Школа
27

Что же с тобой случилось, Микки? (опять про Рурка)

Не ну я опять в шоке, ну зачем так над собой то издеваться?

Свернуть
Ответить
Главное, что ему самому нравится.
Ответить
Блин, ну почему он так быстро постарел (((( Хотя, мне и сейчас он нравится-взгляд остался.
Ответить
Хорошо засох :)
Крошка Цахес SD*
25.03 15:49
Хорошо засох :)
Ответить
Какой кошмар! В целом, мне он всегда импонировал, поэтому я откровенно удивлена его внешним видом. Ну, это и понятно, наркотики, алкоголь дает о себе знать со временем. Пик его популярности уже прошел давно. Печально конечно.
Ответить
Какой же он красавчик был!!!!! И такое у....ще сейчас стало. Ужас!!!
Ответить
Фильм был когда-то с Микки в главной роли "Красавчик Джонни". Там его ещё молодого и обаятельного изуродовали как Бог черепаху /по сценарию/)) Так вот, гримеры фильма даже не особо ошиблись. Судя по тому, во что стал превращаться Рурк с годами, фильм пророческий оказался.
Как же он мне нравился....................... когда-то.
Ответить
кидайте тапки, мне он кажется на всех этапах сексуальным. Да-да.
Лицо так некрасиво благодаря его увлечению боями.
Ответить
и не только боями. Алкоголь, наркотики...
Когда-то стописят лет назад читала, что ему очень не нравилось, что у него роли красавчиков, а характерных ролей ему не видать. Мол, все видят только героя-любовника. И он решил ухудшать свою внешность разными злоупотреблениями.
Ответить
с каких пор ботокс и пластика стали боями :)))
Ответить
так пластикой пытался исправить, результат плачевен.
Ответить
А чего это у него на 2-ой фотографии белое в носу?
Ответить
сахарная пудра
Anonymous
26.03 00:05
сахарная пудра
Ответить
кошмарный ужасссс:scared1
А был такой красавчик.....:scared2 9,5 недель и Дикую орхидею пересматривала до бесконечности только из-за него ....
Ответить
Мне кажется, что если бы он просто здоровым образом жизни увлекся и спортом, ну там косметолог ещё, то выглядел бы гораздо привлекательнее даже в его возрасте. Такой был сексуальный мужик, а теперь обезьяна.
Ответить
Все равно он классный! Понравился в фильме Ashby.
Ответить
Зауважала после Рестлера. В "Сердце Ангела" офигительный. Потом видимо наркотики.
Ответить
мерзкая слащавая внешность даже в молодости. а щас так вообще блевота(((
Ответить
даже в молодости было очень простое деревенское лицо, но с тупым и порочным взглядом. Чего хорошего-то в нём находили?
Ответить
Мне очень нравился его образ "плохого парня". Немного расстроилась когда узнала, что он по жизни такой)) Играл самого себя получается. Но в его молодых героях была и притягательность, и опасность какая-то. Лицо простое, а взгляд нет. /Хороший контраст для кино/ И всё вместе с глуховатым голосом и манерой говорить выглядело очень органично. Я думаю, легендарный Ли Страсберг взял его в свою актёрскую студию с первой же попытки поступления, именно из-за "органики" Рурка. IMHO.
"Сердце ангела" до сих пор смотрю с огромным удовольствием.
Ответить
фильм-то хороший, но у него одни и те же ужимки, что в сердце ангела, что 9.5 недель :-)
Ответить
Можно подумать , что другие актеры различные во всех своих фильмах. Мне например очень нравятся фильм с Рурком "Homeboy"(по его же сценарию) и "Харлей Дэвидсон.....". Ничего общего ни с 9 1/2 недель ни с сердцем ангела.
Ответить
Тоже в молодости не могла понять в чем его сексуальность. Даже отвращение вызывал...
Ответить
Хм,вы серьезно думаете что один человек должен нравиться всем? некоторым вот нравится сексуальность Робина Уильямса (актера) или Квентина Тарантино или карлика Тима Рота.На последней фотке Рурк очень даже секси и брутальный. Мне кстати Рурк нравился не лицом скорее, есть в нем что то такое, чего нет у других актеров.Насмешка что ли в глазах, в "Сердце ангела", чувствуется какая то опасность, несмотря на его глуповатое лицо.
Ответить
1. фото- это точно не в кривом зеркале отражение?
Ответить
Старый идиот
Donna) D**
26.03 19:44
Старый идиот
Ответить
Все больше похож на среднее арифметическое Мелани Гриффит и Донателлы Версаче
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)