95
вот прям обидно за Монику,которая Беллучи
Женщина , которая в возрасте "ягодка опять", слегка поправилась,так и начали ее склонять(((
http://www.kp.ru/daily/26503/3372080/
а по-моему, на лицо она прекрасно выглядит для свои лет
Свернуть
Ответить
Пропаганда анорексии уже достигает абсурда. Женщину в теле с формами поливают грязью, навязывая худобу на грани анорексии. Свихнулись уже.
Ответить
+1
Ответить
Завидуют? Все равно она будет являться символом, и плюс-минус пяток килограмм это не изменят.
Ответить
Обычная баба а уебищном платье.
Ответить
Вы что? Это же платье от Дольче и Габбана, а вы его уе***ным называете:-)
Ответить
Да хоть от кого, менее уебищным но не становится. И сидит ужасно, и белье просвечивает.
Ответить
+1
Была красавица, сейчас - нет, и дело не в формах, они как раз в порядке. (И дело не в "старении" как таковом!)
И платье просто ужасное, особенно для зрелой донны.
Была красавица, сейчас - нет, и дело не в формах, они как раз в порядке. (И дело не в "старении" как таковом!)
И платье просто ужасное, особенно для зрелой донны.
Ответить
Это в вас зависть говорит, у вас то нет ни такого платья ни такой славы :)
Ответить
Да Боже упаси от такого платья и славы :) Быть как она брошенной на старости лет блядующим мужем? Или еще чему-то завидовать?
Ответить
10
Она великолепна. Никакого лишнего веса, ВЕЛИКОЛЕПНА!
Ответить
Явно располнела, канеш. Но я думаю, что лукавит она. В Спектре стало очевидно, что Моника уже не та - поплыл овал. Скорее всего она решила подумать о лице, а не о жопе. На лицо она лучше на этом фото.
Ответить
Лет через десять будет по габаритам как Гвердцители. Но все равно ослепительно прекрасна.
Ответить
уж всяко лучше возрастных сухих веток. Молоденькая женщина стройная и тонкая звонкая это красиво. А когда тебе хорошо за 40, то не получается быть тонкой и звонкой, получается высохшая ветка. очень многие публичные люди с возрастом стали выглядеть хуже не изза возраста, а изза худобы нездоровой для после 40. Я не говорю, что надо разжираться и в 50 весить 100. Но кожа и кости на возрастных дамах смотрятся хуже чем пара лишних кило.
Ответить
плюсую
Ответить
Соглашусь. Вот Катрин Денев тоже в возрасте набрала и правильно сделала, оч хороша.

Ответить
20
Стройные пожилые женщины внешне мне нравятся больше, чем с лишним весом. В случае с Моникой не понимаю об чем речь, она вполне стройна, хороша и всегда у меня ассоциируется с понятием "шикарная женщина", единственное, как мне кажется, ей уже стоит отказываться от декольте и подумать насчет прически, но в любом случае она будет оставаться прекрасной даже в золотой поре своей жизни.
Ответить
совсем не понравилось платье и прическа Беллучи...но судя по женщине на заднем плане, никто и не собирался наряжаться на этом фестивале...
Ответить
платье и правда не айс. Но Моника великолепна в любом наряде:) И по-моему, совершенно не изменилась...где "располнела"-то? Она никогда воблищей и не была.
Ответить
Вы ослепли? Погуглите Малена и посмотрите, как она была раньше.
Ответить
эээ...Малене на минуточку уже больше 10 лет)) В статье утверждается что Моника отожралась за зиму - я сравниваю с прошлым годом. Мне кажется, она была абсолютно такой же.
Ответить
А вы свои фотки десятилетней давности "погуглите" у себя в закромах. Ой, боюсь, что не айс будет, а лет эдак через 10... а?
Ответить
Не, она недавно изрядно себя выстройнила:) но ненадолго

Ответить
ужас ((, она в лосинах?
Ответить
Ужас, что на лабутенах :) Ну и лосины туда же :)
Ответить
30
Так похудела же, на тот момент. Чем еще показать миру, как не лосинами. Хорошо, что не в колготках, как Ким

