Школа
24

Божена

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/127747_bozhena-nyuz

Думаю, Путин ей приплачивает за этот цирк. Иначе ее давно бы уже в психушку забрали.

Свернуть
Ответить
Думаю, что он даже не подозревает о ее существовании.
Ответить
У насИков обсуждали практически он-лайн с копированием ее коментов на фб. Я ржала вчера весь вечер, всю семью перебудила. Рекомендую
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=25&t=6127&start=2250
Ответить
уже несколько дней тоже зачитываюсь))
Ответить
старенькая я стала) забываю про заповедные места, а зря. такие ыменины сердца такая пирдуха.
Ответить
Бедная, как ей скучно живется
Ответить
Лечить ее надо, это точно.
Ответить
Поздно, оно не лечится.
Ответить
Глядя на нашу оппозицию, понимаешь, что им всем там приплачивают в АП)
Ответить
На этом фото она ужасна(((
Квашня какая-то, с вдовьим горбом

Ответить
Как-то этот горчичный (по сути, грязно-желтый) цвет ее не красит, подчеркивает возраст, а черная лента (или бантег?) на этой блузке добавляет траура, выглядит она старой девой, еще десяток лет и станет выглядеть как Валерия Ильинишна.
Зато рассуждает о том, что нынешние олигархи выбирают себе в спуДницы жизни не длинноногих юных дев, а повидавших виды единомышленниц и свободных (в широком смысле) женщин, видимо тешит себя надеждой, что ейный пенсионЭр как раз таки такой состоятельный муЩина и когда-нибудь таки женится на ней либо подразумевает, что скоро кто-нибудь из нонешних богатеев и ее (такуюзамечтаельнуюпреданнуюумную) заметит.
Грусть-тоска.
Ответить
Да, в точку! про Валерию Ильинишну:'(
Ответить
А почему она всегда глаза щурит? Если зрение плохое, могла бы очки подобрать, а то щурится с таким видом, типа презираю я всех.
Ответить
зато Гуччи!
ей сто человек отписались, что не нужно ей носить этот пиджак, да и мал он ей - но ее не переубедить)))
Ответить
Сборище трепачей. Они бы быстро страну распродали(
Ответить
А куда смотрит ейный "муж" Умалишенков? Или они в одной опозиции? Че то я ему сочувствую)))).
Ответить
Дебилы, бля(с) это про нашу оппозицию точно.
Ответить
Офф.
Вопрос больше для тех, кто читает насиков и собственно первоисточник (Инстаграм и Фейсбук Божены).
Не напоминает ли Вам Божена одного здешнего персонажа? Особенно когда она всех шлет на три буквы и рака всем жалеет?
Почерк - один в один!
Ответить
Евский персонаж (а поняла о ком Вы), еще и Лену Миро копирует. Но Ленка хоть жопу качает, а наша на тахте сидит скорбит по ушедшим 90-ым.
Ответить
С Леной Миро сравнить не могу - детально с ее опусами не знакомилась)))
А для евского персонажа хоть палату отдельную организуй) Но масштаб, конечно, еще не тот)
Еще вспомнила! Она, как и Божена, покупки свои подробнейшим образом описывает. Где, что, сколько стоит) очень похожее изложение)))

Но я не думала про нее в разрезе "копирует". Казалось, что просто тип личности похожий)
а на самом деле может и копирует. Такая же типа "дерзкая"))))))
Ответить
Я давно на Еве персонажа этого наблюдаю. Она раньше такой не была. Потом резко поменялась, когда тут кто то дал ссылку на Миро. Вот она в ее манере стала всех крыть. Это было так очевидно. Ну че, дома сидит целыми днями. одна забота: рынок московрецкий, говно-интернетмагазин и бла бла бла на Еве.
Ответить
Ах, ну раз Вы еще переломный момент застали!)) я-то ее только такой хабалистой и помню)
Короче, палату! Палату пациенту)))
Ответить
хоть намекните про кого вы тут трёте
Ответить
Какое время года сейчас? Такой и ник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)