184
Актер Армен Джигарханян женился в третий раз
Актер Армен Джигарханян женился в третий раз
Знаменитый 80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз. Его избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Торжественная церемония состоялась в Гагаринском ЗАГСе Москвы 25 февраля 2016 года.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29849.htm
Свернуть
Ответить
А распинался-то,что между ними только работа,работа и ещё раз-работа,что в его годы думать надо уже о встрече с Богом. А по факту,всё та же история с гнильцой.
Ответить
А что между ними может быть в его годы кроме работы? Только работа и есть. Ну и зп ее))
Ответить
15 лет у них эта работа,в 65 ещё как мог.
Ответить
Нееее,он осенью в интервью сказал, что любовь между ними.... ,а не работа. В январе в очередной раз попал в больницу, с осложнениями после гриппа, ну видимо Виталина уже не могла ждать свадьбы, и вот --состоялась.
Ответить
))))))
Ответить
Где это он распинался? Я наоборот, в последних интервью видела что там личное, но без подробностей конечно.
Ответить
ну теперь Виталина станет Цымбалюк-Романовская-Джигарханян, умереть не встать, надеюсь "молодой" до походов по шоу, как Краско, не опустится
Ответить
Жжете)))
Ответить
10
Тут помимо денег еще очень статус важен. Была никакующая дворняжка, никто о ней знать не знал. А тут жена именитого человека.
Продажные шкуры. Фу.
Продажные шкуры. Фу.
Ответить
Хохлушка же
Ответить
жидохохла:) Это ваще жесть
Ответить
Статус последней жены творца всегда выгоднее. Книппер-Чехова познакомилась с АП за 4 года до его смерти, вышла за него - за три. Всю оставшуюся жизнь была в статусе его вдовы и хранительницы наследия. Бедная Лика валандалась с ним больше 10 лет, он ее еще и под другого подложил. Она так его и не дождалась. Зато туберкулез он ей подкинул.
Ответить
Хохло, такое хохло))
Ответить
Дед уже на ладан дышит. Правильно, что расписалась.
Ответить
20
+1
Ответить
Значит здоровье его уже не очень, раз до Загса его сейчас довела.
Ответить
Она страшна, как ядерная война. При всем уважении к заслугам актера..но выйти замуж за него можно только от бООльшой любви к деньгам и связям.
Ответить
Как раз логично .раз страшна никто другой не позарился кроме деда
Ответить
Пожилые мужчины смотрят не на красоту, а на возраст.
Ответить
история какая-то некрасивая. У деда уже старческое слабоумие, а тьоткО подсуетилась, пока ласты не склеил и наследство не ушло детям.
Ответить
30
у него нет детей
Ответить
В жизни не поверю, нет официальных , а 'проездом' наверняка найдутся
Ответить
Вроде у него пасынок официально усыновленный
Ответить
Вот тётка алчная: ради бабла и молодость свою профукала. И от детей, считай, отказалась. Главное - деньги и связи.
Ответить
почему же отказалась от детей?сейчас выяснится,что семя он заморозил лет 15 назад.Сценарий известный и проигранный до них.
Ответить
Судя по тому, что вы прежде чем писать это не прочитали даже Википедию, вы дура.
Ответить
Я эту тему читала, здесь обсуждали, что у него нет детей. Никто, в частности вы, это не опровергли. А вы сразу обзываться? Несчастны, что приходится агрессию в виртуале сливать?
Ответить
правильно,Еве надо верить.
Ответить
40
Нет, это не значит что не было
Ответить
Дочь его покончила с собой. Он этого и не скрывает, видела интервью как-то. Он очень винил себя, ну как и все родственники самоубийц.
Ответить
Родит еще потом...
Ответить
что за ерунда? каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет, и если в вашей системе координат такая ситуация чудовищна, это не значит что это неправильно по определению. Смотрите шИрше на жизнь.
