65
Шняга года
... или как сотворить дикое говно за бааальшие деньги.
Заранее прошу прощения, если вдруг было.
http://www.youtube.com/watch?v=ZlSQ-6BrZkg
Свернуть
Ответить
Сразу вспоминаются различные фильмы о будущем: люди выживают после техногенной катастрофы, а этот зиларт - эдакий оазис с бесплатным чистым воздухом для самых богатых)))))
Ответить
Какой богатый в здравом уме поедет жить на Автозаводскую? ТТК, заводы, железнодорожный узел на Кожуховской, Велозаводский рынок... афигительное место, несомненно :)
Ответить
Заводы уже все позакрывали. А остального добра и в других районах хватает.
Ответить
10
Ага. Она здесь красотуля, похожа на актрису индийского кино.
Ответить
И то, и другое какашка.
Ответить
Мя
Ответить
Ловите наркомана!
Ответить
деньги не пахнут!
Ответить
20
Оставить бы этот состав на этой планете, всем хорошо будет. Надоели они, по всем каналам на всех мероприятиях
Ответить
Этот клип спонсировал завод ЗИЛ? И гейское сообщество?
Пиля, как зае-ли пидоры!
Пиля, как зае-ли пидоры!
Ответить
есть такой завод ЗИЛ.
это шутка
у вас туго с юмором и интеллектом? не отвечайте - это и так ясно.
это шутка
у вас туго с юмором и интеллектом? не отвечайте - это и так ясно.
Ответить
Завод судя по всему при том, что это реклама нового жилого комплекса на территории завода ЗИЛ.
Ответить
Игил
Ответить
Мне только Басков понравился. Планета пленная, фильмы-фантастика 80-х. танцы тоже пленные. а что там, в зиларт?
Ответить
Галкин запел.......[-X
Ответить
30
Оригинальный подбор состава восторженных восхвалетилей. Не, ну про продажных Баскова и Киркорова всё понятно. Лолите тоже... подфартило сильно. Гагарина - жаль, разочарована. И Галкин - самый центровой вокалист. Пристроился.
А вообще, конечно, денег это стоило! И всё такое радужно-нереально.
Тьфу(((((((((((((
И вот еще
http://www.sostav.ru/publication/zilart-rolik-20728.html
А вообще, конечно, денег это стоило! И всё такое радужно-нереально.
Тьфу(((((((((((((
И вот еще
http://www.sostav.ru/publication/zilart-rolik-20728.html
Ответить
А что вы хотели от шутов. Испокон веков никакой маралью они не страдали.
Ответить
"На дворе лето, а у нас вот такая вот поебень - самая поебенистая из всех поебеней.
Только у нас спец предложение! Две Поебени по ценЕ ТРЁЁЁХ!!!!
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень!" (на мотив Карусели)
.. сие творение почему-то напомнило именно эту рекламу ;-)
Только у нас спец предложение! Две Поебени по ценЕ ТРЁЁЁХ!!!!
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень!" (на мотив Карусели)
.. сие творение почему-то напомнило именно эту рекламу ;-)
Ответить
А у меня вот вопрос возник:
По телеку ж это не крутят?
Ну и что из того, что в ютьбе выложено?
Есть же у разных компаний свои гимны. Поют в дни корпоративов и/ или каждый день с утра (знакома с одной из таких контор), снимают, выкладывают в интернет.
Допустим, что тут такой же "гимн", но с попсовыми исполнителями. С чего он так задел?
По телеку ж это не крутят?
Ну и что из того, что в ютьбе выложено?
Есть же у разных компаний свои гимны. Поют в дни корпоративов и/ или каждый день с утра (знакома с одной из таких контор), снимают, выкладывают в интернет.
Допустим, что тут такой же "гимн", но с попсовыми исполнителями. С чего он так задел?
Ответить
ой, ну дайте евам повыеб..ся, они для себя ютьб сегодня открыли
Ответить
40
А это точно они? Не двойники? По поводу "образов" могли отстегнуть "оригиналам" некую сумму, а использовать двойников...
Ответить
Ну, ролик и ролик... Обычный рекламный ролик. Прокладки по телевизору во весь экран и активия в помощь покакам не щокируют, а тут прямо раскричались!