Ответить
На другом форуме обсуждают Монику и почему то многие уверенно пишут, что у нее парик. Не могу понять, это действительно так или я одна не вижу никакого парика?
Ответить
Нет, она и правда периодически в парике. Не знаю, зачем. Лень фото искать. Но я их видела. Прямо парик-парик. Голову лень мыть?
Ответить
запросто) У меня была знакомая, которая иногда надевала парик именно по этой причине.
Ответить
И очень красивая, привлекательная такая фигура!
Ответить
Вообще никогда мне не нравилась. И уж точно не самая красивая.
Ответить
40
вы мне тоже не нравитесь
Ответить
Я всегда за взаимность! :)
Ответить
Самая...
Ответить
Кто для вас красавица?
Знаю одну особу, которая не считает Монику красивой, зато ей нравятся мыши серые и уродины.
Знаю одну особу, которая не считает Монику красивой, зато ей нравятся мыши серые и уродины.
Ответить
Я к вам. Тоже не считаю ее супер-красавицей. Как ни пыталась разглядеть ее акуенную красоту- так и не смогла.
На вопросы кто красавица- отвечал уж сотню раз, и не вижу смысла вообще это обсуждать. У всех свое понятие красоты.
На вопросы кто красавица- отвечал уж сотню раз, и не вижу смысла вообще это обсуждать. У всех свое понятие красоты.
Ответить
Мнение баб не в счет. ВСЕ, абсолютно ВСЕ мужики пускают на Монику слюни. Ни одного не знаю, кому бы она не нравилась.
Ответить
Не можете вы за всех мужиков говорить.
Ответить
За всех, которых я знаю или встречала по жизни, могу:)
Ответить
Это слишком мизерная доля :) Так что незачёт :)
Ответить
Вы в курсе как соцопросы проводят? :) Я просто практически всегда интересуюсь мнением мужчин на счет Моники. Интересно самой. Мне 37, за мою жизнь человек 200 спросила
Ответить
50
Выборка нерепрезентативна. Это только те, кто с вами общается лично и готов вам неанонимно на такие бестактные вопросы отвечать ;)
Выборки для соцопросов так не конструируются.
Выборки для соцопросов так не конструируются.
Ответить
Моему мужу- НЕ нравится она.
Ответить
Ха-ха-ха. Знаю я такого. Жене говорит, что фууууууу, а с мужиками в компании слюни веревками на неё в разговорах.
Ответить
По своему не судите.
Ответить
Мой НЕ врет, когда ему нравится женщина. У меня нормальный муж, которому нравятся красивые женщины и он не стестняется об этом говорить;)
Ответить
И у меня не врет, говорит как есть. Если нравится- так и скажет. Моника НЕ НРАВИТСЯ. Да и в последнем фильме про Бонда она выглядела натуральной старухой, муж даже удивился- с чего он к этой престарелой тетке полез?
Ответить
Интересно, а в чем ее некрасивость может быть? На мой взгляд, она не может не нравится. Очень красивое лицо с мягким, томным, женственным взглядом. В лице нет ничего, что даже нуждается в коррекции!!! Это редкий случай. Фигура - очень женственная. Когда-то она была похудее, конечно, но не доска.
Те мужики, которым она не нравится, лиюо врут, либо просто боятся красивых женщин:)
Те мужики, которым она не нравится, лиюо врут, либо просто боятся красивых женщин:)
Ответить
Она красива. Но у каждого свое понятие красоты, которая нравится или нет.
Ответить
+1. Вроде все в ней хорошо, а общая картинка не греет душу, не могу сказать АХ! :) Да и манера одеваться пошловато не красит женщину в годах.
Ответить
60
Моему мужу- полновата. Он худых любит. Джоли ему больше нравится.
Ответить
болезный костлявый дистрофик ему нравится?:-о :-)
Ответить
она же не всегда такой была. а так- у каждого свои понятия красоты. Помнится, меня полные подруги тоже дистрофичной считали. А муж полюбил, да и другие парни нашего потока считали самой красивой:)
Ответить
у вас до сих пор комплексы, раз требуется так самоутверждаться в интернете на фоне других женщин. Это комплексы.
Ответить
?? как я самоутверждаюсь и за чей счет?
когда обозвали ту, что нравится мужу- анорексичной дистрофичкой, то ничего, да?:):)
какие могут быть комплексы при отличной тонкой-стройной фигуре?:)
когда обозвали ту, что нравится мужу- анорексичной дистрофичкой, то ничего, да?:):)
какие могут быть комплексы при отличной тонкой-стройной фигуре?:)
Ответить
у вас комплексы. )))
Ответить
а у вас лишний вес- боритесь лучше с ним, а не с моими комплексами:)):
Ответить
вы и тут ошиблись ))
Ответить
а еще где?:)
/*не ошиблась, это прет из ваших постов- зависть к худым:):)
/*не ошиблась, это прет из ваших постов- зависть к худым:):)
Ответить
здесь несколько анонимов над вами потешаются.
Ответить
70
Еще и раздвоение личности? Ну, сочувствую, психиатр вам поможет:))
Ответить
Вообще не поправилась.
Красавица.
Склоняют, наверное, женщины. Мужчины любят формы )
Красавица.
Склоняют, наверное, женщины. Мужчины любят формы )
Ответить
Склоняют неудачницы, которые сами в жизни вообще ничего из себя не представляют.
Ответить
Чушь. Просто вкусы у всех разные. Если что мне Моника нравится, но есть женщины гораздо более красивые, но я могу понять, что кому-то она не по вкусу, что тут такого?
Ответить
Красивая, но манера одеваться в тюль, гипюр, глубоко оголять декольте и излишне обтягиваться вызывает недоумение.
Ответить
Смотря с какой стороны посмотреть.Оденься она не так пошловато ,то была бы еще интереснее.ее любимые ткани и покрои ее простят.С другой стороны ,каждый одевается так,как нра ему,до моего мнения ей нет дела.
Ответить
НЕТ! мне очень нравится Моника, но иногда с одеждой у нее беда, декольте, тюль, гипюр надо просто вычеркнуть из списка одежды, даже великолепной Монике.
Ответить
Да нет, она гораздо выигрышнее смотрится в нормальной одежде. Вот, например, на этом фото никого, кроме нее, не хочется замечать. И цветовое сочетание, и силуэт и прическа - все выигрышное и современное.

