньги было вполне легко. Она сама карту и не проверяла, поскольку несколько последних месяцев практически ничего не видела, родителям было не до этого - умирающая дочь, ребенок маленький совсем...
Ответить
А как он снимал? Ведь у банкоматов есть лимит выдачи налички. Он каждый день методично снимал по 50 тыс? Пока не снял несколько миллионов?
Мне чисто технически любопытно
Мне чисто технически любопытно
Ответить
Отец Жанны сам говорил с возмущением, что Жанна просила его снять с карты некую суммы для Шепелева (типа на лестницу для загородного дома), поскольку сама уже не могла, а карта, пин и доверенность были у отца.
Ответить
Ссылку в студию на эти слова.
Ответить
280
и потом ты поверишь, что папа мудко?
Ответить
Пжалста:)
Прямой Эфир с Борисом Корчевниковым эфир 26.10.2015
"Однажды Жанна пришла ко мне и говорит: "Па, нужно съездить в банк – Диме на лестницу 70 тысяч снять". Я ради интереса поехал на эту стройку, разговорился с ребятами, которые у него там батрачат, а те мне и выдают, что за лестницу Шепелев им 25 тысяч заплатил", – рассказал Владимир. По его словам, уже во время болезни Шепелев заставлял Фриске подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела(с)
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1241091/video_id/1396310/
Прямой Эфир с Борисом Корчевниковым эфир 26.10.2015
"Однажды Жанна пришла ко мне и говорит: "Па, нужно съездить в банк – Диме на лестницу 70 тысяч снять". Я ради интереса поехал на эту стройку, разговорился с ребятами, которые у него там батрачат, а те мне и выдают, что за лестницу Шепелев им 25 тысяч заплатил", – рассказал Владимир. По его словам, уже во время болезни Шепелев заставлял Фриске подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела(с)
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1241091/video_id/1396310/
Ответить
На какой минуте? А то вы вдруг тут сочиняете? А полностью пересматривать мало кто будет.
Ответить
А шнурки тебе не погладить, твою мать, тупорылая. Сама ищи. Насладись еще раз бенефисом своего папаши.
Ответить
То, что у вас прям за минуту цитата из телепередачи, ссылка на эту программу говорит лишь о том. что работаете по заранее подготовленной методичке. У простого человека так быстро под рукой не было бы ни ссылки, ни тем более цитаты!
Вы прокололись )))
И сами не знаете: на какой минуте Фриске это говорит ,значит откуда взяли цитату?
Вы прокололись )))
И сами не знаете: на какой минуте Фриске это говорит ,значит откуда взяли цитату?
Ответить
Бля. Диагноз у тебя.:) Пошла я отсюда. А то вдруг заразно:)
Ответить
Да не уйдешь ты до конца раб.дня никуда. )))
Так с какой минуты по ссылке цитата?
Так с какой минуты по ссылке цитата?
Ответить
Ржу над сумасшедшей защитницей папани, терпения у вас море. чтобы общаться с такими людьми, прям завидую! )
Ответить
Я вот на 5 сообщений ответила, прямо занервничала. Защитницы Шепелева просто тупость какую-нибудь напишут в ответ и ни логики, ни фактов, просто передергивание фактов и САМ ВСЕ ЗАРАБОТАЛ, на свои кровные лечил жену, строил дом, растит сына, ходит в дорогущий фитнесс-центр, снимает квартиру в элитном комплексе в центре Москвы, содержит телохранителей, няню, и так далее.
Ответить
Согласна на все 100 %.
Но такое обеление Шепелева не просто так. Ни одной фанатке не хватит столько времени и сил спорить ни о чём.
Но такое обеление Шепелева не просто так. Ни одной фанатке не хватит столько времени и сил спорить ни о чём.
Ответить
290
Да, абсолютно. Я специально обратила внимание, ответ следует через 2-3 минуты в любое время дня. Человек явно на договоре. И главное тупость написать, чтобы отвлечь внимание, чтобы сообщение затерялось среди всего этого бреда, которое никто фильтровать не будет. Один стиль - подросткового троллинга. Даже создаются аккаунты новые со статусом Новичок - явно не для длительного пользования.