Ответить
Надеюсь, ваша дочь не найдет такого мужа. А то ваши широкие взгляды на жизнь мгновенно сузятся.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Зато пуховики не рвёт
Ответить
50
До чего же страшная, неприятная эта Цымбалюк.
Ответить
Я вот тоже поражаюсь, что Джигарханян в ней нашел? Всю жизнь вокруг него красивые женщины, жены -судя по фото очень интересные были внешне,- но эта Цымбалюк с желтыми крашенными волосенками на две драки, совсем не симпатичная даже, о красоте вообще речи не идет. ЧЕМ же она его так очаровала?!:-о
Ответить
Вы думаете сейчас, когда из него песок сыплется да и не богат он, прям очередь на него стоит? Да, харизматичный дядька, но старик уже.
Ответить
Отмотайте 15 лет назад,был очень даже.
Ответить
Сколько??? Год назад развёлся. А "работал" 15 лет.
Ответить
ну не скажите, в моем подъезде живет довольно известный советский мультипликатор, ходит уже с трудом, но дамочки лет на 20-30 моложе вокруг него все время вьются, хотя уж он-то точно, по сравнению с Джигарханяном, не богат, театра своего нет
Ответить
Как это не богат?Его состояние оценивается в 70 млн. Рублей. Это вам как?Недвижимость в Америке имеется..
Ответить
60
Кем оценивается?
Ответить
Да кем угодно!Любой может подсчитать сколько примерно может стоить квартира на Новом Арбате,дом на Новой Риге и недвижимость в Даласе
Ответить
А что вы хотели от хохлушки
Ответить
Да он,как все. И разводидово даже не понял.
Ответить
Как не стыдно во всеуслышание писать про 15 лет отношений, когда развелся только год назад. Бедная жена. И вот при всем моем уважении как к актеру, ни за какие коврижки не согласилась бы на супружеский долг.
Если с вами женщина значительно моложе вас, подумайте, какие у нее на это причины (с) Гузеева.
Если с вами женщина значительно моложе вас, подумайте, какие у нее на это причины (с) Гузеева.
Ответить
А он женат был?
Ответить
Гузеева пусть это любовнику своей подруги напишет - Пескову.
Ответить
А у Пескова с Навкой большая разница? Или у Пескова еще какая-то любовница есть ?
Ответить
Я про то что Навка с ним встречалась пять лет, когда он женат был. Разница лет 10
Ответить
70
Да тут вообще одни не состыковки. Пескову не 80л,он на ладан не дышит, разница в возрасте в 44 года-далеко не 10л,Джигарханян со своей протеже встречались 15 лет и интервью давали всё время опровергающие.
Ответить
причем тут Песков и Навка и Гузеева? Гузеева говорила о разнице в возрасте - не гребите все в одну кучу.
Ответить
Вы, наверное, хотели анониму выше ответить? Я тоже удивилась сравнению.
Ответить
"Как не стыдно во всеуслышание писать про 15 лет отношений, когда развелся только год назад. Бедная жена." Гузеева
Подруге ее Навке не стыдно было говорить про отношения с Песковым с 2010 года, когда любовник развелся только в 2015 году? Жена Пескова не бедная? А сама Гузеева, когда с Михалковым спала о его жене не думала? Такое лицемерие - фууу.
Подруге ее Навке не стыдно было говорить про отношения с Песковым с 2010 года, когда любовник развелся только в 2015 году? Жена Пескова не бедная? А сама Гузеева, когда с Михалковым спала о его жене не думала? Такое лицемерие - фууу.
Ответить
Как то вы переволновались.Нельзя так,берегите себя.
Ответить
Это Гузеева переволновалась). А мне ее лицемерие не понравилось.
Ответить
Гузеева обязательно у вас попросит извинения,она не знала что у вас такая тонкая душевная организация.
Ответить
Вы пресс-секретарь Гузеевой?
