Школа
44

ботокс проклятый

я думала разница во времени между фото лет 10, а оказалось всего 8 месяцев
зачем??? ведь реально стало хуже
http://www.kp.ru/daily/26493.5/3362533/

Свернуть
Ответить
Не скажу, что хуже, видно одно, что время не щадит никого!(
Ответить
Очередная пиар-акция перед выходом фильма что ли? Не вижу вообще никиках недоразумений,а уж тем более криминала. Где 10 лет???
Ответить
ботокса не видно, отек - есть
Ответить
А на каком фото он с ботоксом? На фотке, где широко улыбается - выглядит моложе :-)
Ответить
Никакой разницы.
Просто разный ракурс-свет и пр.
Ботокс убирает морщины.
Все морщины абсолютно конгруэнтны на обеих фотках.
Ответить
Я бы отметила короткую стрижку и потолстевшее лицо на 1ой фотке, но никак не ботокс, слишком много морщин на лбу , вокруг глаз и около носогубок
Ответить
а ботокс при чём?
Крошка Цахес SD
16.02 11:52
а ботокс при чём?
Ответить
Тома Круза осудили за злоупотребление ботоксом
Кое-кто заявил, что Том Круз нынче выглядит «страшнее, чем медведь в «Выжившем».Кое-кто заявил, что Том Круз нынче выглядит «страшнее, чем медведь в «Выжившем».Фото: SPLASH NEWS
Актер стал выглядеть «страшнее, чем медведь в «Выжившем» - мумия, да и только!

Не только голливудские красавицы подвергаются нападкам поклонников за чрезмерное увлечение ботоксами, филерами и прочими штучками, позволяющими повернуть время вспять. Том Круз попал на острый язычок критиков благодаря своему «новому» лицу. Но обо всем по порядку.

53-летнй актер, который пришел на вчерашнюю церемонию BAFTA, приподнес своим поклонникам большой сюрприз. Судя по всему, он конкретно занялся своей внешностью. Иначе как объяснить, что с его лица окончательно пропали те морщины, которые мы наблюдали у него на лице в 35 лет? Пользователи соцсетей, наблюдавшие за церемонией по ТВ в едином порыве решили, что он себя уж слишком “заморозил”, и перед нами кто угодно, но только не “старый добрый Том”.
Разница между этими снимками - порядка 8 месяцев. Фото: SPLASH NEWS

Разница между этими снимками - порядка 8 месяцев.Фото: SPLASH NEWS

В Твиттере актера ругают за то, что он отказывается стареть красиво. “Это страшнее, чем медведь в “Выжившем”. “Я видел, как Том отлучился и купил себе новое лицо”, “Похоже, что в новом фильме “Миссия невыполнима” Круз должен спасти весь мировой запас ботокса, для чего вколол весь его себе в лицо”, “Такое ощущение, что его искусал миллион пчел”…

Народ негодует, актер хранит молчание. Возможно, уколы были сделаны недавно, и к “Оскару” лицо Тома немного “отойдет” и он уже станет похожим на себя прежнего.
Ответить
Значит, фото плохо подобраны.
На этих двух - все конгруэнтно.
Ответить
вот реально еще год назад он не выглядел на свой возраст, а тут такое резкое изменение во внешности
http://www.spletnik.ru/img/2016/02/dasha_night/20160215_tom.jpg

Ответить
Поправился просто.
Вес/на KF
16.02 13:03
Поправился просто.
Ответить
И морщины все на месте...
Ответить
Соглашусь, не вижу следов ботокса на лице Круза на этих двух фото
Ответить
и я не вижу...
Крошка Цахес SD
16.02 18:00
и я не вижу...
Ответить
+1 носогубки, лапки и лобные морщины-все на месте.
Ответить
Ботокса нет, просто потолстел
Ответить
И подстригся.
Juliana1000 *
16.02 13:25
И подстригся.
Ответить
Вывод: если толстеешь, лучше не стричься ))
Ответить
Да разожрался. Ботокс просто делает мышцы малоподвижными. Сейчас уже не колют так, чтоб пол-лица замёрзло.
Ответить
фигасе, жиртрест!)
Anonymous
17.02 00:08
20
фигасе, жиртрест!)
Ответить
Со мной что-то не так: разницы не увидела :)
Ответить
Я тоже)
желтый гербер **
17.02 06:58
Я тоже)
Ответить
Ну да... Хотелось бы комментариев, где "до", а где "после"
Ответить
я тож
Чехов@ SD
17.02 12:13
я тож
Ответить
Я вижу только толстого Круза и худого,но везде без ботокса.
Ответить
Более того,даже не худой и толстый,ракурс и освещение другие. Из пальца высосана тема.
Ответить
а у когоооо это у нас такие щёёёчки?.. А кто у нас любит буууулочки кушать?? Ути пути
Ответить
смотрите вот какой пример

Ответить
вот что бывает когда много жрешь)
мужчина со мной знакомился на сайте знакомств. был ничего, стал кошмар.

Ответить
Это один и тот же?
Anonymous
17.02 13:05
30
Это один и тот же?
Ответить
Вы ему за что-то мстите? обЫдел, да?...
Римские каникулы *
17.02 15:31
Вы ему за что-то мстите? обЫдел, да?
С возрастом у всех лицо хоть чуть-чуть, но шире становится.
Ответить
вообще-то наоборот;-)
Для того и филлеры колют, чтобы объему добавить...
Ответить
Ими вроде скулы делают, скулы подним...
Римские каникулы *
17.02 18:06
Ими вроде скулы делают, скулы поднимаются, нижнее провисание лица подтягивается. Но в итоге выглядят все как покусанные пчёлами или упились и отекли.
Ответить
Много чего делают. Но главное - заполнение объема.
Ответить
вот здесь лучше видно) http://image1...
yченый кот из лукоморья KF**
17.02 13:16
вот здесь лучше видно)
http://image1-cdn.n24.de/image/8080150/7/large16x9/45s/tom-cruise-afp_620x349.jpg
я бы его не узнала)
Ответить
Здесь,да. Но тоже не ботокс. Как-то так.
Ответить
Аа, такой карапуз
Anonymous
17.02 13:21
Аа, такой карапуз
Ответить
Никогда не ценила его "красу", но был вполне мил на мой вкус, а на этой фотографии такой толстощекий крысеныш.
Ответить
Таки законсервировался, подлец!
Ответить
так здорово, захотел человек исчезнуть- ботокс вколи и вуаля, новое лицо, начинай новую жизнь
Ответить
Может, со здоровьем проблемы какие? У него левый уголок рта заметно ниже... Вообще, улыбка очень изменилась, некрасивая стала.
Ответить
На себя стал не похож. Как в свое вр...
Обычная такая.... KF*
17.02 17:09
На себя стал не похож. Как в свое время наш Президент изменился.
Ответить
Это все влияние Scientology. Секты вообще плохо влияют на человеков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)