Ответить
Да, я это же заметила: ответ на любой пост следует моментально. И никакой сути, только забалтывание и затролливание.
Ответить
После разоблачения тролль решил выдерживать паузу между ответами. На сколько хватит? Отрабатывать же деньги надо.
Ответить
Пятница. Рабочий день короткий. Или ужинает. Легко сказать, целый день бред писать и огрызаться.
Ответить
Может новую методичку получает? А то ведь разоблачили его )))
Ответить
Да налоговая разберется. Если поднадавить.
У меня друзья сейчас лечат отца от рака, там такие суммы, пипец. Зарабатывают обе достаточно, плюс бойфренды вкладываются, тоже очень обеспеченные люди (Шепель с его доходами рядом не валялся).
У меня друзья сейчас лечат отца от рака, там такие суммы, пипец. Зарабатывают обе достаточно, плюс бойфренды вкладываются, тоже очень обеспеченные люди (Шепель с его доходами рядом не валялся).
Ответить
Т.е. доступ к счетам дочери был у отца? А чего же он тогда кричит, что Шепелев деньги потратил? Товарищ нелогичен во всем. папу подвела жадность, болтливость и юридическая безграмотность.
Ответить
идите пообедайте, а то сами себе ответы пишете.
Ответить
Это ты тут строчишь, как из пулемета.
Ответить
Мне кажется, я другому анониму писала.Что за наезд тупой?
Ответить
300
По словам Владимира, его дочь доверила Шепелеву все свои финансы, чем он и злоупотреблял. "И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай". И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: "Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!", – вспоминает отец.
Владимир также расскзал, что пока Жанна умирала, Шепелев строил дом в Подмосковье на ее деньги и собирал средства на съемки клипа. "После того, как Жанна ушла, мы пошли проверить счет, но там ничего не было. Но я знаю, что у нее деньги были", – добавил он.
Владимир также расскзал, что пока Жанна умирала, Шепелев строил дом в Подмосковье на ее деньги и собирал средства на съемки клипа. "После того, как Жанна ушла, мы пошли проверить счет, но там ничего не было. Но я знаю, что у нее деньги были", – добавил он.
Ответить
Ну надо же, Владимир в одном интервью сообщает, что купили уже готовый дом, а в другом строил дом . Папо записывал бы, а то некрасиво так лажать-то.
Ответить
Капитальная отделка это тоже строительство. Дом пока был не годен для проживания. Не стройте из себя умную. Раскудахталась.
Ответить
Тем не более. Тупой абсолютно комментарий у вас.
Ответить
Наверно, вам легко жить - такие тупые, как вы, ничего не шарят, потому легко живут.
Ответить
переход на оскорбления - признак отсутствия аргументов )))))) и ума
Ответить
капитальная отделка? что за херня такая новая в строительстве?
Ответить
310
Выражаясь вашим языком, что за херня такая "гугл" знаете? Так вот там написано.
Ответить
все фразочки из рекламок фирм-гастеров берешь, образования не хватает, чтобы свои знания иметь...
нет такого понятия )
нет такого понятия )
Ответить
Профессиональная строитель появилась? Не нужно переводить все в другое руcло. Если вам не знакомы такие расхожие понятия и вы переходите на личности, то сказать вам нечего.
Ответить
чужие фразы уже используете, ну ну).
Кстати, ты ушло от темы и не предоставило доказательств, что доход Шепелева маленький
Кстати, ты ушло от темы и не предоставило доказательств, что доход Шепелева маленький
Ответить
:sick2
Ответить
Какая из фраз принадлежит вашему перу? Вы ее запотентовали? Чмо...
Ответить
глаза закати, а то сейчас лопнут от злости ))
так чего там с зарплатой Шепелева? где факты
так чего там с зарплатой Шепелева? где факты
Ответить
Это означает, что приобрели бетон. Или кирпич. Что там у них. Внутренняя отделка 400 квадратов очень дорогостояща. Ту ж сантехнику ставили наверняка. Полы, стены, лестницы (оказывается), проводка. Тут и без мебели и обоев миллионы. Ведущий какой-то программки на ТВ такое просто не потянет.
Ответить
Про что и речь.
