Школа
74

60-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламе купальников

60-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламе купальников

Бренд Land of Woman доверил представить новую коллекцию купальников легендарной Ясмине Росси — модели, разменявшей седьмой десяток. Организаторы фотосессии хотели сделать кампанию максимально естественной и подчеркнуть красоту этого возраста - поэтому на модели минимум ретуши и макияжа.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30226.htm

Свернуть
Ответить
зачем это ужасно неприятно
не нравится
27.03 21:35
зачем это ужасно неприятно
Ответить
это красиво, старость надо уважать. В 60л. жизнь не заканчивается.
Ответить
Простите,а почему её надо уважать в купальнике на возрастном теле?
Ответить
Простите, а почему нет?
Ответить
А почему да? Я уважаю старость. Но мне абсолютно не нравится вышепредставленная фотосессия. Не понимаю восторженных откликов. Где здесь красота? Где красота тела? Где красота рекламируемого купальника? У меня возникает только один вопрос на всё это-ЗАЧЕМ?
Ответить
И где ужас? Красивейшая тетка. Вот молодая Тес Холидэй - это ужас.
Ответить
Единственное, что НЕ нравится - это длинные седые волосы. Если их покрасить - будет выглядеть совершенно иначе. Всё остальное - супер.
Ответить
+
Юльсон H*
28.03 09:56
+
Ответить
поддерживаю. Длинные седые - это катастрофа. Или стричь коротко, или красить.
Ответить
+ с языка сняли)
Седина совершенно не понравилась
Ответить
Ну и что нам хотят этим сказать? Что каждая может так выглядеть в 60, если достаточно денег потратит? Мне "бубушку -трансформера" напомнило, не верю, что у этой модели всё натуральное.
Ответить
Куда уж натуральнее-то?
И дряблость, и ноги отечные, и подмышки, и седина, и вены на руках, и пигментные пятна - всё на месте.
Губы только откорректированы инъекциями.
Ответить
тетеньке просто ооочень повезло с генетикой)))))
Ответить
Вы о худобе? Так тетенек худеньких в любом возрасте достаточно.
Она выглядит как обычная худая женщина 60 лет со "следами былой красоты".
Вот эта тетенька впечатляет больше.
http://www.ageofhappiness.ru/archive/blog/evgenia_stepanova/345/
62 года

А если в жанре гламура - то вот эта тетенька шикарная. 58 лет

Но здесь, разумеется, есть вмешательства.

А обсуждаемая пожилая русалка - это про "толерантность" и "любви все возрасты покорны".
Социальная реклама.
Ответить
Модель выглядит весьма неплохо для 61. Но белый цвет явно не подходит для такого возраста и седых волос. А белое на белом и вовсе теряется. Не люблю белые купальники. А смотрятся они хорошо только на хорошо загорелых или темнокожих моделях.
Ответить
Фигура у тетеньки хорошая, статная, ножки длинные, хотя в одежде она мне, правда, гораздо больше понравилась.Но длинные, да ещё седые блёклые волосы, её явно не красят. С короткой стрижечкой она была бы гораздо симпатичнее. Это точно. :)
Ответить
Фигура хорошая. Но лицо - лет на 70.
Ответить
Классная тетка.. Очень понравились фотки..
Ответить
западный мир опомнился. ходячие скелеты исчезают с подиумов, культ молодости тоже развенчивается потихоньку. и слава Богу, ибо настолько всем вдолбили, что женщина с округлостями - это стыдно и некрасиво, а старше 50 лет - вообще позор, с которым нужно сидеть дома и никуда не высовываться.
Ответить
Как раз наоборот.в Европе уважают старший возраст
Ответить
Фигура хороша, гибкость отличная, но лицо, шея и кисти рук-просто ужасные. Я уже молчу про волосы. Не такая уж сложны операция по подтяжке лица, немного ботокса и гиалуронки, закрыть шею ожерельем или платком, покрасить волосы-была бы супер!!!! В итоге выглядит на 70+ ((
Ответить
+1. У меня есть дама знакомая, в этом году будет 60, она выглядит НАМНОГО круче. Нет такой дряблости,ни на лице ни на теле. А у модели этой спина, руки уже очень морщинистые.
Причем у моей знакомой нет никаких пластик и подтяжек, но есть прекрасная генетика, ее мама 80+ тоже внешне выглядит моложе своего возраста.
Ответить
Красить не нужно. Нужно волосы подстричь.
А гиалуронка там есть - стопудово. В губах точно есть.
Ответить
точно:( можно и всей обмотаться с головы до ног платком . В купальнике, но с ожерельем:) Классно она выглядит !Не завидуйте)))) Всем бы так сохраниться)))))))))
Ответить
А зачем подтяжка лица? Зачем ботокс ? Зачем закрывать шею и красить волосы? Она прекрасна и так. Зачем бояться своего возраста? И зачем его пытаться скрывать за ботоксами и подтяжками?
Ответить
мне понравилось. По-моему, очень дос...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
27.03 23:21
мне понравилось. По-моему, очень достойно!
Ответить
+1
Багира-18 +
28.03 19:56
+1
Ответить
Очень красивая. Кто тут обсуждает подтяжки гиалуронки.... я вот тоже лично против.
Европейские женщины не рассматривают себя как товар в глазах мужчин, чтобы завоевать больше очков, и вот это непонятно нашим дамам, к оторые ради мужиков ( типа для себя) все что то режут.
Вот к примеру, мой бывший муж живет с женщиной моложе его лет на пятнадцать, русская, вся уже обколотая и в пластике. Он толстый неопрятный пьющий но с деньгами.
Я , клеются парни, которые даже в сыновья бы сгодились. если бы я в школе родила. И дедушки клеились и ровесники, но выбрала я помоложе на 7 лет , там и внешность и статус и свободен (был до меня) не дурак и уважаемый человек ( все в противовес первому мужу). И в кровати спортсмен покруче алкоголика.Ни одного укола , ни одной подтяжки, массажи и спорт только. Потому что европейцам не нужна женщина, которая выглядит моложе своего паспортного возраста, они ценят другие качества.
Подруга тоже после развода два года ,,пробовала,, в итоге нашла парня моложе на шесть лет ( тоже европеец), все у них прекрасно. У подруги тоже все натуральное без вмешательства извне.Парень красивый, хозяин отеля.
Ответить
Вопрос по Вашему последнему предложению:хозяин турецкого отеля?
Ответить
Однозначно. Про БМ и его новую спутницу вообще обхохочешься. Дама с подругами вся в шоколаде. А про европеек-ну пусть новости шоубизнеза посмотрит.
Ответить
Да все правильно она говорит.УВАЖАТЬ себя нужно.а не подстраиваться под временные современные каноны красоты в кавычках.
Ответить
В каком месте надо аплодировать?
На свой возраст дама выглядит.
Надоели все эти фотосессии с даунами и пр.

