Школа
82

Ирина Шейк снялась обнаженной в новой рекламе Givenchy

Ирина Шейк снялась обнаженной в новой рекламе Givenchy

Топ-модель российского происхождения Ирина Шейк стала лицом новой линии джинсовой одежды Givenchy. Топ-модель снялась обнаженной вместе с 19-тилетним американским модельменом Крисом Муром.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29289.htm

Свернуть
Ответить
Когда не улыбается, вроде ничего.
Ответить
а что не так с улыбкой, зубов не хватает?
Ответить
Нос сливается с верхней губой и получаются "усы". Сами посмотрите.
Ответить
С улыбкой бедаа, а так лицо не очень, без улыбки
Ответить
С улыбкой она вылитый мужик.
Ответить
на некоторых фотографиях отдаленно напоминает мне Алсу почему-то
Ответить
фу, какой-то гермафродит.
Ответить
Такая красивая Ирина, и чего они с Роналду расстались, классная пара ведь была(
Ответить
Вы новенькая не еве или троллите? :)
Ответить
Почему троллю? они ведь встречались? или я что-то перепутала?
Ответить
да-да, встречались...чтоб Роналду не спалился раньше времени, но сколько мужикам зад не подставляй-рано или поздно это выйдет наружу.
Ответить
О, Боже!!! И он значит того(( я чувствовала, что от него что-то такое голубоватое исходит. даже мужу говорила, а он сказал, что в футболе только судьи являются педиками, а Роналду просто как Бэкхэм, очень модный, и чтоб я не наговаривала на хорошего спортсмена. Но видимо мне не показалось.
Ответить
Одна из редчайших красавиц.
Ответить
Если смотреть только на фигуру, то да. Если добавить лицо, то трансвестит. Особенно когда улыбается. С кончиком носа надо срочно что-то делать.
Ответить
убейтесь. она - красавица
Ответить
Не буду убиваться. У нее ужасная нижняя часть лица начиная от середины носа. Такое, наверное, не откорректируешь, а жаль. Фигура действительно хорошая и глаза красивые.

"Усы":
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%BA&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fstuki-druki.com%2Faforizms%2FIrina%2520Sheik01.jpg&pos=20&rpt=simage
Ответить
вы любите мужеподобных девиц? Ну и вкус у вас :)
Ответить
Вы ничего не понимаете в красоте.
Ответить
+ 1000
Сонечка Пиманович (из балетных) *
21.01 22:35
+ 1000
Ответить
Страшная же. Ну и вкус у вас.
Ответить
это вкус черноопых :)
Ответить
Мне вообще не нравится, особенно губы.
Ответить
Трансвестит
Anonymous
22.01 00:45
Трансвестит
Ответить
Мужик страшный, она классическая манекенщица.
Ответить
Простовата она для классической
Ответить
Слишком цыганистая какая-то, ощущение, что хочется, чтобы она помылась и побрилась:) Цветные фотки ее как-то преображают, а в ч.б. она не смотрится.
Ответить
Чтоб побрилась, хочется точно. Особенно когда улыбается.
Ответить
жЭсть! Ту же Шпицу нахваливают, сисястую жену Кличко тоже. А они страхолюдины же.
Зато красавицу Шейк помоями полили.
Бабы - они такие бабы.
Ответить
Как можно быть красавицей с таким расстоянием между носом и губами? Вы необъективны.
Ответить
Так красота она ведь не в стандартах и пропорциях. Ирина красивая женщина.
Ответить
Нет. Эта диспропорция все портит именно в ее случае.
Ответить
После пластики большинство красивее )
Ответить
Конечно, весь мир не объективен и только страшные тётьки с евы объективны. Уржаться.
Представляю, как выглядят сидящие тут. Без слёз не взглянешь, поэтому, наверно, и поливают грязью красивых тёток - так хоть легче смириться со своим уродством.
Ответить
А кому она во всем мире нравится? Так - дешевая потаскушка, Епут все, жениться никто не хочет, даже педик Рональдо продинамил вешалку. Тетке 30 лет, совсем скоро ее спишут с подиума, вот и ложится под каждого, чтобы дальнейшую свою жизнь устроить. Но видна глупа как пробка
Ответить
Страшна ( До пластики была лучше...