Ответить
Всё логично: дом купили готовый, но делали внутренние работы. Вы слепы и глухи в любви к Дмитрию
Ответить
320
Да он во всех интервью разные показания дает, то Шепелев лечил ее, то травил, то сразу понесся с новой бабой спать, то в колготках по дому разгуливает и вообще нетрадиционной ориентации, то дом строил, то ремонтирует, а еще шубу и бриллианты у Жанны украл, и еще машину угнал. короче феерический пиsdez!
Ответить
Ну фото дома Комсомолка публиковала - дом действительно был коробка и в нем никто не жил еще. Лечением Жанны Шепелев тоже занимался, он сам это подтверждал и фото были где он в Америке и в Москве с ней в больницы ездил. И про выбивание бесплатных квот он говорил сам. А типа к деньгам он вообще не прикасался? Ну бред же?
Ответить
Да его з.п на тот момент денег на самолёт до Омериге не хватило бы. )) А уж медицина в США явно не бесплатная. А ещё параллельно с этим обустраивать дом. Ах, прям тайный миллионер. Наверно, ему папа на его белорусскую пенсию помогал. ))
Ответить
"зайчиками" за все расплачивались
Ответить
)))))
Ответить
ага, тоже изумилась версии про обнал:) даже платиновая карта не дает возможности снять такую сумму, да и снимают люди такие суммы исключительно под заказ и в банке.
Ответить
Ну не за раз же?
Ответить
да даже за 10 раз не снимите такую сумму. такие суммы не обналичивают. комплаенс быстрее блокирнет карту, чем обналичите.
Ответить
"Русфонд, что, звонил мне? Спрашивал, есть ли у меня чеки или нет? Я даже не знаю, где Русфонд находится. Мы еще с ними не разговаривали", — сообщил РИА Новости Владимир Фриске.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160122/1363292083.html#ixzz3xy55khgR
Охреневший от наглости идиот!!!!!!
РИА Новости http://ria.ru/society/20160122/1363292083.html#ixzz3xy55khgR
Охреневший от наглости идиот!!!!!!
Ответить
Он не идиот, он наглый, изворотливый вор.
Ответить
330
это да, но ума у него тоже нет!!!!! Если бы был, то он бы движимый своей жадностью, не заварил эту кашу, сидел бы и никто бы про него не вспоминал.
Ответить
"В Русфонде одни твари сидят!" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711175
Ответить
хам, облил грязью обычных людей, которые отправляли туда деньги на лечение его же дочери.
Ответить
Фраза может быть выдернула из контекста. И поправочка. Деньги отправлял не фонд, а люди-жертвователи.
Ответить
Может быть вы дура. А может быть и нет. Но скорее да.
Ответить
Про вас могу сказать тоже самое.
Ответить
Давно не читала топики о Фри.
Вывод от прочитанного сейчас: По-моему папоФри нанял кого-то специально для Евы)). И так, как папоФри жмот тот еще, то за такие деньги нанялось только то, что мы тут и наблюдаем :)
Вывод от прочитанного сейчас: По-моему папоФри нанял кого-то специально для Евы)). И так, как папоФри жмот тот еще, то за такие деньги нанялось только то, что мы тут и наблюдаем :)
Ответить
ок. когда будет разоблачение Шепелева - поговорим с вами. Поржём над вашей наивностью и глупостью
Хотя вы из топа в топ хрень всегда пишете.
Хотя вы из топа в топ хрень всегда пишете.
Ответить
Кажется, вы одна тут и работаете на Шепелева. Создаете фейковые аккаунты со статусами Новичок, пишите анонимно, чтобы создать иллюзию "толпы", но стиль-то узнаваем.)))
Ответить
Так много пишут об этих деньгах, неужели в России банковская система не позволяет отследить куда ушли деньги? Ведь это дело пары минут, ну пары часов, если средства снимали маленькими частями много раз.
Если оплачивали лекарства по безналу - все просто
Если снимали наличку - видно же кто снимал - с него и требовать счета по этим суммам
Если снимали по карточке - а их несколько, в банке должно быть зафиксировано с какой именно из карточек снимались деньги, те опять ясно с кого спрашивать.
Или я чего-то не понимаю?