Ответить
Нет,просто я очень переживаю за вашу психику,вы так разволновались.
Ответить
80
Вы повторяетесь)
Ответить
все у вас будет хорошо.муж к вам вернется.
Ответить
Вы о себе переживайте. Мне вот все равно вернется ваш к вам или нет)
Ответить
Вы лучше спокойно без волнения перечитайте мой пост и посмотрите, какая фраза относится к Гузеевой. А потом уж комментарии оставляйте.
Ответить
Вы лучше научитесь правильно доносить то что хотели.
Ответить
Внимательно читать научитесь и не делать скоропалительных выводов. Ну и представляться.
Ответить
Да на это сообщение http://eva.ru/topic/230/3416138.htm?messageId=91959221
Ответить
Чего это она бедная? Она давным-давно уехала и жила не тужила. http://www.eg.ru/daily/cadr/46843/
Ответить
женщины Евы всегда предупреждают: нельзя мужика оставлять на долго одного,даже старого.
Ответить
90
Свистят СМИ. Цымбалюк лет 7 работает в театре, из них лет 5 ублажает мэтра.
У Джигарханяна лучший друг Калягин. А Калягин без всякого стеснения предлагает женщинам "слиться в экстазе". Во всех скандалах с участием Калягина, Джигарханян всегда был на стороне своего друга.
У Джигарханяна лучший друг Калягин. А Калягин без всякого стеснения предлагает женщинам "слиться в экстазе". Во всех скандалах с участием Калягина, Джигарханян всегда был на стороне своего друга.
Ответить
Калягин мерзкий ужасно.
Ответить
Кто с ним согласится переспать то? Он и раньше был отвратный, а стариком вообще блевотный стал
Ответить
ужас! а везде рассказывает, как рано овдовел и как его спасла от грусти-тоски его вторая жена Евгения, её фамилию забыла, но она очень приятная женщина. Она такая прям женщина-женщина.
Ответить
Она с Янковским играла в "Влюблен по собственному желанию". Очень хорошая актриса.
Ответить
100
Евгении Глушенко сейчас 63 года, вы модель что ли ожидаете видеть около старого Калягина? Он старше её на 10 лет, и был с ребёнком от 1 брака (первая жена умерла). Он такую женщину на руках обязан носить, только натура у него другая.

Ответить
Лучше Калягина выглядит.
Ответить
Интересно, это следствие установленной британскими учеными деменциии или все-таки хорошего здоровья Джигарханяна?!
Совет молодым, как говорится, да любовь.
И здоровых детишек побольше.
Совет молодым, как говорится, да любовь.
И здоровых детишек побольше.
Ответить
В шоке от ее возраста, сначала на фотку взглянула, думала ей лет 50, не меньше, типа сухонькая такая дама, а ей 36, ужасть как плохо выглядит!
Ответить
15 лет за стариком ухаживает,всю молодость на него растратила.
Ответить
одевается странно , старит ее это
Ответить
ничего, станет вдовой, расцветет и гардероб сменит.
Ответить
110
И Сергей Михалков тоже кажется,
Ответить
А вы работайте-работайте) Еще кстати не всем предложат "другой способ дохода")
Ответить
вам предложили? сочувствую, что на вас только старички смотрят
да и учиться надо было, а то сейчас кидаетесь анонимно на тех, кто может и умеет сам зарабатывать
да и учиться надо было, а то сейчас кидаетесь анонимно на тех, кто может и умеет сам зарабатывать
Ответить
Логика у вас железная)) Где вы в моем сообщении вычитали что "только старички смотрят" и что мне предложили?) "другой способ дохода" = жить со старичками? При молодых и среднего возраста мужиках обязательно надо самой зарабатывать?
Ответить
- А почему на свадьбах невеста всегда в белом, а жених в черном?
- Ну, это, типа, победа сил добра над силами зла.
Сорри .....скроюсь.
- Ну, это, типа, победа сил добра над силами зла.