Ответить
Красавица!
Anonymous
22.01 15:30
Красавица!
Ответить
Кто же для вас тогда урод, если это красавица? Страшно даже представить.
Ответить
Вы дура?
Нет!
Вы - дура.
Ответить
Я умная. И я визуал. Если приставить к телу вашей любимицы действительно красивую голову, она будет безупречна. Но природа немножко над ней подшутила. Бывает.
Ответить
Вы себе льстите. Это над вами природа пошутила. Видимо, и с внешностью, раз такое шизофреническое желание полить грязью общепризнанную красавицу, но и с мозгами у вас полный швах
Ответить
Даже здесь 50 процентов отписавшихся не считают ее красавицей. О какой общепризнанности вы говорите?
Ответить
так вы и пишете в разных постах одно и то же )))
Ответить
Здесь есть 8 созвучных с моим мнением постов, которые точно написала не я.)
Ответить
вы уже посчитали?
вы и написали.
один человек написать хоть 88 постов.
Ответить
Да, посчитала объективности ради. Но вы можете утешать себя тем, что все эти посты написала я.)
Ответить
да это вы тут утешаетесь, обси-я красивую. наверно, отражение в зеркале не радует, потому только и остаётся, как завидовать и злиться.
Ответить
Я никогда не обс...ю красавиц. Только любуюсь.
Ответить
кем? дочкой Лукаса? она да - красавица?
Ответить
Нет, она тоже не красавица. Но про нее я ничего не буду писать, потому что она себя и не позиционирует, как красавицу.
Ответить
"Шикарная" логика. Так кто бы дал ей себя так позиционировать?
Ответить
На это не надо спрашивать разрешения у публики. Ваша любимица же позиционируется несмотря на то, что многие считают ее лицо откровенно страшным.
Ответить
Так красивых женщин мало. На улице за день не увидишь красавицы, кругом уродины, к тому же одетые по-уродски. Потому эти страшилки и рады полить грязью так редко встречающуюся красоту.
Ответить
вы где там красоту-то увидели? Коль вкуса нет, чего тут издите?
Ответить
с фигасе она будет безупречна? С кривыми ногами и сисяндрами-прыщами:)))? О, да :)))
Ответить
Ну ноги у нее, положим, не кривые. Это вы зря. Сиськи после пластики тоже симпатичные. Не прыщи. Фигура хорошая. Но лицо конкретно все портит.
Ответить
Не, не вижу, правда. Мне нравится ее фигура в целом. Но сильно не нравится лицо.
Ответить
у вас вкус представительнмцы муслим-черноопии :)))
Ответить
Ну, она же модельным бизнесом зарабатывает, не? И побольше Вас, наверняка ;-)
Ответить
(
Anonymous
22.01 15:15
60
(

Ответить
Блин... Как развидеть ее улыбку?:scared2:scared2:scared2
Ответить
сиси
Anonymous
22.01 15:16
сиси

Ответить
Была, конечно, просто мышка

Ответить
ничёсе мышка!
там всё от шеи и ниже совсем не мышачье! :-7
Ответить
ага, особенно отсутствующий бюст ;)
Ответить
а стала....
Anonymous
22.01 15:18
а стала....

Ответить
С грудью все понятно.Мне вот интересно, что она с волосами сделала? Они густые такие стали.
Ответить
В штатах хорошая фармацевтика, большой выбор витаминов для волос и всякие биокомплексы.
Ответить
Ну все, теперь то же хочу такую гриву. Пойду изучать вопрос. Раньше не особо верила, что они помогают. А теперь пример перед глазами.
Ответить
ухаха, по фото такие выводы делаете:))))? Да фотожоп там голимый
Ответить
Потасканная она какая то.
Ответить
так и есть ) небось еще и кокс нюхает...
Ответить
Меган Фокс гораздо красивее!
Шейк какая то не промытая, что ли... про нее хочется сказать, что она из "низов", цыганщина необразованная.

Ответить
Вы никак не уймётесь. Но обратитесь к косметологам и стилистам, может и вам помогут, станете счастливее, а значит, добрее.
Ответить
Вот с себя и начните :ups1
Доброта вам не повредит :-7
Ответить
Зачётный троллинг. Только на нормальной работе не пробовали работать?
Ответить
а вы?
?
22.01 22:42
а вы?
Ответить
Меган на молодую Гузееву похожа

Ответить
Нежно люблю ароматы. Она хорошо вписывается
Сладкая, яркая, приторная, но на грани. Ненакаждыйдень☺
Ответить
какая же она мужланистая на внешность,как будто 2 мужика обнимаются,если тело прикрыть.
Ответить
Шейк такая страшная .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)