Если оплачивали лекарства по безналу - все просто
Если снимали наличку - видно же кто снимал - с него и требовать счета по этим суммам
Если снимали по карточке - а их несколько, в банке должно быть зафиксировано с какой именно из карточек снимались деньги, те опять ясно с кого спрашивать.
Или я чего-то не понимаю?
Ответить
340
Это же хотела написать.
Если переводят со счёта на счёт - тона какой?
если сняли наличку, то крупные суммы фиксируются, кто снимает. не по 5 тыс рублей они же снимали.
Если переводят со счёта на счёт - тона какой?
если сняли наличку, то крупные суммы фиксируются, кто снимает. не по 5 тыс рублей они же снимали.
Ответить
Да полчаса на все это. Но нужны же основания. Теперь, когда Русфонд обратился в СК и прокуратуру с заявлением, они есть. Вы же не думаете, что некое частное или юридическое лицо может получить подобную инфу просто по своему желанию, без каких-либо официальных оснований, и банк так просто вывалит все о движении средств по счетам клиента просто потому что кому-то это интересно.
Ответить
+1 По запросу прокуратуру банк предоставит информацию, куда ушли
Ответить
Ну вот с карточки к примеру человек снимает в банкомате - ограничение порядка 500 евро в сутки (но иногда банки учитывая ситуацию идут на снятие больших сумм для лечения по заявлению обладателя карты к примеру - 2-5 тысячи к примеру). Месяца за 3 - это без участия хозяина карты но при знании пин-кода можно снять. Это конечно малореалистично, но возможно. Если только поднять видеозаписи банков (если они еще есть) и посмотреть кто снимал в таком случае?
Ответить
Вот недавно я пыталась с карты Сбербанка снять 200 тыс. А вот нетушки. В день только 50 тыс. можно. Или идти и ПО ПАСПОРТУ через операциониста.
Когда-то со счёта снимала 1 млн руб - заранее звонила в банк, предупреждала, что приду за такой суммой, потому что в банке таких сумм в наличке не лежат, надо заранее заказывать. Пришла и опять же по паспорту сняла этот лимон.
Потом 1 млн переводила со счёта одного банка на счёт другого банка - за этот перевод взяли проценты (точно не помню, но вроде 1,5 % от суммы). И опять же с паспортом эта операция.
Потому мне и не ясно: как можно обналичить 20 млн руб и не быть замеченным.
Когда-то со счёта снимала 1 млн руб - заранее звонила в банк, предупреждала, что приду за такой суммой, потому что в банке таких сумм в наличке не лежат, надо заранее заказывать. Пришла и опять же по паспорту сняла этот лимон.
Потом 1 млн переводила со счёта одного банка на счёт другого банка - за этот перевод взяли проценты (точно не помню, но вроде 1,5 % от суммы). И опять же с паспортом эта операция.
Потому мне и не ясно: как можно обналичить 20 млн руб и не быть замеченным.
Ответить
Ну так вы просто клиент Сбербанка и такие условия для среднестатистического пользователя. Жанна наверняка имела особый статус и особые условия вполне возможно по ее собственному заявлению, такое возможно в принципе. Но следствие наверняка в этом лучше разберется.
Ответить
Кстати, да, возможно, у вип-клиентов лимит снятия наличных может быть выше.
Ответить
Ну вот муж у меня вип. Лимит 500 тыс. И не факт еще, что такая сумма в банкомат заряжена.
Ответить
Да, в банкомате вряд ли будет такая сумма.
это надо или следить: когда наполняют банкомат или через операциониста с паспортом
да уж, эта афера года и даже 10-летия.
это надо или следить: когда наполняют банкомат или через операциониста с паспортом
да уж, эта афера года и даже 10-летия.
Ответить
в России не всегда это хотят знать, сейчас будут долгие годы тянуть резину, пока всем не надоест эта история
Ответить
350
Да все правильно, я думаю, все прекрасно они знают. Но дают возможность оправдаться, а вот кое-кто это никак в упор не понимает (или не может).
Ответить
Я уже слежу как за детективом а-ля Агата Кристи.
Мне хочется понять схему кражи денег: их обналичили или перевели на другой счёт. А главное - почему это трудно отследить, если всё делалось через банк.
Мне хочется понять схему кражи денег: их обналичили или перевели на другой счёт. А главное - почему это трудно отследить, если всё делалось через банк.