Ответить
Вот и я не понимаю, что это все так перевозбудились. Реклама как реклама. Ничего особенного.
Ответить
Филлип надел мой горнолыжный костюм и сверху мой же банный халат.......
Ответить
Вот костюмчег Филиппов мне понравился. Скромненько так. А какой Ваш лыжный? (тоже такой хочу).
Ответить
Походу. беременная с двумя детьми и коляской, детей в конце где-то потеряла. Без них радуется.
Ответить
я ваще этот персонаж не поняла. она с коляской-люлькой. где возят детей в основном до 6-8 месяцев, а она уже беременная месяцев на 6-7. Т.е. она родила и тут же залетела. Хотя режиссёры клипа тоже геи, наверно, откуда они в этом вопросе понимают
Ответить
я в такой коляске своего и в год возила:)
Ответить
Лёжа? Или всё-таки в прогулочном блоке и сидя?
Ответить
Да лёжа упихивала;)
Пару подушек-думок подкладывала, чтоб, значит, слегка "по диагонали" лежал:)
Сейчас сама задаюсь вопросом: как так получалось уложить?
А тогда - уже больше 10 лет прошло - получалось.
Он у меня на улице хорошо спал. Вот я и старалась;)
Ему 11-12 мес.было. А как в марте потеплело, да дни солнечное и длиннее стали, так он спать отказался и пришлось прогулку ставить.
Пару подушек-думок подкладывала, чтоб, значит, слегка "по диагонали" лежал:)
Сейчас сама задаюсь вопросом: как так получалось уложить?
А тогда - уже больше 10 лет прошло - получалось.
Он у меня на улице хорошо спал. Вот я и старалась;)
Ему 11-12 мес.было. А как в марте потеплело, да дни солнечное и длиннее стали, так он спать отказался и пришлось прогулку ставить.
Ответить
50
И моя зимой в год в таком блоке ездила и спала иногда. Нормально:) к лету блок поменяли.
Ответить
Там все богатые должны быть, квартиры-то не из дешевых. На прогулочной коляске не комильфо экономить. У нее и джинсовый комбинезончик явно не первой свежести, поди все четыре беременности один носила.
Ответить
не, это она купила б/ушную коляску тока что, предыдущая развалилась, и радуецца, что дешево взяла
*такая моя концепция*
*такая моя концепция*
Ответить
это жена Цыганова
Ответить
А может это няня. Выгуливает хозяйских детей, ну и сама по ходу... в ожидании. Бывает же?
Ответить
Как по мне не поняла ужаса.Даже веселее новогоднего огонька)
Ответить
Очень дешево сделан клип. Из замеченного: у девушки, в красном сарафане, которая делает селфи с Басковым подмышку падает тень. Впечатление, что небритые подмышки. Девушка перед Филей так активно кружит юбкой, что трусы видны. Галкин сидит на искусственном покрытии, а не на газоне. Ну и беременная - полная лажа.
Ответить
Я правльно поняла что те территории Зила которые чистят под город ЗИЛАРТ и это типа промо клип нового района?
Ответить
Ой! А и вправду ведь! Я даже не подумала, что это реклама такая.
Тогда все объяснимо.
Тогда все объяснимо.
Ответить
самое смешное, что не самые последние люди эту застройку проектировали. могло бы неплохо получиться.
Ответить
60
Как застроят ЗИЛ: Сталинский наркомат, набережная Марка Шагала и дворы без машин
http://www.kp.ru/daily/26502/3370499/
http://www.kp.ru/daily/26502/3370499/
Ответить
открывая тему, думала, опять весна со своими журфиксами провальными заискивает перед высшим обществом, аки тамара хованская
Ответить
Мне интересно. кто в здравом уме отдаст кучу бабла, чтобы жить на земле, впитавшей в себя такое количество отходов от производства. там еще и теплоэлектростанция (та же радиационная опасность)?
Территория Автомобильного завода «ЗИЛ», ул. Автозаводская. Рядом с метро «Автозаводская», «Кожуховская» (опасная зона — 500 м) входит в список опасных объектов.
Территория Автомобильного завода «ЗИЛ», ул. Автозаводская. Рядом с метро «Автозаводская», «Кожуховская» (опасная зона — 500 м) входит в список опасных объектов.
Ответить