и для сравнения:

понятно, что невыгодный ракурс, но все равно, масштабы оголенных частей, устрашают :)

и для сравнения:

понятно, что невыгодный ракурс, но все равно, масштабы оголенных частей, устрашают :)
Ответить
80
Полагаю, завидуют. Потому она - типичная "итальянская красавица" , белла донна так сказать , которую формы не портят, а только придают особый шарм. Который шарм у нее есть и остпанется хоть в 80 - примерно как у Софи Лорен
Ответить
Софи Лорен не узнать- перекроенная мукла.
Ответить
А что это изменит?
Ответить
Красавица и она. Я ее в Женеве 10 лет назад видела, ну она (в ее-то возрасте!) - такая чудесная! Не мукла, что Вы...
Ответить
А я слышала, что подавляющее число итальянок, особенно из южной части, такие коренастые, толстопопые с грубыми чертами лица, а Моника - исключение, таких красоток там немного. Источник информации - итальянский поклонник моей русской подруги.
Ответить
Правильно слышали. Потому и написала в кавычках. То есть типичная "образная" итальянская красавица. Именно тип красоты, а не "типичная итальянка.
Ну вот к примеру тип "русская красавица" - все знают. А...это...сколько реально "типичных россиянок(или русских женщин) - соответствуют этому типу? Впрочем, такое можно сказать о любой национальности: тип красавицы не всегда сообтветствует "среднестатистическому".
так вот. Моника Белуччи, София Лорен, Джина Лолобриджида - как раз такие типажи "итальянской красоты"
Ну вот к примеру тип "русская красавица" - все знают. А...это...сколько реально "типичных россиянок(или русских женщин) - соответствуют этому типу? Впрочем, такое можно сказать о любой национальности: тип красавицы не всегда сообтветствует "среднестатистическому".
так вот. Моника Белуччи, София Лорен, Джина Лолобриджида - как раз такие типажи "итальянской красоты"
Ответить
Так у Моники отец же иранец, так что она не чистокровная итальянка, может поэтому так красива.
Ответить
90
Где вы это про нее вычитали?
Ответить
Здесь например.http://www.belluccifans.ru/2013/01/07/86/ Ну и еще много где это можно прочитать, если заглулить про ее отца. Просто прикол в том, что он взял итальянские имя и фамилию, поэтому многие и не знают что она полукровка.
Ответить
Возможно. Но и Сальма Хайек тоже полукровка, да и Фрида Калло. И тем не менее...
Да и многие типичные "русские красавицы" тоже имели примеси различные кровей.
Да и многие типичные "русские красавицы" тоже имели примеси различные кровей.
Ответить
Уставшая она какая то. Натуральная вся, помню здесь выкладывали ее фото в гуме ( в том году она на какой то презентации была), так видно и ноги возрастные ( это наши все бегают в спортзалы, на массажи и диеты), а у нее видимо сил не хватает, а может и желания. Жалко, вот Софи то до сих пор вся в массажах и подтяжках красуется.Но на красоту нужно много времени, может она его детям своим дарит вместо салонов
Ответить
Да где? И ключицы выступают, не поправилась она - просто фото заведомо неудачное выбрали. Любую женщину можно сфотографировать так, что она будет казаться анорексичкой и помпушкой, в один и тот же вечер. Смотрю свои фото из отпуска, на одном прям жиртрест, на другом - доходяга, в одном и том же купальнике причем, просто снято по-разному.
Ответить