Ответить
Конечно, отследить деньги просто, но, насколько я понимаю, чтоб отследить где деньги и куда делись нужен запрос в банк от Прокуратуры или какого-нить подобного органа. Видимо для этого Русфонд и написал заявление (раз никто не отчитывается - чего им ждать еще), а дальше начнется проверка по этому заявлению и в т. ч. по р/с.
Ответить
Долго Русфонд чешется.
Ответить
Видимо, есть какие-то установленные сроки для подобных случаев.
Ответить
+100
16.12 "открыли" наследство и тут же Русфонд написал, что обратился с просьбой отчитаться. Прошел месяц с хвостиком (наверное срок дается для таких дел месяц) - в ответ тишина, ну и накатали заявление в органы.
16.12 "открыли" наследство и тут же Русфонд написал, что обратился с просьбой отчитаться. Прошел месяц с хвостиком (наверное срок дается для таких дел месяц) - в ответ тишина, ну и накатали заявление в органы.
Ответить
А мне больше всего интересно, чем руководствовался РФ, когда переводил деньги на карту частного лица? без счета из клиники. По договору? очень было интересно увидеть этот договор.
Удивительная история.
Я думаю, что РФ задает вопросы про деньги потому, что депутат от КПРФ инициировал прокурорскую проверку случая с ЖФ. А не было бы запроса, все было шито-крыто.
Удивительная история.
Я думаю, что РФ задает вопросы про деньги потому, что депутат от КПРФ инициировал прокурорскую проверку случая с ЖФ. А не было бы запроса, все было шито-крыто.
Ответить
Это очевидно. Никогда средства не переводились на личные счета клиентов. Это настолько незаконное действие, которое дискредитирует систему организованной благотворительности в принципе. Огромный фонд на всю Россию бросает клич и потом проворачивает такие незаконные сделки. А что там тогда творится с менее именитыми клиентами? Так подобным образом можно и очень крупные суммы отмывать. А главное все чинно, благородно и ВО ИМЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.
Ответить
Мне очень сложно говорить о РФ. Спасибо им, мое мнение о состоянии организованной благотворительности в нашей стране изменилось раз и навсегда.
Ответить
Видимо, спонсированием больных детей они занимаются только на факультативной основе.
Ответить
360
Мне тут рассказали недавно, что просто так никто для вашего ребенка деньги собирать не станет. Грят, взятки везде.
Ответить
Система абсолютно непрозрачна. Любыми способами фонды не печатают счета - пишут ересь, что типа не хотим мошенничества. А если родители возбухнут - им быстро можно предъявить огромный счет, чтобы не рыпались.
Вы думаете все эти сотрудники фонда - добровольцы? Они на окладе. Это просто работа. Посредники. То есть желая помочь ребенку вы платите не только ребенку но и еще какому-то дяде. Не проще ли переводить непосредственно на личный счет? На случай мошенничества? Ну так такой риск есть всегда? Переводите деньги только тому кому верите. Ведь все равно все переводы мы делаем прежде всего для себя, для своей души, если хотите. Лучше остаток если вдруг будет ребенку достанется, чем какому-то дяде. Но фонды везде другие ценности пропагандируют...
Вы думаете все эти сотрудники фонда - добровольцы? Они на окладе. Это просто работа. Посредники. То есть желая помочь ребенку вы платите не только ребенку но и еще какому-то дяде. Не проще ли переводить непосредственно на личный счет? На случай мошенничества? Ну так такой риск есть всегда? Переводите деньги только тому кому верите. Ведь все равно все переводы мы делаем прежде всего для себя, для своей души, если хотите. Лучше остаток если вдруг будет ребенку достанется, чем какому-то дяде. Но фонды везде другие ценности пропагандируют...
Ответить
вроде как деньги собирались не от имени РФ, (потому что это не попадало под их концепцию вообще), а просто был задействован их отработанный механизм сбора. Скорее всего, была какая-то договоренность с РФ, может, даже устная, что часть собранных средств для Жанны будет пожертвованна для больных детей (по-моему так и было?). Но, во-первых никто не мог знать заранее что сумма окажется столь огромной, может, речь сначала шла об остатке после лечения. Нагрел ли сам РФ на этом руки? Наверное, они уж поумнее папаши. Но репутацию себе подпортили. Получается, что на глазах у всей страны с непосредственным участием граждан провернули настоящую аферу под благим предлогом. Жадный папа до невозможности. Мало того, что не стыдно было не бедному человеку у простых граждан побираться, так еще и пригреб .