Ответить
Моей маме 60 лет и центнер веса, эта красивше.
Ответить
Сочувствую.
Я лично не знаю ни одной пожилой женщины в центнер весом.
А в моей семье вообще после 65 резко худеют.
Ответить
Извините, не умею вставлять картинки, по ссылке это же тоже она http://www.ray-ban.com/russia/products/optics
или показалось?
И, кстати, как вам? ИМХО ужас, первой мыслью было, что к парню смерть пришла.
Ответить
5 баллов
Сон-Трава SD*
28.03 16:41
5 баллов
Ответить
да, очень возможно, что она. Но в та...
миссис Робинсон D*
29.03 13:49
да, очень возможно, что она. Но в таком случае - это антиреклама очков. "Очки, которые сделают вас слепым"))))
Ответить
Могу помочь))
Вес/на KF**
29.03 14:08
Могу помочь))

Ответить
Спасибо)))
Anonymous
29.03 14:45
Спасибо)))
Ответить
здесь вылитая Лена Летучая)
Ответить
Мне видится это красивым. Да. Она красива. И да ей 60. Мадам ( или мадмуазель) в отличной форме. Вижу мало в России женщин в 60, которые так ...
Ответить
согласна полностью!
Ответить
+1
Багира-18 +
28.03 19:56
+1
Ответить
В 60 лет уже не стоит купальники рекламировать.
Ответить
И носить их тоже, и ваще пора в саван заворачиваться, а они блин на пляж лезут :animal2:-P
Ответить
Эта фотосессия не "реклама", а "социальная реклама".
Иначе бы мадам подобрали купальник, который скрывал бы недостатки и акцентировал достоинства.
А не подчеркивал возрастные изменения тела и отсутствие груди.
Ответить
Носить как раз можно. Тогда и скажут; "ах как хороша", а в рекламе фи.
Ответить
Мне красиво! Даже очень
Ответить
Очень достойная женщина в купальнике. Всё нравится
Ответить
мне нравицца. Всем бы так стареть
Колесо Оборзения SD**
28.03 19:49
50
мне нравицца. Всем бы так стареть
Ответить
Хорошая фигура для 60 , ноги вообще отпад.
Ответить
Где отпад-то?
Да, когда-то они были отпад. А теперь и отечность, и все другие возрастные изменения - видны.
ОК, допустим, что в мЕньшей степени, чем у большинства сверстниц.
И все же... если бы это была не социальная реклама, а ПРОСТО реклама купальников, то взяли бы другую модель того же возраста. Вот эти ноги - более лучче, не?
Дама, правда, помоложе года на 2...

Опухшие лодыжки, пересохшие ступни, пигментные пятна... Все это можно замаскировать. Но в рекламе сделали акцент именно на это.

Ответить
Верхняя более костлява, ноги как у бабы яги. У второй лучше фигура.
Ответить
Ни разу не костлявые ноги у первой. Мускулистые, крепкие и изящные ноги.
У второй ноги возрастные. По ряду признаков.
Ответить
Первая в колготках:) По мне так обе красивые, у первой пластики больше.
Ответить
Первая на среднем фото с голыми ногами.
Ответить
Ответить
Ответить
еще бы раздеть ее для сравнения
Ответить
Баба Яга какая-то
Anonymous
29.03 23:04
60
Баба Яга какая-то
Ответить
Дайан выглядит на свои. И отлично вы...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
30.03 23:31
Дайан выглядит на свои. И отлично выглядит! В любом возрасте хороша)
Ответить
Хорошая фигура.А вот волосы надо состричь и сделать красивую женскую стрижку,тогда седина будет только украшать ее.
Ответить
Согласна с Вами! Прям хочется сильно укоротить волосы.
Ответить
Женщина молодец, но открывать спину не надо, ИМХО...И волосы, конечно зря она распустила..........
Ответить
Обалденные глаза, очень молодые глаза. Глядя на них, даже уже не замечаешь ее седину и морщины. Глаза потрясающие.
Ответить
Очень красивая и естественная.
Ответить
А почему она брови красит, если не красит волосы?
Надо и брови тогда седыми оставлять.
Ответить
А брови тоже седеют??????:scared2
Ответить
представьте себе .всё седеет.
Ответить
Эх...даже если и была какая-то критика, оо после ЭТОГО...http://eva.ru/travel/read-30425.htm
уже даже не знаю.
Ответить
Замечательная генетика у тетеньки..Не зря она модель в своем возрасте..а спинка-то какая...волосы надо красить
Ответить
http://eva.ru/travel/read-30425.htm

что же это за весенняя геронтофилия пошла на еве?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)