Сорри .....скроюсь.
Ответить
Стоять он уже не может что ли?
Ответить
мэрилин монро))
фуууууууууууууу
фуууууууууууууу
Ответить
120
Не знаю почему, но мне такие браки кажутся извращением.
Ответить
Да я за такое наследство тоже может поухаживала за Джигарханяном :)
Ответить
Фубля
Ответить
какое там наследство? Мож он все отписал детям и бывшим женам:)
Ответить
Значит она знает,что кому отписано,иначе не расписывалась бы с ним 100 %
Ответить
Детей нет,
Ответить
дык уже сказали и написали- квартира на Новом и Старом Арбате, дом на Н.Риге и квартира в Штатах.
Детей у него него(дочь давно умерла),с предыдущей женой развелся 2 месяца назад ,ну видимо чтобы женицца на Этой)
Детей у него него(дочь давно умерла),с предыдущей женой развелся 2 месяца назад ,ну видимо чтобы женицца на Этой)
Ответить
но ведь 1-ая жена может претендовать как нажитое в совместном браке? а у неё вроде есть своя дочь от 1-ого брака?
Ответить
Надеюсь, хохлухе все не достанется
Ответить
130
Глупость не говорите. Ноги еле волочит. Жениха под ручки перетаскивают.
Ответить
и на свадьбе только сидя
Ответить
Чувство брезгливости присутствует. После такой новости хочется пойти умыться.
Ответить
Ожидаемая новость
Молодая супруга Армена Джигарханяна планирует родить ребенка
http://www.starhit.ru/novosti/molodaya-supruga-armena-djigarhanyana-planiruet-rodit-rebenka-120913/
Молодая супруга Армена Джигарханяна планирует родить ребенка
http://www.starhit.ru/novosti/molodaya-supruga-armena-djigarhanyana-planiruet-rodit-rebenka-120913/
Ответить
Какой же пиздец
Ответить
Это человеческая трагедия. У человека погибла единственная дочь. Наверняка ему хочется оставить после себя кого-то
Ответить
у человека было как минимум лет сорок, для оставить после себя кого-то (монахом он все это время не был)...это уже напоминает Пороховщикова, который за год -два до смерти озаботился проблемой потомства. Хотя скорее всего это домыслы журналистов,любителей жареных новостей.
Ответить
140
Краско выглядит "более лучше".
Ответить
))))
Ответить
жена слишком молодая и неопытная. не знает способов как в могилу свести, в отличии от Виталинки.
Ответить
А кто отец?
Ответить
Поздравляю! Совет да любовь!
Ответить
Да здравствуют здоровые таджикские дворники и молодые хохляцкие строители, поучаствующие в создании джигарханяновского потомства!
Ответить
http://lifenews.ru/news/188576
Армен Джигарханян попал в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт миокарда.
Армен Джигарханян попал в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт миокарда.
Ответить
че то ржу))) Рано деточка начала, ох рано)
Ответить
150
Какая деточка начала, почему рано, и над чем вы ржете??-о
Ответить
про жену его . она "деточка" . и начала рано мужа изводить - до инфаркта довела сразу после свадьбы. Что б поскорее в наследство вступить.
Ответить
Вы знаете достоверно или у вас заведомо негативный взгляд? До инфаркта в таком возрасте может довести любой стресс, как отрицательного, так и положительного свойства.
Ответить
Я предыдущему анониму расшифровала высказывание другого анонима. Чего не понятного?:)))
Ответить
"деточка" начала уже лет десять назад (по некоторым сведениям лет 5., а по некоторым 15)
Ответить
какая вы зануда.))))
Ответить
Виталина так старалась заполучить наследника,что видать переборщила с виагрой(.дедуля в реанимации с инфарктом((((.Вот они молодые хохлухи,доведут до гробовой доски аккурат после свадьбы.