Ответить
По поводу суммы: у РФ всегда сборы очень и очень большие. А уж с Жанной - результат был ожидаем.
И я никогда не поверю, что фонд не рассматривал разные варианты развития событий . Рассматривал. И все знали, что речь об излечении Жанны не идет. Речь шла о продлении жизни. (и здесь я всегда солидарна с теми, что биться за жизнь надо до последнего).
Конечно, мы не знаем и вряд ли узнаем, какие были договоренности у семьи Фриске и фонды.
Если ДО этого момента папа Фри вызывал у меня отторжение, то сейчас мне его очень жаль. РФ его раздавит. Как катком.
И я никогда не поверю, что фонд не рассматривал разные варианты развития событий . Рассматривал. И все знали, что речь об излечении Жанны не идет. Речь шла о продлении жизни. (и здесь я всегда солидарна с теми, что биться за жизнь надо до последнего).
Конечно, мы не знаем и вряд ли узнаем, какие были договоренности у семьи Фриске и фонды.
Если ДО этого момента папа Фри вызывал у меня отторжение, то сейчас мне его очень жаль. РФ его раздавит. Как катком.
Ответить
Папа-то? Но здесь уже и не в нем дело , я думаю. а в том, что фонду надо оправдаться. А в этом случае - плюс-минус один папа - фигня. А уж если такой неприятный папа, то вообще ....
Ответить
Против системы и ТАКОГО БАБЛА (а ведь речь идет далеко не только о 20 миллионах) у папы тогда шансов нет вообще. Придавят как мышь. Скажут нервы не выдержали...
Ответить
Мне кажется достаточно реалистичной версия, что бабло было попилено фондом и тем, кто инициировал сбор. Никогда не поверю, что Шепель от души старался, ездил, лечил без выгоды для себя. История с исчезновением денег вообще довольно странная, и если б это папа бабло умыкнул (как тут утверждают), мы б его не увидели и не услышали. Но. Вопрос, зачем вообще это было бы нужно семье? Бред собачий, они своего ребенка лечили.
Ответить
Я все-таки думаю, что если бы у него были какие-то договоренности с фондом, он бы себя так не вел, он же не на уровне операторов договаривался. Ему бы уже давно все объяснили и было бы все шито-крыто.
Ответить
370
Честно? я вообще никакие варианты не исключаю. Вполне возможно, что договорились, а потом все пошло не так. или договорились, а у папы крышу снесло. и т.к., и т.п. а тут еще и депутат, и резонанс...
Фонд вообще уверен в собственной неприкосновенности. ....
Фонд вообще уверен в собственной неприкосновенности. ....
Ответить
Так речь о том и идет, что если были какие-то только устные договоренности в обход ЗАКОНА, то это уже и есть нарушение закона. А нарушивший его раз, может нарушить его и еще 100 или больше раз. Просто случай такой неординарный попался, что-то пошло не по плану.
Может оттуда и нелестные фразы папы о фонде.
Может оттуда и нелестные фразы папы о фонде.
Ответить
В СК удивились сообщению о проверке "пропавших" средств для Фриске из Русфонда http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711305&tid=106114 .... кто опять врет?
Ответить
Наверное фонд старается сохранить "ЛИЦО". А может там вообще все деньги уже поделены поровну?
Ответить
а может Шепелев вообще не отец ребенка http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701570&tid=106114 ..... чем дальше, тем все веселее и веселее... И Жанна оказывается делала ЭКО....
Ответить
Про эко было ясно с самого начала, потому что Шепелев - гей, и это было давно известно, ещё до всей этой истории.
Ответить
здоровой,фертильной женщине эко не требуется для зачатия, требуется сперма;) а если Жанне только с помощью эко светило забеременеть, то гейство (если ВАм так хочется) Шепелева не является важным фактором.
Ответить
Очередной бред.
