Школа
42

Анфиса Чехова стала лицом новой коллекции бренда Petit Pas

Анфиса Чехова стала лицом новой коллекции бренда Petit Pas

Известная актриса и телеведущая приняла участие в фотосессии, эксклюзивно представив несколько моделей новой коллекции бренда Petit Pas.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29455.htm

Свернуть
Ответить
хороша! - мечта поэта!
Юльсон SD**
2.02 12:59
хороша! - мечта поэта!
Ответить
Какие ужасные вещи на ней, пенсионерские
Ответить
Секси, конечно. Мне всегда она нравилась, несмотря на вес. Вот в ее случае преподала именно свой вес как аппетитные формы, молодец!
Ответить
Ну это в тему, это её. Выглядит органично.
Ответить
Все таки симпатичная она на лицо.Особенно глаза и брови.Здесь на всех фото приятная.А по телевизору сильно уж большая[-(
Ответить
Заднее место у нее сильно большое. А что будет с возврастом, страшно представить
Ответить
Достаточно на маму посмотреть, мало того что мама ужас какая толстая, так и страшна как атомная война.
Ответить
Катрин Денёв сказала, что с возрастом надо выбирать или лицо, или задницу.
очень многие вечно худеющие выглядят старше своего возраста: например, Олеся Судзиловская. Юля Кончаловская, Дарья Поверенова. Они примерно ровесницы Анфисы, а выглядят старше своего возраста.
Ответить
все дамы старше Анфисы
Ответить
Судзиловская и Кончаловская уже несколько лет выглядят измождёнными и старше своих лет. Да и разница в возрасте у них с Анфисой минимальная.
Ответить
Отлично Судзиловская выглядит...если ей 30.то да...плохо...ну и деточки...не сравнивайте
Ответить
Катрин не смогла удержать фигуру, что еще ей остается говорить? Среди худощавых женщин есть много, кто отлично выглядит. Кроме того, у некоторых женщин при росте жопы лицо остается худым, так что прямой связи между задницей и лицом нет, все зависит от конституции организма, индивидуальных особенностей кожи и хорошего косметолога.
Ответить
Понятно, что все разные. Но модная н...
Римские каникулы *
2.02 17:24
Понятно, что все разные. Но модная нынче худоба с возрастом придаёт возраста, потому что для кожи нужна жировая прослойка, как бы сейчас в обморок не упали особо впечатлительные барышни.
Ответить
Думаю Денев просто не хотела))У нее и так мировое признание))
Ответить
Может и не хотела стараться, но сомневаюсь, что она бы сознательно отказалась от той фигуры, которая у нее была в молодости, поэтому ее спич о том, что приходится выбирать между лицом и задницей - это от невозможности (по любым причинам, в т.ч. лени) изменить ситуацию и от старушачей желчности ;)
Ответить
Желчь-то у вас. От анорексии, похоже
Ответить
Конечно, конечно, это же только толстяки добрые, по вам и заметно ))))))
Ответить
если кто-то считает катрин денев красивой и считает, что худоба в возрасте некрасива, тот непременно толстый? что ж, логика у вас хромая.
Ответить
Не кривее вашей, если вы кидаетесь словами "анорексия" не зная оппонента, в таком ключе это слово выдает в вас человека либо с лишним весом либо с ощущением себя жирным. Но с головой у вас точно проблемы, тут уж вам только на прием к терапевту для начала.
Ответить
)) не играйте в экстрасенса с виртуальными людьми. это глупо
Ответить
И вам не хворать!
Anonymous
3.02 17:03
И вам не хворать!
Ответить
Цитата: ")) не играйте в экстрасенса с виртуальными людьми. это глупо"
Ответить
Одри Хепберн, Грейс Келли, Энди МакДауэл...
Ответить
Если бы при такой заднице она имела стройные длинные ноги,
было бы красиво
Ответить
Секси, конечно. Мне всегда она нравилась, несмотря на вес. Вот в ее случае преподала именно свой вес как аппетитные формы, молодец!
Ответить
Богиня!
Anonymous
2.02 17:25
Богиня!
Ответить
Не так, правильно - Бахиня!
Ответить
И почему она мне так не нравится((((. А уж как рот раскроет и скажет ченидь.......
Ответить
Вы чоу! Не знаете? Это у вас (и у меня тоже) от зависти :))))
Ответить
На этих фотографиях она не смотрится полной....
Ответить
Ракурс и фотошоп. Как то в "7Д" я видела статейку про нее и фотки в купальнике и про Семенович потом что-то подобное, вот там уж фотошопят!! Мама родная не признает. Такие гладкие эти две плюшки там были, без единой складочки.
Ответить
Сильный макияж слоем, как театральный грим и фотошок. Как такая толстоногая может нравится. Хуже, чем большинство здесь на форуме. Только никто не мажется толстым слоем.
Ответить
это одежда для толстых или для беременных?
Ответить
Синяя пижамка (без гипюра) понравилась.
Ответить
Лицо у нее красивое, да и фигура оч. женственная. В синем костюме с белыми кружевами оч. симпатичная.
Ответить
здоровА Анфиса,страшно представить,что там под одеждой.Лицо в макияже очень даже ничего,но все остальное....
Ответить
Некоторые фотографии даже не выглядят профессиональными...как домашняя заготовка...а так очень привлекательная
Ответить
Молодца, ее полнота здоровая какая то, не портит ничуть
Ответить
Я сто раз видела ее в натуре. Совсем она не здоровая, и не огромная. 48 размер, думаю, не больше. Но и не красавица, кстати, толстый слой макияжа.
Ответить
А мне она нравится в пижаме, такая уютная домашняя кошка . Развалится на диване и не подвинешь, но полюбуешься.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)