Ответить
Ой, это конечно ужасно, но мне смешно
Ответить
я с вами. ржу, сгорая со стыда за себя. но ничего не могу поделать.
Ответить
160
однако хохлуха вовремя успела его на себе женить.
Ответить
ну дык ей врачи поведали о его состоянии, он из больницы жениться побежал и потом снова в больницу.зачем только это было делать на публику?,тихо заехал бы человек из ЗАГСа , поставили подписи и усе.
Ответить
Наверное, все таки она его трахнула
Ответить
Цимбалюк говорит, не было инфаркта - просто мимо больницы шел)))) http://ria.ru/society/20160305/1385316269.html
Ответить
держим кулОчки и надеемся, что он проживет еще лет 10 как минимум. при хорошем уходе можно и дольше.
чтоб как в том анекдоте про старушку и ее молодого мужа, когда на поминках супруга старушка безутешно рыдала.
чтоб как в том анекдоте про старушку и ее молодого мужа, когда на поминках супруга старушка безутешно рыдала.
Ответить
Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как тяжелое https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/culture/20160306/1385808442.html&lang=ru&lr=213
Ответить
ебатся на старости лет не надо
Ответить
Удачно женился, ничего не скажешь. Молодая поди почти у цели..
Ответить
170
А то,хабалистая баба все расчитала
Ответить
))))))
Ответить
Это она удачно вышла
Ответить
Офигеть с госпитализацией, "молодая" вне подозрений? Как-то все у нее гладко получается.
Ответить
А что ей предъявят? Что она выполняла супружеский долг?
Ответить
Все же мужики идиоты. Все до единого. Хоть народные артисты, хоть сантехники. Одно всем подавай - показать всем, какой я орел, как я ЕЩЕ " могу"..... Ну бред. И годами не лечится, как оказывается. Очень люблю Джигарханяна как артиста, но не стала бы его идеализировать.
Ответить
Может быть они оформили отношения, чтобы уладить имущественные вопросы, в случае чего. Они не один день знакомы, много лет вместе жили, он хочет, чтобы у нее не было проблем материальных
Ответить
С добрым утром!
Ответить
может, и так
Ответить
Джигарханян живет со своей новоиспеченной женой с её 16-летия, за эти годы она наверное заслужила чтобы он оставил ее не с голой задницей. И она уже не девочка, и попользовался ей достаточно времени, не вчера она объявилась и женила его на себе. Когда ей было 16 лет он ее окрутил, теперь время расплаты...
Ответить
180
Ну слава Богу,не с рождения. Всё приписывают и приписывают годы её мучений в достижении заветной цели. А вы ещё скажите,что в 16 лет она безумно влюбилась в пенсионера без материальной мотивации и жизни с другими мужчинами себе не представляла.
Ответить
Почему с 16 , вроде говорили они только 15 лет вместе , значит с 21 ?
Ответить
Да ща как Филя Киркоров полюбил Аллу с 1 класса школы, так и эта Цымбалюк полюбила Армена с 1 класса. Интересно: после роли Горбатого в "Место встречи изменить нельзя"?
Ответить
БЛя))) ржу на всю комнату))) я так живо в красках себе все представила, почита в все посты .Это пять баллов))))))) Я думаю ему ребенок нужен . хоть одним глазком взглянуть и отойти))). Его не жалко...держится...молодец..ему надо хотя бы 9 месяцев продержаться))))
Чета про Калягина расстроилась.. неужели прям так всем и предлагает переспать?? Мне он понится тока Ванюкиным.....чета как то не стыкуется...хотя..фиг знает...Походу всем поджимает...надо бежать..доделать дела.. пока туда не поднялись)))
Чета про Калягина расстроилась.. неужели прям так всем и предлагает переспать?? Мне он понится тока Ванюкиным.....чета как то не стыкуется...хотя..фиг знает...Походу всем поджимает...надо бежать..доделать дела.. пока туда не поднялись)))
Ответить