Куча женщин делает эко. наверно, они все старые и больные.
а фертильность Жанны как вы проверяли?
Куча женщин делает эко. наверно, они все старые и больные.
а фертильность Жанны как вы проверяли?
Ответить
вы с процедурой эко знакомы? хотите сказать, что женщина, которая может забеременеть естественным путем, будет связываться с эко? это надо быть сильно отчаявшейся ...
Ответить
380
ещё раз: откуда такая уверенность, что Жанна способна сама забеременеть?
про остальное пока умолчу.
про остальное пока умолчу.
Ответить
Вы пишите "про эко было ясно с самого начала, потому что Шепелев гей". Эко делают не потому, что кто то гей!!!
Ответить
Эко делают в т.ч. и потому, что спермодонор - гей, а мама не по мужчинам, например, но детей хотят.
Ответить
Дурко, тогда бы сделали искусственное осеменение. Хоть поинтересуйся для начала, а потом чушь пиши.
Ответить
Это вы тасуете словами, не понимая сути. Вернее, ради выгоды подтасовываете факты.
Ответить
Оказывается, все это уже было месяц назад http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699440&tid=106114
Ответить
Кстати, если Русфонд приложил руку к похищению денег, то ему (Русфонду) надо сейчас обелиться. А как это сделать? Найти стрелочника.
так что. возможно, РФ заинтересован в поливании грязью папы Фриске: всё свалят на него, доведут его до инфаркта. он умрёт и всё: концы в воду - стрелочник найден, Русфонд отмылся.
так что. возможно, РФ заинтересован в поливании грязью папы Фриске: всё свалят на него, доведут его до инфаркта. он умрёт и всё: концы в воду - стрелочник найден, Русфонд отмылся.
Ответить
Потому тролли, поливающие папу Фриске могут быть на з.п. не у Шепеля, а у Русфонда...
Всем на руку выводить из себя папу и доводить его.
Бедная мама Оля.
Всем на руку выводить из себя папу и доводить его.
Бедная мама Оля.
Ответить
У вас то Шепелев во всем виноват, то РФ теперь, главное не Фри. Вы что так за Фри то переживаете?
Ответить
Вы читать не умеете? Здесь весь топик вам несколько человек говорят, что белых и пушистых в этой истории нет. И сама Жанна тоже, увы, не ангел.
Ответить
390
Жанну зачем приплела?
Ответить
Здесь все говорят, что папфри вор. Если уж вас так интересует, что здесь все говорят :)
Ответить
Вот точно, уж в чем-в чем, а в том, что папа-вор, все тут, кроме одной дамы, совершенно единодушны. Шепелев - отдельный вопрос.
А Русфонд виноват только в том, что позволил вору и обманщику собрать деньги и ими распоряжаться.
А Русфонд виноват только в том, что позволил вору и обманщику собрать деньги и ими распоряжаться.
Ответить
вы так за всех воров России переживаете,
или только за Копылова?
или только за Копылова?
Ответить
За всех, в т.ч. за Копылова. Только не ЗА них, а чтобы они все сели. Но какая связь между Копыловым и остальными?
Еще вопросы?
Еще вопросы?
Ответить
а вот Батурина выпустили из тюрьмы,
а он больше Копылова украл.
Против него тоже боретесь?
а он больше Копылова украл.
Против него тоже боретесь?
Ответить
Я вообще не борюсь, у меня есть, чем заняться. И в топ захожу раз в неделю. Это вам тут наверно приплачивают, что вы тут постоянно торчите.
Вор должен сидеть. Что там с Батуриным, понятия не имею.
Вор должен сидеть. Что там с Батуриным, понятия не имею.
Ответить
Про воровство Батурина не слышали,а Копылова откуда знаете,
ток шоу смотрите?
ток шоу смотрите?
Ответить
Я вообще не в России, какие шоу... Это вы тут сначала слезными стенаниями про сборы денег, а потом ссылками на папашу все сплетни засрали. Уже года два топ про эту семейку всегда висит.
Ответить
откуда вы Копылова знаете,
и какие у вас к нему претензии,
если вы ТВ не смотрите,новостей российских не знаете?
и какие у вас к нему претензии,
если вы ТВ не смотрите,новостей российских не знаете?
Ответить